Яндекс Маркет
2.6
Марат Габдрахимов
Отвратительный пункт выдачи
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, расскажите, что произошло во время вашего визита в пункт выдачи. Укажите…
ЛД
Лили Дили
Самый отвратительный пункт выдачи!Очень не приятные и хамские сотрудники!Такое поведение портит репутацию Яндекса!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о грубом поведении сотрудников. Нам жаль, что вам пришлось ст…
Alexey Rogozin
Сотрудница лучшая 10/10, благодарю
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Анастасия Л
Отправляю здесь заказы. Все быстро и четко 👌🏼
EC
Elena Chertova
Очень долгое обслуживание, женщина-хамка. Настройте нормально работу компьютера и принтера и научите эту даму общаться с людьми
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
КА
Кристинка Ай
Сотрудники и управляющая пункта не знают правил своей доставки. За столько лет ни к одному пункту не было вопросов, этот же просто нулевой. Нет огорождения на входе, нет пандуса, на самом пункте откровенный бардак, в прямом смысле, будто бомж на макулатуру картон собирает.. Не рекомендую.
Ка К
Грубая работница, чуть не развернула с посылкой, пока я сама не указала ей на правила которые прям на стене написаны. Не первый раз сталкиваюсь с этим именно в яндекс-доставке. Нанимают специалистов, которые техникой пользоваться не умеют, а негатив и недовольное ворчание выливают на клиентов. Хотелось бы улучшения сервиса, так как в сравнении с Почтой России, озоном и Вайлдберриз прям заметна разница.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о некомпетентности сотрудника пункта выдачи. Мы сообщили об э…
Александра Суфиянова
Ужасный пункт, отвратительная лестница скользка, без ограждений абсолютно не безопасная!!! И никакого намека на МГН. Сотрудник хам, каких еще поискать нужно. На пвз бардак! Пришли с упакованной, но не запечатанной посылкой, все вытащил, перековырял, швырнул на стол и отправил упаковывать заново. Единственный нормальный отзыв и есть от этого сотрудника!!! Больше в этот пункт не ногой!
Екатерина Полежаева
Люди, у меня только один вопрос, если вы «не любите работать с людьми», там где нужно общаться и взаимодействовать, быть доброжелательными, зачем вы работаете в таком месте?! Ужасно неприятное обслуживание в этом ПВЗ. Раньше были девушка и женщина, вчера мне попался парень на смене. Если честно, это ужасно, подписываюсь под каждым отзывом ниже. Найдите удаленную работу и сидите со своим гундежом дома, а не работайте с людьми!
РА
Руфина Александрова
Все сотрудники этого пвз оставляют желать лучшего. Пожилая женщина замка. Молодой человек развернул мужа, когда муж показал мой паспорт, сказав "что-то вы не похожи". Пришла я после этого, уточнила у него же, оказалось можно было отправить заказ, если бы муж предъявил свой паспорт, паспорт у мужа был с собой, почему молодой человек не уточнил, что можно мужу предъявить свой паспорт, мне не понятно. Вообще странный какой-то, болтает что-то себе под нос несуразное
Тимофей Пестриков
Отличный пункт выдачи вежливый сотрудники работают очень быстро и качественно а те люди которые оставляют плохие оценки просты незнакомые с правилами сервиса с которого они заказывают правила есть правила и ничего с ними сделать нельзя
ОИ
Олеся Иляева
Самое ужасное ПВЗ, действительно заслуживает 0, хам сотрудник, грязь, все валяется, все мятое.
Алиса Медведева
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы обязательно это сделала. Самый худший ПВЗ, в котором я только была. Сотрудница Карина не справляется со своими обязанностями, медлительная, замкнутая девушка, лишнее слово не скажет, не улыбнется. Отвечает грубо и непрофессионпльно. В ПВЗ грязно, душно, лесника вся во льду. Совершенно не думаю о людях! Ходить туда больше не хочу и никому не советую!!!
Артур Пригожин
Я пришел сегодня в 15 00 примерно. Молодой человек на выдаче явно был расстроен своей работой. Жаловался, не поздоровался, бубнил себе что-то под нос. Очень странный человек, будто бы под какими-то веществами. Теперь понимаю почему на двери написано, что требуются новые сотрудники. С таким странным зумером каши не сваришь.
lxwwx
Отвратительный пункт выдачи Грязно, мало места Не захотели принимать паспорт через госуслуги😕
ЮМ
Юлия Мусина
Принесли товар на доставку, говорят надо взвесить, но весов у них нет 😆 Светленькая девушка работала, она говорит нам «ну у нас клиенты весы с собой приносят». Чего??? Отправило с горем пополам товар, надеемся что он доедет в целости и сохранности!!!!
