КДМ

Торговая компания
Hkakim 19944 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Hkakim! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Яна Рюмшина4 отзыва
Яна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДП
Денис Петров1 отзыв
Денис! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Р
Роберт8 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЛР
Лилия Редькина1 отзыв
Лилия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
АО
Альбина Осолодкова13 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Альбина, за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Булат Багауов3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат! Спасибо большое за приятный отклик, ждём Вас в гости снова 🤗 С уважением, КДМ!
Андрей Олегович2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас вновь! С уважением, КДМ!
Артур Абдрахманов4 отзыва
Aurum мебель Сердюков1 отзыв
Сотрудничество с компанией КДМ открыло для нашей организации новые горизонты в сфере производства корпусной мебели. Мы ценим надежность и профессионализм, с которым компания ведет свои дела. С самого начала сотрудничества мы ощутили доверие к компании. Все условия и этапы работы были прозрачными, и мы никогда не сталкивались с неясностями. В частности, хотим выделить нашего менеджера Надежду, чья работа заслуживает особого упоминания. Надежда проявила исключительное внимание к нашим потребностям. Она всегда готова выслушать, предложить оптимальные решения. Надежда обеспечивает постоянный контакт на всех этапах партнерства. Быстрое реагирование на наши запросы и проблемы. Это стало одним из ключевых факторов, способствующих успешному взаимодействию. PS. В целом, наше партнерство с КДМ и, в частности, с менеджером Надеждой стало для нас положительным опытом. Мы уверены, что стратегия и подход, используемые компанией, помогут нам продвигаться вперед. Рекомендуем КДМ как надежного партнера на рынке.
21 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Будем искренне рады новой встрече! С уважением, КД…
АХ
Азат Хатамов3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
Ильдар Миниахметов14 отзывов
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
кх
китай хам1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Василий Кузнецов9 отзывов
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим Вас за отзыв, ждём снова 😉 С уважением, КДМ!
Art Iskhakov4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент! Мы сожалеем, что не смогли оправдать Ваши ожидания. С уважением, КДМ!
FM
Flagman Mebel6 отзывов
Алина Карачурина65 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! И с нетерпением ждем снова за покупками!
Олег Гумеров5 отзывов
Ильнур Сафиуллин8 отзывов