Leko
4.2
4.2
Т
Татьяна
Заказывала кухню в компании ЛЕКО, все быстро привезли, установили. Я просто влюбилась в свою кухню! Мне нравится все-качество исполнения, фасады в легкой классике(кухня Винчи), цвет мой любимый чисто белый, фасады ПВХ, но смотрятся как высококачественная эмаль. Я уже несколько дней не нарадуюсь своей кухонькой! Огромное спасибо Дмитрию помог с удобным построением дизайна (я сама не понимала как лучше все мне уместить, кухня не большая), отдельное спасибо сборщику! Коллективу процветания, успехов! Буду вас всем рекомендовать.
МАРИНА Маринина
Отличное качество кухни, только сборка очень дорогая, но качественно, рекомендую
РН
Регина Нарбутова
Хотела сказать огромное спасибо 💐Я получила кухню своей мечты 🤩Для меня важно было чтобы мне было удобно на ней готовить,т к большую часть времени провожу на кухне.Все мои пожелания были учтены.Теперь готовить не просто удобно а получаю эстетическое удовольствие😍Огромная благодарность Дмитрию 👏что в каких-то моментах он грамотно объяснял где и как лучше сделать подсказывал,был вежлив и внимателен.Мы с супругом очень остались довольны 🥰 Знакомые и близкие уже оценили и подумывают поменять у себя кухни ☺️Рекомендую 👍Обращайтесь не пожалеете 👌
Анна Анна
Выражаю Вам огромную благодарность! Заказывала кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех моих пожеланий и замечаний. Отдельное спасибо Дмитрию за его советы и рекомендации, а также сборщикам за быструю и качественную работу. Кроме того хочу отметить, что Вы очень внимательно отнеслись к моему заказу, общение было вежливым и внимательным, что очень приятно. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно порекомендую Вас друзьям и знакомым. (Анна)
ГИ
Гульназ Ибрагимова
Выражаю огромную благодарность ИП Музафаров Д. Р. Заказывала у них кухню и осталась очень довольна результатом. Кухня красивая, стильная и практичная. Сделана с учётом моих пожеланий. Отдельное спасибо Дмитрию за хороший проект, за его советы и рекомендации. Все было сделано в срок и качественно.
Роберт Давлетшин
Цены были очень приятные, Но… В общем готовьтесь, привезут не комплексную кухню, битые фасады, недостающие детали. Гарнитур Якобы по нашим размерам, но видимо рулетка у них разница до 5-10см. Сами сборщики были в ШОКЕ, что приехало. Итог: 2 года стоит кухня, полгода судебных производств и издержек. Кухня до сих пор не готова, компенсация не получена. Фото к сожалению нет, но если надо, попрошу родителей сделать( был подарок родителям на годовщину).
Дина Ермохина
Соотношение цена-качество просто потрясающее! Читала предыдущие отзывы, видимо ситуация была проработана, проблемы исправлены, и нам доставили все в срок и без нареканий👍🏼 Спасибо за ваш труд🙏🏼
РК
Р К
Кухню заказывали в салоне Леко у ИП Музафарова Д.Р. Остались очень довольны нашей новой кухней! Качество материалов отличное,сборка выполнена аккуратно и в срок.Дизайн-проект был реализован точно так,как мы хотели.Спасибо за профессиональную работу!
ЕШ
Елена Шаповаленко
Отвратительное отношение к заказу! Все хорошо до момента оплаты, после начались проблемы с доставкой, назначили дату доставки и задержали на месяц!!! Аргумент столешница пришла со сколом, и еще уточнили а как вам срочно нужно ? Если срочно, то есть два разных куска совершенно разных видов можем вам их предложить 🤦 Читайте внимательно договор! Там срок 60!!! Рабочих дней ‼️ причем привезли как дрова, столешницы без упаковки, типо только с цеха, хотя до этого писали что ждут их с фабрики. Отмазок куча , сломался кромочный станок, машина сломалась, все уволились и тд. После доставки оказалось что сборщики все в отпусках, хорошо ждем. Пришел сборщик, кстати толковый парень, начал вскрывать упаковки, а там фасады уже сыпятся от сырости и все в черной плесени, маркировка упаковки 2013 ❗ год, просто ужас, фасады не по размеру 🤦, на данный момент жду замену , которую обещают привезти , но хз когда. Если вам скучно и хочется треша за ваши деньги, обращайтесь к этой компании , полгода точно будет весело.
РД
Руфина Даутова
Ну мед) Все вышесказанное о руководителе чистая правда, обманывает всех с доставкой! Обещают, а потом сто отмазок)) через несколько дней откладывания доставки привезли кухню на ВАЗ-2111, со столешницей на крыше, которая треснула, когда столешницу открепляли от крыши🫠 Когда оформляли кухню не досчитали миллион составляющих и просили скинуть деньги в процессе изготовления И в итоге все равно не довезли один фасад В жизни сам не позвонит и не предупредит о накладках, нужно самим звонить и узнавать Разговаривает нагло Абсолютно не рекомендую
Гульнара Аюпова
Заказывала кухню кухню у ИП Музафаров. К самой кухне претензий нет, сделана на фабрике. Но связываться с этим ИП не рекомендую! если не хотите проблем: 1.ошиблись, недозаказали шкаф, в итоге доставка затянулась(вместо 2х месяцев ожидания,было3!),предоплата была 100%,пришлось обращаться на фабрику напрямую для уточнения причин(а не слушать обман менеджера) 2.Логистики-НОЛЬ! В назначенный ИМИ день не привезли,ссылаясь то на погоду, то на большую загрузку 3.НЕдовезли шкаф! 4.При сборке выяснилось, что перепутали размеры лотка для столовых приборов (но тут исправились, вернув деньги), довозили несколько позиций, которые были оплачены. Руководитель хамит, вместо извинений,клиента не слышит от слова совсем! Хотите сберечь нервы, точно не сюда за кухней!
Альбина Годовикова
Заказывали кухню у ИП Музафаров ДР, кухня оболденная, все очень нравится, доставка была в срок, но хочу написать, что доставка была без представителя продавца, был только водитель которому нужны были только деньги за доставку, даже накладные оставил нам, ничего не проверял, выяснилось что одну коробку не довезли, пришлось доказывать это с помощью камер видеонаблюдения и подсчетом коробок, через неделю довезли недостающую коробку. Кухню рекомендую, но доставка не проработана(
К)
Карина )
Заказали у данной фирмы кухню, остались очень довольны 👍🏼 Доставку, сборку все выполнили в срок, результат очень радует! Качество и цена супер
К К
Кухня получилась отличная. Моделировали в разных фирмах, но остановились на этой. Потому что именно здесь нам делали модель кухни не наобум, а подробно объясняя, почему нужно сделать так или так, а не иначе. Спасибо за работу!