Bubble baby
Детский аквацентр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Альбина Шамсутдинова
В восторге
Водим дочку в данный бассейн с 3 месяцев, сейчас нам 1,5. Занимаемся индивидуально с тренером. Весь тренерский состав профессионалы своего дела. Особенно хочется отметить тренера Алию, нашла подход к Арише с первого занятия, ребенок в восторге от занятий, научилась хорошо нырять. Занятия проходят продуктивно, на все 100! В бассейне дружелюбная обстановка, чисто и уютно. Спасибо!
Юлия Мавлютова
В восторге
Взяли абонемент в бассейн с инструктором Ильдаром. Остались очень довольными. Изначально пришли на пробное занятие, проверить реакцию ребенка😁дочка полюбила занятия с самого первого дня. Также есть просторная комната для мам и малыша со всеми возможными удобствами, где можно отдохнуть и накормить ребенка после занятия. Ильдар - профессионал своего дела, знает как расположить к себе ребенка, работает мягко и спокойно, 100% доверие и благодарность🙏🏻однозначно рекомендую👍🏻
СИ
Серафима Иванова
В восторге
Прекрасный детский бассейн ! отличное расположение и замечательные инструктора !👍 Занимаемся с инструктором Ильдаром , очень советую , ребёнок за несколько занятий начал пытаться ползать 🙏 благодарю🙏❤️
ТК
Татьяна Колоскова
В восторге
Отличное место для занятий с ребенком. Хотим с 3-х месяцев, сейчас ребенку уже год. Ребёнок довольный и не боится воды, спокойно чувствует себя. Инструктор Андрей знает подход к ребенку, всегда готов подстроится и выбирает темп и упражнения комфортные для ребёнка.
Кира Кириллова
Совсем не понравилось
Самый ужасный аквацентр который только может быть. Ходим в эту сеть больше года, в данном аквацентре видимо после смены руководства начался полный бардак. У меня было несколько абонементов в разные аквацентры и почему то администраторы этого аквацентра посчитали, что могут списывать занятия с других абонементов. На мой вопрос с какой стати, они сказали, что разберутся и просто заблокировали мой номер и не отвечают. К тренерам претензий нет, все хорошие, но и они видимо не выдерживают, так как большая часть уже ушла оттуда. Однозначно не рекомендую! Прошу руководство разобраться!
КА
Карина Ахметова
В восторге
невероятно заботливый и солнечный инструктор Алена. Всегда встречает с улыбкой, мягко направляет и создаёт атмосферу полного доверия. После её занятий ребёнок всегда в прекрасном настроении🫶🏻
ЛХ
Людмия Хаева
В восторге
Инструктор Андрей суперпрофессионал! Спокойный, уверенный, с отличным чувством юмора. Чётко объясняет, поддерживает, подстраивается под темп ребёнка. С ним занятия проходят легко и очень продуктивно! Лучший аква-центр для малышей, в котором мы были! Вода идеальной температуры, игрушки, музыка и невероятно чуткие инструкторы. Занятия стали для ребёнка самым любимым событием недели. Однозначно рекомендуем!
Валерия Крылова
В восторге
Нам очень нравится посещать данный центр, всегда приятная атмосфера. Ходим к Алине, ребенок чувствует себя комфортно и не плачет.
аа
ааааааааааа аааа
В восторге
Bubble Baby — место, куда приходишь с улыбкой и уходишь с ещё большей. Профессионализм, чистота и любовь к детям чувствуется в каждом шаге. Инструктор Карина просто волшебница! Нежная, внимательная, с потрясающим подходом к малышам. Мой ребёнок расслабляется у неё в руках мгновенно. Благодаря уверенности Карины и мягкости мы полюбили воду ещё больше!
