Версаль
Салон
Кристина Кондрашева
Оформила заказ, своевременно выполнили работу, благодарю
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
СА
Самира Аминева
Качество на высоте! Очень понравился вариант, предложенный Зульфирой! Он просто идеально вписался в комнату! Я теперь всем рекомендую вас 😁 благодарю вас!
23 декабря 2024, официальный ответ
Самира. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЭГ
Эдуард Гильванов
Заказала шторы в салоне "Версаль" в ТЦ Радуга. От ассортимента разбегаются глаза. Большой ассортимент цветовой гаммы . Дизайнеры салона очень грамотные. Быстро подобрали по моему интерьеру шторы в спальню и на кухню. Отшили быстро и качественно. Всем рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
ИМ
Игорь Минюк
Заказал в салоне штор"Версаль"шторы из бархата в гостиную комнату и из блэкаута в спальню. Также заказал электро карнизы, так как высота потолков 3.5м. Шьют качественно, быстро. Приехали установили карнизы. В салоне очень большой выбор тканей, цены отличные. Дизайнеры грамотные. Хочу выразить благодарность сотрудникам салона "Версаль" и пожелать по больше клиентов.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Альфия Маннанова
В салоне Версаль шикарный ассортимент,на любой вкус,цены приемлимые,постоянно скидки, помогли мне подобрать шторы,карнизы,покупкой очень довольна .Рекомендую,здесь работают специалисты своего дела .
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Никитина
Заказала в салоне Версаль шторы, электрокарнизы и римские шторы. Осталась ну очень довольна, огромный выбор. При выборе разбегаются глаза на такой шикарный ассортимент. Плюс мне подобрали шторы прям в салоне по моему интерьеру! Всем советую, качество на уровне !!!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Фануза Крестьянинова
Заказала такие шторы в салоне "ВЕРСАЛЬ" тц РАДУГА. Дизайнеры очень грамотные. Шьют быстро и качественно. В салоне большой выбор тканей. Цены низкие и ещё делают скидки, что очень приятно. Подробно проконсультировали, все подобрали. Рекомендую
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фануза! Спасибо большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
РС
Рузиля Садикова
Продавщицы не довольные и грубые !!! Больше ни ногой !!!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Чтоб исключить недостоверность вашей записи,прошу Вас ответить на пару вопросов: -како…
Илья Поляков
Огромное удовольствие получили от общения с консультантом Оксаной: очень приветлива, дружелюбная, терпелива..... А самое главное - профессионал своего дела
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Александр Манаенков
Большой выбор тканей Выбрал себе бархат , отличное качество , отличный пошив . За рекомендации спасибо девочкам дизайнерам , хороший подход к клиентам .
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству!
. .
Хороший салон, большой выбор, сотрудники помогут подобрать на любой вкус и цвет
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
??
??????? ?????????
Огромный выбор портьер и сеток для коттеджа . Девочки дизайнеры подобрали на высшем уровне , уложились в срок , отшили все идеально . Отдельное спасибо Оксане 🙏. Всем рекомендую салон ВЕРСАЛЬ
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ulia .
Большой выбор, заказывали тут рулонные шторы и карнизы для кухни с залом, все быстро подобрали, в течение недели привезли и установили 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё.
Миляуша Ахмадуллина
Заказала в салоне Версаль шторы для коттеджа, девочки подобрали отличный дизайн для всех комнат, отдельное спасибо Жанне, пошив тоже отличный. Однозначно рекомендую этот салон.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РА
Римма Афонина
Добрый день. Была в г. Уфа. Зашла для интереса в салон "Версаль". Заказала шторы для спальни. Я осталась довольна работой этого салона. Спасибо за вашу работу.
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Жанна Якупова (Баязитова)
В салоне Версаль мне отшили уже 2 комнаты. Девушки дизайнеры подобрали красивые комплекты. Очень большой выбор портьер и тюлей. Мужу и детям очень понравилось. Кто ещё сомневается в своём выборе где купить шторы, рекомендую этот салон .
8 июня 2023, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда…