kookoo
Магазин детской одежды
ЛА
Лейсян Абдуллина
Отличный магазин! Дочка сама любит выбирать одежду! И находит то что ей нравится именно в этом магазине)
Мария Мустафина
Самый замечательный магазин! Можно приобрести вещи на любой случай и вся одежда действительно сочетается между собой! Очень удобно, что в одном магазине можно купить все.
ЛЯ
Людмила Якупова
Любим ваш магазин, красивые вещи, хороший персонал..Когда приходим в экватор, доча всегда просит к вам зайти.
I
Iskander
Отличное качество, огромный выбор, есть подарочные карты! Ребенка в школу можно одеть!
Рд
Регина дворецкая
Отличный магазин детской одежды, стильно, красиво, не дорого!
Ильвира Кадралиева
Классный магазин, с детской стильной одеждой, с комфортными ценами и хорошим качеством. Отдельное спасибо девушке Эвелине за помощь и приятное обслуживание!
АХ
Алия Хаматшина
Очень классный магазин, всегда необычные вещи находим для дочери, персонал очень вежливый)! Процветания вам💐
ВД
Валерия Давлетова
Классный магазин, хорошие цены! Благодарю за прекрасный выбор ☺️
Алина Исламова
Очень классный магазин, стильные вещи, приятный консультант Цена качество 😍
Галина Трефилова
Огромный выбор вещей, супер цены👍🏻 Сотрудники отзывчивые и приветливые Рекомендую 😊
ЮЕ
Юлия Егорова
Классный магазин, вещи стильные и интересные модели
ОМ
Ольга Мангушева
Отзыв о детском магазине Недавно посетили ваш детский магазин и остались довольны посещением. Прежде всего хочется отметить широкий ассортимент товаров: одежда, аксессуары — выбор действительно впечатляет. Приятно удивило наличие консультантов, готовых подробно рассказать о каждом товаре и посоветовать оптимальный вариант. Отдельная благодарность за внимательное отношение персонала: сотрудники вежливые, доброжелательные и терпеливые даже с самыми маленькими покупателями. Цены приятно радуют своей доступностью, особенно учитывая высокое качество продукции. Магазин уютный, чистый и просторный, что создает комфортную атмосферу для шопинга с детьми. Удобная парковка рядом значительно упрощает посещение с коляской. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым! Спасибо за отличное настроение и приятные покупки!
Галина Штоль
Пришли купить подарок внучке, Консультант помогла подобрать костюм и проявила максимум терпения к нашим капризным детям. Благодарю, высший пилотаж🙏 Рекомендую 👌
Алина Киямутдинова
Классный магазин 😍 Подобрали подарок для дочки быстро ❤️ Прекрасная летняя коллекция, обязательно вернусь за обновлением гардероба для своих малышей. Персонал вежливый и внимательный❤️
ТУ
Тамара Уварова
Не в первый раз посещаю данный магазин Всегда ассортимент на уровне !!! Консультанты всегда помогут с выбором
ГЗ
Гузель Зиганшина
Классный магазин! Ткани с хорошим качеством и приятные к телу! Брали и на подарок , и себе! Все супер! Будем приходить еще чаще!
ДА
Динара Арсланова
Прекрасный выбор , красиво и эстетичные вещи 😍✨
ЛС
Лианна Согомонян
Очень красивый вещи . Советую 👍
Александра Тихонова
Много красивых вещей по хорошим ценам 😍😍😍
Регина Халикова
Хороший магазин , достойный выбор . Спасибо
София Абдуллина
Отличный магазин для детей, большой выбор, доброжелательный продавец🙏
РУ
Розалия Утяшева
Постоянно покупаю здесь одежду дочке. Очень модные и стильные вещи. Дочка в восторге 😛 !
Zlata Sharipkulova
Очень нравится магазин! Прекрасный персонал ! Вежливый и открытый ! Очень классные образы получились!