Диана Гизатуллина
Совсем не понравилось
К сожалению у мне приходиться ходить сюда, это нужно для здоровья ребенка. Администрация так и пытается обмануть. Каждый месяц!!! Первый раз я купила абонемент на 12 индивидуальных занятий, но 4 дня я не могла записаться, было полное игнорирование моих звонков и сообщений. После злостного сообщения, наконец то мне ответили. Следующий раз они не отвечали 2 суток! Мне нужно было записаться на занятие, но такое же полное игнорирование. Мне ответили что им некогда отвечать клиентам и записывать. Получается им главное чтобы люди покупали, а как записать ребенка на занятие это уже не их дело. Третий раз мне предложили купить абонемент по акции куда входило ещё одно дополненое занятие в подарок. Я купила. После покупки на следующей день мне пишут что подарок я не получу, вы должны отзыв написать. Я сильно возмутилась, это обман, продают абонементы и потом выставляют условия. Я не отказалась от отзыва, но сказала что на 2 звезды напишу, за их отношение и поведение к клиентам. Они попросили не писать, что включать то занятие которое было подарком при покупки абонемента. И вот сегодня, они просто украли 5 занятий у ребёнка!!! Было 3 абонемента всего 37 занятий, и тут мне говорят что вы отходили, вместо 13 оставшихся осталось всего 8!!! Позже выяснилось, что без уведомления списывают занятия, они сгорают у них. При покупки ни разу не уведомили об ограничении дней исполнения абонемента, при этом мы только 1 раз отменили занятие. Они просто взяли и списали 5 занятий у ребёнка. Я понимаю, есть правила, но везде предупреждают о сроках окончания, о правилах продления. А здесь тихо так, взяли и 6 тысяч рублей списали. Знакомые тоже ходили сюда и постоянно ругались с администрацией, из-за этого перестали ходить. В общем приходиться иметь железные нервы. К тренерам претензий нет, с детьми занимаются, у каждого свой подход.
ES
Elena Shorohova
В восторге
С первых минут мне все понравилось- от входной группы, улыбчивого и доброжелательного персонала до уютной комнаты отдыха , где можно уединиться , передохнуть и покормить малыша. Ну а профессионализм инструкторов на высшем уровне - так получилось что мы были у трех инструкторов, мне так было удобно по времени, и с каждым мой малыш чувствовал себя комфортно! И конечно , широкая линейка абонементов ( индивидуальная, сплит и групповая) позволяет учитывать ресурс почти каждой семьи, главное чтобы малыш тренировался и оздоравливался. Очень клиентоориентированный центр. Родителям маленьких деток и так порой непросто , есть усталость и недосып, и кажется - зачем мне вести на плавание малыша, лучше отдохнуть) но в этом центре- Вам помогут и поддержат так, что вы вместе будете радоваться успехам вашего грудничка! Спасибо, к Вам хочется возвращаться!
ТМ
Татьяна Мысик
В восторге
Очень понравилось отношение все добрые, вежливые. Алина инструктор вообще классная, ребёнку она очень понравилась это очень важно найти к ребенку подход.
РГ
Роза Гиниятуллина
В восторге
Инструктор Алина очень приятная! В бассейне чисто и уютно. Малышке 1,5 месяца, купили абонемент, будем ходить!
Регина Гагина
В восторге
Отличный центр, ребенку очень нравится. Начали водить в 1,5 месяца. Тренер Карина мастер своего дела.
В восторге
Отличный центр! Квалифицированные тренера, всегда найдут подход под настроение ребенка, ребенку занятия на пользу и плавание и массаж!
Kamila Baklanova
В восторге
Все супер, сына впервые отдала в данный центр в 3 месяца, сейчас уже 7 месяцев и сын с удовольствием и ныряет и плескается, воды не боится совсем, хочу отдельно поблагодарить Старшего инструктора Алену, благодаря ей за 2 занятия сын наконец-то пополз ! Будем покупать снова абонемент ❤️
Татьяна Колоскова
В восторге
Отличное место для обучения детей плаванию. Ходим уже не первый месяц и очень довольны
Ira Savitskaya
В восторге
Отличное место для физического развития детей, начали водить сына с 2 месяцев, грамотные тренера, приятный персонал, комфортное место для матери и ребенка после занятий. Ходим уже второй месяц и очень довольны!Рекомендуем 👌
ЛИ
Лиля И
В восторге
Ходим в данный аквацентр уже 1 год, очень нравится. Чисто, уютно, администраторы отзывчивые, быстро отвечают на сообщения. Инструктора находят общий язык с ребёнком быстро. Хочу выделить особенно инструкторов Снежанну и Карину, очень нравится у них заниматься!)
Мила Алексеева
В восторге
Месяц назад пришли с 11 месячным сыном. Думала уже поздновато. В итоге за 8 занятий вижу как ребенок -ныряет , плавает , улыбка все занятие . Обожает Карину и с удовольствием бежим к ней. А спит после плавания сладко- сладко и долго-долго В центре всегда чисто и дружелюбно. Администратор всегда напоминает о занятии , а с моей кормящей памятью - это очень важная опция 🩷
РБ
Рустам Биглов
В восторге
Прекрасный очень чистый бассейн, светло и уютно. Вожу дочь с 4 месяцев и мы довольны и дочь счастлива. Нравится чуткое отношение всех инструкторов, каждый с любовью, заботой и терпением относится к своим подопечным, но больше всего хочется сказать спасибо нашему тренеру Никите Трофимову. Молодцы ! Спасибо вам большое
ЛВ
Лейсан Валитова
В восторге
Хочу поблагодарить за работу инструктора Алину , и порекомендовать ее как специалиста, с ней мы достигли хороших результатов всего за несколько занятий ! Очень доброжелательная , всегда в хорошем настроении, ласково разговаривает с малышом , терпеливая и внимательная ! Ходить к ней на занятия одно удовольствие!)))
