Корица
Гастромаркет
ДЩ
Дмитрий Щербацкий
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
МГ
Мила Губаева
Купила утром 2 тефтельки и запеканку с картофелем и с мясом. Чуть не отравилась, она вся протухла. А до этого покупала торт Тирамису, а он оказался с плесенью. Корица, вы хотите отравить своих покупателей?
Лилия Нуртдинова
Всегда все свежее и вкусное и самый классный персонал
Алёнушка 🫶
Покупка была совершена 14.08.2025 Сегодня 15.08 в 17:20 сели пить чай, а тут плесень!!!! Боже ни даты, ничего нет на упаковке. Сначала не заметили плесень, попробовали корзинку - на вкус земля, потом увидели плесень.... отвратительное чувство, когда ты понимаешь, что съел продукт с плесенью. Ну не могла корзинка испортится за сутки в холодосе спасибо!
ЛК
Лариса Крыловская
Ассортимент магазина- хороший! ‼️НО, продавцы обманывают! Из чека на 2300 - на 700 рублей посчитали больше!!! Деньги вернули, но даже не извинились! Считают все в кг🤨 Будьте осторожны! Проверяйте!
НА
Наиля Аминова
Много вкусной и свежей продукции. Всегда берем пельмени, замороженную рыбу в маринаде, хрустящую горяченькую чиабатту, шикарные пироги и выпечку, отличное мясо на шашлыки. Проходимость торговой точки хорошая поэтому товар всегда свежий.
Миля Лиминна
Купила морковные печенье. Написано упакованО 7 мая, а сейчас 17 мая. Далеко несвежее печенье, не понравилось как на вкус ещё сухие. «Лисичкин доме» покупала такие морковные печенье вот это печенье это печенье были а это какие-то сухарики. Да ещё по цене за 160 руб. за 450 г.
Даниил Щепетов
Я в восторге от посещения этого гастромаркета! Широкий ассортимент продуктов, включая редкие деликатесы и свежие фермерские товары, порадовал даже самого взыскательного гурмана. Особенно хочется отметить качество мясной и сырной нарезки — всё свежее, вкусное и аккуратно упаковано. Персонал очень вежливый и профессиональный, всегда готов помочь с выбором или дать рекомендацию. Атмосфера в магазине уютная, чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Цены, конечно, выше среднего, но они полностью оправданы качеством. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит вкус и качество!
Владислав
Впечатление испорчено. Одноразовая посуда, руки вымыть негде. Но самое важнее что наш заказ дали отдали другому посетителю и после этого предложили нам обратно. Суть ясна
КР
Ксения Рахматуллина
Заказывали на большое мероприятие курники, салаты, манты. Очень все вкусно и сервис на 5+
Артём Рахимов
бываю в этом месте не раз, и могу с уверенностью отметить что там всегда всё свежее и очень большое разнообразие продуктов и всегда появляются новинки) всем советую 👍
ЛБ
Людмила Буянова
Вкусные салаты и свежие пироги и прочая выпечка! Цены приемлемые. Достаточно большой выбор. Чистое помещение. Персонал вежливый. Спасибо поварам и другим сотрудникам!🥰
Руслан Камалов
Хотел купить осетинский пирог. Но оплатить можно только сберпей по qr коду, для моего банка qr выдавал только ссылку как скачать сбер. Продавец отказался переводом провести оплату, пришлось уехать без покупки, жалко было потраченное время. Хозяева магазина относятся к покупателям без уважения раз такие условия оплаты устроили в магазине.
Альбина
Всегда вкусные и свежие салаты,выпечка,большой выбор мясных деликатесов.
Андрей Валентинович
Всегда беру там маринованный шашлык из шеи . Достойное качество ! Рекомендую
Кг
Корица, гастромаркет
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё
Мария Денисович
Являемся постоянными покупателями и все, что берем там, отменного качества. Ни разу за 2 года, как мы открыли для себя «Корицу», нам не попадалась просроченная или испорченная продукция. Все очень вкусное и свежее всегда! И особо хочу отметить персонал❤️ добродушные, веселые и очень приятные❤️ рекомендую это место!
Аркадий Денисович
Очень хороший магазин, свежие продукты, приветливый персонал. Один минус, жена перестала готовить, все берём там😁
FA
Fin Aquarius
Покупала на день рождения маме в больших количествах готовые манты - отвратительного качества (начинка ужас!), невкусные салаты, что вы делаете с продуктами, что их можно так испортить?. Остается одно на уме- готовят из некачественных продуктов! Являлась вашей постоянной покупательницей, теперь же больше ни ногой к вам! Если не хотите потерять деньги - Не рекомендую Корицу!
