Френч
Студия маникюра, педикюра и ламинирования ресниц и бровей
Скидка 5% на первое посещение. Маникюр, педикюр, брови, лами ресниц
Записаться онлайн
Екатерина Лапука
Выбран компанией
Оставляю отзыв, так как в наше время очень сложно найти достойный салон . Очень приветливый персонал, что не мало важно скромные все, чётко знают своё дело, быстро, качественно, работают на Lux материалах, цена за маникюр очень приемлемая; что позволяет менять его чаще ). Хочу отметить мастеров Елизавету и Элину , это наши фавориты , прекрасные девушки, феечки в своём деле, руки невесомые, никогда не думала, что могу спать на маникюре, волшебницы !!! Спасибо огромное, очень рада, что услышала о вашем салоне и доверилась. Рекомендую всем, атмосфера царящая, тихо, уютно, вода, кино, 1,5 часа минимум вы можете отдохнуть от внешних дел ))) уйдя при этом с шикарным маникюром !!! Благодарю 😘
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв🙏🏻 Благодарим, что выбираете нас…
ОС
Олеся С
Была впервые в этой студии на процедуре оформление и окрашивание бровей у Евы. Очень уютно и светло. Сама процедура прошла комфортно, результатом довольна. Записалась сразу на январь.
27 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день🎄 Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что вам все понравилось. Жде…
Ксения Аитбаева
Приятная, уютная студия. Хожу сюда на педикюр и ламинирование ресничек. Всегда довольна результатом. Огромный выбор оттенков гель лака, удобные кресла, профессиональные мастера. 👍👍👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения 🌺Спасибо что выбираете нас ❤️🔥Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
K K
Хороший салон,всегда чисто ,мастера все очень вежливые и профессионалы своего дела ) Ходила на брови к Еве,сделала все на высшем уровне ,именно то,что я хотела 🫶🏼
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌺 спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
РИ
Рита Ишемгулова
Недавно сделала маникюр у мастера Ирины, и снятие гель лака у мастера Ксения, замечательные специалисты, так с заботой и нежностью относятся к ручкам и людям,прям так очень приятно наблюдать. Нравится что находится рядом с домом. Администратор на ресепшене, тоже приятная, приветливая, замечательная девушка,посетила 24.10.2025г. Спасибочки Вам, приду ещё раз к Вам.🤗🫶
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Рита🌺Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся для вас, приходите еще ❤️
Александра Бирюкова
Замечательный салон и рядом с домом. Маникюр и педикюр на 5, носится идеально
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Александра. Большое спасибо, что выбрали нас ❤️ Мы стараемся для вас🤗
Таисия Самойлова
Сделала окрашивание бровей хной и осталась в полном восторге 🔥🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Таисия. Мы очень рады🤗 спасибо за обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 😉
Лиана Мамина
Езжу именно в этот салон на оформление бровей с проспекта. Алина А идеально подберет форму бровей, оформит без боли. Клиентоориентированны: и напитки предложат и кремушком помажут
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Лиана🌺 Спасибо вам большое за отзыв 🙏🏼 мы стараемся для вас, приходите чаще ❤️
Карина Абдуллина
Переодически хожу сюда на брови, педикюр. Всегда уверена что мне сделают все качественно. Всегда переспросят и уточнят все ли нормально, если надо подправят. Поэтому всем советую данное место😄
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карина 🌺Спасибо за доверие 🔥 Приходите чаще 🫶🏻
Алиса Тимергазина
Отлично делают свою работу быстро и качественно 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за доверие ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛШ
Людмила Шайхразиева
Работа премиум мастера Элины прекрасна, ноготок к ноготку, все до точности, ювелирная работа…искала такого мастера 3 месяца
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила🌺спасибо большое за приятный отзыв, и высокую оценку 🙏🏻 приходите чаще❤️
Ам
Алина мифтахова
Большое спасибо мастеру Гульназ! Все быстро, качественно и супер красиво! В салоне уютная атмосфера.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Алина🌺 Благодарим за приятный отзыв и спасибо, что выбираете нас. Ждем вас снова 🫶🏻
ДР
Динара Рахманкулова
Добрый день, ходила к Гульназ, отличный мастер, хожу к ней уже не первый год
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер Динара🌺Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻
Екатерина Коротун
Все отлично , мастер Ирина все аккуратно сделала .
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Екатерина 🌺Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🫶🏻
НР
Надежда Рязанова
Прекрасное место, отличные мастера своего дела Гульназ и Алина, очень рекомендую к посещению) Сервис на высшем уровне.
