Аксессуары к телефонам
3.4
3.4
Адик Ахмедзянов
Отклеилась бронепленка уже через час, была плохо приклеена. Обнаружил дома. Вернулся, попросил переклеить. Долго пришлось доказывать, что не по моей вине. Сотрудники не хотел заменить. Но после длительного разговора всё-таки заменил. Не советую обращаться. Сотрудник очень обидчивый. С логикой не все в порядке. Спасибо за внимание.
ME
Matvey Edrenkin
Невежливый молодой человек, в довольно некорректной форме попросил убрать ребенка от витрины, что бы ребенок ее не пачкал ручками. От пары прикосновений ребенка с вашей витриной ничего бы страшного не произошло, это ваша работа поддерживать ее в чистом состоянии! Да, и не могу сказать что она была кристально чистой, рядом много других детишек, детский паровозик, это общественное пространство! Ваша задача быть клиентоориентированной и вежливой компанией. Так что будьте добры, относитесь ко всем вашим посетителям и клиентам с уважением!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что посетили наш магазин. Надеемся Вам понравился тот товар и услуги которые мы предлогаем…
КС
Константин Степкин
Часто бываем с семьей, так дочь неаккуратный пользовать телефона:) Ребята относятся с пониманием делают скидку. Ассортимент чехлов тоже хороший, будем приходить еще:)
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку в нашем магазине, мы рады что вы остались довольны. Ждем вас снова.
Рустем .
Вежливые консультанты,все покажут и расскажут.Большой выбор чехлов,защитных стекол и плёнок! Есть профессиональная чистка разъемов! Приду ещё
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за висит в наш магазин. Ждем вас снова.
Айдар Нигаметзянов
В магазине все сделали быстро и хорошо. Защитное стекло на телефоне сидит крепко, как влитое
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку. Ждем вас снова.
Felix Cat
Покупал стекло, быстро поклеили,сделали скидку, оставался доволен данным островком
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку. Ждем вас снова.
АЕ
Анастасия Ефремова
Наихудшего качества стекла, очень быстро царапаются, пропадает сенсор, загрязняются,,и максимально дорого для такого мусора, зря вообще подошел в этот островок, 1/10
23 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль что вам не понравилось качество товара за который вы заплатили деньги. В соответствии с з…
С.
Снюсер=Говноед .
Стекла если честно совсем не ок, за 590 стекло без бумажечек для наклейки, без ничего, да и качество стекла очень дешманское, на маркетплейсах такие видел по 100 рублей, не советую.
23 августа 2024, официальный ответ
За 10 минут 2-ой отзыв про стекла) Уважаемые конкуренты, если у вас больше нет фантазии о том, как з…
Марина Алексеева
Продают стекла с казань экспресса стоимостью 40 рублей с наценкой в 15 раз, стекла наихудшего качества, без олеофобного покрытия с текстурой вязаной колбасы (сетка) и сильно занижают работоспособность сенсора, не советую тратить время.
18 августа 2024, официальный ответ
У нас в продаже имеются стекла разных ценовых категорий, в том числе без олеофобного покрытия. Стекл…
Кай Литвинов
Есть практически всё что нужно к телефону, сотрудники клиентоориентированные и добрые. А еще здесь недорогие и хорошие чехлы 😉
EA
Emka Aftamat
Отличный магазин с аксессуарами, большой выбор и отличный персонал
Александр А
Большой выбор аксессуаров для любого телефона. Постоянным делают скидки. Вежливый персонал.