Барбершопы
Записаться онлайн
sp
sergey petrovich
Выбран компанией
Всё очень понравилось, мастер вежливый, профессионал своего дела, я доволен его работой.
26 марта 2023, официальный ответ
Sergey. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Некрасов
Всё удобно и по делу, без лишнего пафоса💯 Суннит мастер знающий, выслушал меня перед и постриг на отлично 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за то, что уделили время и поделились отзывом о нас 🔥Обязательно приходите к нам снова С уважением, Барберхана!
Petya Vasechkin
Все четко, барбер Суннат знает свое дело, постриг и подровнял бороду 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть.
РС
Рамиль Султангариев
Хожу уже больше года в данную Барберхану, всегда остаюсь довольным. Мастер Суннат - профессионал своего дела!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Альберт Гайбадулин
Барберы в салоне приветливые, выполняют работу быстро и качественно. Рекомендую к посещению и да цены приемлемые👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Нам очень приятно получать положительные отзывы Ждем вас снова в Барберхана
Разиль Каррамов
Стригусь уже несколько лет. Раньше только голову, теперь еще и борода)) Все отлично. Удобная запись, вежливые и профессиональные мастера. Бесплатная окантовка раз в месяц.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Тимур Валиев
Мастер Суннат - настоящий профессионал. Выполнил все пожелания по поводу прически. Итог превзошел все ожидания! Рекомендую обращаться к этому мастеру🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Тимур!Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.Мы рады видеть вас в числе наших посто…
Артур Артур
стригся у мастера Максуда, все очень круто, качественно и конечно же цена адекватная. для сравнения стригся в блэк старе за 1500р, стригли там в какой-то степени хуже, чем в барберхана. 5 звезд, советую Максуда🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Артур. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Попов
Эконом парикмахерская
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, если у вас есть претензии, напишите пожалуйста на этот номер 89170467777 для выяснения ситуации
Райман Зарипов
все прошло супер ,мастер душа, уважение
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Райман! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗
Динар Султанов
Мастер Суннат, профессионал своего дела, рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динар, благодарим за приятный отклик! Ждем вас в гости снова😉
Альмира Идрисова
Сделали моего сына красавчиком !✨ Мастер Суннат-спасибо,вежливое обслуживание,заявленный вид стрижки выполнен!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
ИХ
Исмаил Хайдаров
Пришёл первый раз все очень понравилась, отличная стрижка, мастер вежливый,интересный разговор, спасибо ещё раз за стрижку! рекомендую!!!! 🔥🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам еще!
Павел Павлович
Хотел бы выразить благодарность мастеру Раилю, подстриг быстро и качественно , человек знающий свое дело. Очень рекомендую.
Павел, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова у нас 😊
Robba R
Мастер Суннат отлично выполнил своб работу, постриг голову и бороду, результам доволен!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады будем видеть вас снова у нас 😊
Артур Адиатуллин
Ходил к барберу Максуду. Профессионал своего дела. Рекомендую данный барбершоп
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Артур! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас снова у нас 😊 !
S
Sqr
Недавно начал посещать данный барбершоп, хорошее место, здравый персонал. Максуд профессионал своего дела!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
BT
Begench Taganov
Посетил данный Барбершоп 9 сентября. Делали стрижку бороду и воском убрали волосы с ушей. Воск был на столько горячий что мне сожгли уши. Уже вторые сутки кровоточит. Заметил только когда вышел. Сам мастер даже ничего не сказал, хотя было видно что кожа вся сожжена.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что посещение нашего барбершопа обернулось для вас неприятным опытом. С масте…
МХ
Марсель Хажин
Атмосфера приятная! Барбер Суннат приятный человек и отличный мастер!
9 сентября 2024, официальный ответ
Марсель добрый день! Спасибо большое за оценку, будем рады вас видеть снова ✨
КМ
Карим Муслимов
Хорошее Место,Всегда хожу туда,Минус в том что дорого а так всё супер👍
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Карим! Спасибо большое за обратную связь, будем рады вас видеть снова ✨
РВ
Ринат Вахитов
Очень круто. Суннат молодец!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Регина Ульданова
Добрый день! Ходим уже как 2 года в одно и тоже место. Стрижемся теперь у Сунната, детям очень нравится. Старший сын перестал бояться стричь волосы, младший даже засыпает на стрижке:)… Завоевать доверие детей, для меня большой показатель 💖 Спасибо за ваше мастерство и качество 🙏🔥
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Всегда вам рады 🌸
FT
Fedya Truf
После посещения остались только положительные эмоции и впечатления. Качество стрижки на высоком уровне, чувствуется мастерство и профессионализм, внимание к деталям. Приятное общение, всё объяснили и рассказали, встретили и проводили также очень радушно. Удобный приём по записи, потому очередей ждать не приходится. Стрижкой очень доволен.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
U3
Urban 383
Мастер Суннат был довольно приветлив, позволил воспользоваться зарядным устройством, стрижет аккуратно, внимателен к мелочам.