29 мая 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🥰 Рады стараться, ждём вас снова ❤️
Елизавета Петерская
Какой - то кошмар) 12 мая записалась на 26.05. Сегодня просят уточнить запись с дизайном, я отправляю тоже фото, что и до этого. Пишут что нет таких материалов и для остальных двух делаемых дизайнов, тоже нет. Хотя до этого я уточняла, смогут они это сделать или нет, сказали да, ЧТО В ИТОГЕ? Начали мне писать, что заранее сказали что таких фигурок нет, вся переписка сохранилась, я отметила то смс, и доказала что они говорили про другой дизайн, а сейчас это сообщение приплетают к другим дизайнам. В итоге 25.05 отменили запись. Какой то ужас! Записалась за две недели, в итоге ничего не получилось 🤦🏼♀️ НЕ СОВЕТУЮ!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елизавета. Извиняемся, что не смогли вас принять и подвели.
GA
Guzel Alibaeva
Больше полугода хожу в этот салон. Отличная студия - приветливые администраторы, всегда стараются помочь. Делаю маникюр у мастера Элины! Мастер своего дела, очень аккуратно и чисто делает, комфортно и безболезненно проходят все этапы маникюра. Всегда прислушивается к пожеланиям, на процедуре сижу и не переживаю ни о чем))) Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Гузель🌞 Спасибо за обратную связь и высокую оценку, рады стараться, мы стараемся для ва…
Mila Mila
Очень понравилась работа бровиста Регины. Прислушивается, поправляет при необходимости. Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо за обратную связь и приятный отзыв❤️ Приходите еще 🤗
ЛГ
Лилия Газизова
Самые шикарные брови можете сделать в этом салоне у мастера Регина! Аккуратная и быстрая работа. Очень понравилось! Ходила и не один раз к ней. Доверяю брови только этой прекрасной девушке!☺️🌸
Млада Медведева
Регина самая прекрасная мастерица по бровям, делала второй раз брови и этот второй раз определенно лучший !!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим, за высокую оценку, Регине будет приятно 🤗 Ждём вас снова 🌺
ЛЛ
Лидия Литинская
Очень понравилась скорость мастера . Сделали все как я хотела .Спасибо большое
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Лидия🌺 Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось, ждём вас снова 🫶🏻
Алия Халикова
Спасибо большое, очень хорошо оформляют брови, мастер Алина🌹
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия, спасибо большое за отзыв 😇 Приходите еще, всегда рады 🫶🏻
Маникюр и педикюр , а также брови и ресницы только здесь делаю! Девочки молодцы, вы самые лучшие!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,🌷Спасибо вам большое за обратную связь. Мы стараемся для вас, приходите еще ❤️
Марина Стаханова
Замечательный салон. Посещаю его не первый раз. Радушная, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Просто супер. Рекомендую)))
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,🌷Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся для вас, приходите еще ❤️
АХ
Алена Хазиахметова
Спасибо мастеру Анастасии,все быстро и аккуратно!
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена 🌷Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся для вас, приходите к нам снова ❤️
Прекрасная обстановка и хорошие мастера бровисты! 🌷
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷Благодарим за приятный отзыв, приходите к нам снова ❤️
КА
Ксения Алексеева
Сходила на ламинирование ресничек к Алине, ни сколько не пожалела , сделала работу качественно ,даже не знала , что у меня такие длинные ресницы и могут так выглядеть, очень довольна результатом , советую студию
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте🌷Спасибо вам за приятный отзыв, мы очень рады, что вы довольны 🥰 Ждем вас в го…
ЛА
Лиана Абдрахимова
Очень понравился салон, атмосфера и работа мастера Ирины. Спасибо большое!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиана🌷Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, приходите еще ❤️
Ирина Киямова
Впервые посетила салон. Очень понравилось. Мастер Гульназ профессионал своего дела. Всем рекомендую.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина,🌺 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🫶🏻Были рады помочь, приходите еще 🤗
Екатерина Баширова
Была на педикюре у мастера Гульназ очень понравилось, профессионал своего дела обязательно приду ещё и всем вам рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина 🌺 Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку🫶🏻Были рады помочь, приходите еще 🤗
ДГ
Диана Гиззатуллина
Впервые посетила данный салон. Осталась довольна. Очень уютно, мастер Ирина сделала мне прекрасный педикюр. Аккуратно, красиво преобразилась мои ножки. Желаю дальнейшего роста и развития вашему салону
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Диана🌷 Спасибо за обратную связь, за пожелания, мы стараемся для вас 😻 Ждем вас снова…
ОГ
Олеся Гумерова
Сегодня открыла для себя новое пространство красоты ❤️ . Мастер Гульназ прекрасный профессионал своего дела, очень качественно работает и , что немаловажно, быстро. Большой выбор гель-лаков, проыессиональные материалы. Видно, что соблюдается гигиена и стерильность инструментов. В салоне очень приятная атмосфера, администратор приветливый и вежливый.спасибо вам,так держать.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер Олеся🌷 спасибо вам большое за обратную связь, за теплые слова и пожелания 😌 Приходите…
Ольга Климович
Отличная студия! Гульназ, Вы Великолепный Мастер Красивого маникюра! Ура!!! Я Вас здесь нашла! Рекомендую-6+ из 5👍
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга🌷Спасибо, за обратную связь 🙏Мы очень рады, стараемся для вас. Приходите ещё ❤️
ЕА
Елена Акбирова
Все хорошо делают , хожу уже три года
25 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за обратную связь🤗Всегда вам рады ❤
ИС
Ирина Самойлова
Порекомендовала салон подруга,мастер Гульназ выполнила свою работу качественно и быстро,мне все понравилось,обязательно сюда вернусь снова!
19 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте🌷 Благодарим за обратную связь 👍 Рады были вам помочь, ждем снова ❤
АЯ
Альфия Я.
С удовольствием посещаю студию Френч на протяжении года. Качественное обслуживание, профессиональные мастера и приветливые администраторы. Топ-мастер Лиза профессионал своего дела - всегда все качественно, аккуратно и красиво.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день Альфия🌷 Спасибо за обратную связь, нам очень приятно, рады стараться. Приходите чаще…
НР
Наталья Рыбакова
Впервые посетила данный салон. Осталась довольна. Очень уютно, мастер Гульназ очень аккуратная и ответственная девушка. Сделала мне прекрасный педикюр. Аккуратно, красиво преобразилась мои ножки💙 Желаю дальнейшего роста и развития вашему салону
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья 🌷Благодарим вас за отзыв и пожелания🫶🏻Рады стараться, ждём вас снова 🎉
Иш
Ирина шуманова
Отличные мастера и приятные в общении, красивый и уютный сам салон
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина🌷Спасибо за обратную связь 😌 Приходите еще, всегда рады❤
ЮЗ
Юлия Загидуллина
Постоянно делаю здесь и маникюр, и брови, и ламинирование ресниц и Очень нравится! Вежливые мастера, хорошие администратор, всегда подберут нужное время под тебя:) Всем советую данный салон!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия🌷Спасибо, что выбираете нас, спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся для вас🫶🏻при…
МЧ
Мария Чевардина
Отличный салон в шаговой доступности от дома - находка для меня! Хожу на маникюр к мастеру Элине - ногти идеальные, держатся долго, мастер аккуратная, профессионал. Большой выбор лаков всех цветов и оттенков. Все стерильно. В помещении уютно, тихо и спокойно. Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария🌷Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы стараемся для вас ❤ Приходите к нам п…
Луиза Фанилевна
Отличный салон, хожу на постоянной основе к Регине на бровки, самые шикарные натуральные, чистые бровки) В салоне всегда чисто, девочки дружелюбны.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Луиза🌷 Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите чаще, всегда рады 🫶🏻
ЛХ
Ленария Ханафиевна
Обожаю эту студию❤️ Тут всегда очень тихо, я прям отдыхаю 😌 Хожу к мастеру Элине, очень нравится, так же делаю тут и педикюр и брови, очень удобно ❤️☺️
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ленария🌷Спасибо за обратную связь и приятный отзыв, приходите чаще, всегда вам рады…
Айгуль Сайфуллина
Давно посещаю данный салон. Все качественно и красиво, работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо ВСЕМ, особенно Элине. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгуль🌷Спасибо за обратную связь и приятный отзыв, приходите чаще, всегда вам рады 🫶🏻
ГМ
Гульнара Муратбаева
Милые женщины, девушки! Всем, кто себя любит. Кто ухаживает за своими ручками, ножками) Хочу посоветовать ногтевой студию Френч! Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Хорошая , качественная работа. Отличные цены. Часто проводят акции, делают подарки. Прислушиваются к мнению клиентов. Всем советую!!!...
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гульнара🌷Спасибо за обратную связь и приятный отзыв, приходите чаще, всегда вам рады…
Лилия Латыпова
Здравствуйте! Давно обслуживаюсь в этом салоне! Замечательная хозяйка Елена 🌹! Все спорные вопросы решает в пользу клиента! Рекомендую однозначно!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия🌷Спасибо за обратную связь и приятный отзыв, приходите чаще, всегда вам рады 🫶🏻
Альбина Низамова
Очень приятное место для себя любимой. Все девочки мастера своего дела. Спасибо за теплое отношение, за хорошее настроение от нового маникюра.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина🌷Спасибо за обратную связь и приятный отзыв, приходите чаще, всегда вам рады 🫶🏻
км
к м
Уютная и комфортная студия. Спасибо за качественный маникюр.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌷Спасибо за обратную связь и приятный отзыв, приходите еще, всегда вам рады 🫶🏻
Viktoriya Maltseva
В данной студии хорошие мастера, приятное обслуживание, пока мастера наводят красоту можно посмотреть кино и угоститься кофе, так же для меня бонусом является место расположение,
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория🌷Спасибо за обратную связь и приятный отзыв, приходите чаще, всегда вам рады…
АХ
Александра Хасанова
Хожу в данный салон на маникюр. Всегда качественно и красиво! Регина мастер своего дела.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏻
RK
Regina Karachurina
Мастера Студии Френч отлично делают маникюр. В частности Регина З. Всегда доброжелательный администратор. Рекомендую
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Регина 🌷Спасибо вам за обратную связь и приятный отзыв, приходите еще 🫶🏻