ART ROZA
Творческая мастерская цветов и подарков
Порадуй вторую половинку нежным букетом! Скидка 10% на готовый букет
ИП Садыков Б. Б., ОГРНИП 312028027700060.
Заказать букет
Вакансии
МП
Мария Перминова
Выбран компанией
Если вы ищете идеальные цветы в Уфе, обязательно загляните в этот замечательный магазин! Широкий ассортимент свежих цветов, прекрасно оформленные букеты и вежливый персонал делают покупки настоящим удовольствием. Цены приемлемые, а качество на высшем уровне. Рекомендую для любых праздников и настроения!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше!🙏🏻😍🔥
ЗХ
Зарема Хайруллина
В субботу купили цветы, простояли один день, на след день завяли, сегодня понедельник и лепестки осыпались. Деньги на ветер. Это же насколько старые цветы вы продаёте?!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с цветами. К сожалению, цветы – это живые…
ЭИ
Эльдар Исембетьев
Спасибо за букет ! Собрали быстро композицию ! Доставка молния ! 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв! Ждем вас снова!
Венера Назимова
Купили цветы вечером, на утро уже завяли. Хотя у продавца уточняли свежие или нет, нас уверяли, что свежие. Очень неприятно!
9 ноября 2025, официальный ответ
ГХ
Галина Харитонова
Заказывали букеты цветов на никах и свадьбу, все красиво со вкусом собрали, все цветы были свежими, мы остались в восторге.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше 🥳🥰
Максим Кузьмин
Хорошие флористы, делают лучшие букеты в городе! 👍
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, ждем вас снова🌹
Айнур Нургалиев
Персонал вежливый,НО купил супруге цветы на день рождения, букет пионов, простояли один день в норм условиях в вазе с водой,и тут же быстро завяли. Неприятно((
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Цветы необходимо обязательно подрезать и поставить в чистую , прохладную воду. В вазе д…
НИ
Нина Ивачкина
Лучший цветочный, который я когда-либо видела.Вснм советую этот цветочный
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!💐🙌
Александра Васильева
Муж заказывал букет мне на день рождение🩷 просто потрясающий букет, все цветы свежие, ароматные. Прошло 3 дня, цветы в прекрасном виде радуют меня. Большая благодарность за такую прекрасную работу🙏🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за покупку, ждем вас снова🌹😍
GS
Galiya Sharipova
Купила букет в этом магазине — супер! Цветы свежие, оформление классное, флористы приветливые. Теперь только сюда буду ходить, всем советую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Признательны вам,что нашли время,чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.🙏🏻🌸
К. Г. М
Я уже не первый раз заказываю с доставкой букеты. Молодцы. Как всегда я довольна на 100. Цветы всегда хорошие и свежие. Спасибо вам большое.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КБ
Камилла Байгильдина
В поисковике вбивала самый ближайший цветочный 2гис показал этот. Искала на День Рождение сестры шикарный букет, флорист Диля за три минуты сделала шикарный букет как я и хотела (как в пинтерест ) 🫶 из альстстрамерий которые простояли 3 недели и были почти в идеальном первоначальном состоянии!! Сестра была в восторге тк это первый такой долгий букет, обычно быстро вянут. Постоянно там закупаюсь и всех подружек подсадила! Из плюсов: порядочный персонал а именно - советуют всегда все самое лучшее и главное честно говорят что брать нужно и что нет, не пытаются побыстрее втюхать свой товар как это часто бывает (в др цветочном продали розы которые простояли три дня) Из минусов: всё зп на букеты 😁 После покупки сразу сфотографировала, просто посмотрите на это чудо !!!
