Academia Clinic

Студия косметологии
гусь1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤
ГА
Гульназ Ахметьянова1 отзыв
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей студии! Будем рады видеть снова🌹
Кристина Хамитова1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Елена Савицкая1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании!
Марина Марганова5 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова!
IL
Inessa Lotus1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь!
ЗУ
Зарема Ульданова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Маркова5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Илона Лебедева5 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Илона, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😉