Тюбинговые трассы
4.2
4.2
Ростислав Григорьев18 отзывов
Почти вечный объект, который остался от советского прошлого, пока еще работает. На Менделеева есть подобная горка с подъёмниками для тюбингов, но там как правило полно народу. Здесь же за ту же цену почти никого нет, а значит можно больше раз покататься за оплаченное время. В наличии живописный вид с берёзами. Но это не единственное отличие, есть другие: 1) парковка рядом и вход на территорию платный (50р). оплатить вход можно только по qr-коду, картой или наличкой нельзя 2) до горки и обратно надо топать пешком. мне повезло и по дороге встретилась наглая белка ;) 3) надо сначала оплатить время (600р полчаса, 800р час в будний день, либо 900р/1200р в выходные), а потом кататься; на другой упомянутой выше горке можно оставить залог, а оплатить по факту потраченного времени. и у самой горки нельзя оплатить, только в кассе в 100 метрах, которую надо не пропустить, чтобы не возвращаться
20 февраля 2026, официальный ответ
Ростислав, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Артур Валитов7 отзывов
Эльвира, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас вновь 🤝
та
тёма ахунов7 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!!!!!!!
ЛШ
Лена Шаяхметова6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
ФМ
Фанис Мухутдинов13 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤ Ждем вас вновь
Денис Казанцев31 отзыв
Кирилл Панченко6 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Диана Тагирова9 отзывов
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, мы всегда рады вам!
Иончик И27 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
ЗВ
Зарима Валеева6 отзывов
Александра Петухова5 отзывов
Здравствуйте, Александра. Спасибо! Ждём вас вновь 🙏🏼
Айгуль Гайнуллина5 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим за обратную связь.
Светлана7 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за обратную связь.
Павел Васильев21 отзыв
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
Перчик Клубничный10 отзывов
Эльвина Сафиуллина14 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, благодарим за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
悪悪
悪いオオカミ 悪いオオカミ142 отзыва
ПВ
Павел Васильев3 отзыва
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Вадим С12 отзывов
НИ