Good smoke
Табачные изделия и товары для курения
Дарья
Беру там на постоянной основе, табак для кальяна. Мало того, что всегда в наличии много вкусов. Так еще и консультант девушка, поможет с выбором. Последние пару дней, работает именно она. Спасибо тебе огромное! ❤️
A М
Бываю здесь часто, есть хорший выбор для кальяна, также есть сам кальян в различных видах.... Есть скидочная система...
Adel Arslanov
GOOD SMOKE - это просто находка для всех вейперов! С самого начала я был поражен широчайшим ассортиментом жидкостей, девайсов и аксессуаров. Продавцы - настоящие профессионалы, которые помогли мне разобраться в тонкостях вейпинга и подобрать идеальный набор для меня. Качество продукции просто потрясающее! Я пробовал жидкости разных производителей, и все они отлично пахнут и вкусно париться. Цены приятные, а оплата удобная. Я рекомендую GOOD SMOKE всем любителям вейпинга!
татьяна плотникова
отличное место! приходила доче за жидкостью, сама в них ничего не понимаю - продавец помогла выбрать то что нужно. доча осталась довольна. и мне сделали скидочную карту, в других местах я такого ещё не видела.
sveta kvasina
Бросаю сигареты, пришла сюда за устройством-подом. Мне много про них рассказали, и посоветовали хороший но главное и дешевый! Девушка продавец доброжелательная.
МЗ
Майя Зотова
пришла в первый раз, все понравилось! хороший выбор табака, удобное для меня расположение, и цены кайф. обязательно вернусь к вам снова
Эльвина Султанова
Адекватные цены и всегда большой выбор табаков. Уже почти год ходим в этот магазин, без нареканий
СM
Сабина Mig
Часто обращаю внимание на то, насколько в магазинах, на точках продаж продавец включается в задачу помочь мне, а в той сфере, где ты не очень хорошо понимаешь ассортимент, помощь продавца просто обязательна! Очень рада, что в этот раз мне не пришлось разбираться в этом самой, потому что продавец Регина взяла на себя этот вопрос полностью, внимательно выслушал запрос, рассказал возможные варианты выбора, и я с легкостью выбрала действительно то, что было нужно) Очень приятно видеть, как человек дружелюбно и профессионально решает рабочие задачи!
L1
Lia 1
Отличный магазин, приятный персонал
Дмитрий Сергеевич
Хороший ассортимент, всегда всё в наличии
L
Leon
Хороший магазин, и хороший продавец! - :)
Рустам Хатыпов
Отличный магазин, близко, дёшево, удобно.Продовец всегда вежлива , всегда подскажет и поможет.Ухожу всегда довольный.
РХ
Роман Хусаинов
Живу рядом с магазином Каждый день захожу за табаком после работы,всегда доволен ассортиментом и продавцами. Советую !
Альб Халиков
Очень часто захожу в данный магазин за табаком darkside,всегда остаюсь доволен ассортиментом - особенно индивидуальными предпочтениями,которые оставляю при необходимости ,и,которые всегда выслушают и выполнят!) Отдельный респект продавцу - Регина,всегда поможет,подскажет и придаст заряд радости на весь день! Рекомендую!
РН
Рубин Нафиков
Регина самый бесстрашный продавец, каждый раз ее пугаю она почти не ругает Если серьезно девушка очень ответственная и приветливая, нравится ассортимент и какие сочетания она предлагает! Прошу, даже требую выдать ей премию за ее труды и отношения к клиентам! Благодарю ваше заведение за существование и систему скидок постоянным клиентам
Rustem Galishin
Отдельное спасибо Регине за хорошую консультацию 👍🏻 Ассортимент богатый , любимый магазин 😍
ТА
Тагир Асадуллин
Очень удобно сто рядом с домом, всегда классный ассортимент.
Мухаметова Айгуль
Продавец Регина меня проконсультировала и подсказала. Огромный ассортимент и низкие цены, советую:-)
Diana Atnagulova
хороший магазин,а самое главное-рядом с домом! приятные цены и большой ассортимент 👍🏻 купила одноразку,хорошего качества(гарантия сутки,что очень удобно в случае если что-то случится с одноразкой),девушка продавец очень вежливая,посоветовала,рассказала все,буду приходить еще к вам
Никита Андреев
Продавец Регина хорошо обслужила👍
ГБ
Гульфия Байбурина
Добрый вечер. зашла купить сыну табак. И мне так понравилась девушка с красными волосами. Она так хорошо объяснила и показала.. Осталась довольна
МИ
Максим Иванов
Я долго планировал бросить курить,но никак не решался. В итоге жена (люблю ее до безумия) уговорила купить под систему. Пришел в ваш магазин, девушка с красным каре прекрасно помогла с выбором пода и жижы. Сегодня пятый день, как я не курю сигареты! Очень хорошо себя чувствую и нет неприятного вкуса! Спасибо вашему магазину. (Жена моя любимая была права). Слушайтесь жен и ходите в данный магазин!
