Консул
Магазин мужской одежды
Файруза Закирова
Хороший магазин, отзывчивые консультанты! Помогли с выбором.
Анастасия Акшенцева
Папа остался в полном восторге от посещения! Ассортимент понравился, цены соответствуют качеству. Отдельное спасибо консультанту, не смотря на относительно раннее время, Наталья помогла собрать идеальный образ, подобрала размеры. Приятное общение, никакой грубости или надменности.
Д.
Дарья .
Выбирали костюм для жениха на свадьбу - и остались в полном восторге! Нам помогли подобрать идеальный комплект. Качество ткани и пошива на высоте, а персонал проявил настоящий профессионализм, учли все пожелания и нашли лучший вариант. Большое спасибо за помощь и отличный сервис. Однозначно рекомендую!
МВ
Мария В
Хамское отношение к покупателям, не рекомендую этот салон! Пришли возвращать рубашку 09.02.2025, девушки-консультанты были явно этим недовольны и искали поводы для того, чтобы обвинить нас в чем-либо, и всячески пытались склонить к обмену, а не возврату. Потом отвешивали ехидные замечания в духе «Вам, видимо, и не нужна рубашка вовсе, да?)».
Фидрат Хужахметов
Отличный магазин, качество радует. Плюс персонал вежливый, все покажут и расскажут. Крайний раз покупал костюм, после долгих примерок уже дома, понял, что рукава длинноваты. Вернулся в магазин через несколько дней и оформил возврат без никаких проблем.
ВИ
Василий Игорев
Все очень понравилось , консультант Степан подобрал великолепный костюм !!!
ЭВ
Эльза Вахитова
Хороший магазин, аккуратно и чисто. Доброжилательные консультанты, подбирали брюки, все понравилось!
DZ
Diana1 Zakirova
Консультанты отличные, быстро подобрали рубашку!
ДГ
Динара Гаймалетдинова
Покупали детский костюм, всё хорошо, подошёл отлично!
Андрей Андрей
Магазин понравился, продавцы грамотные и приветливые
Анастасия Муллагулова
Отличный магазин. Спасибо консультантам. Помогли подобрать сыну замечательный костюм в школу
Марат Каримов
Прекрасные грамотные продавцы!
НМ
Назар Мамаев
Хороший магазин, прекрасные консультанты Степан и Эмиль подобрали отличный костюм на свадьбу, рекомендую:)