Alexhome
Агентство недвижимости
АЦ
Андрей Целиков
Риелтор Галина Александровна вполне компетентный и грамотный специалист своего дела, выполненная работа на отлично. СОВЕТУЮ.
Aа
Alexhome, агентство недвижимости
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, за приятный отклик.
Всем доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность за работу Галине! Галина - очень ответственный , внимательный и грамотный специалист, отвечала на все наши вопросы подробно и помогла нам безопасно совершить сделку. Было очень приятно сотрудничать с вашим агентством , благодарю! Также порадовали демократичные цены 🙏
Светлана Каримова
Добрый день всем!!! Я довольна что воспользовалась услугами Галины Александровны. Это ответсвенный и грамотный риелтор, который знает свою работу от и до . Спасибо!!!
Ирина Иванова
Хочу поблагодарить Галину, за отлично проделанную работу. Очень подробно и доступно все объясняет, про все мелочи и тонкости при выборе квартиры и при оформлении ипотеки. Как человек очень приятная, легко общаться, как риэлтор очень грамотная, ее сильный характер проявился во время сделки, которая сначала пошла не по совсем правильному сценарию, но в итоге все прошло хорошо. Я покупала первую квартиру с риэлтором из агентства и жаль, что Галина не встретилась мне тогда. Всех им благ и процветания.
YP
Yulia Palaeva
Благодарим Галину за помощь в преобретении недвижимости , очень подробно и компетентно все рассказала и в короткие сроки мы получили результат !!! Спасибо Вам огромное 👍
Анна Дмитрова
Благодарим риэлтора Галину за профессионализм и компетентность. В кратчайшие сроки Галина помогла с приобретением дома. Учитывая все наши предпочтения, она предложила множество вариантов, в каждом случае обращая наше внимание на возможные «подводные камни». Её советы помогли нам сделать окончательный выбор. Вся сделка проходила при её непосредственном участии, от момента обращения до ее завершения. Порядочность, честность, искренняя заинтересованность, знание реальной ситуации на рынке недвижимости, - все эти качества присущи Галине, за что мы от души благодарим её и желаем успехов и всего самого наилучшего😚🙏
Влад Попов
Спасибо большое Сергею, помог оформить ипотеку, все быстро оперативно, полное сопровождение сделки, остался очень доволен) еще раз спасибо)
КГ
Кристина Гаврилова
Огромное спасибо хочу выразить Галине!! За её профессионализм и чёткую работу!!! 👍👍👍
ДИ
Дилара Исангильдина
Спасибо большое Галине и Сергею за оказанную помощь в покупке жилья, остались очень довольны
Альбина Шаяхметова
Хочу поблагодарить Сергея за проделанную работу. Особенно за понимание всех сложностей работы со мной (нужно было купить квартиру в ужатые сроки, также у меня нестандартный рабочий день). Сергей всегда старался подстроиться под мой загруженный график, договориться с продавцами квартиры. Вся сделка прошла в формате эл. документооборота, что очень ускорило процесс. Работать с Сергеем было легко и продуктивно. Спасибо за помощь!
Владислав Шишкин
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу. Первый раз обратились 2019 году припокупки первой квартиры, остались очень довольны в помощи подбора жилья и юридического сопровождения. Умения просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. После этого обращались дважды и всегда получали быструю и качественную работу. Остались очень довольны. Спасибо за профессионализм доброе отношение и понимание наших предпочтений. Всем советуем обращаться к ним.
Дмитрий Королев
Воспользовались услугами Сергея и Галины и остались в восторге Все грамотно , все по полочкам , подобрали квартиру,сопроводили сделку,были сложности с которыми справились на одном дыхании! Свою работу делают на 200 % Спасибо вам ребят) При последующих покупках будем обращаться только к ним)
s
senior.roma89
Обратился за юридическим сопровождением при пакупке квартиры (продовцы были очень тяжёлые и проблемные но квартира понравилась, без своего риэлтора и юриста не получилось бы сдвинуть с мёртвой точки) , очень помогли. Настоящие профи и знатоки своего дела. Огромное спасибо Галине Александровне и Сергею. Хорошие люди, рекомендую!
Aа
Alexhome, агентство недвижимости
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо за доверие.