Верный Мастер
Вакансии
СТ
Сергей Тишков
Выбран компанией
Были в Уфе проездом, уже поздно вечером (около 23:00). Заехали в магазин за маслом на доливку. Магазин весьма впечатлил. Во-первых сам магазин очень большой, во-вторых, первый раз вижу такой ассортимент в наличии (зч на ВАЗ, масла, АКБ, расходники, инструмент и пр.).
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Рады, что смогли помочь В…
Андрей Штырляев
Нужен был кардан на Ниву (ВАЗ 2121) на ШРУСах. Позвонил в магазин. Ребята проконсультировали по наличию (было целых 3-и варианта). Приехал, определился вариантом, купил. Всё норм, спасибо!
Андрей Сергеенко
Заезжал за щеткам стеклоочистителя. Магазин понравился. Большой выбор запчастей на отечественные авто и иномарки.
АХ
Альбина Хамадиева
13.12.25 ближе к вечеру муж купил запчасти и масло. Масло манол экстра дизель. Консультант попался очень некомпетентный. Расхвалил данное масло, в итоге при открытии канистры был резкий запах то ли ацетона то ли клея. Большой вопрос к качеству и оригиналу данной продукции. Прошу провести проверку и при выявлении несоответствия, вывести данный товар из ассортимента!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Приносим извинения за доставленные неудобства. В магазине сообщили, что уже св…
Вадим Куренков
Удобный график с 08:00 до 24:00 (можно заехать после работы). Выбор по ВАЗу хороший, по крайне мере, на Весту подбирали всё с наличия.
Вадим Прохоров
Нужны были задние амортизаторы и тормозные колодки на Калину. Ребята подобрали всё быстро и с наличия. На кассе сразу выдали бонусную карту. Всё норм, рекомендую.
Сергей Бондаренко
Магазин хороший. Продавцы не справляются с потоком посетителей. Если готовы ждать , приезжайте. Отзыв не несёт негативный характер. Всё по факту
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобств…
Андрей Макаров
Звонил по поводу ступичного подшипника на газ собаль попросили написать чтобы найти ждал час и даже не кто не ответил решил позвонить узнать ещё раз как и в первый раз взела девушку нахамила в трубку ужасный сотрудник
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим извинения за доставленные неудобства. Возможно причина была в большом…
Сергей Нагорный
Достойный выбор запчастей на легковые и грузовые авто. Есть бонусная программа - 5% с каждой покупки возвращается кэшбеком на карту.
ГН
Григорий Никитин
Ассортимент по ВАЗу хороший. По маслам / фильтрам / расходникам тоже норм.
Редкие позиции в наличии
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
ПБ
Пётр Богданов
Нужен был карданный вал на рабочий ГАЗ 3302. Ребята подобрали с наличия. Всё быстро и по делу.
Руслан Файзуллин
Заезжал за антифризом. Магазин по хорошему впечатлил. По ассортименту - запчасти на легковые и грузовые авто, автомасла, АКБ, инструмент. Консультация на уровне.
Общение на уровне👍. Помогли подобрать из того, что было в наличии.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Олег Куликов
Здравствуйте!Замечательный магазин! Всегда выручает!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
еп
евгений павлов
Не дозвониться
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобс…
Valera Dorofeev
Обильный выбор запчастей, отзывчивый и приятный коллектив, при возникновении вопросов проконсультируют и помогу выбрать необходимый товар. Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Альфред Шарафиев
Оперативно ,качественно ,надёжно, это касается только парней, так держать парни самый приятный авто маркет в Уфе, выбор колоссальный уважительный подход профессионализм сотрудников 5
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина и работы наших сотруднико…
Дмитрий Калимуллин
Приобрел аккумулятор, сотрудник магазина помог и дал отвертку в помощь для установки.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
И
Игорь
Купил ремень грм на свой автомобиль , выбирал между фирмой Gates и Dongil , менеджеры подсказали и помогли определиться с выбором. В целом магазином доволен , ассортимент большой , выбрать есть из чего на любой вкус и цвет скажем так . Узнал о данном магазине недавно, хотя как сказали в магазине работают уже 4 - ый год . Теперь буду ездить только к ним, еще большим плюсом оказалось те запчасти которых нет в наличии могут привезти . Было бы прелестно если бы еще и сервис был при магазине. Но это так уже мелочи.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться д…
АЮ
Александр Юсупов
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СЕРДЕЧНО ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ В ЧЕТКОМ ОТНОШЕНИИ РУКОВОДИТЕЛЯ КОМПАНИИ ВЕРНЫЙ МАСТЕР , АРТЕМА В ОКАЗАНИИ МНЕ ПОМОЩИ , А ИМЕННО В УСТАНОВКЕ ЛАМП НА МОЕМ АВТОМОБИЛЕ ,ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ И РАЗВИТИЯ ВЕРНОГО МАСТЕРА , АЛЕКСАНДР
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем и дальш…
Андрей Андрей
Широкий ассортимент, приемлемые цены. Спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку ассортимента нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
РЮ
Расуль Юлмухаметов
Отличный гипермаркет
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Расуль! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
Альберт Галиев
Оригинальные запчасти
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
ДВ
Дмитрий Вайнер
Нужен был подшипник задней ступицы на ВАЗ 2110. Ребята быстро подобрали. Цена весьма приемлемая + выдали бонусную карту. Очень доволен, спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Рады, что смогли помочь…
Максим Кузнецов
Позвонил в магазин по трансмиссионному маслу ATF WS. Продавец подробно проконсультировал по наличию и цене. Когда приехал покупать, выдали бонусную карту. Сам магазин впечатлил, рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться…
Азат Гаффанов
Лучший магазин!! Есть все, еще и ночной))
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
Руслан Уфимский
Отличные Цены на отдельные позиции. Нужно мониторить
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться для Вас!
