Ламикс
Стоматология
Имплантация, лечение под микроскопом, протезирование зубов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Анатолий Никоноров
Сделали чистку и пролечили зубы, все прошло замечательно, без боли, буду рекомендовать своим друзьям. Врачи все объясняют, соотношение цена качество отличное, спасибо
РТ
Римма Тлявгулова
Была на приеме у доктора Никонорова Сергея Валерьевича хочу отметить его высокий профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Он настоящий специалист своего дела все подробно объясняет, успокаивает и находит индивидуальный подход. Спасибо за заботу о здоровье и прекрасное отношение.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв
Аделина Павлова
Обратилась за помощью в удалении зуба и была приятно удивлена оперативностью приема. Врач подробно и понятно объяснил ход процедуры, а само удаление прошло на удивление быстро. Искренне благодарна за профессионализм и чуткое отношение. Вежливый и внимательный персонал оставил самые лучшие впечатления. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение по доступным ценам. Здесь работают настоящие мастера своего дела!
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас Аделина за столь приятный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть вас снова в стомато…
ЕИ
Елена Иванова
Работают профессионалы!
ГК
Гульнара Каримова
Очень довольна работой стоматологов, особенно руководителя Сергея Валерьевича! Устанавливала коронки и лечила, очень довольна, стоят как родные! Цены адекватные! Детям тоже здесь лечили! Благодарю за хорошее отношение и профессионализм! Поздравляю весь коллектив с наступающим новым 2026 годом! Продвижения вам и благодарных клиентов!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, поздравляем и вас от всего коллектива с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, счастья…
ГМ
Гульшат Мухаметзянова
Приехала с г. Казань на имплантацию зубов в стоматологию "Ламикс": очень рекомендую- все прошло отлично. Летом установили импланты - ставил Ахмадуллин Алмаз Уралович, и вот сегодня зафиксировал уже циркониевые коронки врач стоматолог Никоноров Сергей Валерьевич - сделали все красиво, качественно , буду всем рекомендовать.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, приезжайте к нам снова , всегда рады
ИА
Ильвина Атнагулова
Самая лучшая стоматология 💕
Милана Кузнецова
Ходила на чистку, первый раз в жизни, я в восторге, стоматолог очень внимательный, больно не было, осталась очень довольна
1 декабря 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
EC
Error Check
Знают свое дело, настоявший профессионалы своего ремесла, начиная от администрации с этапа записи к врачу, завершая самими стоматологами которые чутко относятся к каждому клиенту , неоднократно обращался за различиями проблемами по части здоровья Зубов. Всегда выхожу дальным, благодаря ламиксу проблемы с зубами не страшны.
AШ
Artem Ша
Отличная клиника. Соотношение цена-качество-сервис-отношение к клиентам на высоком уровне. Быстро, профессионально, на хорошем оборудовании, снимок тебе тут же сделают, и дешевле чем в государственной поликлинике хозрасчетной.
30 октября 2025, официальный ответ
Artem, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ГБ
Гюзель Биктимирова
Была сегодня в стоматологической клинике "Ламикс", которая находится в ЖК "Цветы Башкирии". Сергей Валерьевич сделал мне чистку зубов и поставил пломбу. Сделал всё замечательно. Я очень рада, что нашла "свою" клинику, где работают прекрасные специалисты на новейшем оборудовании и на самых последних современных разработках различных средств и материалов.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюзель! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь 💛
Обратилась в данную клинику на протезирование зубов. Врач Никоноров Сергей Валерьевич, подробно объяснил все этапы данной процедуры. При удалении зубов, ожидала, что будет больно, но все прошло безболезненно. Спасибо большое Сергею Валерьевичу и Алмазу Ураловичу, за профессионализм, чуткое внимание к пациентам.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леся Салихова
Делала, можно сказать, рот под ключ, в этой стоматологии)У меня были и импланты,и новые пломбы, и замена старых, и коронки. Слушайте, ну я больше чем довольна. Во первых стоматологи очень компетентны и профессиональны, во вторых очень вежливы и приветливы. Все такие молодые, красивые. Ну и в третьих, это рядом с домом. Я случайно зашла в стоматологию у дома, не рвалась в город в поиске подходящей клиники и ни разу об этом не пожалела. Хочу отметить терапевта Валерию Эдуардовну, как то на приёме в разгар работы над пломбой я просто уснула 😅 представьте, на сколько она излучает спокойствие и профессионализм, что я доверилась и уснула. Так же очень благодарна Сергею Валерьевичу и Расулу Умарбековичу. Хирург и ортопед которые все подробно расскажут и покажут. Не смотря на то что творится в мире, ценовая политика и разумный подход к формированию цен впечатляет. Можете сравнить с городом и приятно удивится)
