Sunmar

18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ляйсан! Благодарим Вас за Ваш отзыв 💛 Приходите ещё 😁
Максим Денисов·7 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Максим, благодарю вас за отзыв. Я рада, что вы прилетели довольные своим отдыхом! Буду рады видеть вас у себя в качестве туристов ещё.
ИМ
Ирина Миронова·1 отзыв
ИМ
Инна Миронова·1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ПХ
Павел Христофоров·3 отзыва
ТМ
Тимур Мамлеев·2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТВ
Татьяна Васильева·3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв 🙏 Очень приятно!
МН
Мария Нугаева·8 отзывов
В восторге
Недавно приобрели путевки в Турцию через турагенство Sanmar менеджера Анастасию, и остались очень довольны! 1. Цена: Стоимость оказалась вполне доступной, особенно учитывая все включенные услуги. 2. Качество сервиса: Оператор быстро и четко отвечал на все наши вопросы, помог подобрать оптимальный вариант отдыха. 3. Качество отеля: Наш отель соответствовал всем заявленным звездам. Номера были чистыми и уютными, персонал дружелюбным и профессиональным. 4. Размещение и удобства: В отеле были все необходимые удобства: бассейн, спа-центр, рестораны с разнообразным меню. Общее впечатление: Отдых в Турции превзошел наши ожидания. Мы отлично провели время, насладились красотами природы и гостеприимством местных жителей. Рекомендуем это агентство всем, кто хочет получить качественный и безопасный отдых по разумной цене! Спасибо за отличный сервис и приятные впечатления!Читать целиком
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас снова 🤗
Аэлита Лукша·1 отзыв
В восторге
Здравствуйте👋 Мы хотим поделиться с вами своими впечатлениями! Они переполняют нас, и это не может не вызывать радости. Благодаря Sun See мы побывали в удивительной стране Египет, в городе Шарм-эль-Шейх, в отеле GRAND Oasis Resort.Мы чувствовали себя очень уютно и комфортно во время нашей поездки, а всё благодаря тому, что нам организовали идеальный тур. Мы будем рекомендовать ваше агентство “Sun See” всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела. Особенно благодарим туроператора Анастасию В данном агентстве работают настоящие профессионалы, которые выслушивают пожелания клиента и предлагают наиболее удобный и удачный вариант отдыха. Комфортно и бюджетно мы отдыхали с вашей помощью. Анастасия предоставила нам множество полезной информации о местных достопримечательностях, включая фотографии и даже видео. Это значительно упростило организацию нашего досуга! А так же были приятно удивлены множеством дополнительных услуг, которые предоставляет агентство, таких как трансферы, экскурсии и т.д. Все билеты и документы были оформлены очень быстро. От нас не требовалось никакого участия в процессе подготовки. Теперь это наше любимое турагентство. Если вы мечтаете о том, чтобы ваши каникулы прошли так же незабываемо, как у нас, то вам сюда! Sun See 89610391224.Читать целиком
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аэлита! Спасибо за Ваш отзыв 🙏 Были рады Вас отправить в такой замечательный тур.
Наталья Макарова·6 отзывов
НТ
Наталья Трегуб·1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Алина Кагарманова·1 отзыв
Добрый вечер, Инна! Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады Вам всегда 😉
КА
Ксения Аруева·6 отзывов
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады Вам!
Анастасия Спиридонова·7 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, рады стараться 🤝
Илиза Давлетшина·1 отзыв
Тагир Мусин·5 отзывов
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Тагир! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас со всеми Вашими друзьями)