Феникс
Частная наркологическая клиника
Кодирование. Вывод из запоя на дому. Консультации специалистов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Вызвать специалиста
Азат Фахруллин
Врач назначил капельницы, прокапаться по месту жительства возможности нет. Нашёл данную клинику, договорился о времени процедур, всё сделали быстро и безболезненно. Будьте здоровы
ES
E S
Люди ,отзывы тут накрученные Клиника сомнительная и некачественная, важно для них только получить деньги ,а не результат. Обещают год гарантии ,не прошло и месяца 🤦🏼♀️ Была на сеансе «гипноз по методу Довженко» , метод абсолютно бесполезный, уже через 20 дней я употребила алкоголь. пустая трата денег, рекомендации дают мерить давление в течении недели после бесполезного гипноза🤦🏼♀️ На сеансе гипзона я была не первый раз и мне есть с чем сравнить . То что было в этой клинике -чистое мошенничество В возврате денежных средств отказывают ,ссылаясь на то, что вы не выполнили РЕКОМЕНДАЦИЮ (рекомендация, это товарищи, то что вы рекомендуете ,а не обязываете делать своим клиентам!) Рекомендации настолько глупые и за 8к я бы обошлась без ваших советов -встать на учёт в наркологию 🤷🏼♀️ Есть много других клиник , где есть и качество и клиентоориентированность , Поэтому подумайте сто раз идти ли вам сюда Крайне не советую данную контору
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Вам была предложена бесплатная консультация психиатра с выпиской рецепта или курс лечен…
Р
Рената
сопровождала папу 5 августа. ответили на все наши вопросы. Общались вежливо! В помещении стерильно чисто! Нас все устроило.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
DJ
Denis Ja
Хочу поблагодарить сотрудника за чуткость и профессионализм в своем деле. Огромное спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Отличная клиника. Весь персонал вежливый и готовый помочь! Все грамотно объясняют. Вызывали на дом родственнику, все быстро апперативно, а главное помогли с одной капельницы.
29 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Мы работаем круглосуточно. Будьте…
ЛД
Людмила Дьяченко
Я обращалась за информацией и консультацией к Анжелине (к сожалению, не знаю отчества) и подучила от нее исчерпывающий, квалифицированный, исключительно вежливый ответ в абсолютно доброжелательном тоне. Огромное Вам спасибо, Анжелина. Всего доброго Вам и Вашей клинике.
13 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны, будьте здоровы!
ДЧ
Дмитрий Чукавин
Отличная клиника.Очень вежливый и квалифицированный персонал.
13 июля 2025, официальный ответ
НП
Наталья Плюснина
Клиника отличная, чисто, уютно.Внимательный и и отзывчивый персонал, качественное обслуживание. Рекомендую!!!!! Особая благодарность Анжелине Игоревне за персональный подход к каждому клиенту.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы - всегда рады помочь!
ИГ
Ирина Гареева
Отличная клиника,квалифицированные специалисты,обращалась впервые .обслуживание и качество оказанных услуг на высшем уровне!рекомедую!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будьте здоровы!
Адель Гаврилович
Обращались недавно.Помогли быстро,профессионалы своего дела.Спасибо за помощь!
22 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь в любое время - работаем круглосуточно!
ДБ
Денис Бикбулатов
Отличная клиника сотрудники добрые, отзывчивые, приятно находится, советую
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будьте здоровы - всегда рады помочь!
ДЮ
Дмитрий Юдин
Знают свое дело. Благодарю.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нас.
ПЕ
Пешкина Елизавета
Чистое помещение Хороший специалист капал мою тетю 5 звезд
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Всегда готовы помочь!
ГБ
Гульнара Баишева
Капала своего родственника Все удачно Анжелина грамотный специалист Спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будьте здоровы!
РГ
Ренат Гареев
Отличный персонал, чистенько удобненько. Ставил капельницу, ещё приеду
21 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, благодарим за высокую оценку! С уважением, клиника "Феникс"
Вадим
Обращались с родственником, все прошло хорошо, спасибо
21 мая 2025, официальный ответ
Обращайтесь в любое время - работаем круглосуточно.
Аня Чепурнова
Отличная клиника ! Рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться для вас.
АФ
Алекса Ф
Пришли по поводу кодировки родственника. Очень понравилось, как Анжелина Игоревна беседует с пациентами, прям чувствуется что рекомендации индивидуально даются. Спасибо)))
21 мая 2025, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова специалисту. Всегда рады придти на помощь. Ваша клиника "Феникс"
Спасибо персонала за очень качественное обслуживание 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг.
M
Marat
На днях кодировали в этой клинике родственника. Всё было сделано очень профессионально, приятный персонал, в особенности, Анжелина Игоревна. Рекомендуем.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Всегд…
КГ
Константин Григорьев
Капал терапевтические капельницы, хорошо попадает в вены. Все отлично
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв о нашей работе!
РФ
Ралия Файзуллина
Очень понравилось отношение понимание со стороны Доктора Анжелы профессионал своего дела
27 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством оказанных услуг. Будьте здоровы! Ваша клиника "ФЕНИКС".
ИД
Игорь Дьяконов
Отличная клиника,квалифицированный персонал
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Александр Гусев
Прекрасная клиника. Кодируем родственника второй год. Эффективно, цены лояльные. Анжелина Игоревна прекрасный врач.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, передадим добрые слова Анжелине Игоревне. Будьте здоровы, ваша клиника "Феникс"!
