Voice
4.3
Кирилл Кириллов
Так себе заведение
Макс Ахмадеев
развод на бабки, постоянно поднимают цены в меню, ездил при входе сказали депозит 1500, собрались домой, пошли оплатить счет оказалось что на каждого человека депозит по 1500, а на разницу в сумме нам дали пиво бутылочное, очерёдность песен не соблюдается, заказали песни в приложении и должны были уже петь, но очередь сдвинулась намного назад и какого то лешего пела администратор, пожалуй рассмотрю в следующий раз другое заведение
Васпур Адамян
Не понравилось падвальное помещение, еда невкусная липкие полы
НБ
Наиля Бураканова
Вроде как все отлично. Но даже если вы купили хорошее меню, простите , которого нет, мясо жёсткое, которые нужно пилить, ну и тп. Никому не посоветую. Мы уронили микрофон, с нас просят 5000р, за это. В общем никому не рекомендую. Делать вам тут нечего. Ни поесть, ни попеть. Просто на вас сделают деньги. В общем, я никому не рекомендую.
Екатерина Блинова
Приехали, предварительно забронировав места, заказали песни, потом нас почему-то пересадили, очередь сдвинулась, своих песен так и не дождались, самое худшее заведение из всех, в которых доводилось побывать🤢🤢🤢
ДХ
Динара Хабирова
Самое лучшее место ,встречают всегда с улыбкой ,обслуживание супер
ЭС
Эдуард Султанов
Антураж очень грустный, фейс контроля нет, нет многих довольно популярных и любымих песен, очередь не соблюдается, заведение не советую,одна звезда только за бар, это единственное,что порадовало
Алина Суркова
Отличное заведение, приятная атмосфера и музыка, вкусная еда и напитки, приветливые сотрудники, особенно хотелось отметить сотрудницу Ольгу. Ольга, вы лучшая!
Диана К
Хорошее место. 👍
ИГ
Ильвира Габдрахманова
Не понравилось вообще ни как
Князь Вячеслав
Приезжал в Уфу на пару дней и решил посетить какой-нибудь из местных караоке-клубов, и этим заведением оказался "Voice". Сам караоке-клуб расположен в цокольном помещении; интерьер зала показался мне несколько простоватым, но это не самое главное. Поначалу всё начиналось нормально, стандартно - заказал напитки, начал петь в свою очередь... Сразу же отмечу, что звук здесь не идеален, но в целом неплохой; меломанам, как я, он понравится не сильно, но большинству людей, которые посещают караоке-заведения, он, как говорится, "вкатит". Всё бы ничего, но дальше случился казус. В заведении находился гость, который в каждую свою очередь исполнял почему-то только песни группы "Руки вверх", но это - его дело. Я решил принять эстафету и тоже спеть одну из последних песен вышеупомянутой группы. Я точно знал, что выбранная мной песня присутствует в караоке-каталоге, так как ранее уже исполнял её в караоке в разных городах. При этом обычно я не исполняю песни, которые уже были спеты передо мной, поэтому перед тем, как заказать песню через приложение, я решил дождаться диджея, чтобы спросить у него не пели ли выбранную мной песню до меня. А так как в круг в данном заведении столику даётся возможность исполнить 2 песни, то другую песню я заказал. Когда до меня дошла очередь, я спросил у диджея насчёт выбранной мной песни группы "Руки вверх", чтобы заказать её в качестве второй, и он ответил, что её не исполняли. Я решил её заказать, нажал кнопку в приложении, но в ответ мне открылось уведомление, что данный трек в базе данного караоке-заведения почему-то отсутствует. Вернее, я точно знаю почему - просто из-за желания сэкономить обновление караоке-базы здесь происходит не регулярно. Но, вернёмся к ситуации... Песня, которую я заказал, уже начала играть, и я стал петь. Ну, думаю, сейчас сразу же после исполнения дозакажу другую вторую песню, и уже даже приблизительно знал, какую именно буду заказывать. Однако, после того, как первая песня закончилась, ко мне сразу же подошёл диджей и попытался забрать у меня микрофон. Я спросил почему, ведь за мной ещё одна песня, и я её сейчас закажу. Диджей ответил, что, якобы, по каким-то их правилам, все заказы на исполнение песен принимаются до наступления твоей очереди; то есть, если не успел заказать - это твои проблемы, жди следующего круга. Я был во многих караоке в разных городах. Но с таким положением вещей столкнулся впервые. Далее подошла девушка-администратор, которая начала мне также объяснять эти их странные правила. Я, честно говоря, вообще не понял в чём проблема. Кто-то из них (админ или диджей) пояснил мне, что очередь, типа, не должна останавливаться, чтобы не заставлять ждать других гостей. Я это понимаю, но это актуально, когда гости по 1-2-3 минуты не могут определиться с песней. А в моём случае найти в приложении песню и заказать - это займёт секунд 10-15. Но сотрудники заведения заняли принципиальную позицию (говоря обычным языком - встали в позу), несмотря на то, что о таком подходе к исполнению песен меня никто не предупреждал, и такой практики, как я уже выше указал, нигде не встречал. К администратору даже подошёл один из гостей, и попросил дать мне возможность спеть вторую песню, но из "позы", видимо, так быстро здесь выходить не принято. И после приблизительно минуты препираний (а другие гости всё это время ждали), я решил не портить себе нервы в отпуске, заплатил по счёту и уехал петь в другой, более клиентоориентированный караоке-клуб. Резюме: данное заведение явно не является клиентоориентированным, и я однозначно не рекомендую его к посещению, если вы не хотите портить себе нервы и сталкиваться с различными странными правилами. Поставил оценку "2", а не "1" только из-за того, что здесь неплохой звук.