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались ❤
МГ
Минзаля Галеева
В клинику пришла по рекомендации . Очень довольна результатом ! Врач Сергей Валерьевич отличный специалист , быстро, качественно провел протезирование, дополнительно дал хорошие рекомендации . Рекомендую обращаться в эту клинику
Минзаля, добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЛА
Ляйсан Арзиманова
Очень хорошая стоматология ,прекрасные врачи ,хочется поблагодарить нашего ортодонта Эльмиру Эдуардовну ,отличный специалист ,приятная в общении ,все всегда объясняла ,раскладывала по полочкам наши действия ,результат уже через год у сына голивудская улыбка 🙏☺️
Ляйсан, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите в гости ещё 🤝
Наталья Фёдорова
Отличная стоматология. Ходим с мужем с открытия к Сергею Валерьевичу и на лечение и на чистку. Персонал приветливый. Живем в Зубово, для нас важна локация, удобно что в город не нужно ездить.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены…
Арина
Спасибо клинике Ламикс за отличный сервис и грамотных специалистов. В клинике всегда чисто, опрятно. Работают вежливые сотрудники. Отдельная благодарность хирургу Тимербулатову Шамилю Фаиловичу за качественную работу. Удаляла у него все 4 зуба мудрости. Процедуры проходили быстро и практически без боли. Осложнений никаких не возникало, всё заживало быстро и хорошо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Большое Вам спасибо за высокую оценку. Обязательно передадим ваши тёплые слова…
ФШ
Фаниса Шумкова
Большое человеческое спасибо хирургу Тимербулатову Шамилю Фаильевичу!безболезненно удалил зуб,а я столько дней переживала,боялась!отличная клиника!вежливые сотрудники!рекомендую всем!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Фаниса! Мы рады, что вы остались довольны посещением клиники. Спасибо за ваш отзыв и вы…
ИГ
Ирина Галимшина
Удобное расположение, приветливый персонал, быстрая запись, легко попасть к специалистам. Если что-то срочное, то это немаловажный факт. Грамотные специалисты.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку !
Милана Мхитарян
Хочу поблагодарить замечательных сотрудников данной стоматологии. Первый раз в жизни удаляла зуб, испытывая огромный стресс. Но такого удивительного отношения к пациентам и такой поддержки я еще нигде не видела. Это действительно врачи своего дела. Люди, которые не просто ждут от Вас оплаты за работу, но и правда хотят помочь. Впредь, буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Тысяча благодарностей 🤍
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Гузель Галиуллина
Впервые в жизни удаляла зуб. Шок…мне по ощущениям удалили буквально за 10 секунд и абсолютно без боли! А я так переживала)) И даже на следующий день нет боли, хожу радостная, чудеса)) Благодарю доктора Тимербулатова Шамиля Фаиловича 😊🙏🏼 Рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
НН
Настя Настя
Лечение проходит безболезненно, качественно, каждый этап поясняют Так же зуб мудрости удали за 15 минут, быстро и без боли Спасибо!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно.
ЛК
Лия К
Проходила лечение у Юлии Мажитовны , очень хороший специалист , я после неё не боюсь стоматологов, детский страх прошел, благодаря ей, безболезненно лечит, спасибо ! ❤️
31 января 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку !
Полина ап севенап
делала чистку не первый раз, но в первый раз ощущения действительно чистых зубов. Осталась в восторге! Спасибо большое🙏🏻😊 Персонал вежливый и приветливый
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады всегда помочь нашим пациентам, с уважением, стоматология "Ламик…
Аида Ишбердина
Удалила восьмёрку у Расула Умарбековича👍 Отличный хирург! Восстановление прошло успешно, без осложнений.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Благодарим Вас за высокую оценку и теплые слова! С уважением стоматология "Ламикс"
Carte Noire
Благодарю специалистов клиники! Доктор Юлия Мажитовна профессионал своего дела. Рука легкая,укол анестезии даже не почувствовала. Буду рекомендовать всем знакомым вашу клинику. Спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, с уважением, стоматология «Ламикс»
Камила Камила
Данную клинику всем рекомендую!🔥 Специалисты высокие профессионалы! А именно, к которым мне довелось обратиться: Юлия Мажитовна- внимательный подход, довольна и благодарна за качественное лечение! Шамиль Фаилович- прекрасный специалист, удалил все три зуба мудрости! Результат превзошел все мои ожидания! В первом удалении был сложный случай, врач отлично справился, все прошло хорошо и без осложнений. Оставшиеся зубы удалил за пару минут, без боли. Эльмира Эдуардовна- отличный специалист, провела консультацию по брекетам, все объяснила, показала, рассказала, ответила на кучу моих вопросов. Обошла еще две клиники, поняла, что лучше не найду, вернулась. Сейчас нахожусь на лечении по брекет системе.