ОВ
Ольга Васягина
Ставят в том числе и терапевтические капельницы!обслуживанием довольна. Рука у специалиста лёгкая
5 марта 2025, официальный ответ
Ваши отзывы - наша лучшая мотивация. Благодарим за добрые слова!
Р
Рим
Хорошая клиника ! анонимно сто процентов. Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! С уважением, клиника "Феникс"!
Артур Загидуллин
Обратились в эту клинику, персонал очень вежливый. Все объяснили и оказали помощь, все прошло на высшем уровне. Профессионалы в своем деле. Большая благодарность всему персоналу.Спасибо вам за то что вы есть🙏🙏🙏
5 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получить слова благодарности! Мы рады, что вы остались довольны качеством услуг, б…
СА
Светлана Альмухаметова
Все устроило,спасибо 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Валентина Васильева-Казакевич
Сегодня опять приезжали кодировать родственника, до этого на год, потом решил "сам", самому не получилось, но ничего страшного: сегодня на 3 года сделали, нам делала Анжелина Игоревна, очень хорошо объясняет, спасибо
18 февраля 2025, официальный ответ
Были рады помочь и благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Будьте здоровы!
Айрат Фахруллин
Очень хорошая клиника, дружелюбный и одекватный персонал, обращался к ним по поводу родственника,обратился, приехали, сделали свое дело, и родственник как огурчик, демократичные цены, все культурно, профессионально, ананимно, рекомендую однозначенно клинику Феникс!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать слова благодарности от клиентов, спасибо за высокую оценку нашей работы…
Дмитрий Корытов
Посетил данную клинику 7.02.2025. Все понравилось: помогли пережить последствия праздников! Рекомендую всем !
18 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг и результатом, будьте здоровы!
Марсель Аристархов
Отличная клиника ! Сотрудники относятся исключительно с профессионализмом ! Рекомендую !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Ваша клиника "Феникс".
Рус Ку
Замечательная клиника, в которой работают профессионалы своего дела, помогая людям имеющим определенные проблемы, вернуться к полноценной жизни. Спасибо вам большое!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, клиника "Феникс".
Профессионалы своего дела , всё прошло хорошо, спокойно , комфортно ✅
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будьте здоровы! С уважением, клиника "Феникс"
Дмитрий Лапшин
Все понравилось, очень отзывчивый персонал
6 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли помочь. Всегда ваша, клиника "Феникс"
ИБ
Илья Бочков
Хорошая клиника. Чисто и опрятно. Проходил курс процедур приема гепатопротекторов. Персонал профессиональный, отношение отзывчивое. Спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! С уважением, клиника "Феникс"
Нинель Балуева
Отличная Клиника !!! Качественная оказание услуг . Воспользовалась вызовом на дом , приехала приятная медик Анжела профессионал своего дела .Очень благодарна за оказание помощи. Советую ⭐️
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, клиника "Феникс"
ГБ
Гузель Базикаева
Спасибо,очень помогли🤲🏼 Хорошая клиника,вежливый персонал,помощь была оказана точно в срок.Вы спасли человеку жизнь!!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
ДШ
Динис Шангареев
Спасибо за оказанные услуги, очень хорошая клиника, отправляли родственника, результат 👍👍👍, Спасибо большое 👌
Благодарим вас за отзыв!
Диана Гайсина
Очень хорошее место, рекомендую. Операторативно, анонимно, быстро, с заботой помогли. Особенно понравилась забота нарколога Анжелы. Анжела лучшая, добрая, заботливая. Быстро поставили на ноги. Внутри чисто, красиво.
7 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь ! Будьте здоровы!
Дина Самигулова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу, за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и знание своего дела. Особое спасибо Анжеле.
7 января 2025, официальный ответ
Мы всегда готовы помочь, будьте здоровы!
Алексей Старков
После болезни решил прокапать витамины, обратился за помощью, сделали все качественно и по высшему разряду! Рекомендую! Особенно Анжеле!
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Алена Соколова
Отличная клиника! Нужна была помощь родственнику. Обратились в "Феникс". Помогли быстро и качественно. Вежливый, компетентный персонал, профессионалы своего дела. Подробно и доступно объяснили дальнейшую тактику лечения, как общаться и как поддерживать пациента. Всё на высшем уровне! Индивидуальный подход и доброжелательное отношение к любому, несмотря на особенный и трудный контингент. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за высокую оценку !
Gerda Rainbow
Спасибо за помощь родственнику, быстро, анонимно. Анжелина Игоревна всё хорошо объяснила
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Работаем круглосуточно!
Илья Григорьев
Обращался. Все чисто аккуратно. Вежливый и профессиональный коллектив. Быстро и чётко помогли. Рекомендую
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за слова благодарности.
АЮ
Андрей Юкин
Обратился за помощью после праздников . Все сделали четко и оперативно . Все профессионально и с хорошим отношением !
7 января 2025, официальный ответ
Обязательно передадим ваши слова сотрудникам, благодарим!
ОА
Олег Андреев
Хорошие ребята, своё дела знают. Буду посещать по необходимости.
7 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством услуг!
СШ
Сергей Шангуров
По несчастью обращался к эту поликлинику. Люди помогали, советовали. Очень помогли. Спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, будьте здоровы!
Артём
Делал в Фениксе терапевтические капельницы. Почему в наркологической клинике? Потому что, после мониторинга цен в интернете, цена оказалась самой адекватной среди других клиник (рабочий препарат был свой). Особо хочу отметить работника этой клиники- Анжелину. Очень приятная женщина, отличный профессионал. Всё подскажет и всё объяснит.
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Адель Ардаширова
Обращались и не раз, все норм!
14 декабря 2024, официальный ответ