КЗ
Камила Зайнагетдинова
В этом магазине я встретила самого доброжелательного продавца , она была отзывчива и добра
ВЕ
Владимир Евдохин
Здравствуйте.живу в соседнем доме табачного магазина. Спасибо что они есть. Мне очень нравится подход к клиенту и уважение со стороны сотрудников. Всегда помогут и покажут. Спасибо ❤️
tw
they wanted to help .
Магазин прекрасный,много выбора и разновидностей товара.Обслуживание на отличном уровне.Продавец оказался отличным.Подсказал,показал и объяснил,что мне больше подойдет.Индивидуальный подход сразу чувствуется.Отдельное спасибо продавцу за вежливость и помощь.
Алинаа А
очень понравилось обслуживание девушки с красным каре! нашла подход к каждому клиенту (со мной зашли двое мужчин в нетрезвом состоянии и были весьма грубы. Понаблюдав за ними, я была приятно удивлена, что продавец смогла разобрать их непонятную речь. Они ушли очень довольные и даже приглашали ее замуж:)) А мне помогла определиться со вкусом одноразки и жижы для под системы. Я не люблю пробовать что-то новое, но продавец убедила меня попробовать ее любимый вкус жижы «клубника со льдом». После долгих уговоров я все таки согласилась. Попробовав этот вкус, я впала в полный экстаз никотина и клубники!!! заработал жкт))))) огромное спасибо данному магазину и прекрасной девушке-продавцу !!!
Николай Кравцов
Приятные цены,частенько захожу. Продавцы вежливые. Рекомендую!!
Андрей Михайлов
Отличный магазин. Часто тут бываю, цены приятные, ассортимент большой.
Серёжа Образцов
Заходил, отличный выбор, приятные люди работают, все подсказали!
Антон Радыгин
Иногда закупаюсь здесь табаком. Хороший выбор, всегда есть новинки, недалеко от работы
Андрей Мороз
В прошлом месяце меня из дома выгнала жена. Я расстроился и купил в good smoke себе кальян. Отлично провел выходные дымя его с друзьями. На прошлой неделе я опять поругался с женой, купил табачка и опять на несколько дней завис с друзьями. Все было так классно, что на этой неделе обязательно найду повод поругаться с женой и приеду сюда снова за табаком.
Екатерина Рассказова
Магазин очень хороший,уютный Выбора очень много,цены пушка 👍🏻
Milana Smoller
Великолепный магазин :) выбор табака на любой вкус, сотрудники очень хорошо знают ассортимент 🔥
Шот Шот
Обучите своих продавцов продажам и клиентоориентированности. Не спрашивают какая крепость жидкости нужна, не помогают с выбором, ассортимент не знают от слова совсем. Общаются как овощи, никакой заинтересованности в клиенте. Продали жидкость крепкую, ни слова об этом.
Gs
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой день вы у нас были и что приобретали? Сегодня работала де…
ТБ
Rustem A
Хороший магазин. Удобное расположение
UT
Ulyana Tyukaeva
Огромный ассортимент и выбор, нашла все нужное. Девушка очень оперативно и знающе помогла в выборе табака!
ДЮ
Дарья Юсупова
Классный магазин. Девушка всегда посоветует, выбор хороший🥰
Татьяна Демуцкая
Хороший вейпшоп! Очень часто сюда захожу, так как живу рядом. В наличии всегда всякое разное есть, большой выбор) Девушка с красными волосами просто прелесть, не первый раз её вижу, всегда помогает с выбором!! :D
Аурика Алюкова
Ассортимент очень большой и хороший.Работает доброжелательная девушка,помогла с выбором.Советую👍🏼
Милана Маркова
Приходила в магазин, работала очень приветливая и отзывчивая девушка с красными волосами, если не ошибаюсь зовут Регина, помогла мне выбрать то, что мне нужно😍 Побольше бы таких сотрудников! Ассортимент магазина очень впечатлил🤩
Элина Сайфутдинова
самый лучший магазин просто, сотрудники доброжелательны, помогут в выборе. Вообщем всем советую
ЗХ
Злата Хадарова
Отличный магазин , приятные продавцы . Советую посетить !
mr
musina r
хороший магазин,выбор большой,если нужно побольше,они берут индивидуально заказ и привозят что нужно!хорошие продавцы ,паленок ни разу не попадалось🥰
AH
Alice Hale
Хороший магазин, удобное расположение. Понравилось, что даже если ты ничего не знаешь, сотрудник идёт на встречу и рассказывает каждую деталь о товаре
AT
Al Tsv
Купила здесь одноразку больше, чем за 1000 к. Не помню точно. 5к затяжек. Уже на второй день вкус стал бледным. А на следующий вкус превратился в горелую вату. Отвратительное качество. Больше сюда не приду.
Gs
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, все наши товары оригинальные и идут напрямую от поставщиков. Вкус горелой ваты в зимни…
Lil Al
Люблю этот магазин, ассортимент хороший, много выбора, всегда идут на уступки в случае чего. Приобретаю там и одноразовые устройства, и табаки для кальяна 🥰
Альберт Аллаяров
Хороший магазин, всегда выручает когда нужен табачок, ассортимент регулярно пополняется новинками, и ребята в целом подскажут с выбором