Maruk mebel
Мебельный салон
НБ
Наталья Боброва
В салоне Maruk mebel приобрели диван, он оказался просто шикарным! В данном салоне очень понравилось отношение к клиентам. Сотрудница Maruk в БКС очень приветливая, самое главное не навязчивая, всё показала, рассказала и объяснила, предложила все возможные варианты! Надумали, решили оформить и получили в виде приятного бонуса небольшую скидку!😊 Предлагали доставку в день покупки, но мы оформили самовывоз со склада, абсолютно нового дивана!!! Самое главное то, что после оплаты покупки сохранилась обратная связь с Ильдаром, при обнаружении небольшого заводского брака, нам в течении короткого времени заменили испорченную деталь! Рекомендуем салон Maruk mebel !!!
Серега Лысов
Недавно приобрел диван "Аккордеон" и хочу поделиться своими впечатлениями! Этот диван стал настоящей находкой для моего интерьера. Первое, что меня поразило – это его стильный и современный дизайн. Он легко вписался в мою гостиную и стал её центром внимания. Мягкие подушки и удобное сиденье позволяют расслабиться после долгого дня. Кроме того, механизм раскладки делает его идеальным для сна. Я с удовольствием принимаю гостей, зная, что они смогут комфортно переночевать. Размеры 180 на 200 см идеально подходят для небольших и средних помещений, а также для больших семей. Его просто чистить, а материал обивки приятен на ощупь и легко моется. Если вы ищете диван, который сочетает в себе стиль, комфорт и функциональность, "Аккордеон" – это то, что вам нужно! Рекомендую всем, кто ценит качество и уют в своём доме!
Олеся Кривошеина
Заказали 15 августа диван сказали что придёт до 10 сентября, в итоге после 10 сентября каждый день только обещали, постоянно какие то проблемы то с диваном то с доставкой🤦🏻♀️ и так протянули до 15 октября и всё ещё кормили обещаниями, потом решила почитать отзывы и оказалась я не одна такая, в итоге забрала денег. Короче шарашкина контора, даже не связывайтесь с ними потратите кучу нервов и время.
Наталья Кислицина
Мебель то вроде и ничего так, понравилась. Но отношение к клиентам наплевательское. Нам тоже ящик для белья не привезли, хотя плату за него взяли. В акте приемки отметку сделала, что не хватает ящика. Поставка дивана была в мае. Сейчас конец августа. Ни ящика, ни возврата денег. На прошлой неделе хоть трубку брал. Сегодня уже не отвечает...
ЕД
Елена Давлетова
Заказала диван в Mark mebel. Все очень понравилось. Спасибо Ильдару за консультацию, подбор материала и цвета👍. Время ожидания доставки заняло чуть больше месяца.
Эльвира Жукова
Очень понравилось отношение к покупателям. Прекрасный консультант на парусе (дама в возрасте), все четко и ясно объяснила, рассказала, показала, разложила)) диван привезли без задержек и без брака. С руководителем, так же, приятно общаться и иметь дело. Спасибо
Ралина Нигматуллина
Ужасное отношение к клиентам,на сообщения не отвечают.Диван привезли через 2 месяца после заказа,хотя обещали месяц.Сейчас тянется история с бельевым ящиком,забыли его привезти(((хотя оплату взяли полную и обещали привезти его через 2 недели,прошел еще месяц…
Елена Сардыкина
Прекрасный магазин, диван хорошего качества приобрели, рекомендую 👍
Александр Батонов
Мне понравилось обслуживание. Покупал кресло в комнату. Все объяснили и показали. В принципе претензий нет. Работать с данным магазином можно.
Альбина Бажанова
Купили диван и ни на минуту не пожалели, что обратились именно в Maruk mebel. Изготовили и доставили в срок 👌🏻 качество отличное, цена очень порадовала 😊. Диван супер 👍🏻. Огромная благодарность 🫶🏻 еще не раз обратимся именно к Вам
Азалия Расулева
Приобрели диван для ребенка, очень понравилось ! Качество просто бомба! Спасибо Ильдару за помошь при выборе материала и за приятный подарок 2 подушки! Остались оочень довольны ! Рекомендуем!!!
Наталья Ермолаева
Искали угловой диван, хотели без подушек просто и функционально. Остановили свой выбор на Maruk mebel из достоинств: производитель, возможность заменить чехол, хороший ассортимент тканей, адекватная цена, доставка. Пользуемся своей мягкой «игрушкой» 5 мес. - довольны! Удобно, практично и функционально! Процветания! Новых идей! И до новых заказов.
