Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Айнур Ганиев1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
ЭБ
Элина Байбурина1 отзыв
11 августа 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за отзыв! Стараемся для вас, приятно, что оставляем хорошие впечатления❤️
BM
Bulat Mukminog8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что делитесь впечатлениями! Приятно радовать вас😇
Айгуль Сабирова9 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, рады, что от пункта остались приятные впечатления! Всегда ждём вас😇
Айгуль Галикеева-Байбурина2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Айгуль, спасибо за отзыв! Делаем всё для вашего хорошего настроения🙂
Камилла Габбасова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за отзыв! Рады стараться для любимых покупателей, ведь вы — наша самая главная мотивация❤️
НА
Нуриман Абзалов4 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Нуриман, спасибо за высокую оценку пункта выдачи! Ждём новых встреч с вами❤
Иб
Ильвина байбурина2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Ильвина, спасибо за оценку! Рады, что вам понравился наш пункт выдачи❤️
РХ
Рушания Хантемирова5 отзывов
OK
Olga Kiryanova4 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбираете нас. Приятно радовать быстрой доставкой и качеством сервиса✨
NJ
N J11 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас❤️
Анастасия Васильева1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы клиентам было комфортно пользоваться наш…
zina zell1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами ❤️
Айгиз Каспранов2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгиз! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Мы рады, что вы остались довольны покупками ❤
ПГ
Петр Гуцул1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили скорость доставки и качество нашего сервиса ❤️
Э
Эльза6 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ❤
Александр И1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что у вас остались только приятные впечатления о нашем сервисе. Бу…
Лидия Зотова2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Спасибо за отзыв. Приятно радовать наших клиентов качественным сервисом ❤
яг
яна гуцул1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за оценку. Рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество сервиса в пункте выдачи ❤️
Anton K17 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Вс…
Apple User6 отзывов
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы получение заказов для вас было максимально комфортным ❤️
Вадим Сафар233 отзыва
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили скорость нашей доставки и качество работы наших сотрудников ❤
МП
Мария Павлова20 отзывов
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Будем ждать новых встреч с вами ❤
ЗХ
Зульфия Харина17 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой и высоким качеством обслуживания. Ждем новых встреч с вами ❤
Алсу Галиянова27 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом. Б…
SV
Shiziki Vpered8 отзывов
13 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку — будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Настя Календарева5 отзывов
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой ❤
Розалия Хаматханова17 отзывов
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь вы можете получать заказы с еще большим комфортом 🥰
Анна Андрюшина21 отзыв
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи! Делаем все для вашего комфорта 🥰
Вероника Тильдикова9 отзывов
26 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи ❤ Ждем новых встреч с вами!
ЛЯ
Лера Яффе10 отзывов
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Старательно создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы…
Валентина Петрова13 отзывов
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным обслуживанием!
ПМ
ПВЗ МГТ-12 отзыва
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова ❤
Розалия Хаматханова18 отзывов
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Розалия! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Алексей Календарев2 отзыва
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за то, что вы выбираете нас! Мы очень ценим это и с большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Инесса Пуговкина1 отзыв
12 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Прекрасно знать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом ❤ Это очень ценно!
Карина Алексеева3 отзыва
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Приятно знать, что вы остались довольны покупкой на нашей площадке. Будем рады вашим новым заказам 🥰
Дауд Даутов8 отзывов
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. С нетерпением ждём ваших новых заказов ❤
Виктория Курицина1 отзыв
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Мы рады, что вам понравились скорость доставки и качество товаров. Благодарим за отзыв ❤
ГВ
Гульнара Валиева5 отзывов
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественными товарами! С нетерпением ждём новых встреч с вами 🥰