Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Айнур Ганиев
Ааап
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
ЭБ
Элина Байбурина
все круто! очень быстро, персонал вежливый! 👍 рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
BM
Bulat Mukminog
Все очень быстро и качественно, спасибо персоналу
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями! Приятно радовать вас😇
Айгуль Сабирова
Классный пункт, всегда быстро, вежливо, а главное чисто в пвз!!! Спасибо!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Айгуль Галикеева-Байбурина
Всё замечательно 👍 спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Камилла Габбасова
Один из лучших пвз в Чишмах😍😍😍 Всегда чисто, удобно, быстро!!! Спасибо сотрудникам 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых покупателей, ведь вы — наша самая главная мотивация❤️
НА
Нуриман Абзалов
Удобный пункт выдачи. Доброжелательный персонал. Все устраивает.
22 мая 2025, официальный ответ
Нуриман, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
Иб
Ильвина байбурина
Отличный пункт выдачи ,вежливый персонал . Всегда все чисто и аккуратно. Приятно возвращаться.
12 мая 2025, официальный ответ
Ильвина, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
РХ
Рушания Хантемирова
Была проездом у друзей, заказала подарки накануне и переживала, что не успеют придти. Но все пришло очень быстро и отлично упаковано. В пункте выдачи было очень чисто и приятно пахло, сотрудница вынесла заказы молниеносно! При этом вежливо и приветливо обслужила. Спасибо за такой замечательный сервис!
3 марта 2025, официальный ответ
Рушания, спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно, чтобы получение заказов было максимально…
OK
Olga Kiryanova
Замечательный пункт выдачи, вежливый персонал, есть всё необходимое для проверки заказа, всегда чисто , доставка на следующий день ❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас. Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
NJ
N J
Отлично, чисто внутри. Сотрудницы всегда приветливые и вежливые.
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Анастасия Васильева
Хорошее расположение пункта выдачи.Быстрая доставка.Персонал вежливый,работают технично.Всегда чисто и аккуратно в помещении.Стильно и приятно глазу.Удобная стойка проверки,можно легко и просто проверить свой заказ!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться наш…
zina zell
Все супер! Красивый и чистый пвз, доброжелательне администраторы!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Айгиз Каспранов
приятные люди сидят за столом, отзывчивые и добрые, сами товары хорошего качества мне нравится
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиз! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупками ❤
ПГ
Петр Гуцул
Доставка быстрая, всего один день. Вежливые девушки, всегда подскажут, помогут. В пункте ввдачи всегда чисто, уютно и вкусно пахнет.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Э
Эльза
👍👍👍 очень круто все, спасибо
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Александр И
Всегда чисто, уютно и вкусно пахнет😀.Удобное расположение магазина, быстрая доставка. Адмнистратор Юлия всегда вежлива и приветлива👍спасибо за отличный сервис. Процветания желаю
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Бу…
Лидия Зотова
Спасибо большое, всегда чисто и уютно, хорошие админы Всегда скажут спасибо ещё приходите
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
яг
яна гуцул
Очень приветливые администраторы ! Быстрая доставка ! Удобная зона проверки !
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Anton K
Чистый и красивый пункт выдачи! Сотрудники очень приветливые и доброжелательные, вежливо и быстро выдают заказы, не создают очереди. Удобная парковка рядом 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Вс…
Нужно увеличить график работы, до 19:00 не всегда получается успеть😒
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Вадим Сафар
Хороший сервис, приятные девушки быстрая доставка. Периодически заказываем здесь товары
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
МП
Мария Павлова
приятные и вежливые администраторы, быстрая доставка, на пункте выдачи всегда чисто и вкусно пахнет ❤️ спасибо вам большое !❤️
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЗХ
Зульфия Харина
Очень радует данный пункт выдачи. Сотрудники всегда улыбчивые и дружелюбные! Еще радует, что доставку всего за один день! Супер!
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Алсу Галиянова
Вам супер! Доставка за 1 день. Вечером заказала, днём получила) Администраторы молодцы, всегда чисто у них. Музыка, фруктовый аромат в пункте выдачи. Класс!
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Б…
SV
Shiziki Vpered
Все отлично 💎🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️🏴☠️
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Настя Календарева
Спасибо за быструю доставку!🥰
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Розалия Хаматханова
Мы рады что открылись у нас тоже ❤💓
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь вы можете получать заказы с еще большим комфортом 🥰
Анна Андрюшина
Очень приятно находиться в помещении, чисто вку, но пахнет, с парковкой проблем нет, каждый раз улыбаются когда захожу) приятно!
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Делаем все для вашего комфорта 🥰
Вероника Тильдикова
Замечательное место, приятная атмосфера😍 очень приветливые администраторы))
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Ждем новых встреч с вами!
ЛЯ
Лера Яффе
Мне нравится что есть удобное место для проверки заказов.На столе есть ножницы ,розетки и порты юсби.Открыл пакет и сразу проверил товары на работоспособность 👍👍👍
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Старательно создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы…
Валентина Петрова
Быстрая доставка , чистый офис , вежливое обслуживание !
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием!
ПМ
ПВЗ МГТ-1
Быстрая доставка, чистый и уютный офис
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Розалия Хаматханова
Мне все очень даже нравится. А главное быстро и красивые пакетики
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Алексей Календарев
Быстрая доставка качественные товары всегда буду тут заказывать
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за то, что вы выбираете нас! Мы очень ценим это и с большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Инесса Пуговкина
Товар пришёл за день,очень рад, я ваш постоянный клиент теперь,спасибо,что вы есть)))
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Прекрасно знать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом ❤ Это очень ценно!
Карина Алексеева
Спасибо KazanExpress за быструю доставку и качественный товар. Рекомендую!!!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Приятно знать, что вы остались довольны покупкой на нашей площадке. Будем рады вашим новым заказам 🥰
Дауд Даутов
Быстрая доставка, качественный товар, вежливый персонал, буду заказывать ещё!!!
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём ваших новых заказов ❤
Виктория Курицина
Быстрая доставка,товары приходят целыми и качественными, без дефектов ❤️
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что вам понравились скорость доставки и качество товаров. Благодарим за отзыв ❤
ГВ
Гульнара Валиева
Заказы приходят быстро , недавно заказывала себе утюг ,пришел быстро, а главное целым спасибо Казань экспресс 😘😘
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественными товарами! С нетерпением ждём новых встреч с вами 🥰