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим ваш за отзыв, будем рады вас видеть снова ✨
NK
NeMo_ KAFF
Ужасно стригут, некрасиво долго и дорого. Не советую
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день 😊 Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру телефона +79170467777. Для разъяснения вашей ситуации.
ВБ
Влад Баранов
Третий с лишним год хожу в данный салон, сервис и качество стрижки наивысшее, приемлемая цена, а мастера лучшие в своём деле, всем советую
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влад, спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вам снова!
Rustem Khairullin
Спасибо! Отличное место - внимательный, аккуратный и профессиональный барбер Суннат. Был в первый раз - доволен! Приду ещё и приведу ребенка.
19 июля 2022, официальный ответ
Rustem, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Дмитрий Корноухов
Все понравилось, сделали все быстро и аккуратно, хорошее обслуживание и отношение к клиентам. Все на высшем уровне👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку ❤
Евгений Мишагин
Отлично подстригся. Мастер Суннат четко понял, какую прическу находил сделать. Рекомендую 👍
25 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое!!! Ждём снова!
Р
Рамиль
Спасибо мастеру Егору, все как всегда на высоте Хорошо что можно довериться любому мастеру
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады вас видеть.
Айнур Фахретдинов
Отлично постригли и очень внимательны к своим клиентам
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ДД
Даян Даушев
Отлично стригут, Мастер Егор показал высший класс, люблю когда подходят к работе с энтузиастом, следующий раз приду именно к нему 😎
17 мая 2024, официальный ответ
Даян, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
Кирилл Чабанов
Прекрасный мастер Егор Сделал все как надо, качество на высоте, приятно было поговорить, спасибо за стрижку
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, будем рады вас видеть снова!
Абдул Абдулович
Все понравилось 🥰 Вежливые и аккуратные мастера ⚔️
L1
LLIN 1
Всё супер, рекомендую!
Вячеслав Александрович
Мастер Суннат. У него теплые руки, приятный парфюм. Спокоен и улыбчив. Стриг внимательно и аккуратно с серьезным лицом. Вообще никак не напрягал. Чувствовал себя комфортно. Он Угадал с прической. По ощущениям после стрижки - будто после спа процедуры, я спокоен и отдохнувший. У него талант.
Евгений Спицкий
Мастер Вильнур очень качественно выполнил работу, лучшее место в котором мне приходилось побывать, а был я много где, крайне рекомендую
Добрый вечер, Евгений! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова
Рамиль Галиуллин
Все круто! 10/10 мастер Давид постриг отлично. Теперь буду стричься только тут :)
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку . Будем рады вам всегда!
УИ
Узеир Иманов
Самый лучший сервис особенное спасибо мастеру своего дела Давиду очень приятный человек и с ним можно найти общий диалог
Узеир, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно
T
TimkaPlay09
Спасибо большое, мне очень понравилось, буду заходить почаще)
TimkaPlay09, огромное спасибо за доверие 🔥
Ак
Азамат к
вежливость и профессионализм. хорошие ребята
25 марта 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Артур Кинзякаев
Рекомендую барбера Вильнура, очень хороший уровень стрижки, буду ходить теперь только к нему, отличный Барбершоп!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Очень приятно
KF
KRAZY FLEX
от души стригут, хозяин ваще бомбовый
Аида Аминева
Спасибо за стрижку.Все на высшем уровне. Вильнур молодец,профессионал)успехов. Придем обязательно еще
ас
альфа сомец
Отличное место, очень хорошие барберы. Всем рекомендую!!!
Костя Хакимов
Стригусь здесь не первый раз. Качество и обслуживание на высоком уровне. Очень доволен) Особенно нравится мастерство барбера Сабухи.
SP
Stufford Prodaction
Барбер Вильнур отлично справился со своей работой , постриг четко оформил бороду тоже четко , всем советую
Semuil Samoylov
Просила одну прическу для сына, сделали совсем другую. Ещё вместо 500 руб взяли 700 за сложность типа "модельная". Хотя щас любая прическа - модельная. Барбер постоянно болтает, это не то что я ожидала. Я бы за это заплатила "50" рублей. Сыну не понравилось, обижался в итоге на меня, в парикмахерской возле дома за 400 рублей стригут любую прическу. Показывают пример с планшета сначала и потом начинают. Вот за это не жалко. В БАРБЕРХАНА если прийти, вашей причёске реально ХАНА!
РС
Ренат Садыков
Выдалось немного свободного времени, решил скосить шевелюру, выбирал в рандомном порядке, что поближе и не пожалел, мастер Вильнур фишку рубит, сделал всё как надо, за что выражаю благодарность и успехов работе!
ДВ
Дмитрий Воронин
Все очень хорошо, и атмосфера и работа мастера.