Wildberries
3.8
3.8
ВН
Валерия Новак
Пришла на пункт- нет ни одного клиента,прям перед носом закрыли дверь - мы закрываемся,уже больше не можем. Время к слову 16.30. Работает 3 человека- все втроем резко ушли на перерыв. Отвратительный ПВЗ
Пользователь М
3 человека работают и постоянно делают перерывы, издевательство
Elvira Kurbangaleeva
Пока что самый лучший пункт выдачи WB из всех когда-либо посещенных) Сотрудники всегда доброжелательные, работают быстро и четко, а главное не парят мозги по отказам, если на то нет оснований
Эли С
Здоровья и Благополучия ✨ сотрудникам Трудятся как пчелки и всегда приветливые
ТВ
Тантрик Висдом
Крутые девчонки, молодчины курьеру выдали заказ, хотя уже закрывались!
Юлия Зарапова
Чистый,теплый,светлый,большой пункт выдачи.Вежливый персонал.
ЮШ
Юлия Шарипова
На сегодняшний день отвратительное обслуживание! Очень долго… очереди Сотрудница с розовыми волосами, это просто ужас, в такой работе где нужна скорость - не для нее. Примите меры , люби постоянно возмущаются
IK
Ira-Ira Karachurina
Здесь информация, что ПВЗ работает с 9:00,но когда я пришла в 9:20 забрать заказ, мне сказали что работают с 10:00. Либо ваши работники сами свой график устанавливают, либо исправьте информацию в 2ГИС. Я пришла после работы, специально ждала 9:00, было крайне неприятно.
Fomika Lorana
Это не ПВЗ, это тюрьма и девушка -надзиратель. Здороваться и прощаться она не умеет. Умеет только грозно говорить " открывать заказы на камеру!!!!" Т.е. если вы заказали себе нижнее белье, сначала достаньте его под камеру, чтобы все все видели , а потом идите мерить 😁😁😁 очень грубая, неотёсанная. На этот пункт ходить не буду и не советую другим
Альбина Каримова
Отвратительное обслуживание Никакой конфиденциальности, по сто раз повторяют что у вас в заказе Хамят
Aliona Aks
Очень вежливые, отзывчивые сотрудники. Чаще всего сами настаивают на том, чтобы получатель тщательно проверил и осмотрел товар. Никогда не подводила работа данного филиала. Хорошо, что открылся рядом с домом.
Тансылу Мингазова
Очень вежливый персонал
Екатерина С
Лучший пункт выдачи
ЮВ
Юлия Всезнайкина
Очень вежливый персонал. В кабинках чисто. Зимой тепло. Очереди никогда нет.
мм
мяу мур
Хорошенький пункт,всегда все быстро и чисто
LB
Li Brat
Лучший пункт выдачи!) Очень просторный светлый зал, есть примерочные и стол для распаковки посылок. Всегда чисто, почти не бывает очередей, посылки выдают быстро. Особенно бы хотелось отметить сотрудницу - Оксану. Очень хороший специалист и отзывчивый человек!😊 С вниманием отнеслась к моей ситуации и безумно выручила! Благодарю🤍
ИЛ
Иван Лавров
Чисто, просторно, вежливый персонал. Очереди не было.
Камила Тагирова
На выдаче просто жесть! Очереди их 6-7 человек, 20 минут ждали и так и не дождались забрать заказ!!
Profil Okna
Просторный зал, быстрое обслуживание
ЕТ
Екатерина Тухватуллина
Все нравится. Чисто, тепло, уютно.