Sияй
Салон красоты
Энже Шония
Хочу от всей души поблагодарить мастера Валерию за потрясающие реснички! 😍 Результат превзошёл все ожидания — уже давно не испытывала столько радости, глядя в зеркало. А атмосфера в салоне только усилила приятные впечатления: чисто, уютно и профессионально. Спасибо за вашу работу! (Кроме этого, дали пару советов для ухода за ресницами)
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Энже. Благодарим вас за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова ☺️
ДР
Дарья Рыбакова
Большое спасибо мастеру Елизавете за потрясающий маникюр! Все быстро, качественно и аккуратно😍
1 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались!🥹😍
Люда Шленкова
Хороший салон, рядом с домом. Все чисто, аккуратно, одноразовые инструменты, в уборной есть всё, на все случаи жизни 😁 Младший мастер Екатерина делает все аккуратно, с трепетом, учитывает все нюансы🤍
Люда, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем вас ждать снова ❤
ГБ
Гузель Басырова
Спасибо большое за красивый маникюр и педикюр, очень хорошая работа, качественно сделано , долго носится без сколов
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 😍✨
Азалия Абзалова
Впервые пошла в этот салон, записывалась на услугу ламинирование бровей и ресниц, топ мастер София прекрасно всё сделала! Спасибо!
1 января 2026, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Костусенко
Мастер Мария сделала мне прекрасный маникюр, мне нравится)
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
КС
Карина Сапаева
Мастер Валерия сделала шикарные бровки ))
1 января 2026, официальный ответ
Карина. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВВ
Вика Волкова
Мастер Виктория просто лучшая ! Сделала мне шикарные длинные ногти) такого профессионализма я не видела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алина Абдуллина
Была на оформлении и окрашивании бровей у мастера Валерии. Очень приятный мастер, результат превзошёл ожидания 👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно💕
ЛМ
Лейсян Маликова
Каждый раз, даже в форс-мажорные моменты, очень выручает салон Сияй, к тому же всегда вежливые администраторы и все мастера данного салона. Учитывают все пожелания клиента. Многообразие предоставления услуг в одном месте.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсян! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
НА
Наргиза Алиева
Отличный салон !😍 Хожу постоянно на маникюр. Из мастеров мои фавориты -Венера, Виктория. Всегда идеальный маникюр😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Степан
Отличный салон!
13 декабря 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Елена
Красивый и уютный салон! Уже как год хожу на маникюр к мастеру Екатерине. Она делает аккуратно, качественно и ответственно. Екатерина профессионал своего дела!!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕГ
Екатерина Головина
Ходила к мастеру Каролина, сделала все очень аккуратно и хорошо, исправила неудачный маникюр предыдущего мастера. Вежливый и отзывчивый персонал, уютная студия.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛 Будем ждать ва…
ФК
Фания Каменева
Хожу к подологу Марие на педикюр ,приводила в порядок брови у Валери Оба мастера знаю свою работу.Быстро и качественно. И очень удобно , что рядом с домом
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
ОС
Олеся Серёгина
Отличный салон! Виктория мастер своего дела, быстро, аккуратно, качественно👍Всем советую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
Ирина Страхование
Отличный салон! Красиво, уютно❤️Из мастеров мои фавориты- Каролина - маникюр, Валерия, и Ольга долговременная укладка , окрашивание бровей, ламинирование ресниц, и важно для меня это услуга в четыре руки. Так же спа для рук и ног от nogturne-my love🥰 +кофеечек с конфеткой🍬Вобщем, рекомендую! Приходите, наслаждайтесь, отдыхайте💅
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова!🤍 С уважением, Sияй ✨
ЭТ
Элина Тимирова
Делала брови у мастера Софии🥰 Мне все понравилось, София расположила к себе, предложила кофе, работа выполнена аккуратно старательно, эффект хорошо держится, специально пишу отзыв спустя неделю, я в восторге, вернусь не один раз❤️ процветания вам❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Элина, Здравствуйте💞 Спасибо за приятный отзыв😍 Мы очень рады, что вы остались довольны результато…
Ойгуль Кашшапова
Посетила салон "Сияй" впервые . Чисто и уютно ) персонал вежливый 👍 Маникюр мне делала - младший мастер Лилия Маникюр получился очень красивый и нежный 😍все как я люблю !) Рекомендую 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина К
Побывала здесь впервые, очень уютный салон) Делала маникюр у Виктории, очень аккуратный мастер, маникюр получился идеальным)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤ Будем ждать вас снова!🥰🥹
Айгуль Фатыхова
Младший мастер Мария🔥 на самом деле несмотря на то, что опыт у нее небольшой она мне сделала супер качественный маникюр🔥 я осталась очень довольна! Качество материалов тоже хочу отметить, все инструменты были стерильные, сами столики тоже были чистые:) а самое главное сама мастер НЕ ОТВЛЕКАЛАСЬ на телефон, то есть ручки оставались чистыми до полного завершения маникюра 😮💨
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам снова!🥰🤍 С уважением…
л
лиана
Очень красивый маникюр, качественный. В салоне уютно. Приду еще раз.
12 ноября 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!😍 Мы всегда вам рады🩶 С уважением, Sияй✨
Спасибо огромное мастеру Лилия, супер ногти🔥🔥🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер✨ Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова☺️
ВВ
Вилена Вальшина
Прекрасный салон, ходила на коррекцию и долговременную укладу, сделали все красиво и качественно ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вилена✨, спасибо за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С уважением, Sияй ✨
Расиля Халилова
Ходила на снятие гель-лака и маникюр, очень быстро все сделали 🙏 Чисто, уютно, администратор приветлив.
7 ноября 2025, официальный ответ
Расиля, Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважением, Sияй ✨
ГГ
Гульфина Галимова
Мастер Венера сделала все аккуратно и быстро . Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Гульфина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите еще, будем рады вас видеть 💛
Елизавета Сухарева
Очень приятная студия! Обстановка, интерьер уютный. Мастер Венера сделала прекрасный маникюр. Все очень качественно, носка максимальная. Обязательно буду ходить в данную студию рядом с домом😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
СВ
Сафина Вахитова
Место просто волшебное, мастера профессионалы своего дела. Приходила на ламинирование ресниц, уверена что приду ещё. Результат просто шик, спасибо🔥✨
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Мария
Студия отличная ! Приятные мастера, все делают быстро , четко и красиво!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария!🩶 Большое спасибо за отзыв и высокую оценку😍✨ Мы очень рады, что вы остались д…
ЭС
Эльмира Сурагулова
Ходила на педикюр к Ирине, все очень понравилось 👍 вежливый администратор сделал мне вкусный кофе. Сервис на уровне 🙌
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
МГ
Марина Гареева
Большое спасибо за аккуратный, красивый маникюр и за то, что всегда поднимаете настроение! Работа выполнена очень качественно и профессионально. В салоне приятная атмосфера, а мастер Ирина проявила большое терпение и внимание к деталям. Мне очень понравился результат и я обязательно вернусь к вам снова! Рекомендую к посещению !!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за доверие. Очень приятно, что вы остались довольны резуль…
ЭФ
Эльзара Фаттахова
Была тут впервые, очень красивая студия, чисто-уютно, мастер София сделала красивые бровки и ламинирование ресниц🤩, все понравилось🌸
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльзара, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады были вашему визиту✨😍 Ждём вас снова 🥰
ИД
Ильмира Давлетбакова
Добрый день Хочу оставить свой отзыв мне понравилась работа Каролины работа выполнялась очень тщательно, аккуратно совсем не больно во время процедуры я совсем не чувствовала дискомфорт 🌸однозначно рекомендую всем ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Назира Латыпова
Ходила не давно в салон на маникюр.Прнравилось, уютный, светлый салон, персонал вежливый. Мастер Каролина все сделала аккуратно и быстро.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ТЧ
Татьяна Чернова
Очень довольна процедурой «коррекция и окрашивание бровей» в этом салоне) Мастер внимательно учла мои пожелания, сделала форму идеально и подобрала подходящий цвет. Салон рекомендую!)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады вашему повторному визиту☺️🤍
КМ
К М
Отличный салон профессиональный подход очень качественно был сделан маникюр за время носки три недели никаких нареканий. По времени за 2 с все сделали. Рекомендую за профессиональный подход и качество
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!✨ Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🌸 Будем ждать вас снова…
ЛС
Лира Сайфуллина
