Ногтевые студии
На первое посещение –10% скидка на все услуги! Маникюр, педикюр
Записться
Лиза Грозенок
Выбран компанией
Очень достойный салон! Была на маникюре и педикюре, все сделали аккуратно и красиво. Приятная и спокойная атмосфера. Предложили воду, чай и кофе . Спасибо большое, буду вашим постоянным клиентом 🤍
Алина Султанова
Не первый год посещала студию красоты по данному адресу , но в этом году она преобразилась , стала уютнее. Записываюсь каждый раз к разным мастерам и не разу еще не пожалела , маникюр делают качественно и большой выбор палитры . Рекомендую .
Оксана Баланенко
Маникюр сделали лучшим образом. Тут богатая палитра цветов и хорошие мастера.
НМ
Нелли Мокина
Стильный красивый салон красоты 😍сделала себе новогодний маникюр 💅, отличный мастер Эльза 👍спасибо ☺️
Екатерина Петрова
После посещения процедуры педикюра у мастера студии Ирины— мои ноги стали выглядеть прекрасно! Дизайн оказался именно таким, каким я его хотела и выбрала. Также хочу отметить, что мастер дал мне несколько советов по уходу за ногами, что очень полезно.
Нита Багаутдинова
Маникюр сделали качественно, аккуратно. Приятная атмосфера. Спасибо 🌸🌸🌸
ЛЛ
Лиана Ли
Все понравилось,все супер.Классный салон!!!
ГМ
Гульнар Мустафина
Посещаю этот салон с удовольствием . Очень вежливый персонал. Ногти получаются идеальными . Всем советую этот салон. Приду ещё перед Новым годом!!!
ЛТ
Лиана Таипова
Полностью довольная студией красоты! Очень стильно и уютно 😍 Для меня этот салоны самый лучший, так как владелица салона и все мастера вежливые и профессионалы своего дела. Между выполнением работы можно полностью расслабиться, посмотреть фильм или выпить чашечку чая/кофе 😌 Смогла полностью довериться мастеру Светлана и получила вау эффект 🔥
ЭЭ
Э. Э.
Добрый день. 😊Посетила данный салон, все понравилось, приятная атмосфера, замечательный мастер Ирина 🌸😊.Рекомендую🧚
АЖ
Анна Журавлева
Делала маникюр, очень все понравилось, салон стильный, мастера супер, хожу сюда уже давно👍👌
GM
Gulnara Miniarova
Очень довольна посещением маникюрного салона! Атмосфера приятная и расслабляющая, а мастер Эльза - просто волшебница! Сделала маникюр аккуратно, профессионально и именно так, как я хотела. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Алия Шарафутдинова
Была на маникюре. Все очень понравилось. Вежливый персонал, стильный салон. Все на высшем уровне 🔝❤️
ПК
Полина К
Отличный салон! Классные мастера, не первый раз прихожу, и всегда довольна результатом.
Анна Сергеевна
Посетила данную студию, сделали качественный и аккуратный маникюр. Нарисовали идеальный френч и угостили ароматным кофе, обязательно вернусь! Спасибо 🫶
Наркас Валиева
Салон хороший, приятные мастера 👍 все очень понравилось 🥰 мастер Ирина сделала все быстро и красиво ☺️
NN
No Name
Всё очень понравилось,мастера очень приятные,буду приходить ещё☺️
Адель
Добрый день! Хочу поблагодарить мастера Эльзу за шикарный педикюр 💅✨. Хожу и любуюсь на свои ноготки, всё идеально! Спасибо вам огромное за ваш труд и аккуратность! Очень вам благодарна!
Рузанна Кабирова
Отличный сервис,доброжелательный персонал. Рекомендую 👍🏻
ДХ
Динара Хисматуллина
Вежливый персонал, красивая и уютная атмосфера☺️ Рекомендую к посещению данную студию, останетесь довольными. Отдельное спасибо мастеру Ирине за профессионализм 🌹
ЛС
Лилия Салимгареева
Замечательный салон, профессиональные мастера, невероятной красоты палитра цветов лаков, а здесь ещё есть парикмахерская.
Благодарим Вас за отзыв, очень признательны, что выбираете нас💓
АЯ
Айгуль Я.
Была на маникюре) все на высшем уровне, Эльза мастер своего дела, так приятно было находиться в этом салоне) всем советую)) также приятные подарки и красивые украшения есть в салоне, я довольна
Далира Шарифуллина
Ногтюрнь самый лучший салое, всегда обращаюсь только к ним, даже в экстренных случаях, всегда находят место, мастера самые лучшие, особенно хочу отметить мастера Эльзу, она профессионал в своём деле!! 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень признательны, что остаетесь с нами, будем Вас ждать снова💓
Эльвира Бикбулатова
Процедуры педикюра и маникюра просто замечательные,все оборудование одноразовавые
ЛА
Лиана Абдуллова
Хожу в Ногтюрн регулярно. Салон очень уютный, работают профессионалы.
Благодарим Вас за отзыв, очень признательны, что выбираете нас💓
Лилия Султанова
Уютный салон в центре города, предлагают всегда чай/кофе. Мастер Ирина выше всяких похвал. Всегда месяц ношу маникюр без сколов, отслоек.