вл
вика лиман
Яндекс маркет пришли отсылать посылку в итоге не отправили бабулька работает хамл*о предъявив электронный документ отказалась отправлять
Тим Шаймухаметов
В этом пункте выдачи вам не разрешат проверить электро прибор от розетки. В итоге забрал заказ, деньги мои ушли, а я принес домой нерабочий пылесос. По мне, так прямое пособничество в мошенничестве. Хотите торговать хламом с помойки? Яндекс Маркет вам в этом поможет! 👍
Дарья -
Ужасно долго, и грязно. Мало того что пунктов Авито мало, ещё и отказываются отправлять по паспорту с госуслуг. Везде принимают, только у них нет ужасно.
Елена Харитонова
Не в первый раз посещаю этот пункт, поскольку это самый ближний пункт от дома. Всегда было все спокойно, быстро, четко. Но сегодня это что-то… Меня и еще одну женщину обслуживал парень, который абсолютно хамски и неприветливо себя вел. При этом все замечания принимались в штыки, с наездом. Женщина со мной была еще и с ребенком, он и ей отвечал не хотя и грубо, абсолютно не стараясь помочь и разобраться в ситуации. СМС ей пришло что заказ в пункте, он он его не видит и искать не собирается. Когда я сказала что в других пунктах сотрудники всегда приветливы и стараются помочь, он ответил: «идите в другие пункты» Считаю такое общение хамским и неприемлемым. Это позорит репутацию Яндекса. Скоро у нас ожидается еще одна крупная посадка техники и я уже в напряжении идти в этот пункт за ней… Пойдет муж и там пообщается. Научите этике общения с клиентом. Если человек не хочет общаться с людьми. Зачем таких брать на работу…
SU
D
Dizitor.r
Сотрудники не умеют работать
алиса или олиса
девушка сотрудник не очень понравилась,все понимаю ,конец рабочего дня но можно же нормально отвечать и быть более приветливее 🫠
Гульнара Артуровна
Почему то на некоторых пунктах у Яндекса нет пандуса, тут аж 2 входа, сделайте пандус, с коляской не зайти, лестницы высокие, тяжело ведь Ладно хоть девушка сотрудница выносила заказы, но проверять вскрывать вот так на улице тоже не удобно Сделайте пандус и будет отлично, в остальном всё хорошо
КН
Карина Н
Отличный пункт, спасибо
Дмитрий Молев
Претензий нет, все четко
Артур Артур з
Спасибо девочке, что сидит на выдаче, приятно придти и получить не только свой заказ, но ещё и общение с улыбкой, попадаем всегда на неё. Уже почти полгода заказываем с мужем сюда, к дому близко и удобно, вообще без проблем можно сразу сделать отказ или оформить возврат, для меня это обычно самое трудное, поддержка молчит, а тут нам как то даже помогли с телефона оформить возвоат, а деньги пришла в этот же вечер, за что яндекс у отдельный респект, обычно неделями ждпм.Ну и мой любимый яндекс плюс, столько экономии)))) Единственное неприятное, что порой шампуни и гели для стирки упаковывали просто по коробкам, дома уже находили все слегка пролитое, пока перестали брать именно жидкие и хрупкие вещи, но думаю, что продавцы решат эту проблему и всё будет в порядке
Татьяна Солдаткина
ПВЗ ЯндексМаркета на Победе 9. Получаю уже, наверное, не первый десяток заказов (еще когда и пвз Вайбериз там был). Хочу отметить, что здесь царит успокаивающая атмосфера, чистота, порядок и профессионализм. Сотрудники внимательны, дружелюбны. Но особенно хочу отметить профессионала с огромным опытом работы (сужу по возрасту и тому как она действует -17.03.2022 работала). Спокойно. Уверенно. И с уважением к клиенту. В моем случае это был затупивший телефон (и я сильно занервничала), который не показывал штрих код. Он был нужен, так как я получала два заказа. Смс я удалила. Но представитель ЯМ нашла выход – паспорт. Хорошо был с собой. Мне очень понравилось, что в нестандартных ситуациях она предлагает разные варианты решения. И прям видно, что старается получить наилучший результат. И для компании, которую представляет и реальным лицом которой является для покупателей (помните про театр и вешалку) и для покупателя. Очень жаль я не спросила как зовут, но думаю ее узнают. Она неповторима. С благодарностью, получательница телефонов. Солдаткина Татьяна.
Артем А
Попросите пожалуйста своих водителей заглушать двигатель. Часто приезжают грузовички «Яндекс» стоят, тарахтят и мешают спокойной жизни в близко расположенных домах