Красивые люди
Студия
Сегодня 06.12.25 г. в 14:00 зашёл в салон "Красивые люди" и спросил, смогут меня подстричь или нет? В салоне стриглась, по записи семья 3 человека. Меня вежливо попросили подождать 5 минут и парикмахер Эля сделала мне стрижку во время получившегося окна между записями. Подстригла по моей просьбе так как она сама думала, что бы мне подошло. Был прекрасно обрадован получившемуся шедевру! Причёски теперь буду делать только у них!!! Пока стригся подружился с персоналом салона и с семьёй которая стриглась. Все оказались хорошими и КРАСИВЫМИ ЛЮДЬМИ!!!
СГ
Снежана Галиева
Я давно постоянный клиент этого салона и после каждого посещения остаюсь очень довольной! Окрашивание, тонирование, стрижку, укладку делаю в данном салоне. Всегда записываюсь к Альфие. Настоящий профессионал своего дела!!! Очень рекомендую! Спасибо вам за вашу работу!❤️
СА
Светлана Артемьева
Салон "Красивые Люди" является эталоном сервиса обслуживания. На протяжении 15 лет стригусь, укладываюсь, крашусь и ровняюсь только у мастера Альфии, а мои дети и муж у свободных сотрудников. Записываемся сразу всей семьёй. Принимают всегда в дружелюбной, внимательной, теплой атмосфере. Стрижки всегда получаются образцово показательные! Салон удобно расположен на красной линии по ул. Лётчиков. Добраться легко, парковка удобная. Всем рекомендую!!!
В Х
Я просто в шоке от стрижки! Я думаю кто там хоть 1 раз постригся,больше никогда не вернутся, От рук мастера очень сильно пахало табаком, Получается мастер покурила и не помыла руки, Не хочу писать время и число стрижки ,я думаю мастер сама поймет! Когда клиент садится в кресло нужно спрашивать как стричь! И потом попробовать предложить свой вариант, Мне теперь придется отращивать свои волосы до января след.года! И в Новый год не показываться на глаза людям!
ВБ
Вероника Брагаренко
Следую за своим мастером Альфией лет 10 наверное. Нравится все , и профессионализм, и цены. А сейчас и обновленная студия. Очень уютная, удобное расположение. Всей семьей наводим красоту именно тут))
Анна Михайлюк
Впервые была в вашей студии, довольна обстановкой, очень доброжелательные девочки работают, приятные цены. Мастер Альфия навела порядок и красоту на моей голове, дала очень нужные и правильные рекомендации по дальнейшему уходу за моими сложными волосами. Процветания вам девочки⚘️⚘️⚘️
р
радмир
Качество обслуживания и результат работы 10 из 10. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Мастера здесь настоящие профессионалы своего дела. Парикмахер учёл все мои пожелания.
ЛЛ
Лихтенштейн Латыпова
Стигу сына здесь, быстро, недорого, все нравится
Наталья Рябова
Что можно сказать словами ..Просто посмотрите фото ..И оно скажет больше ,чем я бы написала .. Профессионал,золотые руки ☝️Чувствует ,видит ,знает ...И я убеждаюсь 150 раз ,что я правильно сделала свой выбор ...Красивые люди ,не просто название - это мастерская по производству "красивых людей" ❤️
иС
инна Старкова
Мастер Альфия , благодарю Вас ! Вы не то что преобразили меня , и омолодили , вы прекрасная девушка .С Вами три часа прошли незаметно , я желаю Вам всего самого хорошего , самого доброго , как и Вы сама ! Счастья Вам ❤️
Виталий Малахатко
Хотел бы отметить данное заведение в лучшую сторону , постоянно посещаем его. Все на высшем уровне. Особенно хотел б отметить мастера Гульназ. Мастер своего дела. Советую!
ФС
Фаниса Саликова
Очень хороший салон! Приветливые и компетентные мастера, золотые руки! Рекомендую на 100%! Если нужен лучший салон с хорошими мастерами- то только Красивые люди! 👍
ГА
Гульнара Ахмедзянова
Здесь работают только профессионалы с многолетним опытом, которое знают, как подчеркнуть твою индивидуальность. Особенно Гульназ, всегда к ней хожу
РР
Рузиль Рафиков
Отличное место. Хожу теперь только сюда. Стригусь чаще всего у Натальи отличный мастер, всегда ухожу довольный и с улыбкой. Отлично делает прически. Место чистое уютное мастера знают свое дело РЕКОМЕНДУЮ
ЛА
Лиана Аминова
Хожу с открытия в этот салон к Альфие . каждый раз ухожу от нее с отличным настроением ! У нее золотые руки ! Внимательная, вежливая, всегда знает , чего я хочу . и подстрижет , и сделает окрашивание волос, оформит бровки . и цены приемлемые . рекомендую ! 🤗👍😊
ИЧ
Игорь Чувилин
Альфия Отличный мастер. Свое дело знает . Проявляет чуткость к каждому клиенту. Стрижемся у Нее давно всей семьей . Желаю Дальнейших успехов !!!
ДЧ
Дарья Чувилина
Замечательные мастера в этой парикмахерской.Мастер Альфия много лет стрижет всю семью,знает все до мелочей.Даже к детям находит подход.Благодарность большая !
ЭГ
Эдуард Гимаев
Сегодня подстригаться , парикмахер регина спасибо 🌹
ИГ
Ирина Галина
Записали по времени , у них закрыто
Лика Халимуллина
отличная парихмахерская, записывалась на покраску, покрасили так как я и хотела, приду ещё не один раз.
SS
STOP STOP
График работы не соответствует! Тел. Не соответствует!!