Благодарим Вас, Лилия, за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашей студии💓
ВЛ
Валентина Лебедева
Мне очень нравится салон. Езжу сюда к своему парикмахеру. Спокойно, тихо и очень красиво. Получаю удовольствие от созерцания и общения.
Алина А
Отличная студия. Парикмахер Светлана всегда выше всех похвал.
Анастасия Сивакова
Идеальный френч, мой любимый 😍
ОЛ
Ольга Латыпова
Отличная студия! Внимательное отношение, профессиональный подход, огромный выбор цветов! Рекомендую!
НО
Наталья Орлова
Очень понравилась студия. Ходила два раза туда: на Укладку и мейк; на покраску и стрижку. Мастер Светлана - профессионал высокого уровня.
Зиннур Б.
Отличная парихмахерская
Екатерина Кудрявцева
Приятная обстановка, профессиональные люди, доброжелательное обслуживание , приятные сюрпризы в виде знаков внимания
ИМ
Ирина Муравьева
Замечательный салон и прекрасные, проверенные многими годами мастера. Буду возвращаться снова с удовольствием снова и снова
ИЯ
Ирина Ямалтдинова
Уютная атмосфера в салоне, мастер по волосам Светлана профессионал своего дела и приятный доброжелательный человек
Маргарита Букреева
Стильный и уютный салон. Очень благодарна мастеру Светлане за качество моих волос. Благодарю за профессионализм, доброту и уважение, которое чувствуешь и получаешь при общении и работе. Всегда остаюсь довольна и буду обязательно рекомендовать!
ЛМ
Лидия Миключева
Прекрасный салон, уютный, красивый, чистый. Хожу уже много лет к мастеру Светлане, с моими непростыми тонкими и пушистыми волосами творит чудеса, выхожу от нее всегда с красивыми, ухоженными волосами и с прекрасным настроением.
Елена Овсянникова
Самый лучший салон во всех смыслах! Красиво, чисто , все подобрано со вкусом . А когда тебе красят волосы , можно сделать массаж ног, это вообще восторг! Капучино очень вкусный ! Спасибо что вы есть! Я отдыхаю у Вас! ❤️
ДШ
Дарья Шишкова
Очень хорошее обслуживание , угостили кофе, сделали скидку 10% за первое посещение а так же дали карту клиента , на 3 посещение получу скидку 😍
Kamila Yarmukhametova
Очень понравился салон приятный, обслуживание отличное
КБ
Кира Бочкарёва
Очень красивый, чистый салон, а персонал очень милый и добрый, впервые встречаю такое обслуживание! Всё на высшем уровне! Обязательно приду снова🫶🏻
Карина Адеишвили
Была на стрижке и укладке у мастера Светланы, все очень понравилось. Получилось именно то, что я хотела !💓
Alexey A
Впервые посетила студию, осталась очень довольна! ❤️ Спасибо мастеру Ирине, очень аккуратно все сделала 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Алина С
Очень милый салон и приятный персонал 🥹 спасибо за красивый маникюр
Olchik Nazarova
Как-то приходила и была недовольна качеством маникюра, думала что все больше не приду, в салоне в целом было грязно, персонал не приветливый. А тут мой мастер переехала, а салон рядом с домом, решила дать второй шанс и была приятно удивлена 😍 В салоне чистота, маникюр это просто бомба 💣, на него хочется смотреть вечно, это как любовь с первого взгляда 🥰 Видно что с салоном поработали, продолжайте в том же духе 👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olchik. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе , мы рады стараться и дальше радова…
Алина Каримова
Была на нескольких процедурах в данном салоне и осталась под большим впечатлением 😍👍🏼мастера очень обходительные , профессионалы своего дела , сервис на уровне 👍🏼👍🏼 всем советую , приду еще неоднократно
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💓 Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова ✨
ИВ
Инга Вячеславовна
мастер очень милая и старалась угодить, но так много вопросов к администратору 1. почему администратор при записи не спрашивает, какие именно ногти мне нужны, по факту оказалось, что мастер особо не работала с такой формой ногтей 2. почему не предупреждает, что наращивание будет занимать 3,5 часа🥹🥹 3. почему не спрашивает, можно ли сфотографировать ногти, а просто сразу фоткает в любом случае спасибо, но больше не приду
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга😌 Хотя, у нас не было клиентов с таким именем. Если основываясь на последнее нара…
ttt prudnikova
аккуратно сделали нюд, осталась довольна😍 чистенько и очень красиво, то что я и хотела👌🏽🫶🏽
EB
Elis Brook
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, встретили с предложением попить кофе и проводили уже с красивым маникюром и хорошим настроением на целый день)) спасибо❤️
Спасибо за отзыв!💓 Будем Вас снова!
Была 4.06 в студии на педикюре и маникюре😌 Очень понравилась студия, администратор Эльза очень хорошенькая, приятно общается. Сварила вкусный кофе. И осталась довольна мастером, Ирина сделала быстро и маникюр и педикюр😍 нарисовала красивый френч! Рекомендую к посещению👍🏻