Бс-сервис
Автосервис
4.1
4.1
Максим
Утром в понедельник, в центе города обнаружил лужу антифриза под своей машиной, в панике что делать, куда ехать в 8 утра, нашел в 2Гис единственный работающий автосервис, позвонил, приехал, моментально определили причину течи, устранили, назвали скромную цену и пожелали хорошей дороги. Только положительные впечатления, четко и без суеты. Сергей, спасибо!!!
Анатолий 777
Обманывают людей. За деталь которая стоит 4к и установка 1.3к, выставили ценник 12к 😆. Не рекомендую.👎
Offanasev
Работа этих ужасных "мастеров" меня разочаровала. Я обратился к ним для установки газобаллонного оборудования (ГБО), но результат оказался ужасным. Установку провели некачественно, а настройки были выполнены так плохо, что автомобиль глохнет. Кроме того, во время работы испачкали всё что можно. Я настоятельно не рекомендую обращаться к этим "специалистам".
Рустам Газизов
Недорого, некачественно, надоело! Заехал с работающей рейкой, после замены наконечника пришлось менять рейку за свой счёт. При замене сайлентблоков часть была утеряна, развал ушёл- резину съело.Только факты
Ильгиз Зубаиров
Не советую
ВЧ
Владислав Чудинов
Заезжал на замену ступичного подшипника на Калине, всё сделали оперативно, цена адекватная и не менялась. На сколько договорились, столько и оплатил
Фарида Хакимова
Цену озвучили одну, в итоге взяли на тысячу больше, деталь на замену 4500, заказала в Мегвей за 400.
Aza Juman
Стремное место, назвали цену выше чем в других места, пытаются обнуть на деньги, ГБО не советую там устанавливать.
fA
fouad Alali
Сервис замечательный, оперативный в работе и отличная скорость. И цены приемлемые.Я менял масло в машине и меняли в лучшем виде. Рекомендую эту компанию, спасибо за отличную работу.
Артём Соловьёв
Обращался в данный сервис,нужна была услуга по замене масла.Сделали быстро и оперативно за небольшую цену.Благодарю за работу буду советовать!Одним словом Рекомендую!
FA
Fade Aswad
Отличный сервис.комментарий. Каждый комментарий проверяется модераторами и в случае несоответствия комментария заданному типу вам будет засчитано нарушение.
i.
ibda3 . art
Отличный сервис, который предоставляет вам все, что вам нужно, гладкие и удобные сделки
Alosh Sh
Хорошие услуги, скорость выполнения и мастерство в работе Лучшее место для автосервиса
Данил Плужников
Очень долго искал хороший автосервис с приятными ценами и хорошим персоналом. Делают всё очень быстро и качественно, рекомендую!
Cornate Beast
Пользуюсь услугами этого автосервиса более 8 лет. Он очень знающий, заслуживающий доверия, справедливый и ясный. У него есть опыт работы со многими производителями. Настоятельно рекомендую без оговорок. Я доволен их замечательным сервисом.
ТМ
Танюшкин Миклеева
Да, приятно обращаться к профессионалам. Недавно меняла масло, все быстро, аккуратно и качественно. Да шиномонтаж делают без нареканий, причем по адекватной цене.
Александр Александр
Менял масло в своей машине в этой замечательной компании.Отличный и отличный сервис и приемлемые цены.Всем рекомендую эту компанию.
Марк Титов
Отличный сервис.Заезжаю частенько чтобы поменять масло и расходники.Ребята мастера отлично справляются со своей работой,сразу видно специалисты.Делают все быстро и качественно,с душою Молодцы,так держать
Ян A-FRAME
Хороший автосервис. Шиномонтаж. Все подскажут отремонтируют.
Valentin Kozin
Лопнула пружина, пришлось искать ближайший сервис. Пригнал данным мастерам машину, делали долго, пришлось покупать новую стойку стабилизатора. Через некоторое время начались посторонние звуки, после приезда в другой сервис, оказалось что эти ребята сорвали резьбу на гайке и закрутили «как смогли», также не была затянута опора.. Короче профессионализма ноль у этих ребят, категорически не советую
Rafisii Rafisiievich
Отличный автосервис, обслуживание гбо отличное, ребята знают свою работу
as
arslan suyargul
Попросил поменять стойки в итоге все не затянули, сайлентблоки задней балки не поменяли. Разочаровало.
ИБ
Игорь Белов
Менял масло в моторе. Быстро. Заодно бесплатно сделали дефектовку ходовой. Всем доволен.
РК
Руслан Кулгунин
Заехал на замену масла и фильтров, сделали быстро(плюс выкачали остатки старого масла с поддона) Расходники на мой автомобиль были в наличии(Тойота авенсис). В подарок поставили жгутик на переднее колесо без снятия колеса