Белград
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Артем Козлов
Рекомендую мастера Альяну, очень хороший специалист. Результатом довольны на 100%.
ПП
Павел Пресняков
Юлия-Иулита отличный мастер 👍👍👍 все понравилось. Теперь только сюда !
CE
Crcdl Eagle
Качественно и быстро, Альяна прекрасный мастер! Был первый раз, обязательно приду еще. Всем рекомендую)
КН
Константин Наумов
Хорошее место. Атмосферное. Внимательны к клиентам, добры и отзывчивы. У мастера Альяны руки золотые. Все очень понравилось. Спасибо
а
андрей
Спасибо Альяне. Мастер своего дела. Всё отлично сделала. Чувствуется профессионализм. Буду всем советовать ваш салон.
Александр Сиухов
Все отлично 👍🏼спасибо мастеру Альяне буду советовать друзьям
ЛН
Линар Насыров
Шикарный салон. ). Обслуживание, интерьер и качество стрижек на 5 звезд. Большое СПАСИБО мастеру Альяне.👍👍👍🔥🤜🤛
Владимир Сергеев
Все отлично 👍 Благодарю мастера Альяну.
Г
Генадий
Зачётный барбершоп! Находится у меня в доме. Работают мастера, всё делают аккуратно,красиво и цена адекватная. Меня стригла барбер Альяна.
Д
Дмитрий
Стригусь тут не первый раз, барбер Юля делает отличные стрижки.
Благодарю Юлию ☺️ наконец то я нашел своего мастера ! Все супер 😊
Виктор
Отличное место! Стригусь в Монтане уже больше 3 лет. Мастер Юлия профессионал своего дела. Отчаянно рекомендую!
а
андрей
Все понравилось, доволен. Барбер Юлия
Аа Ттт
Был у мастера Альяны стрижка+ борода. Всё отлично. Приду ещё.
Константин Веретнов
«Отличное место для ухода за бородой! Всегда хожу только на стрижку бороды, и барбер Иулита делает это безупречно. Четкие линии, аккуратность и внимание к деталям – именно то, что нужно. Спасибо за профессионализм!»
Эрик Эрик
Стригся у Любы .Все на высшем уровне.
ИГ
Ильшат Гайнутдинов
Сегодня был в первый раз, у мастера Юлии. Все очень понравилось, учла все предпочтения, спасибо большое). Персонал приветливый, общительный, весёлый. Всем рекомендую!!!
АХ
Андрей Храмов
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Альяне, стрижка получилась супер!
Ю
Юрий
Лучшее место в Деме, все очень понравилось, стригусь не в первый раз. Мастерам спасибо!
Сергей Вязовцев
Как дозвониться до вас или записаться ?? Целая проблема
Антон Антонов
Самое лучшее место где я был!
Екатерина Андреева
Сегодня сын в первый раз посетил ваш салон и стригла его мастер Юлия ,он очень доволен будет вашим постоянным клиентом!!!
ИБ
Ильгиз Биккулов
Отличное место для того, чтобы приятно провести время и выйти с салона красивым мужчиной) Фуршет отлично вписывается в вечерний план действий 😏 Отдельное спасибо Аслану!
Рафаэль Фадеев
Отличный салон! Постригли как надо!
Ринат Сафин
Стригся в этом прекрасном месте . Спасибо мастеру Альяна, классно прическу подобрала Альяна очень классный специалист . Респект ей . Отлично подстригла
Ринат Сафин
Виктор
Все супер! Персонал приветливый, стригут шикарно
ДР
Дамир Раулевич
Шикарный интерьер, плюс везде порядок и чистота. Приходишь в назначенное время и тебя уже ждут. Мастера вежливые. Отдельное спасибо Альяне за качественную и аккуратную работу.Цена приемлемая. Рекомендую.
Гузель Асадуллина
всё понравилось, все пожелания мужа были исполнены) спасибо парикмахеру Альяне!
Рамис Хабибулин
Отличное заведение, рекомендую.Спасибо Альяне за отличную прическу Все было круто.
ФУ
Филюс Уразбаев
Мастер Аслан стрижка + борода на высшем уровне советую👍👍👍
Амир Хибатуллин
Обратился к нему подстричься после того как меня плохо подстригли, Аслан очень хорошо стрижёт 👌
АЯ
Альберт Явгастин
Зашел вышел быстренько и чётко постригли🥰мне очень сильно понравился как постриг под именем Аслан
Айдар Алгушаев
Пришёл на стрижку, к Барберу Аслан,Зашёл туда в первый раз Аслан встретил меня приятно,подстриг меня очень шикарно.Всем советую этот Барбершоп и Барбера Аслана.
Аш
Артур шамилян
Мастер Аслан топчиик!
CP
Charlie Puth
Аслан ответственно подходит к своей работе, аккуратно. Сразу понял какие у меня предпочтения в стрижке. Собеседник из него такой же хороший, как и мастер.
Андрей Двинских
Стригусь в данном барбершопе не в первый раз. Был у разных мастеров и каждый раз оставался доволен стрижкой. Так что с сыном ходим теперь, только сюда!
КР
Колобок Русский
Отличное место, мастер Джасур творит чудеса, после его стрижки, помолодел лет на 10… Рекомендую Друзья…
Artem Valeev
Раньше было лучше. Лучшие мастера ушли, цены подняли. Раньше советовал всем, сейчас воздержусь.
П
Павел
Не плохой барбершоп,цены умеренные
Артем Иванов
Был у вас первый раз, у мастера Юлии. Все на высшем уровне, видно сразу сервис и качество предоставляемых услуг. Теперь только к вам🤘
Артур Сафин
Мастер Аслан. Стрижка+борода. Всё отлично. Буду приходить ещё
Т
Тимур
Стрижка на 5 звезд! Стрижет четко! Мастер Юля
ОП
Олег Пушкин
Классный салон, крутой мастер Юля!!! Стрижка 🔥благодарю!
Александра Гимаева
Приходили с мужем на стрижку к Юле, мастер своего дела,стрижка огонь 🔥
ЭГ
Эльвира Гаитова
Были у Аслана, мастер своего дела, очень все понравилось, сын безумно доволен👌стрижка 🔥
ИН
Ильдар Нигматуллин
Впервые попался под руки Аслана, результатом остался очень доволен. Полагал будет неопытный специалист, а оказалось весьма продвинутый. Знает свое дело. Результат превзошел ожидания. Рекомендую.
Дмитрий Клещёнок
Юля прекрасно постригла, всё класс)
K
Kostel_misha
Аслан лучший мастер смеха и стрижке
RM
Ravi Maslennikov
Отлично подстриг мастер Аслан!