Пятёрочка
3.8
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
3.8
Не разобравшись, подумали что я-щепач. Корзин не было, я же должен был куда-то складывать, законом не запрещено, чтобы я складывал в рюкзак. Вышел тупо херосос, никому не понятный, с виду кайфоварик, и начал докапываться
ВХ
Василий Химченко
Хотелось попить кофе и удивился на дне кофемашины отдоходы от кофе, ну что за свинство такое, если вы поставили аппарат, будьте добры ухаживать за ним, промывку делать. Когда кофе попробовал, привкус был невкусный! После чего осталось только выбросить кофе в мусорку, спасибо за Кофе вам!
Юлия Ашерметова
Грязные коробки на столе это ужас просто. Это стол для товара? Или может все таки для того чтоб сесть и перекусить?Я сначала все взяла оплатила а потом увидела. 2 звезды за вкусный кофе и выпечку.
Айнур Рахимов
кассирша, женщина в возрасте, очень медленная и ленивая, как будто ей все всё должны
Ляйсан Кутуева
Проверяйте цены , не отходя от кассы. Всегда есть разница, почему то , только в пользу магазина😀
Артур С
Что за бардак в этой пятёрочке? Почему в других магазинах порядок, а тут просто ужас какой-то. Чтобы найти ценник на товар, надо перебрать все ценники на полке, и то, вряд-ли что-то получится. А есть полки, которые вообще без ценников. Спрашиваю, где можно узнать цену, либо не знают, либо не отвечают. Они заняты важными делами, им не до посетителей. Второй раз в этом магазине, второй раз теряю кучу времени. Спасибо, больше сюда не приду. Благо, есть рядом ещё)
Олеся Газина
думала я первая,а нет оказывается... отдельная любовь выражается девушке с яркими ресницами и узкими глазами,которая благополучно нагрубила за пару минут мне и еще двоим покупателям! я лишь хотела сказать ей о том,что одна из покупательниц не оплатила товар и ушла из зала,а в ответ получила: -а тебя волнует?я тебя вообще не спрашивала я как бывший работник кб все могу понять,но не это(как меня только не посылали) респект только мужчине,который успокоил одну из скандальных покупательниц и вывел
ЧЧ
Чиназес Чиназовна
Что за недовльная кассирша с улыбкой , ехидной встречает , очень медленная просто ужас
LP
L P
Женщина с красными волосами , обслуживает очень долго и вяло,если не хочет там работать пусть увольняется,вечно очередь из-за нее,в магазине бардак Ценники не везде есть ,приходиться бегать в другую сторону магазина чтоб узнать цену
Нн
Нориме нано
Самый грязный магазин этой сети, торгующих просрочкой, я бы не советовала покупать здесь детское питание.
Амелия
Многократно говорила об этом участке, сама дважды споткнулась, муж спотыкался, сами кассиры говорят, что все спотыкаются, но никто не исправляет это. Видимо руководство ждет несчастного случая, когда кто-то голову разобьет либо об пол, либо об кассу
Катюшенька Семенова
В целом магазин хороший, ассортимент нормальный. Но…нет желания больше ходить в этот магазин. Ну во первых постоянно стоят палеты и мешают проехать с коляской. До этого дня как то ещё боле менее было. Но есть ещё одно но. На кассе девушка темноволоса (жаль не посмотрела имя) лет 30-40, ведет себя по хамски, всегда с недовольным лицом. Не научили общаться с покупателями? Как набирается персонал ? Не любишь людей иди работай в другое место. Сегодня я с ребенком в коляске подошла с другой стороны кассы. Никому не мешала, дождалась пока пройдёт очередь, хотела оплатить покупки и уйти. На что услышала что касса с другой стороны. Я сообщила что с той стороны физически не смогла пройти и мешают ваши палеты. На что услышала «палеты не мои». Я ответила что вы сотрудник магазина и я значит палеты ваши. Мне предложили больше не ходить в этот магазин. На что я развернулась сказала до свидания и ушла. В поддержку обращение было написано. Надеюсь меры предпримут. А могла бы просто обслужить и не хамить. Это было последней каплей от этого продавца . С другими таких проблем никогда не возникало и всегда с радостью ходили за покупками, даже не смотря на то что проехать с коляской по магазину было сложно.
Никита Высоцкий
Просто лучшие! Всегда все есть.
Анна Стрельникова
Сегодняшний хлеб оказался с сюрпризом, ну такое себе, проверяйте что у вас лежит 😮💨
Алмара М.
Удобно, вежливый персонал, ассортимент, рядом
Оплата Т-Банк
Магазин хороший,удобный.Персонал отличный. Но вы можете свои перемещения тележками делать до 10 вечера!? От вашего грохота ребенок не может уснуть! Сколько раз можно просить вас!? Добавлю звёздочек до 5,только перенесите время
Warning! Mr.Smith
Кассир по-хамски относятся к своим покупателям! Кассир постоянно где то ходит, собираются очереди.
ВЛ
Виталий Лактионов
Униформы нет На кассе никого нет Культуры общения нет Внешний вид неопрятный И куча всего ещё. Испанский стыд, просто, испанский стыд.
Вася Пряников
Много гнилых овощей и фруктов лежит, никто не убирает. Много просрочки. Грязно.
ХГ
ВБ
Вадим Б.
Хороший магазин у дома
Алина А.
Большой ассортимент. Всё в наличии. Даже бывают скидки.
Елена Лена
На многих товарах нет ценников! Расположение товаров в магазине не удобное.
AC
An Choll
У вас как учат общаться??????если приходит ребенок значит он не человек????? Ребенок купил по акции продукты, карту у него не спросили, после оплаты кассир ВЫКИНУЛ САМ ЧЕК, не отдал его! Ребенок пришел пробивать по акции продукт, ему дали мусорки и сказали искать чек! Вот тот кто это заставил делать, заставьте своего Ребекка в мусорке лазить Достаточно придти, написать заявление в головную об отсутствии выдачи чека, камеры это подтвердят. По другому видимо с вами ни как
А🌺
Азалия 🌺
Продали просроченный товар. Когда открыли только заметили, что срок годности закончен.
ЛШ
Людмила Ш.
Отличный выбор
Анна К.
Хочется больше свежих фруктов и акций
ИИ
Ильшат Ибрагимов
Что то не то с хранением товаров, хлеб попадался с плесенью хотя срок годности не истек и овощи мертвые
ЮЯ
Юлия Я.
Да классный магазин на Даяна мурзина11/1я там работаю
Светлана Назиповна
Вполне прилично, нормальная пятерочка , но на 4 , нет индивидуального подхода
Анна Евграфова
Фрукты плохого качества. Не соблюдаются условия хранения. Бананы и киви отвратительные. Фото прилагаю.
Антон Скотников
По моему все отлично, вежливый персонал, всегда помогут. Ставлю 5 звезд
Анна К.
Магазин рядом с домом, очень удобно, отличный ассортимент. Постоянно проводят акции, можно очень хорошо сэкономить.
ЕХ
Елизавета Х.
Мой магазин у дома, хожу чуть ли не каждый день. Сказать нечего особенно, я бываю там 365/365 дней в году, потому что магазин буквально в двух шагах. Хороший выбор и цены, буду и дальше ходить
ЭЯ
Эдуард Я.
Хороший магазин, всё есть, хорошие продавцы
ТК
Тимур К.
Возле дома, можно быстро забежать и купить товары первой необходимости и продукты. Только выбора маловато
РБ
Руслан Б.
Всегда приветливые продавцы, адекватные цены, большой выбор и ассортимет
ТС
Тимур С.
Ну это легенда, если уж не с создания Вселенной все началось, то с пятерочки
Dan Gis
Всегда ценники не правильные! Подошёл с возмущением к кассиру, она мне нагло врёт что Вы не оттуда взяли, 2 товара было не правильные ценники. Возврат где-то в 17:20 на 2 товара можете проверить. Я пожалел кассира, но в следующий раз буду требовать разницу в цене!
Gvozdik R
Отличный магазин Всегда хожу в эту пятерочку, сотрудники все вежливые👍
Гузель Галиуллина
Что меня радует: 1) Есть необходимые товары/продукты; 2) Стоящая на выходе кофемашина (100р за стаканчик) - часто беру, вкусный. 3) Вежливые приятные кассиры; 4) Возможность заказать доставку продуктов домой - занимает менее 30 минут. 5) Отмечу еще, что в магазине чисто, по полочкам красиво всё разложено.
Айшат Г.
Все отлично
Ася Баймурзина
Работает одна касса, очередь человек 15 стоит, кассир на просьбы покупателей открыть другую кассу игнорирует,( кассир молодая девушка в очках) мало того что медленная еще позволяет себе при покупателях материться, куда годиться такое поведение?!?!?
РВ
Радмир Вильданов
Чисто, хороший ассортимент, кассы свободные
Хорошо когда есть рядом вами супермаркет !
Светлана Б
Отличный магазин в шаговой доступности
Никита К.
Отличный магазин! Большой ассортимент, свежий товар, вежливый персонал!
ИЖ
Иван Жарков
Неплохо. Мало сотрудников
РН
Ренал Насыров
13.05.2023 был в магазине. Взял с полки товар в количестве 2х штук, но при продаже товара на кассе цена не соответствовала, как обычно! Хотел купить 2шт по ценику, но администратор Анжелика отказалась пробить продукт в количестве 2х штук, ссылалась на правила магазина, и при этом за ценником сходил я сам. Было ли это нарушение моих прав? Или это неприязнь сотрудников магазина к покупателям?