Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
РИ
Регина Ишимбаева
Отличные, приветливые и главное постоянные девушки! Хожу только в этот пункт выдачи, тк в большинстве других - набирают неприветливых некомпетентных нерасторопных зумеров, которые 2 слова связать не могут.
И
Ильдар
Все отлично,хорошие девушки сотрудницы, а кто недоволен ими посмотрите сами с каким настроением заходите к ним
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилось общение с нашими сот…
ОБ
Ольга Б
Неприятный пункт выдачи. Девушка-сотрудница крайне недружелюбно себя ведет, как уже писали ни здравствуйте, ни до свидания не скажет. Каждый раз сидит с видом, что делает нам одолжение, отдавая посылки. Как-то раз пришли перед закрытием минут за 10 до конца рабочего дня, у нас в заказе была одежда и мы понимали, что уже не успеем примериться, поэтому планировали просто все забрать и дома уже решить, что подходит, что нет. Вот эта девушка выдаёт наш заказ и с такой нескрытой агрессией и пренебрежением спрашивает «вы что еще сейчас мерить это будете?», намекая, что всего 10 минут до закрытия осталось, мы как и планировали забрали свой заказ и пошли домой с неприятным послевкусием того, как нам ни за что нахамила и отчитала посторонняя женщина за то, что мы даже и не планировали делать. Понимаю, работа тяжелая, люди разные бывают, но хамить всем подряд такое себе, тем более что как клиенты мы вроде адекватные(( Так что я оч рада, что рядом с домом открылся другой пункт и сюда можно больше не ходить
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение клиентов, и нам искренне жаль, что…
РВ
Ринат Вакилев
Это самый лучший пункт выдачи Озон из всех, которые посещал! Прекрасные девушки, вежливое отношение, качественное обслуживание! Всегда все объяснят и помогут в случае необходимости. Успехов в работе!
КТ
Катерина Тарасова
Замечательный пункт выдачи. Всегда приветливые сотрудники. Особенно приятная девушка Ольга, всегда хорошо общается, ответит на любой вопрос, поможет и подскажет 💐🤗
Ната Шишкина
Хороший пункт выдачи. Всё всегда чётко и быстро. Работают две девушки, обе очень организованные, своё дело знают. Радует, что в этом пункте нет текучки сотрудников (учитывая копеечную зп за 12-часовой график), потому что там, где текучка, там новички, что отражается на точности и скорости работы. Надеюсь девушки, которые сейчас работают, будут здесь как можно дольше. Мне они нравятся. Ближе к дому открылся другой пункт выдачи, я честно пыталась туда ходить, но он мне не зашёл. Видимо там была текучка сотрудников, потому что периодически были какие-то помехи, а мне хотелось просто придти и забрать заказ, без помех. Мне это важно. В результате я вернулась обратно в этот пункт, хоть он и дальше, и полностью довольна.
Ан Н
Научите, пожалуйста, своего сотрудника хотя бы простейшим правилам общения с клиентами. Ни здравствуйте, причем даже в ответ на мое приветствие, ни до свидания, также в ответ :) Меня просто полностью проигнорировали с максимально недовольным лицом, и все это 31 декабря👍🏻 Принципиально не приду больше.
ЕД
Евгения Данилова
Вечно недовольная сотрудница ни здравствуйте, ни до свидания. Что-то бурчит себе под нос. Понятно, что устала за день, но быть приветливее как-то надо.
ЛС
Лариса Сенча
Замечательный пункт выдачи. Приятные сотрудники. Быстрая выдача. Всегда приветливы и добродушны. Все очень нравится!
ЮН
Юлия Новикова
Захожу практически каждый день, и всегда попадаю на перерыв.
МН
Марина Несытова
Работает девушка приятная ,всегда поможет и расскажет, прекрасный пункт
Лера Леванда
Закрываются в вечернее время без особых на то причин ,очень странный пункт выдачи
26 января 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, что повлияло на вашу оценку. Мы бы очень хотели разобраться в причинах и проработать недочёты.
DB
Daria Bikberdina
В этот пункт выдачи хожу как домой 👍🏼 Сотрудники отзывчивые, всегда стараются помочь решить проблему
Катрина К
Хороший пункт выдачи. Всегда чисто. Компетентные вежливые сотрудники.
JS
Julia Sukhareva
Отличный пункт ,вежливые сотрудники👍
Азалия
Самый классный пункт выдачи. Быстрые и компетентные и улыбающиеся сотрудники. Всегда чисто, что приятно находиться там !
и
илья
Хороший пункт выдачи.Всегда чисто,приветливые,вежливые сотрудники
СИ
Светлана Иванова
Раньше был хороший пункт выдачи. Сейчас отвратительный. "Перерыв" постоянный. Совсем не понятно для чего человек приходит на работу и почему у неё вечный "перерыв"
🙃 😊
Отвратительный пункт выдачи, вечером закрыто раньше времени, утром вообще непонятно во сколько открываются. Вечно какой то мусор и грязь в помещение. Посылки найти не могут.
ИД
Игорь Данилов
Указанный телефон недоступен хотелось узнать по поводу доставки но телефон говорит что выключен
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв. Номер телефона неактуален, но технически убрать его не сможем…
Д
Данила
Отличный пункт выдачи
Ильгиз Агл
Хороший пункт приема и выдачи . Прекрасный, внимательный персонал. Всегда с улыбкой встречают и провожают . Чистота и порядок. Заказы все соответствуют .
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильгиз! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам нравится качество сервиса. Ждём вас с…
Виктория 🪆
Самый лучший пункт доставки, всегда быстро чётко и в зале чисто. Замечательная девушка-сотрудник😇
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
СЗ
Станислав Зубко
отличный пункт выдачи заказов.хороший персонал,все можно возвращать,если не понравится вещь,заказывали там часы.минус в том,что товар из-за границы забирать надо из почты