Андрей Волков
Магазин очень понравился. Генератор на Lada Vesta быстро (с наличия). На кассе сразу выдали бонусную карту. Консультанты грамотные и отзывчивые ребята. Ассортимент на самом деле очень большой, как и говорили знакомые. В общем, за запчастями буду теперь заезжать сюда.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Будем и дальше стараться…
Эля Эля
Большое спасибо менеджеру Альфиру, помог с выбором дворника и даже помог установить. Я была очень расстроена поломкой, но Альфир просто хороший специалист и просто очень добрый и отзывчивый человек! Сотрудники магазина очень профессиональные и вежливые. Верный мастер, лучший магазин запчастей, рекомендую!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы очень рады, что смогл…
ИС
Инесса Симонян
Запчасти всегда доступно и недорого
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Инесса! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Werd .
Большой выбор автотоваров, отличные цены и вежливый персонал!
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что Вам нр…
БС
Бурак Семен
Тормозные диски постоянно беру здесь для своих солярисов, всегда все подскажут и расскажут. Качество товара достойное
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Семён! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ПА
Петров Алексей
Верный мастер, лучший магазин запчастей, рекомендую!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
NN
No Name
Постоянно обращаюсь в данный магазин на протяжении двух лет, по телефону делаю заказ и по звонку получаю на руки, когда приезжаю. Продавцы вежливые и внимательные, всегда стараются помочь. Спасибо, вы молодцы 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине…
Олежка Рибосом
Выбор запчастей просто огромный! Я нашел редкие детали для своего старого автомобиля. Супер! Буду рекомендовать всем знакомым.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с приобретением необходимого товара. Ждём Вас вновь!
Сотрудники магазина очень профессиональные и вежливые. Они помогли мне подобрать нужные детали, ответили на все мои вопросы и даже подсказали, как правильно установить их.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады вид…
ТА
Тимур Андреевич
Продавец все подсказал и рассказал по поводу запчастей на мое авто, рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
B
Borodach
Подбирают запчасти для авто быстро и оперативно, рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады идеть Вас в нашем магазине вновь!
Кирилл Кузнецов
Быстро ответили на мой вопрос в ватсап, приехал купил запчасть и уехал. Хороший сервис
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады идеть Вас в нашем магазине вновь!
Виталий Кристоман
Купил новое сцепление, оказалось брак. Деньги вернули только через 40 дней. За установку сцепления деньги в размере 5000 рублей не вернули. Сказали обращаться к производителю))). Данный магазин не советую!
Valentina Borisova
Большое спасибо,мне очень помогли с выбором дворника и не только, для меня сделали много и даже, чуть больше...
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что смогли помочь Вам с приобрет…
Руслан Григорьев
Всегда все есть!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазины и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Ахмед
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ахмед! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
ДЯ
Дилара Ялалетдинова
Благодарю за подбор и установку запчастей для автомобиля , в частности , мастера- консультанта Альфира ! Все объяснил , показал и поставил!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дилара! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательно п…
Анна Сафронова
Отличный магазин, богатый ассортимент, но самое главное - это отзывчивые, компетентные ребята, которые там работают 👍🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазины и работы наших сотрудников. Будем и дальше стараться для Вас!
Я
Ямиль
Очень хороший магазин и персонал !Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ямиль! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Сергей Паршин
Заезжал недавно в первый раз за патрубками радиатора на Газель Некст. Ассортимент впечатлил. Хороший магазин.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!
Лия Янсаитова
Мастер Альфир, доброй души человек, помог подобрать аккумулятор и еще и поставил его сам. Спасибо ему большое и человеческое.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лия! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы обязательно пере…
ТС
Татьяна Стороженко
Хороший ассортимент автотоваров. Вежливый внимательный персонал. Качество купленных запчастей очень понравилось и цена доступная.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Всегда рады видеть Вас вновь!