Рай
Адам и Ева
5 отличных мест для вашего отдыха. Звоните!
Забронировать
ТЛ
Татьяна Литвинова
Были с семьей в сауне Адам и Ева, приятно удивлены чистотой сауны, вода в бассейне кристально чистая,сауна была нагрета к нашему приходу, музыка и бильярд.Отдохнули на славу, цена приемлемая, администратор вежливая женщина, все объяснила. Обязательно будем посещать эту сауну.
EG
El Galiaskarova
Отвратительно ! Женщина админ хамит и ведет себя некультурно. Закрыла перед нами дверь со словами больше вы отсюда не выйдете, испортила весь отдых , прошу провести с этой женщиной беседу и перевоспитать ее! Никому не советую , просто ужас , остались разочарованы всей компанией (
ОФ
Ольга Фатыхова
Отличная компания, сеть саун Рай, а в частности филиал Адам и Ева , обслуживание отличное, приветливый симпатичный персонал, чистота, биллиярд на красном ковре , светл музыка, парилка горячая с дубовым веником, бассейн с релаксом и обливное ведро для экстрима это просто восторг , спасибо будем ходить только сюда Вы лучшие.
Дина Медеава
Нам очень понравилось 😊😊 советую
Кирилл Кинзибаев
Сауны здесь действительно выделяются своей атмосферой. Насима и Татьяна сделали всё, чтобы я чувствовал себя комфортно. Уникальные детали в каждой сауне.
СБ
София Белова
Замечательное место для отдыха с друзьями! Везде чистота, персонал приветливый. Советую вам данное место для отдыха!!
Наталья Сизикова
Были в сауне на Дне Рождении друга. Понравилась сама атмосфера сауны, теплый бассейн, просторная парилка. Само заведение вызывает впечатление уюта и комфорта.
Анна Алексеевна
Недавно мы с друзьями посетили сауну, весь вечер прошел в атмосфере расслабления и веселья. Горячий пар радовал, а приятная компания сделала наш отдых еще более особенным. Мы отлично провели время, смогли пообщаться и забыть о повседневной суете. Обязательно вернемся снова.
Леонид Туманов
Посетил баню, и это было просто прекрасно! Тепло, уют и расслабление. Отличный отдых после трудового дня. Обязательно приду снова. Рекомендую всем друзья!
НИ
Нур Иванов
Сауна "Рай" мне очень понравилась! Атмосфера классная, каждая сауна уникальна. Персонал вежливый и всегда готов помочь, особенно хотел сказать спасибо Насиме Расиховне. Если хотите отдохнуть, обязательно приходите!
И
Ильнур
Был в сауне — настоящее удовольствие! Приятная температура, пар мягкий, все очень уютно. Отлично провел время с друзьями и после было легко и расслабленно. Обязательно вернусь!
Vsevolod Major
Прекрасная сауна! Администратору Жанне большое спасибо
НШ
Никита Ш.
Сауна просто супер! Отличная атмосфера, чистота и комфорт. После парилки приятно расслабиться. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
ВА
Владислав Андреев
Отличная сауна! Чисто, уютно и комфортно. Рекомендую!
Таир Муксинов
Очень хорошая сауна! Часто посещаю её вместе с друзьями, и всегда остаёмся очень довольны. Парилки жарят как надо, бассейны чистые, и в целом номера очень уютные и опрятные. Администраторы очень приветливые и внимательные. Чувствуется, что тут рады гостям. Короче, советую если хотите не просто попариться, а прям классно отдохнуть со своей компанией.
КИ
Ксения Исайкина
Всё хорошо, чисто. Но это не бассейн и не джакузи, а лужица)
КИ
Кирилл Иванов
Провели в этой сауне чудесный вечер. Парная хорошая, нагревается быстро и равномерно, отлично попарились. Чисто, уютно, все необходимое есть. Музыкальное сопровождение создавало приятную атмосферу. Замечательный персонал, очень приветливый и внимательный. Обязательно вернёмся сюда ещё. Рекомендую всем!