Вера Владимировна
Очень понравилось данное заведение, большой выбор, а самое главное всегда все свежее. Рекомендую.
Алина Ахмадеева-Насырова
Пельмени в бульоне 😋😋😋 просто бомба 💣 и шикарный торт Мамин 😋😋😋😋😋
Гузель Акбутина ♥️
Добрый вечер! Отличное заведение! Приветливый персонал, вкусная выпечка! Всем советую! Всегда есть готовые полуфабрикаты и фермерское мясо! 👍♥️
Алсу Насрыева
Уютное место. Всегда свежие салаты, выпечка. Персонал вежливый, всегда подскажет. Практически каждый день покупаю что-нибудь.
Рус Смирнов
Вроде вкусно и выбор есть, но персонал нужно ждать и звать,чтобы приняли заказ, выпрашивать приборы . Был очень удивлён когда девушка после приёма денег потрогала рукой котлету чтобы проверить как она согрелась!!!
Марина М
Фарш смешанный с мелкими костями, первый раз подумала бывает, второй уже поняла, что пора прекращать покупать у вас фарш. Долгое время не покупала, на днях решила купить и опять миллион осколков костей. Такое не допустимо!
Гузель Горная
Вот люблю я кыстыбый. Всегда брала в Пышке. Пышку закрыли. Пришла в Корицу. Взяла 6 штук с картофелем. Дома раскрыла упаковку - вонь невозможная. Какое-то время не ходила. При повторном визите продали с пшенкой прокисшей. На этом успокоилась. Больше туда не ни ногой. И вам не советую
Мия М
Очень доброжелательные, спасибо! Всегда узнаёте постоянных покупателей, всегда с улыбкой) Хлеб, лагман, салаты, выпечка, полуфабрикаты, пироги - 🔥 Вкусно!))
Анна Маслова
Круассаны очень вкусные
VI
Vadim Ilin
Впечатления 50 на 50, хорошо что она есть, всегда есть чем полакомится, если не засматриваться на цены, постоянно берём там мясо, премиум закуски и кетчупы, свежий хлеб, так же есть продукция «Пышки», не всегда нравиться обслуживание, если в очереди больше трёх человек, это на долго.
Искандер Хабибрахманов
Продавцы может и с улыбкой, но салаты это что то особенное "сельдь под губой" в лук залили столько уксуса есть не возможно. Пожаловался ,сказали что делают по разработанной технологии, да хоть два раза по технологии, если это не вкусно то это не ВКУСНО. Майонез в салатах не вкусный,как самый дешёвый из магазина. Цена у салата не дешевая а до домашнего салата ему как до луны. Мне так же сказали что вся продукция у них их Пышки, странно салат из пышки (с Кирова) кардинально отличается в лучшую сторону. Теперь про выпечку(учпэчмаки,вакбэлешь,курник) тесто не вкусное,сухое передержаное в печи, начинка либо пересушенное или не доготовленое, соль,специи, отсутствуют от слова совсем, одним словом не ВКУСНО. Если как говоря что это Пышка, тогда вопросы к пышке, стоит задуматься кому стоит пробовать франшизу.
Badretdinocha@mail.ru
Всегда улыбчивые продавцы, которые искренне посоветуют самое вкусное) ну и качество и выпечки и готовых блюд отличное) всегда забегаю когда жду машину с мойки)
Алина П
Спасибо огромное продавцам. Была огромная пробка на переезде. Приехали уже в 21.00. Но нам не отказали. Спасли от голода. И вообще очень нравится ассортимент, особенно что всегда есть безглютеновая продукция.
Вячеслав Кузнецов
Добрый день, хочу выразить благодарность гастромаркет Корица Каждый вечер заезжаю туда после работы, всегда свежая выпечка, салаты мне очень нравяться, как дома готовят, спасибо вам!
ЮК
Юлия Кудряшова
Всегда отдавала предпочтение пышке,но сегодня решила зайти в корицу о чем ,очень пожалела,набрала продукции к чаю на 600 рублей,под шумок сунули просроченную сосиску в тесте.Отвратительное место ,если не хотите отравится ,не покупайте здесь ничего.