Татьяна Б
Отличное место Обслуживание на 5+ Официант Анастасия просто класс ❤️🌹
АЧ
Аня Чудиновских
Самые крутые веринки в этом баре
Анна Рубен
Хотела сначала поставить 4 звезды но передумала. Звук хороший, цены в меню адекватные. Есть только минус что правда ооооочень много столов и очередь для песен долго ждать. Но, мы были в будни с 21:00 до 23:00 и было занято всего два стола. К тому моменту когда мы покидали караоке уже было занято 7 столов и микрофон дошел бы до нас только через час
Данил Кириллов
Ставлю 1 звезду по одной причине, пришли компанией попеть в караоке, решили спеть Rammstein, в итоге просто выключили песню и говорили выбрать другую, потому что хозяину не нравится эта группа, извините конечно, но в заведении где нужно петь, только то, что нравится владельцу это я встретил только здесь
Шикарно и шикарные люди
Денис Нужнов
Молодцы . Мне все понравилось
Л
Лина
Не первый раз посещаем это место. Очень классное заведение, такая обстановка приятная, уютная. Персонал очень хороший, вежливый, общительный. Еда очень вкусная, коктейли тоже.
Наталья Наталья
Справлялис сегодня день рождения! Шикарное место, шикарная Настенька! Караоке класс! Рекомендую!
Яна Яхина
Мне понравился караоке-бар, советую всем сходить в это заведение. Уютная атмосфера с хорошей компанией в самое сердце ❤️
Взаимые Подписки
Хочу выразить благодарность караоке-бару Voice! Помогли организовать мероприятие для коллектива. Всё понравилось. Отличный персонал. Хороший сервис, очень вкусная кухня. Всё прошло на высшем уровне, спасибо Вам!
ДУ
ДИАНА УЛЬМАСОВА
Отличный персонал, девушки очень внимательные !!! Благодарим за обслуживание. Караоке хорошее, песен много 👍
Кристина Федореева
Посетили данное заведение буквально недавно в выходной. Очень понравился персонал и кухня. Да, очередь песен приходиться подождать, но это не мешает. Приду еще раз и расскажу друзьям о данном месте.
Замира Христофорова
Классное заведение, нам все понравилось - приветливый персонал( отдельное спасибо, менеджеру Анастасии), достойный звук, полноценный бар, неплохая кухня . Придём к вам ещё !!!! Всем советую!!!!
ДД
Диана Дробович
Отличное заведение , приветливый персонал..все на высшем уровне
Галина Никитина
Были 28.09. заранее забронировали стол по телефону , о депозите за стол речи не было. Сидели втроём. Успели спеть две песни. Заказывали пиво и еду. Уже собирались спеть ещё две песни и уходить т.к. Время было уже много. Муж пошел оплатить счёт. Вдруг ко мне подходит администратор и говорит что нам нужно ещё заказать на 1200. Так как депозит с человека 1000р. На что мы говорим почему заранее не предупредили что есть депозит, мы с этим не согласны и были в этом заведении ранее , депозита не было. Он предлагает нам купить пиво и забрать с собой. Мы отказываемся. Начались угрозы гбр, обвинения моего мужа что он изрядно выпил( хотя это не так). И все это во время того как до нас дошла очередь песен( естественно их резко убрали). Откровенное хамство и грубость в на́шу сторону. Платил мой муж, но почему то администратор мужчина пытался договориться именно со мной надеясь что я как девушка видимо проще заплачу, чем буду отстаивать свои права. Само по себе заведение среднее. Подвальное помещение , звук так себе. Пришлю сюда, т.к. живём рядом. До этого ещё подумали почему у девушек за соседнем столом возникли проблемы и им принесли пиво и они ушли( которое они там и оставили ). Вообщем имейте ввиду при посещении. Думаю не стоит тратить свои нервы и портить отдых. Есть альтернатива рядом.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! При бронировании стола, по телеыону, администратор всегда, объясняет правила посещения…
Милена Исаева
Отмечали тут день рождения, организация отличная, нам все понравилось, еда вкусная
РГ
Регина Гирфанова
Очень громкая музыка,в Махито больше сиропа чувствовалось,чем алкоголя.