ОМ
Олег Магданов
Среди огромного ассортимента - оптимальные по соотношению цена/качество диваны! Ильдару отдельное спасибо, все обьяснил, показал, помог с выбором
О
Оксана
Хорошее обслуживание,купили кресло-кровать, качество хорошее все устраивает. Доставили быстро, в течение двух часов
Данил Клевер
Сделали заявку на диван в БКС Великан у Альфии в октябре месяце с доставкой на декабрь - январь. На следующий день после заказа решили изменить цвет и предупредили Альфию об этом. Когда были готовы принять диван, доставку переносили на следующие дни и так до 15 февраля. Когда наконец диван приехал, цвет по итогу не поменяли с доставкой затянули на 2 месяца. От дивана отказались. Крайне некомпетентные. Настоятельно не рекомендую!
НН
Николай Несговоров
Очень качественный и красивый диван нам доставили в срок. Вся фурнитура в комплекте. Собирал все сам, брака не обнаружил. Рекомендую.
РТ
Роман Токарев
Тут работают отличные консультанты. Не в первый раз выручают с подбором мебели для дома. Подход и клиентоориентированность на высоте. Приятно возвращаться. И кровати и диваны показывают себя с лучшей стороны. Отличное сочетание цена-качество.
Даша Максимова
Благодарю сотрудников за приятное обслуживание и шикарное приобретение дивана.
Сергей Князев
Отличная компания, выполнили все обязательства в срок! Цена -качество на высоте) Буду рекомендовать Вас. Спасибо сборщику Артуру за быструю и аккуратную сборку.
ОФ
Ольга Филина
Отличный диван, цвет нравится. Пришел во время.
КМ
Карина Маркарян
Отличное место, большой ассортимент мягкой мебели на любой вкус. Заказывали тут кресла в офис, помогли подобрать под наш стиль. Все получилось стильно и красиво.
ЛБ
Лариса Бариева
Купили классный и удобный диван по низкой цене. Сборка так же от компании. Весь персонал очень приветливый и компетентный, я осталась довольна.
Артур Степной
Хочу оставить положительный отзыв , диваны действительно удобные и красивые. Все есть в комплекте для сборки, сборка оказалась не сложно, собрал сам за полтора часа
Диана Князева
Привезли диван быстро, подняли на 5 этаж. Во время сборки проблем не возникло, сборщик самостоятельно собрал все. Будем обращаться еще!
КБ
Катя Баранова
Привезли и собрали все быстро и качественно. Персонал очень приветливый, менеджеры обо всем подробно проинформировали. Выбор большой, каждый найдет себе по душе.
Ольга Морозова
Приобрели красивый диван в гостиную, понравилось обслуживание и большой ассортимент. Будем обращаться к вам еще. Огромное спасибо!
СО
Слава Орлов
Огромное спасибо за наши кресла, хорошее качество, быстрая доставка. Рекомендуем!
РД
Руслана Даянова
Хочу выразить огромную благодарность за наш диван. Нам все безумно понравилось. Рекомендуем вас!
РВ
Радмилла Володина
Отличный магазин мягкой мебели, работают бьстро и четко, за сроки отвечают.
ЭК
Элиза Карманова
Не высокие цены, очень приветливый персонал. Купили тут мягкую мебель, нам все понравилось.
НЗ
Надежда Зебелек
Купили тут красивый диван, качество на уровне. Рекомендуем.
Екатерина Салихова
Хороший и большой ассортимент, покупали у них мягкую мебель. Магазин себя зарекомендовал, так как качество действительно на уровне. Все сотрудники очень компетентны и доброжелательны. Нам очень понравилось все.
НА
Настя Арефьева
Купила тут мягкий диван в гостиную. Нужен был большой и просторный, так же чтобы по дизайну подходил. Менеджер помог все быстро подобрать, привезли в назначенную дату без задержек, сборка была бесплатная.
ВН
Варвара Николаева
Ранее покупали тут уже диван в зал, очень понравилось качество товара. Диван оказался очень удобным и благополучно вписался в наш интерьер. Поэтому сейчас к этому дивану решили докупить кресла, ждем с нетерпением заказа и благодарим сотрудников за их работу.
Любовь Баранова
Купили диван в данном магазине. Привезли в срок как и обещали при заключение договора. Ребята быстро и оперативно собрали диван, убрали за собой мусор. Все детали были в комплекте, лишних проблем и вопросов не возникло. Диван хорошего качества, цвет именно тот, что я хотела. Будем обращаться еще.
СЕ
Сергей Ершов
Заказал тут недавно мягкую мебель. Очень привлек сервис и разнообразие моделей. Нашел именно то что хотел. По цене вышло не дорого. Собирал сам. Все детали были в комплекте.
Анастасия Хузина
Порадовало качество материала и обслуживание клиентов. Все быстро и четко. Ребятам удалось подобрать именно то, что мне нужно. Я осталась очень довольна новым диваном и креслом !
