Клюкоvка
Рестобар
КИ
Кирилл Игнатенков
Отличное место 👍 классные настойки, персонал просто супер👍
АФ
Айсылу Федорова
Прекрасное заведение, действительно душевный бар! Обслуживание на высоком уровне, индивидуальный подход, бармены и официанты, все уже как родные 🤗 Летом классно, то что можно посидеть на улице в самом центре города, наслаждаясь холодным пивом) а в холодное время года согреться вкусными настойками ♥️ Рекомендую!
саша я
плохо
АЗ
Александр З
Сервис супер, настойки супер…
Ирина Никитина
Липкие столы , постоянно дует с входной двери, очень долго несут еду, еда не вкусная...
Виктория Павлова
Все отлично! Но заведите уже хотя бы одно меню на Английском языке! Вы же в самом туристическом центре находитесь, бок о бок с отелем Агидель, где живут иностранные туристы. Я уж молчу, что официанты таких гостей «избегают» т.к не понимают видимо. Но бедолаги даже ткнуть не могут в меню, чтобы выбрать что-то. Позор И это центр то города..
Олеся А
Приятно провели время, несмотря на вечер, были свободные столики, нас тепло встретили девушки и хорошо обслужили. Приемлемые цены и приличная атмосфера, нам понравилось)
ЭШ
Элина Шарафеева
прекрасные сотрудницы, помогут в любой ситуации, спасибо вам !!!!
РП
Рената Полякова
официантки лучшие!!
Отличное заведение! Жигулевское вкусное, лимончелло топ, девушки за баром вообще огонь🔥🔥🔥 Рекомендую к посещению 😀
Михаил Скорняков
Крутая, приличная атмосфера, начиная с вида и расположения кафе, заканчивая приятной музыкой и картинами местного фольклора. Попробовал блюда местной кухни: Уч-почмак и Элеш - суп с тремя видами мяса, вкусно и не дорого!!! Рекомендую к посещению местных жителей и гостей!
Данил Галиев
Были в заведении, еда достаточно неплохая и напитки тоже. Обслуживание хромает, официантка забывала принести позиции, долго ждали счёт, пришлось самим подходить на кассу.
Валерий
В первые пишу отзыв,но про это место хотел бы написать.Прекрасное место,буду приходить суда ещё не один раз. Вкусные настойки,большой выбор,на самом деле очень даже вкусная кухня. Артисты просто огонь,девушка так замечательно поёт,я восторге.Прекрасное обсуждение от Настюши,помогла выбрать настойки,всё рассказала о настойках и кухни как стишок,бедненькая бегала принимала заказы,но при этом не забывала и про нас.спасибо её огромное музыка как будто временами совершенно не понятная,но есть и хорошие песни прийдём ещё не один раз!
ЛЗ
Лариса Зеркалова
Я сказала что оплата будет по QR-коду, кассир напечатал мне чек и отдал для оплаты, я перешла и не прочитала, а мне вместо оплаты, всучили QR-код для чаевых, мне не жалко, но ситуация так себе
Зашли в бар Клюковка на Ленина 16, хотели выпить по одной , в итоге попробовали все Персонал просто класс, Кристина, Юрис и Ульяна бомба
Мила Х
Скудное меню
отличное место, хорошо посидели с подругами!
Аделина Галяува
Пишу первый отзыв за все время Отличный сервис Интерьер тоже понравился, ходили с друзьями, было комфортно и весело Цены отличные
ВГ
Валерия Гатикаева
Замечательное место, мне очень понравилось! Музыка,еда,напитки,персонал все на высшим уровне,я посоветовала бы это место для хорошего времяпрепровождения! Замечательная атмосфера!
Света Малинова
прекрасное заведение, очень приятные официанты. еда вкусная и по хорошей цене, приятная музыка, а что самое важное, не очень громкая. приятная атмосфера
Игорь Козелов
Был впечатлен. Буду ходить сюда пока не надоест
Bugs Be
Честно очень понравилось, кухня огонь, настойки бомба, обслуживание тоже на высоте. Прийду еще раз обязательно!!!
Ксения Алавл
Атмосфера потрясающая, официанты куколки, еда волшебная и сытная, живая музыка очень приятная, была тут первый раз и приду еще не один раз!