28 сентября 2024, официальный ответ
Камила, благодарим вас за столь приятный отзыв о нашей компании. Ежедневно стараемся давать качестве…
ВЛ
Виталий Лобач
Отличная стоматология
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Виталий - за отзыв
Илюза Валитова
Выражаю благодарность хирургу Тимербулатову Шамилю Фаиловичу. Столкнулась с необходимостью удаления 4 зубов мудрости перед ортодонтическим лечением и, начитавшись информации о процедуре из интернета, очень переживала. Но, как оказалось, совершенно напрасно. С первых минут поняла, что попала в надежные руки профессионала, и все страхи отступили. Всё прошло быстро и легко. Благодарю Шамиля Фаиловича за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. Дополняю свой отзыв спустя два месяца благодарностью доктору Багаповой Юлие Мажитовне и ассистенту врача Лилие Мунировне. За максимально короткое время они помогли мне привести все зубы в порядок. Благодарю за профессионализм, чуткое и бережное отношение, а также за полезные советы по домашнему уходу.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илюза! Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь нашим пациентам! С уваже…
Айслу Валитова
Все отлично
17 января 2025, официальный ответ
Айслу, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
РУ
Регина Уразбаева
Спасибо большое врачу Валерии Эдуардовне, внимательно осмотрела, все объяснила, вылечила жевательный зуб, прошла боль и сохранила нерв. Очень Вам благодарна, буду обращаться ещё)!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо Вам за высокую оценку и приятный отзыв!
Злата Соловьева
Клиника хорошая, обращалась по лечению больного зуба, как оказалось, была проблема с пульпитом трехканального зуба. Лечащий врач: Валерия Никонорова. Клинику рекомендую
АХ
Арина Хакимова
Спасибо огромнейшее всем врачам клиники, особенно Сергею Валерьевичу! У меня был очень сильно запущенная ситуация. Вылечили все зубки, поставили коронки и имплант✨ Спасибо за столь долгую работу, за клиентоориентированность, лёгкую атмосферу✨
5 апреля 2024, официальный ответ
Арина Вадимовна, благодарим от всего коллектива стоматологии Ламикс за доверие и похвалу в отношении…
D
Denis
Спасибо большое хирургу Шамилю Фаиловичу. Был на удалении зуба мудрости, все прошло отлично и без боли. Рекомендую 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Denis, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы стараемся 🤝
Александра Ефимова
Отличная стоматология,на входе встречает прекрасный администратор,все чисто и уютно,хорошее современное оборудование,вежливый персонал . Хочется выразить благодарность коллективу данной клиники,а именно: БАГАПОВОЙ ЮЛИИ МАЖИТОВНЕ-терапевт,у которой проходило все лечение, абсолютно безболезненно и все на высшем уровне. Очень внимательная и отзывчивая. С ней я избавилась от детского страха. Также хочется поблагодарить прекрасного хирурга АХМЕДОВА РАСУЛА УМАРБЕКОВИЧА,который на мой взгляд сделал мне сложную операцию при установке имплантата и сопровождал меня на всем этапе заживления. Очень внимательный и отзывчивый хирург. Ну и конечно же хочу выразить огромную благодарность ортопеду НИКОНОРОВУ СЕРГЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ,который на протяжении всего лечения меня сопровождал,сделал мне 2 прекрасных зуба,которые даже не отличить от настоящих. Очень чуткий,внимательный,очень трепетно относится,все говорит и объясняет. Однозначно для меня это САМАЯ ЛУЧШАЯ КЛИНИКА ,а персонал данной клиники-профессионалы своего дела ❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наз Петрова
Была на консультации, детально все объяснили, будем лечиться. Дополню отзыв после лечения😁
Наз, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Юлия Царегородцева
Хочу выразить благодарность хирургу, Шамилю Фаиловичу! Удаляла два зуба мудрости, в первом удаление был сложный случай, врач отлично справился с этой задачей, все прошло хорошо и без осложнений. Во втором случае зуб удалил за пару минут, без боли. Рекомендую данного специалиста, профессионал своего дела!
