Благодарим
Центр помощи
ОХ
Олеся Хабибова
Не раз пользовалась услугами этого центра, очень благодарна девочкам за понимание и помощь, за их нелегкий , но бесценный труд, дай вам Бог здоровья и сил🙏🙏🙏спасибо что вы есть🙏ваша работа делает нашу жизнь радостнее.
АХ
Алия Харисова
Фонд доброты щедрости поддержки Спасибо вам ❤
АХ
Алия Харисова
Фонд доброты щедрости поддержки Спасибо вам ❤
Элина Элина
Хороший фонд, щедрые люди с доброй душой, приходят на помощь нуждающимся, советую!
НГ
Наталья Гордеева
Невероятно добрейшие люди, которые никогда не оставят в беде! Вот уже 9 лет они помогают мне! Отдельно огромная благодарность Ксении Херувимовой и Валентине Аркадьевне, за их незамедлительную реакцию и быстрое содействие в помощи!
НЛ
Ника Лазарева
Моё восхищение людьми, которые являются сотрудниками этого центра. Очень тепло встретили,поражает искренняя готовность помочь. Предложили большое количество добротных вещей,дали возможность самим выбрать. Какое счастье,что есть такие люди, как Ксения Херувимова, ее мама Валентина Аркадьевна и другие девушки- вот уже много лет они постоянно жертвуют свои силы,время и деньги для помощи людям, оказавшим в тяжёлой жизненной ситуации. Настоящие христиане, не по названию,а изнутри. Помогли вещами ,обувью и посудой многим многодетным семьям, матерям -одиночкам и многим другим. Дай Бог вам всех благ! Процветания вашему фонду! 🙏🙏🙏
Ольга К.
Отличный фонд! Пришли сегодня за вещами,нас так тепло встретили, помогали выбирать нам вещи - предлагали самое лучшее,не ограничивали в количестве вещей. Взяли обувь для дочки и сына, отличные штанишки,шапки, курточку сыночку, а ещё футболку и толстовку с динозаврами - сын был в восторге,потому что он очень любит динозавров. И также дочке взяли две симпатичные курточки. Мы вам так благодарны! Пусть ваш фонд растет и процветает!
НИ
Наталья Ишкова
Очень благодарна всем сотрудникам фонда,особенно Ксение Херувимовой. Фонд помог вещами для моих двух детей. Все вещи в хорошем состоянии,чистые и аккуратно сложенные. Ксения - очень отзывчивый и добродушный человек. Сразу откликнулась на мою просьбу помочь. Отличный фонд. Спасибо вам огромное!