ЛС
Леонид Соколов
Отличное качество и разнообразие товаров для малышей👍 Удобное расположение магазина и наличие бонусной программы приятно располагает☺️
Сагида Сафина
Отличный магазин, классные продавцы! Мы сюда идём за эксклюзивным товаром. И всегда уходим с покупкой.
Viktory Viktory
Прекрасный магазин с классным ассортиментом! Очень вежливые, заботливые и приятные консультанты. Качество вещей тоже нравится, правда мы почти из них выросли.
Александра Шенгурова
Только положительные эмоции о магазине. Возвращаюсь к ним не в первый раз. Очень интересные детские модели, не обыденные) Качество вещей хорошее, что не мало важно!!! Очень приветливый персонал, отдельная благодарность продавцу Эвелине. Однозначно рекомендую
ЛХ
Ляйсан Хусаинова
Часто посещаем этот магазин. Отзывчивые продавцы! Всегда готовы помочь! Хороший ассортимент детской одежды! Очень интересно выкладывают рекламу в ТГ! Спасибо!
Aliya Abdullina
отличный магазин, широкий ассортимент, приятный консультант!!! буду посещать данный магазин, одежда хорошего качества, можно выбрать что то на подарок
ИВ
Ильмира Валиева
«Очень уютный магазин с душевной атмосферой. Продавцы вежливые, не навязчивые, отлично разбираются в ассортименте. Покупкой очень довольны!»
Айгуль Назарова
Отличный магазин с интересными моделями, оригинальные вещи не похожие на другие. Магазин рекомендую! Один из моих любимых! Можно купить своим деткам интересные и качественные вещи, так и на подарок 👍😊
А milaya1234
Очень нравится этот магазин, большой выбор качественной одежды для детей. Доступные цены. Сейчас идут хорошие скидки!
БМ
Булат Мифтахов
Очень понравился магазин. Качественная одежда для малышей. Модные модельки и красивая обувь! Рекомендую мамочка данный магазин.
Айнур Сафин
Хорошее обслуживание, много детских вещей на все возрасты.
НБ
Наталья Бессолова
Случайно зашли в магазин, нашли очень много интересных и качественных вещей для ребёнка.
Венера
Хороший ассортимент. Продавцы консультанты все подскажут и подберут. Качество отличное! Рекомендуем.
Венера Киреева
Хороший ассортимент, отличное обслуживание, будем сами ходить и рекомендовать друзьям
ИИ
Илюзя Илюзя
Магазин классный, вещи трендовые. Продавщица очень отзывчивая ❤️спасибо ❤️
ЭБ
Эльвина Буяк
Замечательный магазин, качественные и интересные вещички для детей😍
Алина Сайфутдинова
Классный магазин, большой выбор красивой одежды , вежливый персонал. Рекомендую🔥👍
Марина Муллина
Отличный магазин, вещи все качественные, рекомендую!!!
Айкандухт Кспоян
Один из любимых магазинов уже несколько лет 🤍 цена /качество /стиль ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Елена Каракашян
Отличный детский магазин , качество, удобство , отличный персонал!
ЗД
Зульфия Денисенко
Очень нравится магазин,ассортимент большой ,приятные скидки
Айгуль Насибуллина
Хороший магазин, интересные товары, приветливый персонал
ЭГ
Элеонора Григорян
Мой любимый магазин! Качество идеальное, стильные модели
ДН
Дина Назарова
Прекрасный магазин! Большой ассортимент базовых моделей одежды для детей) приятный персонал 🌸
ЗФ
Зиля Фаттахова
Сотрудники очень отзывчивые, магазин отличный как для детей так и для взрослых.
АУ
Анастасия Ульянова
Зашли в магазин, купили красивое платье , продавец очень помогла с выбором
КГ
Ксения Габдраупова
Отличный магазин, качественная одежда)) берем уже не в первый раз, очень довольны