Настёночка Кальянова
В восторге
Выбрали этот бассейн, поскольку близко к дому, и не пожалели ни разу! Ребёнок несколько месяцев ходит к тренеру Лиане, за это время заметила прогресс в плавании малыша: в воде проводит с каждым разом дольше времени, становится более выносливым, с удовольствием проводит время в бассейне, при тренировке нырков задерживает дыхание и не боится находиться под водой. За это огромная благодарность тренеру. Всегда доброжелательна, позитивна, любит детей и своё дело. Нам очень нравится! Также хочу отметить, что в центре есть удобная комната матери и ребёнка, где можно покормить, переодеть малыша. В общем, я довольна центром.
KF
Kamilia Fazletdinova
В восторге
Посещаем данный аквацентр Bubble baby уже со вторым ребенком! Ходим к инструктору Никите-он настоящий профессионал своего дела: чуткий, добрый, внимательный и терпеливый. Ладит с детьми и всегда находит подход, создавая безопасную и теплую обстановку на занятиях! Очень рада, что попали к нему!🌈💫 благодаря занятиям и индивидуальному подходу Никиты, сын перестал бояться воды, укрепился мышечный корсет, ребенок уверенно начал ползать и стоять у опоры! До этого водили дочку 5 месяцев. С первых дней посещения сразу заметила результат, дочь начала уверенней сидеть, держать спинку, к моменту окончания курса занятий , начала ходить☺️ В данном аква центре чуткие, внимательные и доброжелательные инструкторы. Вежливый персонал.
Элла Кошкина
В восторге
Я хожу в центр грудничкового плавания уже со вторым ребенком. Тренеры — настоящие профессионалы, находят подход к малышу. Он сначала немного боялся воды, но теперь с удовольствием плескается и даже пытается нырять! 🐋 Мы ходим к инструктору Никите. Бассейн чистый, вода тёплая, комфортная для малыша. Атмосфера очень уютная и дружелюбная. 🏊♀️ Я вижу, как сын развивается: стал более активным, начал ползать. Спасибо всему персоналу за их труд! ❤️ Однозначно рекомендую этот центр всем мамам — не пожалеете! 👍
Ксения Константинова
В восторге
Посещаем данный аквацентр с двухмесячного возраста. Занимаемся с инструктором Никитой. Очень нравится обстановка в аквацентре, просторно, всё в хорошем состоянии. Отдельно хочется отметить работу инструктора, который умеет находить подход к ребёнку, имеет мед образование, понимает как лучше провести тренировку, видно, что человек расположен к детям и занимается любимым делом. Ребёнок выполняет упражнения спокойно, если капризничает, Никита может найти подход к нему и успокоить, чтобы продолжить занятие.
6 посещений
ГБ
Гюзель Биглова
В восторге
Замечательный плавательный бассейн для грудничков! Все очень чисто, светло. Особенно нам повезло с тренером Никитой, нашел подход к нашей малышке, очень грамотный, подскажет , успокоит и посоветует! Наша малышка плавает с ним от души. Да! Рекомендуем !!
Жуля Барсовна
В восторге
Ходим с дочкой на плавание с двух месяцев, ей очень нравится. Приятная дружелюбная обстановка, всегда всё чисто. Спасибо тренерам Лиане и Карине за чуткость и заботу. Дочурка даже когда не в духе в воде сразу успокаивается.