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Илья
Большое спасибо терапевту Валерии Эдуардовне! Хорошо пролечила мне два зуба и провела чистку. Работала очень аккуратно и совсем не больно🙂 Также большое спасибо Сергею Валерьевичу! Устанавливал мне коронку на передний зуб. Работа проведена очень качественно и грамотно. Консультировал во всех вопросах. Результатом остался очень доволен! Наконец то я могу нормально улыбаться😄 Успехов вам!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Улыбайтесь и будьте счастливы.
Валерия Игоревна
Была на чистке зубов, осталась довольна. У меня тесный нижний ряд, из-за чего скапливается много налета - не самый простой случай. Доктор Шамиль Фаилович очень тщательно и бережно провел чистку, дал рекомендации. Все понравилось
1 марта 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за отзыв. Профессиональная чистка - залог чистоты полости рта. Рады , когда…
Ars
Ходил на удаление зуба мудрости к Шамилю Фаиловичу. Все прошло хорошо, безболезненно, хоть зуб был сложен в удалении. Дал рекомендации по уходу. Был на повторном осмотре спустя пару дней, прочистили, заживает нормально
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся проводить даже удаления максимально комфортно . Многие испытывают страх…
Сабина Гильмутдинова
Отличные стоматологи. Хожу сюда на лечение к Валерии Эдуардовне, очень нравится, советую всем! Вчера была на удалении у Шамиля Фаиловича, сложный зуб мудрости удалили без боли! Всю процедуру мне было спокойно , без каких-либо волнений. Все объяснили и рассказали по поводу дальнейших действий. Профессионалы своего дела! 👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Сабина, спасибо за такой отличный отзыв. Стараемся работать на перспективу, сохранять лояльность и о…
ИЯ
Ильнур Яхин
Отличная стоматология, хорошие цены, проконсультируют как лучше лечить. Особая благодарность Юлии Мажитовне- одна из лучших специалистов, очень профессионально и грамотно подходит к своему делу.
1 марта 2024, официальный ответ
Ильнур, благодарим вас за отзыв. Стараемся давать полноценные консультации с разными вариантами лече…
Inzira Magic
Замечательный стоматолог! Очень аккуратно и подробно проводит осмотр, консультирует по всем вопросам.
ИМ
Ильяс Мурзаков
Отличная клиника. Все на высоте. Спасибо огромное персоналу
24 ноября 2023, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
Алия Галиева
Самая лучшая стоматология Уфы 👍 Чуткий индивидуальный подход. Грамотно проконсультировали и помогли проблемными зубами. Рекомендую доктора Юлия Мажитовна 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Катерина Дем
Удаляла 2 зуба мудрости с интервалом в неделю. Хирург Тимербулатов Шамиль Фаилович отличный специалист. Без боли удалили) даже потом ничего не болело. Перед первым посещением очень сильно боялась, звонила все уточняла - терпеливо ответили на кучу вопросов. А когда пришла так переволновалась, что чуть в обморок не ушла. Директор сам успокаивал 😅 ножки наверху держал и первую помощь оказывал. Спасибо всему коллективу стоматологии Ламикс за чуткость и профессионализм)
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим, Катерина за добрые слова. Рады, что удаления прошли легко, комфортно и безболезненно. С…
Эльвина Шакирова
Ходила на гигиеническую чистку зубов. Всё понравилось
14 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, рады были вам помочь 🌸
Антон Кузнецов
Доктор Юлия Мажитовна - выдающийся стоматолог. Профессиональный и внимательный подход, результаты превзошли мои ожидания. Доволен и благодарен за качественное лечение. Очень рекомендую всем, кто ценит надежного специалиста.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.
НЗ
Нурик Золотой
Ходил на чистку зубов. Все супер, хорошо почистили. Приятный бонус: подарили мне зубную щетку 😊 Старый сказали выкинуть и более того, она слишком жесткая была.
Айнур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Дилара Тимербулатова
Приходила на удаление зуба мудрости. Процедура прошла безболезненно, сам процесс длился 3 минуты, включая анестезию и слова поддержки. Счастливая ушла домой, рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤗