Центры раннего развития детей
Валентина Яковлева
Очень классная школа! Нам очень понравилось! За месяц ребенок научился произносить звуки, которые не мог выговаривать. Научился так же читать по слогам! Спасибо большое педагогам! Мы очень благодарны!
НТ
Наталия Терещенко
Мне кажется, что это было одно из самых верных решений, которое я приняла этим летом, когда привела свою дочь в школу скорочтения Регины Казарян. Необыкновенно теплое, чуткое отношение со стороны всего персонала как к детям, так и к родителям. За 4 месяца мы прошли курс логопедии. Ясная, четкая речь у Полины —результат, который не может не радовать. Особую благодарность хочется выразить нашему педагогу Эллине Радиковне. Ее уроков моя дочь ждала всегда с большим нетерпением. Спасибо вам большое! Из школы не уходим , сейчас осваиваем скорочтение.
Екатерина Шевченко
Большое спасибо за привитую любовь к чтению моей дочке Алине Расульевне. Тот случай, когда не надо уговаривать. Еще много работы впереди для легкого чтения , но мы не сдаемся😃 будем продолжать ходить и развиваться
Елена Каримова
Благодарю школу развития! Очень грамотные, добрые, приветливые педагоги, знают своё дело и подход к ребёнку. Есть результат!!!
Лилия Шихмуратова
Хочу оставить искренний отзыв о школе скорочтения, куда мы сначала водили старшего сына, а теперь с большим удовольствием занимается младший. Педагоги умеют найти контакт с детьми, занятия проходят в игровой форме, без давления. Сын ждет каждое занятие с нетерпением! Отдельная благодарность администрации и преподавателям за гибкий подход, доброжелательную атмосферу и реальную заинтересованность в результате. Рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят не просто «натаскать» ребенка, а дать ему по-настоящему полезный навык на всю жизнь!
ЕШ
Екатерина Шведун
Наша дочь посещала школу скорочтения Регины Казарян за несколько месяцев до поступления в первый класс, и мы до сих пор считаем это одним из лучших наших решений. Занятия проходили в очень тёплой и поддерживающей атмосфере — педагог Алина Расуловна нашла подход к ребёнку с первых встреч. Наша дочь с удовольствием шла на каждый урок, и это для нас уже было показателем качества. Она не просто научилась быстрее читать, но и заметно улучшила понимание прочитанного, стала внимательнее, увереннее в себе и любознательнее. Особенно приятно было видеть, как у неё появляется интерес к книгам — она начала сама просить почитать на ночь или даже пыталась читать нам вслух. Мы уверены, что благодаря этим занятиям адаптация к школе прошла намного мягче и увереннее, ведь навыки чтения и внимания у неё уже на хорошем уровне. Большое спасибо команде школы и лично Регине Казарян и Алине Расулевне за профессионализм, чуткость и любовь к детям! Мы с радостью рекомендуем эту школу всем родителям, которые хотят дать своим детям хороший старт перед школой.
IP
Irina Pak
Хочется выразить огромную благодарность нашему преподавателю — Вафиной Залии Камилевне! Она сумела буквально с первого занятия завоевать доверие и расположение моей дочери Мишель, несмотря на её обычную сдержанность и замкнутость. Уже на первом занятии Залия Камилевна провела качественную диагностику, подобрала индивидуальный подход и увлекла ребёнка в мир чтения настолько, что теперь дочь сама торопится на каждый урок! Уроки проходят ярко, динамично и продуктивно. После каждого занятия мы видим прогресс: новые знания, отличное настроение и желание учиться дальше. Для меня, как родителя, это лучшее подтверждение эффективности школы и профессионализма педагога. Отдельная благодарность за атмосферу дружелюбия и поддержки, которую создаёт Залия Камилевна. Её терпение, внимание и искренняя заинтересованность в успехах учеников делают процесс обучения комфортным и радостным. Особое внимание хочется уделить атмосфере заботы и внимания, царящей в школе. Если ребенок приходит заранее, то его ждёт уютный детский уголок, где можно спокойно заняться творчеством или поиграть. Администраторы отличаются своей внимательностью и отзывчивостью: они всегда следят за детьми, играют вместе с ними и обеспечивают комфорт даже тогда, когда родители немного задерживаются. Благодаря этому родители могут быть абсолютно уверены в безопасности и хорошем настроении своего малыша. Теперь наша семья рекомендует школу скорочтения всем родителям, стремящимся раскрыть потенциал своего ребенка и сделать обучение интересным и эффективным. Спасибо вам огромное за ваш труд и заботу о наших детях!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Благодарим вас за столь приятные слова и высокую оценку работы нашего Центра…
ДШ
Дарья Шабрина
Дочка начала ходить на подготовку к школе, всего 8 занятий прошли, а я уже вижу ее успехи!!! Прибегает с занятий и показывает цифры, пишет разные "фонарики", "крючки". И очень рада видеть ее горящие глаза от занятий, сразу чувствуется что работают педагоги по призванию. Спасибо большое центру и нашему педагогу за такое внимательное и бережное отношение!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ТС
Татьяна Смирнова
Дочь прошла курс по скорочтению для возраста 8-9 лет. Появился положительный результат. Задания по курсу интересные и познавательные. Преподавателям Владиславе Владимировне и Анастасие Алексеевне большая благодарность за их труд, терпение и доброту... ! Преподаватели всегда дают обратную связь и рекомендации. Спасибо менеджерам за их работу и организацию, всё своевременно и решаемо!