Руслан Гилязов
Хорошо постригся
Azamat Khasanov
Парикмахерская ужасная. Мастер не имеет понятия о мужских стрижках. На этапе начала стрижки уже понимаешь что на выходе стрижка не получится. Одно разочарование. Из положительного могу отметить не высокую цену. Но как по мне лучше немного доплатить и пойти в адекватную парикмахерскую где мастер знает что делает. Итог- не рекомендую, плохое настроение обеспечено.
14 ноября 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В какой день Вы посещали нашу студию и примерное время?
Никита Лукьянов
Не плохо, музыка возвращает, то в батину девятку из 2010, то на татарскую свадьбу😄 Но стригут на свой ценовой уровень хорошо :D
Когда пришли, было закрыто
ДХ
Денис Х.
Рекомендую мастера Альфию, стрижет очень хорошо, и цены приемлемые
Марина Карпинская
Являюсь постоянным клиентом данного салона с самого его открытия. Хочется отметить высокий профессионализм сотрудников пунктуальность вежливость. Осталась довольна и ценовой политикой. Получив проф.советы мастера которыми воспользовалась и не пожалела.всегда ухожу от них с красивой прической и в хорошим настроении. Вы лучшие.у вас золотые руки. Желаю здоровья счастья и процветания вам в наступившем году.
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь. Ждём Вас снова.
Дарья Мыловарова
Отличный салон.Альфия-мастер своего дела.Отлично подстригает всю нашу большую семью.Ходим только к ней.Спасибо большое за ваш труд!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам Дарья за обратную связь. С удовольствием ждём вас снова.
ОЗ
Оксана Заробелова
Мой любимый салон!!! Лучшие профессионалы своего дела! Очень сложно найти хорошего мастрера по окрашиванию именно блондинок, Альфия справляется с этим безупречно! Спасибо за заботу и красоту 💕💕💕
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь. Ждём Вас снова.
РХ
Рустам Хафизов
Быстро, качественно, надёжно!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Ждём Вас снова.
АХ
Алина Хисамутдинова
На протяжении многих лет хожу только в одну парикмахерскую! Многие мои знакомые после знакомства с парихмахерской, записываются только сюда. Здесь внимательно выслушают и сделают максимально классно. Цены чуть ниже среднего, хотя зная качество работы, удивлена. Можно сделать заказ профессиональных шампуней, масок. Рекомендую!!!
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Алина, за обратную связь. Будем ждать Вас снова.
Тимур Тимур
Отличный салон, приемлимые цены по высшему качеству, мастера знают своё дело, хожу только сюда и всем рекомендую 👍🏻
16 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Тимур, за обратную связь. Ждём Вас снова.
Элина Халилова
Клиентоориентированность-ноль Позвонила по указанному телефону,чтобы узнать прайс на услуги.Взяла какая-то недовольная женщина…Задаёшь ей вопрос-она молчит,невнятно что-то отвечает Попросила отправить прайс по ватсапу,естественно никто ничего не отправил
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вы звонили, у Вас спросили на что конкретно отправить Вам п…
Айнур Миниахметов
Был тут неделю назад 1.09.22, мастер пожилая женщина,стригла 55 минут обычную молодежную прическу,состригла мне челку не спросив даже длину,вобщем очень недоволен,возможно не к тому МАСТЕРУ попал,если ее можно назвать мастером,перестригался через час в другой парикмахерской.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим Вам свои извинения. Впредь будем стараться не повт…
Анастасия Алимова
Альфия мастер своего дела!Рекомендую!!!
Макс Алексеев
Отличная парикмахерская, где царит открытая и доброжелательная атмосфера. Являюсь клиентом уже не один год. Всегда находим с мастером Альфией общий язык, ухожу из парикмахерской с отличным настроением и причёской. Салон рекомендую знакомым! Спасибо мастеру Альфие)))
Спасибо Вам Максим, за обратную связь
Алик Ширгазин
Ходим с супругой к мастеру Альфие. Нравится возможность предварительной записи, качество стрижки, доступная цена.
Дакс Ксенос
Отличный салон, мастера своего дела, уютное помещение, внимание каждому клиенту.
ГН
Гульсум Нижегородская
Изначально пришла за ярким окрашиванием,доверилась полностью мастеру. Окрашивание яркое,держится долго. Мягкая краска,волосы как шелк.Стала приходить регулярно. С цветом в последний раз не получилось угадать,но я верю Альфие и в то,что мы найдем ту самую идеально рыжую формулу🔥 И,кстати,очень понравилось в новой студии - удобно добираться,есть подробная карта,в здании везде указатели. Сама студия теплая,уютная,в ней комфортно находиться на протяжении всего времени работы мастера.
РФ
Рафис Файзуллин
Стрижемся в этой парикмахерской всей семьёй, очень нравится!!!
ДХ
Диана Хуснутдинова
Приходила подравнять кончики, очень приятный парикмахер, сделала все аккуратно и дала рекомендации по уходу за волосами!)
Р1
Роман 11
Хожу к мастеру Альфие уже не первый год, очень нравится, и ещё большой плюс приятные цены)
Э. Ш.
Здравствуйте. Очень понравилось как подстригла мастер Альфия! Рекомендую 👍🏼
СА
Сергей Артемьев
Нашей семье очень нравится мастер своего дела Альфия!!! Уже на протяжении 11 лет доверяем свои стрижки только ей. Где бы она не работала, мы к ней ездием. Всегда уходим довольные и красивые!!!
ЩК
Щуровский Константин
Отличный мастер. Понимает, что именно хочет клиент. Лично мне понравилось. Спасибо. Не желаю больше менять парикмахера.
и
инна