Николай Смирнов
Приобрели в данном салоне диван в новую квартиру. Супруге было важно подобрать все по цвету, поэтому пришлось обойти изначально не мало компаний. Остались довольны, что выбрали именно Вас. Ребята отвечают за сроки и качество. Нас очень порадовало, что доставку и сборку подобрали в нужное для нас время. Будем вас рекомендовать!
Альмир Губайдуллин
Качественная сборка, быстрая доставка, приятный материал, огромное спасибо!
Настюша Б
Заказав диван 08.01.2024г. Привезли во время. На этом + окончены В феврале обратились с проблемой, что спинка не раскладывается полностью и погрешность составляет 2-4 см в высоту. Что конечно же не дает комфортный сон. После отправки видео был ответ, что решим этот вопрос. Но он так и не был решен, на протяжении 2х месяцев. После чего, на подлокотнике начала отклеиваться пленка. Что так же было написано- ответ последовал «Привезите в парус» после изучения договора, конечно же последовал вопрос, посему мы сами должны везти подлокотник. Спустя несколько дней игнора, личного приезда в Парус и обращения к администрации, все таки нам ответили. (На месте никогда его не бывает) Игнорил несколько дней. Был обговорен 1 день. Сказал не успевает. Договорились на другой день. Должен был подъехать к 19:00. В 19:20 звоним- Ответ «сейчас я в детский мир заеду и поеду к вам. Сейчас еще в Парусе» время было у нас ограничено и он предложил перенести день, мы отказались т.к. искать его, ждать уже нет никаких нервов. Сорвалась важная поездка (При этом, он даже не предупредил, что задержится) Забрал подлокотник, сказал срок 7-10 дней. Прошел месяц. Звоним- игнор. Отвечает через 3 дня, говорит «картошку копаю, завтра позвонит узнает» Спустя еще 2 дня уже опять пишем сами, ответ последовал что локоть готов и на днях получит. Уточняю про скрип, и что не раскладывается до конца. Ответ был, что привезет локоть и обсудим эти вопросы. Что он хотел обсуждать, не понятно. Т.к. при его приезде он снял видео скрипа, сфоткал как не до конца раскладывается диван. По итогу мы имеем: 1. Испорченный свежий ремонт (при сборке были сильно поцарапаны обои) 2. Скрипучий диван, который не раскладывается до конца 3. Отсутствие подлокотника 4. Потрачены более полу года на выяснение проблем. Игнорить нас перестали после обращения к юристу для подачи иска в суд. И личного звонка ему уже от юриста Заявление на отказ дивана и возврат средств. Безответственность данного магазина поражает. 18.09.2024
ЕФ
Екатерина Фролова
УЖАСНАЯ компания. 6 августа 2024 года заказали диван. Ильдар нам обещал, что через 3, максимум 4 недели мы его получим. На календаре 16 сентября, диван нам так и не привезли. Ильдар никак не информирует, приходится постоянно звонить самим. Сроки доставки постоянно отодвигаются по различным причинам.
ИХ
Ильдар Хафизов
Сделали отличный диван, учли все пожелания, подобрали нужные цвета. Вообщем рекомендую!
РК
Ренат Каримов
Насмотрелся у родителей на икеевское кресло похожей модели,но из за ухода икеи начал искать альтернативы. Обратился к Ильдару. Заказал. Оплатил. Кресло мне привезли в вечернее время. Т.к. мне так было удобнее. Привезли. Занесли. Собрали. Мусор после себя увезли. Всем доволен. По деньгам вышло чуть дороже старых икеевских цен, но и кресло однозначно удобнее.
Лилия Абросимова
Вот такой отличный диван-кровать нам достался . купили мы его оперативно и очень быстро, доставка в Булгаково в тот же день💗 ребята, процветания вам и достижения новых высот. Всем отличных покупок 🛍️
Юлия Валиева
Хочу оставить отзыв производителю Мягкой мебели, огромнейшее спасибо, качество дивана ОГОНЬ как и сам дизайн, смотрела много вариантов, и вот Нашла. Желаю больших продвижений и много счастливых покупателей!!!
Ольга Матвеева
Просто жесть!!! Заказали диван 18.11.20023 года. До сих пор дивана нет!!! Ильдар всё "завтраками" и уточнениями кормит!!! Думала что хорошая фирма, планировала ещё мебель заказать... Теперь никому не рекомендую!!!
Максим Салахов
Отличное качество продавца рекомендую 👍
Азат Байматов
Всё отлично,продавца рекомендую👍
Айгуль Шамсунова
Компания ответственная! Выбрали диван,обговорили сроки ( хотелось до НГ), всё выполнили как и обещали! Диван уже прибыл! Красивый,удобный и качественный! Всё супер! Рекомендую!
Евгений М
Ужасный салон,заказали диван,сказали ждать 3 недели вот уже прошло 11 недель до сих пор делаю