ДВ
Диана Васильева
Все понравилось,еще придем,чисто и опрятно,респект админу
Анжела Арнаудова
Посетил сауну «Рай» и остался очень доволен! Отличная атмосфера, уютный интерьер, приветливый персонал и высокое качество услуг. Парилка жаркая, бассейн чистый и комфортный. Время пролетело незаметно благодаря отличной компании друзей. Рекомендую всем посетить эту сауну и насладиться качественным отдыхом!
Искандер Бураншин
Приятная атмосфера! Персонал всегда отзовётся и поможет ,я был в других саунах здесь самое лучшее место для отдыха из всех остальных
Анна А
Отличная сауна и бассейн, отдыхали всей семьёй, все очень понравилось. Вернёмся к вам ещё 💣💣💣
А И
Хорошее место, все нравится. Уже не впервые тут. Администрация на высшем уровне. Советую!
ВЕ
Варламов Евгений
Любим сюда приходить на выходных с друзьями или с женой после рабочей недели. Сауна всегда когда приходим уже горячая разогретая если даже приходим утром. Веники для бани всегда новые прогретые мыться можно. Персонал добрый и вежливый, отзывчивый.
ИД
Иван Демьяненко
Посещал недавно эту сауну, очень приятные цены за такую чистоту и красоту внутри. Интерьер хороший, есть всё что нужно для хорошего отдыха. Парная как на дровах, жарит хорошо и не сухо. Для отдыха с семьей самое оно. Однозначно рекомендую!
ИЮ
Ильфат Юнусов
Отличная Сауна чисто и уютно комфортно спасибо за шикарную баню очень все понравилось!
Влад Михайлов
Рай, расположенный по адресу Российская, 41 в Уфе, предлагает уютную атмосферу и разнообразное меню. Заведение привлекает гостей своим внимательным обслуживанием и комфортной обстановкой, что делает его отличным местом для встреч с друзьями или семейных ужинов. Интерьер стильный и современный, а блюда радуют вкусом и качеством. Рекомендуется для любителей хорошей кухни и приятного времяпрепровождения.
ЯК
Яна Куретовнна
Сауна,в которой я побывала, оставила только положительные впечатления.Персонал вежливый,цены доступные,я осталась в восторге от чистоты и порядка. Спасибо вам большое за качественную работу!
Кирилл Кузнецов
Недавно посетил сауну «Рай», и как по мне — это отличное место для отдыха и расслабления. В сауне есть все необходимое для комфортного времяпрепровождения: чистота, уют и хорошая вентиляция. Особенно хочу отметить сотрудников, которые делают пребывание здесь еще более приятным. Насима Расиховна всегда приветлива и готова помочь с любыми вопросами. Татьяна Александровна также очень внимательна к клиентам и делает всё возможное, чтобы ваше время в сауне прошло на высшем уровне. В общем, рекомендую сауну «Рай» всем, кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться!
Gm
Gawaiskiy men
Отличная сауна, с парнями после вечера самое то, сауна чистая классная потеешь как надо! Есть джакузи обалденный, на ресепшене можно купить покушать, пиво и все остальное тоже есть, это считай как кафе и баня, не хватает только бочек чтоб облится, рекомендую вам эту сауну👍
МГ
Михаил Глазков
Рай на улице Российская — это уютное место с приятной атмосферой. Здесь можно насладиться вкусной кухней и качественным обслуживанием. Интерьер заведения продуман до мелочей, создавая комфорт для посетителей. Отличный выбор для встреч с друзьями или семейных ужинов. Рекомендуется попробовать их фирменные блюда!
И.
Ильмир .
Сначала сауна показалась маленькой и тесной, потом когда я посидел там минут 20, я почувствовал такой кайф, хороший способ расслабиться с друзьями, очень рекомендую
ОФ
Ольга Фатыхова
Очень приятно посещать эту сауну ходим часто всегда очень чисто приветливый персонал, очень нравится спа бассейн, приятно в воде барахтаться , с релаксацией. Кондишен в зале , пришли в очередной раз , сауна после ремонта биллиардный зал в отличном состоянии , наряжены шикарные ёлки 🎄🎄🎄 и все украшено гирляндами дети в восторге , Попарились душистые дубовые веники дают заряд энергии , будем ходить каждые выходные РЕКОМЕНДУЮ 👍
ЛХ
Лазизбек Хожаев
Посетили сауну «Рай» и остались очень довольны! Отличная атмосфера, чистота и уют — всё на высоком уровне. Просторная парная с идеальной температурой, бассейн с чистой водой и приятная зона отдыха. Очень порадовало качество обслуживания: персонал вежливый, всё объяснили и предоставили дополнительные аксессуары. Здесь действительно можно расслабиться и почувствовать себя в «раю»! Всем рекомендуем!