Ада Абсаттарова
Полностью оправдывает свое название! Бар и правда душевный. Всё супер, обслуживание на высоте. Официанты ну супер милые и вежливые. Алкоголь и еда также на уровне. Хочу отметить барменов и музыку! 10/10
ДА
Денис Алексеев
Прекрасное уютное местечко. Классный интерьер, гостеприимный и доброжелательный персонал. Особенно бы выделил барную зону. Рекомендую к посещению)
Айбулат Юламанов
Пресный и не острый том ям. Впервые ел такой суп, чтобы не было остроты от слова совсем. Настойки очень крепкие, даже сливочные. Алкогольная основа очень сильная , все было по вкусу одинаково- вкус спирта.
Алексей Р
Персонал приятный (особая благодарность Наргиз, все рассказала, объяснила). Напитки по доступным ценам. -1*за еду. Еда не что бы не вкусная, она никакая. Даже соль не делает вкуснее.
Спасибо за обратную связь! Мы учтем все Ваши замечания 🙏
Елена Елена
Классное место. Нам с Марком нравится тут.
Елена! Огромное спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Катерина Русина
Уютно,очень вкусно,замечательные девочки(встречают так,что понимаешь-именно здесь надо оставаться на обед-ужин)Рассказали про башкирскую кухню(я из Улан-Удэ),подача блюд красивая,как говорят что на картинке,то и на тарелке) Процветания Вам,однозначно в Уфе вы наши фавориты)))Возвращались к Вам поесть специально,хоть и жили не рядом!
Здравствуйте, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Анастасия И
Коктейли вкусные. Картошка фри, гренки супер. Рыба суховата. баклажаны больше тушеные, чем жареные
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🙏🏼
JS
July Smetanova
Живая музыка была неплоха. С едой оказалось средне: некоторые блюда подошли, а вот стейк из говядины представлял собой тонкий кусок мяса, который был скорее немного поварен и содержал жёсткие жилы, с трудом резался и почти не жевался, понятно, что ни о какой прожарке 'медиум' речи и не шло! - в общем, это было то, что в простонародье называется "подошва". Брали вино. Белое сухое, по официальной версии итальянское, - по сути винный спиртовой раствор. Коллеги даже вынуждены были запивать, закидывать льдом и тд.... Иначе было неупотребляемо. В целом, варианты по винам в данном заведении рассматривать не рекомендую. Как и мясо.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, Ваша обратная связь для нас очень важна. Мы очень сожа…
НГ
Николай Гладилов
Хочу поделиться впечатлениями от недавнего визита в бар "Клюковка" – и впечатления исключительно восторженные! Буквально всё понравилось. **Кухня – это просто восхитительно!** Блюда не просто вкусные, а приготовлены с душой и настоящим мастерством. Каждый ингредиент чувствуется, порции щедрые, а подача радует глаз. Это тот случай, когда хочется заказать еще что-то, просто чтобы попробовать больше шедевров их меню. Очень высокий уровень! **Бар – выше всяких похвал!** И выбор напитков впечатляет, и качество приготовления коктейлей – на высоте. Будь то классика или что-то авторское – всё делают идеально. Атмосфера у барной стойки очень приятная, и видно, что бармены знают и любят свое дело. **Обслуживание – безупречно!** Официанты в "Клюковке" – настоящие профессионалы. Вежливые, внимательные, предупредительные, всегда рядом, когда нужно, но при этом ненавязчивые. Чувствуется искреннее желание сделать твой вечер максимально комфортным и приятным. В общем, "Клюковка" – это место, где все продумано до мелочей и работает как часы. Идеальное сочетание вкуснейшей еды, великолепных напитков и отличного сервиса. Обязательно вернемся снова и снова! Всем рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Большое спасибо, что оценили. Были рады Вас видеть 😉
Денис
Первый раз в Башкирии и очень хорошо, что попали на первый прием пищи, именно, сюда! Восхитительная девочка Наргиз встретила на входе как родных, проконсультировала по местной кухне, подала стопочку настойки, и вообще - подняла(и без того, великолепное) настроение!!! Теперь про кухню: Жаркое в горшочке - просто идеальное сочетание продуктов и вкуса!!!, всего в меру!!! Говядина - великолепная прожарка, отличный вкус. Местный салат(не помню как называется) улетел со «свистом» Лимонад (что клюквенный, что грушевый) - это, просто, освежающая сказка!!! И отдельного абзаца заслуживают Чебуреки - сочные, наивкуснейшие, правильные!!! Клюква - это тот случай, когда ты ешь и тебе страшно!, и страшно от того, что блюдо кончится, а ты не успеешь им насладиться!!! Превосходное место, однозначно, ещё вернусь сюда и всем рекомендую!!! Здесь совпало все, и обслуживание, и кухня, и подача(время), и цена!!! Процветания Вам!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады Вам всегда!