Отличный бассейн
Алина Зарипова
В восторге
Прекрасное место для развития малышей! Ходим с 2 мес. к старшему тренеру Алёне. Разговаривает на одном языке с детьми, очень коммуникабельная, внимательная. Сын в восторге от занятий. Спасибо, что вы есть ! Всем рекомендую ! 🥰
Алсу
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность администрации филиала на Пушкина 45/1, и особенно нашему инструктору Трофимову Никите. Мы безумно рады, что попали именно к нему! Настоящий профессионал своего дела! Любит детей, что не мало важно в его работе, отзывчивый, добрый, умеет ладить с детьми. Сам филиал чистый, аккуратный. Всегда вежливые и улыбчивые девчонки-администраторы. Буду советовать этот филиал всем! С уважением Лия и мама🥰
Ника Щеклеина
Не понравилось
Отношение администрации просто отвратительное, организация никакая, как не придёшь на занятия вечно никого нет на рабочем месте! 1. Если по абонементу закончились занятия, ваша обязанность меня поставить в известность об этом на нашем последнем посещении!! несколько раз в переписке уточнялось что "29 число точно запись есть?" "- да конечно", и ваш ответ что абонемент закончился раз вы переносили занятия мне вообще ни о чём не говорит🤦, при переносе вы должны мне скидывать скорректированное, в связи с переносами, расписание, этого сделано не было! Сейчас посмотрела с другого номера вашего центра приходило уведомление что наш абонемент должен закончится только 31.05, а у нас последнее занятие было 27.05, ходили мы как всегда 2 раза в неделю, а переносили мы только те занятия что были уже расписаны заранее, и закрадывается сомнения что одно занятие как раз таки 29 числа вы нам просто срезали 👍не буду утверждать,но судя по отзывам из других центров я права. Для меня крайне важно было придти именно 29 числа и позаниматься с нашим любимым тренером крайнюю тренировку перед переходом в другой центр с большим бассейном, и придя с ребёнком в центр нас просто развернули, оказывается мы не записаны, и все тренеры естественно заняты, спасибо очень приятно!! придти с 8 месячным ребёнком просто так👍потратив время, после этой ситуации сомнений в смене центре плавания естественно не осталось. 2. при покупке абонементов абсолютно не нравится момент что в переписке потом настаивают на досрочной оплате абонемента, вечно выдумывая какие-то скидки когда действующий абонемент ещё не закончился, хотя при покупке и непосредственно на занятии было оговорено что мы будем вносить определенную сумму каждое занятие, но это естественно никого не волнует, тут главная цель "впарить" вам очередной абонемент 2 звезды ставлю только за тренеров, они умнички, Андрей,Карина очень жаль что приходится расставаться
😸 😼
В восторге
Очень классное место для деток! Администрация, сама атмосфера все супер👍🏻 Особенно хочу отметить тренера Карину🤍
Petya Ivanov
Понравилось
Весьма не плохо.
ЛХ
Лилия Хисматуллаева
В восторге
очень нравится ходить с сыном в данный аквацентр, при выборе бассейна, остановились именно на нем по рекомендации, так как от многих знакомых слышали хорошие отзывы. Чисто, уютно, вежливые и профессиональные инструктора, что важно для нас. Поэтому продолжаем ходить по сей день)
ЮМ
Юлия Мельникова
В восторге
Наш любимый филиал! Ходим с 2023 года, начали ходить с сыном когда ему было 4 месяца, ходили год с удовольствием! Сейчас ходим с дочей с 2 месяцев! Хочется отметить с какой любовью и дружелюбием занимаются инструктора! Всегда найдут подход к ребенку!. Отдельное спасибо девочкам администраторам, которые всегда помогу при встрече с малышом, подберут выгодный абонемент и составят удобное расписание! ❤️
Гузель Хафизова
В восторге
Привели в бассейн сына, когда ему только исполнилось 2 месяца. Уже два месяца прошло. Ходит с удовольствием, пока ни разу не капризничал. Особенно хочется отметить работу инструктора Карины - очень чуткая, аккуратная, добрая девушка. И администраторы всегда на связи, если вдруг нужно перезаписать или отменить занятие! И в целом атмосфера в центре доброжелательная! 👍👍👍
Инна Каримова
В восторге
Чистый, хороший аквацентр! Придем еще!
ДХ
Дарья Хилинская
В восторге
Очень любим этот аквацентр 😍 Ходим с большим удовольствием. Очень опытные инструктора, которые очень любят детей. Отзвывчивый администратор и приятные цены. Можно отдохнуть, пока идет занятие с интруктором, все что нужно мамочке в декрете 🫶😍 Очень рекомендую центр на Пушкина 45/1 🔥
ЮБ
Юлия Б
В восторге
Знакомство с центром Bubble baby состоялось по флайеру на бесплатное ознакомительное занятие. Еще при первом посещении мне все понравилось: чистота, приятная спокойная обстановка, нет суеты. Инструктор Амелия расположила своим чутким и профессиональным отношением к ребёнку, нам 4 месяца. Перед началом плавания ребёночку делают лёгкий разогревающий массаж, затем переходят непосредственно к самим водным процедурам в индивидуальной ванной. В итоге мы, не раздумывая, купили абонемент со скидкой и с удовольствием ходим на занятия. Однозначно рекомендую и Вам попробовать прийти на занятия в центр.