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!💖
Майя Боржиминская
Сделала заказ примерно за неделю до нужной даты. Выбрала интервал с 12:00 до 14:00, к 15:00 мне нужно было быть на мероприятии с несколькими букетами из разных магазинов (заказывала через приложение "Flowwow"), в том числе с этим. Время 14:15, а в приложении нет ни фото готового букета, ни курьера с букетом нет! Пишу в магазин - не отвечают. Звоню в магазин - флорист даже название цветов выговорить не может - очень "профессионально"! Обещают выяснить у курьера, выключают микрофон, я вишу на линии, но по прошествии 5 минут вызов завершается. Я жду дальше - вдруг перезвонят. Перезваниваю сама - тот же ответ, мол, сейчас выясним у курьера. Выключают микрофон, вызов на ожидании. Я сбрасываю, звоню снова. Извините-простите, бормочут что-то про пробки. В 16:13 звонит с моего телефона муж, и ему отвечают, что ПОТЕРЯЛИ НАШ БУКЕТ!!! Зачем врать? Почему было нельзя сразу объяснить все по-человечески, извиниться и назвать РЕАЛЬНЫЕ сроки доставки, чтобы мы хотя бы меньше нервничали?! Я всё понимаю, 8 марта, аврал. Но у нас что, первый раз 8 марта, и вы не знаете, какой аврал в этот день у цветочных?! Спланируйте грамотно, отправляйте букеты курьерами Яндекс - да что угодно! Интервал временной был не +-15 минут, а ДВА ЧАСА. Запланируйте, например, доставку на 12 - со всеми форс-мажорами как раз к 14 и привезете! Я прождала букет примерно до 16:30, опоздала везде, где только можно! Испорчен праздник ЧЕТЫРЁМ ЖЕНЩИНАМ!!! Никогда больше не воспользуюсь доставкой в вашем магазине, в "сервисе" "Flowwow", и никому не посоветую!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, вы точно заказывали у нас, увидели ваш отзыв, с такой же ситуаци…
Виолета
На 8 марта подарил муж цветы, купленные здесь. Собрали букет из гнилых хризантем, вялых и плесневелых астрометрий, и засохших гортензий. Наживаются на тех,кто не понимает и не замечает плохих цветов. Праздник испорчен был. Он выбирал опираясь на отзывы! Все отзывы накрученные!
Алина Салаватова
Продали ребёнку тюльпаны с оборванными лепестками. После того, как пришла к ним с претензией, конечно, предложили заменить 3 тюльпана. Отказалась, т.к. хотелось бы, чтобы изначально продавали свежие цветы, вне зависимости кто покупает, а не "спихивали" некондицию ребёнку.
РФ
Руслан Фарвазетдинов
Хочу выразить огромную благодарность магазину "Art Roza". Я очень доволен услугами, заказ доставили во время, цены доступные, цветы красивые и свежие. Самый лучший цветочный магазин, рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.🙌🌸
Альберт Гизатуллин
Все чётко
Спасибо за покупку, ждем вас снова🌹
Михаил Гурин
Большой ассортимент, красивые цветы, вежливый персонал. В данной локации - лучший цветочный магазин, проверенный временем.
19 февраля 2025, официальный ответ
Признательны вам,что нашли время,чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.😍🙏🏻
Таисия Смольникова
Этот магазин оправдал мои ожидания! Конечно, есть пару вопросов, но это мелочи. Кроме прекрасных цветов есть много всего, на новый год магазин украсили! Благодарю за прекрасный магазин!
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🫶🌹
ОД
Олег Доронин
Хороший магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌹💐
Эльвина Эл
Персонал оставляет желать лучшего. Только из-за этого больше не приду за букетом сюда.
Наталия Дементьева
Очень хороший магазин, есть выбор! Персонал вежливый и идут на встречу! 🌹🌹🌹
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. 😍🌹
ГВ
Гульназ В.
Благодарю за доставку .Написала по указанному номеру свои пожелания,сотрудники подобрали букет -выслали фото,доставили быстро. Благодарю
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку! 🤗❤️
Малина Малина
Звонила узнать цену на определëнные цветы. Бросили трубку
Алина Гильмутдинова
Хороший магазин) есть все для др) можно надуть шары свои по привлекательной цене, вежливый персонал, а самое главное стойкие цветы 🌹
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку! 🥰💐
ГМ
Гузель Миннегалиева
Всегда доброжелательные продавцы , цветы свежие. Цены приятные, часто здесь покупаем цветы
30 октября 2024, официальный ответ
Признательны вам,что нашли время,чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.🫶🥰
ВТ
Владислав Трофимов
Обслуживание оставляет желать лучшего. Цветы хорошие, но продавцы не особо заинтересованы в помощи клиентам. Могло бы быть лучше.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень важно мнение каждого клиента. Можете уточнить дату, и время посещения 🙌💐
ЕР
Евгения Рахматуллина
Всем рекомендую данный салон цветов: свежие цветы, прекрасные готовые композиции и сделают любой заказ, можно с доставкой.