Артур Арнаутов
Официанты, живая музыка, повара готовят очень хорошо топовый ресторан
Добрый вечер, Артур. Спасибо за доверие!!! Всегда рады Вам 🫶
Богдан Усманов
Атмосфера бомба просто, персонал и администратор опрятны и приятны, обслуживанием доволен, весь персонал отзывчивый и приятен на общение. Смело посещайте данный рестобар.
Богдан, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Мамбек Арбузовнов
Душевный бар! Советую,отдыхали большой компанией очень вкусные настойки,вкусная кухня.Душевные официанты и администраторы! Отличная музыка,и подача блюд! 100 из 10!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Мамбек, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и да…
Замечательное место! Все очень понравилось, а живая музыка так вообще слов нет. Кухня понравилась больше всего. Всем советую, отличное место для отдыха!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Были рады Вас видеть!
Последнее посещение разочаровало в плане кухни. Очень жаль.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за визит! Нам действительно жаль, что Ваше пос…
МЭ
Мохамед Эльшахат
Very good and comfortable place , as they have very helpful and sweet administrator Kristina .
1 июля 2025, официальный ответ
Mohamed, good afternoon, thank you very much for your appreciation 🙏 Come visit us again ❤
Тимур Хаблисламов
"Клюковка" - отличное место с уютной атмосферой, вкусной едой и приятными ценами. Хороший выбор закусок и напитков. Но особенно хочется отметить работу администратора Кристины! С первой минуты она встретила нас с улыбкой и неподдельной доброжелательностью. Кристина была внимательна к нашим пожеланиям, помогла выбрать столик, подробно рассказала о меню и акциях. Благодаря ей мы чувствовали себя желанными гостями. Ее профессионализм, отзывчивость и умение создать приятную атмосферу заслуживают отдельной похвалы. Кристина действительно сделала наш вечер в "Клюковке" незабываемым! Обязательно вернемся!
1 июля 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Ждём Вас в гости снова.
Александр Иванов
Гостили у вас в городе с друзьями из Москвы. Хочу отметить внимательный и отзывчивый персонал,а в особенности Кристину которая стояла за баром,очень доброжелательная и настоящий профессионал своего дела!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 будете в Уфе-заглядываете снова 🫶
Аделя Суфиянова
Хороший бар Администратор Кристина отзывчивая прекрасная умная общительная Желаю всем работникам иметь таких сотрудников👍🤝
1 июля 2025, официальный ответ
Аделя! Спасибо Вам за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Бахшиева
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!' что такое сервис ? нет не слышали , заказывали настойки у девушки бармен или официант , спросили вкусные ли сливочные ( обычно всегда везде именно сливочные настойки вкусные) , спросили про сливочно кофейную , сказали круто классно, заказали ее , но потом увидели фисташку , спросили про нее и пере заказали , по итогу включили обе в счет и на просьбу отменить одну нам отказали ( со словами я вам уже налила ) хотя мы не оплатили счет ! все настойки были отвратительны ! далее нам отказали в сдаче , дибо по карте оплачивайте либо мы вам не додадим сдачу все это с закатанными глазами, как будто мы обязаны ! любим ваше место , но на ленина оказалось ужасно не гостеприимно !!!
Д-
Д -
Хорошее место, но было бы еще лучше, если бы работал кондиционер
1 июля 2025, официальный ответ
Ваше мнение очень ценно для нас, и мы обязательно примем к сведению все Ваши комментарии и замечания…
Ismail Ismailov
понравилось обслуживание официанта Вадима, очень профессионально и эмпатично, я как-будто в отель пятизвездочный попал, цены средние, есть живая музыка👍 в целом все понравилось, везде бы были такие компетентные официанты
Добрый вечер! Спасибо ❤ Нам очень приятно 😁
ЛС
Людмила Солоницина
приятное заведение, настойки и коктейли суперские) музыкант Эмиль прекрасно задавал настроение, отлично исполняет. обязательно придем еще
Спасибо, Людмила, за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
GF
Gordon Friman
атмосфера кайфовая, все напитки супер классные и плюсом персонал на 10/10 вернусь сюда
Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Андреева
атмосфера супер, музыкант Эмиль крутой блин!! обязательно придём ещё напитки тоже очень вкусные, стоит своих денег!
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Приходите ещё! 🫶
Савелий
Классная атмосфера и хорошая выпивка. Музыкант хороший - поет классно. Приятно посидели в копмании хороших людей.
1 июля 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Арина Попова
очень прекрасный ресторан, пришли с друзьями, всем понравилось, всем довольны, 5 звезд
Добрый вечер, Арина, большое спасибо за теплые слова, рады работать для Вас 🤗