Анастасия Балихина
В восторге
Ходим плавать с дочкой уже 5 месяцев, занимаемся у Карины🩷 - с ней малышка лучше всего контакт поймала, она очень приветливая и доброжелательная. Дочка научилась уверенно нырять, надолго задерживать дыхание, стала более закаленная. 23 марта участвовали в Кубке чемаионов и победили🏆 Спасибо Bubble baby
Марина Аркадьевна
В восторге
Посещаем грудничковый бассейн с 2023 года, когда исполнилось 2 месяца. Мы очень любим нашего инструктора Алёну. Отношение к любому малышу доброе, приветливое! Найдет подход к любому ребёнку. В самом центре плавания очень чисто. Есть комната мамы и малыша.
Анастасия Асадуллина
В восторге
Первый абонемент Купила с рук , девушка всвязи с переездом продала нам. Переоформили без проблем. Начали ездить на занятия 3 месяца назад , купили абонемент еще на три месяца вперед. Очень хорошие цены 👍 , замечательный инструктор Андрей и Алена ❤️☺️ дочь плавает с огромным удовольствием. Центр Чистый , приятный , все красивое , яркое , сотрудники вежливые 🙏🥰. Также проходили на фотосессии ( проводят часто ) , все понравилось. Фотограф Елена быстро нашла подход к дочке ( 4 месяца ). Не плакала , отфоткались без проблем и слез.✅ Рекомендую всем знакомым🐬💙
Ирина Имангулова
В восторге
Наш любимый центр , ходим с малышом с 3-х месяцев , очень нравится сам центр- все светло, чисто, просторно, вежливый и отзывчивый персонал , всегда очень быстро отвечают на сообщения ) Ходим к инструктору Амелии - очень добрая, с ребенком сразу нашла общий язык , на занятия ребенок с удовольствием ходит ) Большой плюс для нас что центр часто приглашает фотографов и делает мини фотосессии- по 15-20 минут самое то для малышей и фотографии классные , мы были на 3-х фотосессиях у Елены- классный фотограф )По ценам норм , всегда есть какие то выгодные предложения по абонементам ) Плавание для грудничка очень полезно - у нас тонус быстро ушел , да и ребенку вода очень нравится , кстати температура в ваннах приятная для ребенка ( 34 градуса где-то). В общем нам нравится рекомендуем всем мамам )
Вадим
В восторге
Отдельная благодарность тренеру Алёне , за классные фотосессии и результативные тренировки.
Айсылу Шайхулова
В восторге
Посещаем данный аква-центр 2,5 месяца, и это лучшее развлечение для нашего малыша! Ребенок чувствует себя комфортно🙏🏻Тренера Андрей и Карина бесподобны❤️Будем ходить сюда, пока ребенок не вырастет из размера бассейна 😃
Светоша
Совсем не понравилось
Я просто в шоке !!! Купила билет на новогоднюю ёлку и была просто в шоке от самого мероприятия и от подарка ,такого шоу я ещё не встречала в жизни! Ещё и опозорилась перед своими друзьями, которым предложила эти билеты на ёлку! Это просто треш!!! Все в шоке до сих пор!!!!
Миша А
В восторге
Очень любим нашего тренера - Алену. Большая благодарность за труд. Роста и процветания!
Екатерина Клешнина
В восторге
Посещаем данный центр почти год. Очень нравится коллектив Bubble baby за их внимательное отношение к детям. Мы побывали практически у всех инструкторов, поэтому смело могу рекомендовать этих прекрасных девушек, особенно нам нравится посещать занятия у Снежаны! Замечательная тренер! Также хочу выделить инструкторов Карину и Амелию! И старшего инструктора- Алену. Все профессионалы своего дела, располагают к себе и детей, и родителей. Спасибо администраторам - Лилие и Ольге! Всегда подскажут и помогут. В общем, мой сын в восторге каждый раз после посещения!
Альфина Валиева
В восторге
Очень любим этот центр плавания! Спасибо нашему лучшему тренеру Алене, всегда все объясняет , рассказывает, дети ее очень любят ! Ребенку максимально комфортно заниматься с ней! Алена имеет большой опыт работы с детьми с ограниченными возможностями здоровья. Благодарим Вас за занятия с нашим малышом! 🩵🩵🩵