Myprint21
Магазин канцелярских товаров и копицентр
Гузель Кусяпова
Распечатали быстро, но дорого, за 8 листов 80 рублей И распечатали неправильно, подробно написала как распечатать, и попросила не печатать вторую страницу, в итоге то что опаздывала пришлось забрать то, что есть, теперь придётся перепечатывать В итоге распечатали ту страницу, что не просила и не распечатали 9 страницу 🤦♀️ Будьте пожалуйста внимательнее
ЧО
Честный Отзыв
Все отлично
Эльза Санникова
Отличный магазин,всегда есть много канцелярии, интересные подарки, выручают когда срочно надо распечатать. Открытый и вежливый персонал, все подскажут
ДФ
Дамир Фарфулин
Быстро, дёшево, легко
МЗ
Мария Зорина
Отличное место все есть Я очень рада что вы есть 🥰
Олеся Низаметдинова
Все необходимое из канцелярии имеется в данном магазинчике. Озон рядом 👍 Молодцы, ребята, процветания Вам!
Айлина Миниярова
Дорого.монополисты.
Алим Алимов
Приобрели школьные принадлежности по доступным ценам👍🏻Есть все необходимое,☺️
MH
Miky Hatsune
Необходимо было сделать ключ, очень расторопный мастер буквально за минуты 2-3 всё сделал
AM
Azaliya Mid
Хорошее место, качественные фотографии и распечатки. Рекомендую!!! 👍
НД
Наташа Добрая
Удобное место для распечатки документов!
ЭС
Эрнст Сагитов
Распечатывали цветные открытки. Есть возможность выбрать плотность и вид бумаги. Помогли с оформлением. Очень приятные люди. Спасибо за обслуживание.
LL
Lug Lav
Хорошо, что они открылись и хорошо, что рядом с домом.Несколько раз срочно пришлось распечатать документы и даже уже в нерабочее время,ни разу не отказали.Спасибо им за это)))Желаем им дальнейших успехов,хороших клиентов и расширения бизнеса)))
ГБ
Гузяль Бойко
Близко к дому, хороший салон. Все быстро сделали
Анастасия Будникова
Находится рядом с моим местом проживания, что очень удобно для меня. Печать качественная, по ценам приемлемая. Все отлично
Юля Бикеева
Как хорошо что рядом есть фотоцентр, всегда можно без проблем придти и распечатать фото, документы. А ещё можно приобрести фоторамки. Всегда вежливо и приветливо общаются с клиентами.
Миша Федоров
Удобное и близкое расположение для быстрой распечатки документов и фото, а самое главное приветливые люди!
Елена Балашова
Тоже распечатываем там документы👍приветливые люди, нам очень понравилось!
АЮ
Альбина Юдина
Очень быстро и качественно распечатывают фотографии. Спасибо что вы так близко к нам находитесь 👍. Буду ещё обращаться
ГА
Гузель Абдулгалимова
Не в первый раз пользуюсь услугами myprint21. Довольна и ценами и скоростью обслуживания! Удобное расположение, сотрудники всегда на связи в соцсетях.
Гульшат
Переехали в августе в новый микрорайон, мне по работе периодически требуется печать документов, и к счастью молодая семья открыла точку по распечатке и ксерокопии , за что им благодарна очень, все соседи пользуются их услугами , а теперь они и фотографии начали печатать. Спасибо и успехов вам!!!