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв🙌❤️
Лилия Бадьина
Очень люблю эту мастерскую, составляют букеты на любой вкус и ценовую категорию, букеты красивые, цветы свежие, стоЯт намного дольше и радуют глаз, чем из тех магазинчиков, где брали раньше. Теперь обращаемся только в Арт-Розу!.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!🫶❤️
ЕФ
Елена Фролова
Очень довольна этой цветочной мастерской. Всегда свежие цветы и букеты составляют прекрасные. Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Признательны вам,что нашли время,чтобы поставить нам оценку и написать отзыв 🫶❤️
Лиана Айратовна
Постоянно покупаю букеты в данном магазине! Девочки онлайн показывают наличие, договариваемся какой букет необходим и учитывают все мелочи. Крайний раз заказывала букет учителю, очень красивый получился! Спасибо и процветания вам ❤️
Анастасия Балыкина
Отличный сервис! Собрали очень красивый букет, услышали все мои пожелания, быстро ко времени доставили. Цветы свежие, всё аккуратно, адекватная цена.
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось! ..❤️🫶
А🤍
Агата 🤍🍑
Очень красивый букет мне собрали флорист🥰🥰
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!🤗❤️
Григорий Зинатулин
Жена довольна
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!🌺
Даша Калинова
Очень большой выбор цветов. Всегда свежие и красивые букеты, есть доставка
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.😊🫶
ГЛ
Гузель Ляпустина
Букеты всегда свежие и собраны со вкусом😍 стоят долго
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.🫶🥰
ДШ
Дарья Шабаева
Букеты собранны со вкусом и из свежих цветов. Моей маме очень понравилось. Будет обращаться к Вам еще.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше🥰🫶
Bulat Talipov
Очень хороший цветочный магазин, обслуживающий персонал очень хороший! Все отлично! Рекомендую
6 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!💐🫶
Роман Я
Шарики надули, все быстро, вежливо.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше 🙌🫶
Гульнара Кавыева
Заказывала здесь свадебный букет на Никах 8 марта. Несмотря на загруженный праздничный день, взяли заказ и уложились в нужное обговоренное время! Не подвели в важный день) Учли пожелания, цветы были свежие и красивые. Рекомендую 😊
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше🤗💐
Валера Никишин
покупал розы, свежие и пахнут вкусно
28 марта 2024, официальный ответ
Валера, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать 💛
Руслан Муртазин
хорошая цветочная компания, сделали скидку
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Каринка Яппарова
Отличные цветы, очень долго стоят, всегда свежие, всегда беру только у них!🥰
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!🥰💖
Айнур Галимов
Хорошие розы продают, свежие
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!🤗
ЮЛ
Юлия Лобачева
Шикарные цветы. Частенько здесь приобретаем то родным, то коллегам.
14 марта 2024, официальный ответ
Признательны вам,что нашли время,чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.🙌💕
Алексей Сметанин
розы свежие, всегда беру только у вас
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!🌹
МР
Милана Романова
Заказываю цветы здесь,очень нравится сервис.Всегда только свежие цветы,помогают с выбором,подстраиваются под клиентов,что очень радует,входят в положение. Спасибо большое❤️Выбираем только Вас!💐
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! ❤️🌷
Данил Ефремов
взял для любимой цветы, надеюсь будет довольна
Евгений Вешкурцев
широкий ассортимент роз, адекватные цены
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за покупку и оставленный отзыв!❤️
Диана Ставцева
Розы просто потрясающие. Красотки!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего товара и высокую оценку!❤️