ГГ
Гульназ Галлямова
Во второй раз вернулись к Алине Расульевне! На первом курсе научились читать и соединять слоги!🤗 На втором курсе (спустя год) уже работали с текстом📖сын научился слышать текст, запоминать и пересказывать услышанное и прочитанное🤗огромная благодарность Алине Расульевне за ее труд и терпение👏🏼Она располагает к себе с первого урока, сразу видит сильные и слабые стороны у ученика☝🏼
28 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова!! Мы очень рады, что Вы вновь выбрали наш Цент…
Эллина Гареева
Прошла полный курс из 36 уроков по скорочтения для взрослых☺️ Очень понравилось🥳мозг прекратил уставать и начал быстрее схватывать прочитанное легко стало выполнять перезагрузку мозга 😍Рекомендую всем😍для себя👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эллина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова на другие…
Азамат Гимранов
Прошел курс обучения в данной школе. Все очень понравилось, получил много интересных знаний. Эти курсы подходят не только детям , но и взрослым людям. Специалисты школы всегда очень приветливы и доброжелательны. Рекомендую ! 👍👌
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за такой приятный отзыв 😉
Ксения Горшкова
Понравилось, 10 занятий были, надо продолжать дальше, дочке 5 лет, слоги проходили, взяли пока отпуск.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за обратную связь 😉 Будем ждать вас после отпуска ❤
Ляля Нуритдинова
Наш внук Матвей очень не хотел учиться читать! Мы нашли это Центр обучения чтению и очень довольны! Благодарим сотрудников этого центра за внимание и заботу! Особенно благодарим преподавателя Зифу Рафаильевну за чуткое и внимательное отношение к нашему ребенку, она нашла подход и обучила Матвея читать! Всем рекомендуем это Центр!
27 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Ляля, что оценили работу нашего коллектива 😉 Желаем дальнейших успехов Матвею! P.s…
ЛБ
Людмила Будылина
Добрый день! В Школу скорочтения Георгий (9 лет, 3 класс) пришел в октябре 2023 года. Скорость чтения на тот момент составляла около 50 слов в минуту. Пробное занятие ребенку понравилось, и было решено продолжить обучение. Занятие проходило в моем присутствии и меня приятно удивило, что методика обучения включает в себя не только «начитку» слогов и слов, но и упражнения на развитие внимания и памяти. Буквально через три недели занятий мы, родители и учитель в основной школе, отметили резкое улучшение, как в скорости чтения, так и в понимании материала. Сын начал читать сам детские книжки и я вижу, что это ему нравится, так как начало получаться)). На сегодняшний день скорость чтения у Георгия – 74 слова в минуту. Мы уходим на каникулы, чтобы снова вернуться в сентябре и продолжить обучение. Премного благодарна нашему педагогу!
27 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв и оценку 😌 С нетерпением будем ждать встречи с Георгием и Вами в сентя…
Виталий Наумов
Вожу сюда своего сына. Очень нравятся компетентные учителя. На глазах вижу результат. Стал четче и правильней говорить. Появился интерес к чтению. Главное ему нравится туда ходить. Всем рекомендую.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виталий, за отзыв! Будем рады вас видеть вновь)
Dmitry Stolyarov
Приходил на пробное занятие ради интереса. Очень эффективный подход в обучении, такое нужно продвигать в государственные школы для детей!
10 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за столь высокую оценку нашего Центра. Будем рады, если ваш интерес приведет…
Ксения Могучева
Ходим уже давно, дочке нравится. Есть явные успехи в чтение и развитие. Удобная система отмены занятий, не нужно приносить справки если долго не было.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
АЖ
Алия Жубаньязова
Хочу выразить огромную благодарность, школе Регины Лукмановой, замечательному учителю Алине Расульевнеза профессионализм в работе, за индивидуальный подход к ребенку
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ФХ
Фильзя Хамитова
Ребёнку 7 лет. Сюда ходим месяц, результат отличный.
24 ноября 2023, официальный ответ
Фильзя, добрый день. Благодарим, что оценили нашу работу🙏👌
РК
Раска Красавица
Ходим в школу всего два месяца но уже видны ощутимые результаты!ребенок (5 лет)с нуля можно сказать уже читает по слогам!огромное спасибо педагогу и школе за отличную работу!будем ходить и дальше и рекомендую всем начать заниматься задолго до школы !
22 ноября 2023, официальный ответ
Раска, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады видеть вас снова 😉
РА
Регина Аменова
Сегодня побывали на пробном занятии! Очень понравился центр, приветливый, грамотный администратор. Хороший преподаватель.
21 ноября 2023, официальный ответ
Регина, спасибо вам большое за добрые слова, мы старались 🤝 Надеемся на то, что вам и вашему ребенку понравиться наш курс)
татьяна т
Отличная школа, ездим сюда с загорода, дочке 6,5 лет, есть проблемы с чтением и восприятием информации. Занимаемся месяц, прекрасный педагог, успехи на лицо.
17 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё нравится! 🙏🏼
Лариса Зырянова
Замечательный коллектив и преподавательский состав. Отдельная благодарность Алине Расулевне, ребенок говорит, что это самый лучший учитель на свете. За пару занятий огромный прогресс у сына. Планируем закончить полный курс!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за добрые слова о работе нашего коллектива😌 Рады видеть вас снова!
ВЕ
Вадим Елкин
Преподаватель нашел подход к моему ребенку. На занятия ходим с большим удовольствием
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Для наших педагог важен каждый ребенок, как индивидуальность!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
АХ
Алия Хасанова
Здравствуйте! Проходили с сыном курс скорочтения в вашей школе. Все понравилось. Будем вас рекомендовать👍
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏
II
Ilnur Iskander
Сын занимается уже 3 месяца. Начал лучше читать и понимать прочитанное. Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Далее результат только улучшиться!
Татьяна Ткаченко
Здравствуйте ❤️ Прошли курс по скорочтению в вашей школе. Дочка влилась в обучении с первых дней, с удовольствием ходила на все ваши занятия. Все занятия были очень увлекательными .Благодарю вас за знание моего ребенка .
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, вас Татьяна, за отзыв. Ваша очень важна для наших педагогов. Хорошего вам дня!
ЕХ
Елена Хомутова
Огромная благодарность школе за моего ребенка, который просит в подарок книгу!!! Мы на чтение сейчас выделяем не 2-3 часа чтобы прочитать хотя бы пару страниц, а полчаса в день и количество страниц знатно увеличилось! Чтение для ребенка больше не страдание, а способ узнать что то новое про любимых динозавров)
24 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку работы нашего педагогического состава. Рады, что смогли помо…
Ильдар Гареев
Добрый вечер. Прошли курс у логопеда—дефектолога. Дочерям поставили звуки, быстро и четко. Благодарим вас.
24 октября 2023, официальный ответ
Ильдар. Большое спасибо за приятный отклик и высокую оценку работы нашего логопеда, Эллины Радиковны🙏👌 Нам очень приятно.
Азамат Гарданов
Мозг это тоже мышца:) здесь знают как его тренировать 💪🏻
Альберт Файзуллин
Очень хорошая школа, проверено на личном опыте. Учебный материал подаётся в интересной для ребенка форме, поэтому и результаты гораздо лучше. Спасибо вам огромное!
Дина Курбанова
Отличная школа! Отдавали в 2020 старшего сына, вот в этом году пойдёт и младший. Очень квалифицированный персонал, а новая школа - просто 🔥