Алексей
Адам и Ева отличная сауна за адекватный ценник. Ходим сюда регулярно. Администраторы приветливые, на все просьбы реагируют быстро, сауна жаркая, стол большой. 26.11.24 ходили большой компанией (18 человек), все разместились, всем было комфортно. Однозначно рекомендую эту сауну. Удачи вам и хороших клиентов.
РГ
Руслана Газизова
директор злая
Azaliya Gainullina
Впервые видим такое хамское отношение в сауне города Уфы. Только сплошные минусы. Началось с того, что еле как нашли это место, ни вывески, ничего. Как будто заходишь в подвальное помещение. Далее это САМОЕ УЖАСНОЕ что мы увидели ЭТО ТАРАКАНЫ( фото приложу). За 2 часа время провождения увидели целых 3 штуки, притом они не боятся людей, полз прям по моей ноге!ЭТО ПРОСТО КОШМАР КАКОЦЙ-ТО. На наши жалобы администратор ехидно ответила, мол нужно было сразу сказать об этом. Мне кажется они сами должны предупреждать об этом заранее. Это еще не всё. Мы пока одевались наше время прошло, задержались на 10 минут. Администратор начала на нас кричать,ворвалась к нам в номер и вызвала ГБР. Потребовала доплатить. Это просто ужас, администраторы вообще не умеют общаться с посетителями, хамят, грубят. Всё настроение испортили, осадок остался неприятный. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! ФОТО ТАРАКАНА ПРИЛОЖИЛА ✅ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ.
Анастасия Терещенко
Прекрасное место. Посещаем не первый раз, все на высшем уровне👍
Анастасия Кузина
Отлично отдохнули компанией, удобно, комфортно, чисто, прилично все.
ЛК
Леонид Кохан
Я очень благодарен за самое лучшее обслуживание , вода в бассейне чистая , отношение к посетителям великолепное 👍, благодарю за услуги. Пять звезд.
АЗ
Андрей Занкович
Прекрасное место, все отлично круто, весело, классно, вернусь еще. Бассейн вау
Надежда Иванисова
Сауна просто бомба ,всем советую ,вам обеспечен хороший отдых ,хороший администратор ,ходим уже не первый раз а друзьями ,сауна номер 1
Anya Evlevlevl
Отдыхали 22 июня 2024 года , все супер, очень понравилось !!!
Николай Макоед
Хорошо отдохнули! Парилка жаркая, места много, есть где разместиться. Администратор все показала и объяснила, заранее предупредила об окончании времени
Наталья Пашкова
Место для отдыха просто замечательное, но администратор женщина в возрасте не высокого роста, блондинка не имеет уважения к своим гостям, предупреждает за ранее что осталось 10 минут хотя осталось до окончания времени 20 минут, если во время не собрались угрожает вызвать ГБР, чтоб выставить нас на улицу. Впервые встречаю такое хамское отношение к гостям. Впечатление осталось негативное, все бы ни чего, но администратор все настроение испортила.
Марк Антоний
Отличное место, для отдыха в компании друзей
Артем Троян
Приятное место, провести в компании время. Парилки и баня, отличный бассейн. Отличное обслуживание.
Согдана Музданова
Прекрасное место для отдыха с друзьями и романтического вечера. Рекомендую к посещению
Руслан Лугуманов
Отвратительный оператор
Алена Петрова
Спасибо за отдых! Отмечали день рождения брата в этой сауне , напарились , накупались. Пригласили танцовщицу , шест как никак был кстати. Советую всем.
ЭД
Эльвина Давлетова
Все понравилось , хорошее место для отдыха с близкими , приедем еще