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала маникюр, ламинирование ресниц и бровей . Осталась очень довольна. Приду ещё ✨
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам снова✨🤍
ЛК
Лилия Кильметова
Прекрасный салон! Очень чистый и аккуратный. Приветливые девушки, сразу предложили чай/кофе. Делала маникюр и педикюр в четыре руки у мастеров Виктории и Екатерины. Всё очень понравилось. Комфортно, быстро, идеально! Спасибо огромное!❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас и нашли время написать обратную связь 😍🥹 Мы…
Екатерина Веселкова
Вчера была на «наращивание+маникюр», сделали идеально, долго искала мастера в ярком, очень рада что попала в нужный салон, к нужному мастеру, осталась очень довольна😍🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Добрый день Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🥰🤍
iЧ
iба Чотко
Купил девушке сертификат, пошла на ламинирование ресниц ей все очень понравилось, придем еще раз, рекомендую 👍!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, iба. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Алина Солнцева
Топ мастер , всегда все круто делает Советую всем )))
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за теплые слова, нам очень приятно 🌸 Ждём вас снова✨
ФБ
Фируза Биглова
Спасибо огромное, Валерии! Невероятно лёгкие руки. Всё было комфортно, не щипало глаза - такое первый раз, мне всегда, когда я делала ламинирование ресниц, немного пощипывало глаза. Красивый изгиб, удлинение, утолщение и блеск ресниц, что упрощает утренний макияж и придает естественный вид, хотя эффект может быть не таким ярким, как при наращивании.
6 октября 2025, официальный ответ
Фируза, спасибо вам огромное 🙏🏼🤍 Мы рады, что вам всё понравилось 😍🥰 Будем ждать вас снова!✨ С…
Маргарита И
Была на маникюре у мастера Венеры, всё понравилось, очень аккуратно и красиво! Спасибо! ❤️❤️❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, Добрый день🥰 Благодарим вас за обратную связь😊 Нам очень приятно получать приятные и че…
Светлана Зарипова
Все понравилось, спасибо 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам огромное за обратную связь 😍🤍
НБ
Наиля Бикбулатова
Отличное место!!! Очень чистенько.Мастер Венера просто супер.ноготочки делают по новой технологии
4 сентября 2025, официальный ответ
Наиля, огромное спасибо за обратную связь 😍🤍 мы очень рады, что вы остались довольны результатом 🥹🥰 Ждём вас снова!🫶🏻
Мадина Мурзакаева
Была в первый в этом салоне. Чистый, уютный салон. Понравилась мастер Рада. Очень аккуратно работает. Так комфортно и спокойно мне еще нигде не было. Я практически не ощущала накладки наклеенные на веки для ламинирования ресниц. Спасибо❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, огромное вам спасибо за обратную связь 🥰 Нам очень приятно, что вы остались довольны резуль…
Очень приятный мастер Екатерина. Делает маникюр быстро и очень аккуратно. ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв😊 Нам очень приятно ☺️ Рады, что вам всё понравилось 😍😍 С уважением, Sияй ✨
КБ
Кристина Белая
Очень понравился салон, мастер выполнил работу отлично. Быстро и качественно. Также подмечу, очень большая палитра цветов.Буду ходить к вам. Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за приятный отзыв😍🥰 Будем рады вашему визиту🤍
ПП
Полина Поливина
Мастер Ирина очень качественно делает. Хожу только к ней. Салон уютный, персонал доброжелательный. Прекрасно, что рядом с домом такой замечательный салон.
26 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день 🤍 Спасибо вам огромное за обратную связь😍🥰 нам очень приятно, что вы нашли вр…
Адель Григорьева
Уже несколько лет выбираю для себя этот салон, находится вблизи от дома, всегда чисто, уютно, можно найти окошко для записи
20 августа 2025, официальный ответ
Адель, огромное вам спасибо за обратную связь 🥰 Нам очень ценно и приятно, что на протяжении стольк…