Д💐
Дина 💐
Подвальное помещение, не очень уютно заказывали крылья они были не дожаренные просили поменять раза два, от сыра пахло кислым, продукты не первой свежести!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста время вашего посещения, приложите фото чека нашего заведения, для…
Светлана Якина
Не в первый раз у Вас, всё нравится!!!Народ прибывает плотно после 23-00, лучше наверное всё таки столик бронировать.Напитки на любой вкус и кошелёк,цены адекватные, кухня присутствует,а это важно! Обслуживание достойное, девушка очень вежлива и внимательна,с юмором и это располагает!Лёд всегда есть,кальян пожалуйста,кто то писал, что очередь не соблюдается,не заметила,пели все в своё время,по очереди, немного расстроилась из за того ,что песня Медведица не та была,но это не вина заведения,а наша, песен с одинаковыми названиями много,так что будьте внимательны при выборе.Отмечу ,что много хороших голосов, приятно слушать!Если вы ищите место отдыха с друзьями,то думаю вам там будут рады)))Атмосфера драйва!!!С удовольствием попели,попили,поели,повеселились, потанцевали, спасибо ребята,что Вы есть!!! Будет время и настроение,мы снова к Вам! Единственное пожелание,запах в туалетной комнате,надо убрать.Желаем Вам процветания, посетителей увидела Вам хватает)))
7 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
Айдар Шарафутдинов
Очень хорошее заведение,кухня прям очень вкусно,хороший звук.Рекомендую всем своим друзьям только это заведение и сам часто тут
Владимир Банников
Приятное месте , без пафоса , с возможностью попеть и отдохнуть
ВН
Виктория Нечаева
В таком отвратительном заведении не бывала ранее никогда. Подвал. Воняет. В гардеробе нет плечиков. В туалете грязно как на вокзале. Все обсикано. Меню очень бедное. Есть нечего. Официантки на вид как девушки легкого поведения. Кальяны ужасны, горят и безвкусные, и видимо самый дешёвые табак.. Угли меняют только за 500 руб. Звук на троечку. И контингент соответствующий. Еще и драка была в тот вечер, даже рос гвардия приезжала. Короче я в шоке, что в нашем современном городе есть такие заведения. Ужжжас.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста дату и время вашего посещения, приложите фото чека нашего заведен…
Милана Хазиахметова
Никоим образом не настроена очередность песен, будьте готовы что первую песню за своим столом вы спорте спустя 2 часа при половинной посадке. Очередь строят не по столам, а по тем кто «нравится».НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ В ЭТО УЖАСНОЕ МЕСТО!!!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Ильнара Юсупова
Приятное очень заведение! Хороший звук, советую)))
Ильнара,спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Венера Ильясова
Душевное и атмосферное заведение, хороший звук, с предвкушением жду выходных, чтобы классно провести время)
26 марта 2024, официальный ответ
Венера, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Мия Солнцева
Отличное место, с друзьями впервые тут, но точно придём еще! Уютное помещение, звук шикарный, вкусно кормят. Все круто!
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Tatiana Bulgakova
Классное место, были на прошлой неделе с друзьями, отличный звук, доброжелательный персонал, приду ещё обязательно!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за приятный отклик 🔥
Екатерина Сапожникова
Классное место ! Хороший звук , получила удовольствие от посещение , рекомендую !
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
МЭ
Местный Эксперт
Прихожу сюда не в первый раз, отличная акустика и отзывчивые сотрудники👍
20 марта 2024, официальный ответ
Местный, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Валерия Смирнова
Прекрасное место,часто тут бываем,хорошие закуски и приветливый персонал
20 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв 😉 Очень приятно!
ES
E Sh.
Насчитали лишнее пиво и не захотели смотреть по камерам и разбираться. Так можно всех подряд обманывать получается??? Были 2 марта!!!
11 марта 2024, официальный ответ
РХ
Регина Хуснутдинова
Это самое лучшее решение проведения вечера 🙌 хороший персонал, лучшее обслуживание!!! Мы любим это место ☺️ всегда с друзьями проводим здесь вечера 🫶
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
Галант Авто
Офигенное караоке, всем рекомендую, все круто, ехууууууу💪💪💪💪💪👍👍👍👍
Егор М
Отличное место )
22 февраля 2024, официальный ответ
Егор! Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
ГМ
Галина Медведева
Классный бар
22 февраля 2024, официальный ответ
Галина!Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Замира Христофорова
Отдыхали с друзьями в субботу вечером. Забронировали столик и когда мы пришли нас встретили сразу же. Посадили за столик сразу же настроили приложение( удобная штука) Персонал приветливый и добродушный. Нам так понравилось, что сидели до закрытия. Обязательно придём к вам снова
17 января 2024, официальный ответ
Замира, большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Соколова
Была в этом заведении вечером 14.01. Это просто жесть , грязно , микрофон не слышно , в туалете просто зайти страшно. Еда как будто ее год назад готовили , кальян тоже ужасный - горчил постоянно , курить не возможно . Помимо всего этого , в конце пытались обвинить , что мы спиртное пили в туалете . Это сверх наглости- было очень смешно , так как наша компания против алкоголя , и нас как каких то … решили развести . Когда я шокированная потребовала вызвать полицию , официант сразу передумал , что это мы . Ужасное хамство . И заведение просто сарай .
22 января 2024, официальный ответ