Лав мебель на заказ
Компания
Аделина Гермова
Брала тут шкаф для прихожей. Ценник приятный, качество сборки на уровне. Приехали, собрали, никаких проблем. Пользуюсь уже пол года, всё как новое. На кухню тоже планирую к ним обратиться.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Будем рады Вас видеть в числе п…
Анна Новикова
Заказывали кухню, и в процессе возникли небольшие вопросы. Но менеджер быстро всё уладила, помогла решить проблему. Приятно, когда идут навстречу и не бросают клиента после оплаты. Кухней довольны, всем советую!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за доверие! Очень приятно❤️
Алия Шашкина
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Абрам
Понравилось работать с дизайнером Лавмебель. У меня были смутные идеи, а она помогла собрать из них крутой проект гардеробной. Теперь у меня всё разложено по полочкам, очень удобно и красиво. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Абрам, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку! Благодаря многолетнему опыту и практики, у на…
Антон
Обращались за мебелью в детскую. Порадовало, что можно сделать под заказ именно наших размеров. Получилось здорово, два шкафа и стол. Качество хорошее, пахнет нормально, ребенок доволен. Цены приемлимые.
10 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Отзыв: Заказали кухню в феврале 2025,и после двух месяцев эксплуатации столкнулись с проблемой — столешница набухла. К сожалению, это не единственная неприятность. Мы также заказывали сборщиков, но они сделали много ошибок, из-за чего пришлось переделывать все самим. Рекомендуем быть осторожными при выборе этой компании, так как качество работы и материалов оставляет желать лучшего.
Sokrat 777
Второй, раз обращаюсь в данную компанию для заказа кухни и второй раз возникла проблема. Если первый раз была проблема с монтажом и ее решили, то сейчас составили проект с ошибкой и хотят сделать крайним покупателя "вы же подписали договор" а то что ошибка в проекте они отвечать не хотят, ни извинений ни компромиссного решения от них не получили, ответ был отказ без обоснования. Разочарован данной компанией , рекомендовать не могу.ниже прикрепляю одно из фото Заказ номер 47. Оплата была 30 апреля 2025 года
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Внимательно ознакомились с вашим отзывом и поясняем следующее. По вопросу фальш‑планки…
Мари 🙈
Не советую данную фирму Заказали кухню , цена ее более 300т ( в моем понимание не самая дешевея ) Ездили к их менеджеру раза 4 что бы сделать проект , как мы только уйдем вечно что-то забывали исправить или было некорректно Изначально когда пришли к ним в компанию , мы сразу оговорили , что нам важна рассрочка , нам сказали что она конечно же есть и мы можем не переживать Приезжаем с паспортом , что бы оформить и нам заявляют ,что именно сегодня , в день когда мы ее оформляем , рассрочка превратилась в кредит с переплатой Очень сомнительная ситуация Мы решили оплатить наличными , нам в качестве решения данной проблемы сделали мойку в подарок Окей , более менее урегулировали Но дальше , это я считаю просто безалаберное отношение к своей работе Когда установили кухню , мы были в шоке , верхние шкафы разного размера , это видно Написав им , что результат нас не устроил , они просто начали перекладывать ответственность Что якобы проект был согласован нами, на руках у нас есть фото данного проекта и там видно что шкафы одинаковые Когда я отправила фото и попросила урегулировать данную проблему , меня просто игнорят Приходя в офис кто занимается кухней , ты никак не думаешь что якобы профессионалы не могут сделать элементарные вещи Это ваша работа , для чего я ездила несколько раз ? Почему меня не оповестили что будет такой исход Зато как счет выставлять , так самые первые Очень жаль что данной компании безразлично мнение клиента Они даже не извинились Так же есть еще косяки , но это мелочь по сравнению с разными шкафами
19 августа 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста номер договора и от какого числа!
МП
Мария Павлова
Я в шоке!!!! Такой кухни у меня еще не было!!! Все продумано до мелочей, ящики выезжают плавно, фурнитура крутая, подсветка — просто космос)) Спасибо за терпение, я же меняла проект 100500 раз, но мне все сделали как надо!!! Теперь только к вам!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв🌹 Всех Вам благ и желаем с удовольствием…
Гульнара
Наконец-то нашла нормальных мебельщиков! Всю жизнь мучилась с кривыми шкафами а тут заказала гардеробную и прям душа радуется)) Все ровно, красиво, полочки как я хотела. Спасибо за терпение, я же вечно все переделываю по 10 раз))
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мебель изготавливается для Вас и под…
Вячеслав
от консультации до монтажа – все четко, вежливо, без навязывания. мебель стоит уже год – никаких проблем.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками🤝
Юрий
Заказывал угловую кухню в хрущевку – дизайнер предложил гениальное решение с выдвижными ящиками и узкими шкафами до потолка. Теперь места хватает для всей техники и посуды. Качество материалов на уровне, прошло уже 2 года – никаких проблем!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова🤝
Ника Сергеевна
сделали угловую гардеробную за разумные деньги. всегда на связи, присылали фото этапов производства, предупредили о переносе ра 2 дня заранее. очень рады, что обратились именно к вам!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
АУ
Артем Ударников
Брали кухню и шкафы-купе - привезли точно в обещанный день, как и договаривались (для ремонта это было критично). Ни одной детали не забыли. Персонал очень дружелюбный, модно обратиться в любой момент по любому вопросу.
1 июня 2025, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Михаил
Очень довольны результатом! В маленькой прихожей сделали компактную гардеробную с раздвижными зеркальными дверями – комната визуально стала просторнее и светлее. Внутри продумали удобное зонирование: верхние полки для сезонных вещей, средняя часть – под плечики, а внизу выдвижные ящики для обуви. Особенно порадовало качество фурнитуры – двери двигаются плавно, без скрипов, хотя прошло уже полгода. Сборщики работали аккуратно, все замеры сделали точно, так что конструкция встала идеально. Большое спасибо за внимательность к деталям и профессиональный подход! Теперь всем знакомым советуем вашу компанию.
30 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады🤝
НП
Никита Петухов
Заказывал шкаф-купе встроенный, менеджер Светлана учла все пожелания, составили проект и в течение трех недель шкаф уже был изготовлен и доставлен по адресу. Так же заказал и сборку у них, мастера собрали шкаф быстро и качественно. Спасибо за работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита. Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вера Сидунова
Вы лучшие!Сотворили чудеса с детской комнатой.Все выполнено на высшем уровне,аккуратненько и чистенько.Дизайнер - просто золото🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно🌹
Айрат Ишбулатов
Заказывал прихожку. Начиная от дизайн проекта до сборки все отлично 👌 спроектировали быстро, доставка в обговоренный срок, со сборкой тоже проблем не было, мастер знающий свое дело 😎
7 апреля 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь🤝
Дмитрий Криницин
Дверь начала болтаться через неделю после сборки, через 2 месяца отвалилась и опять дорабатывать самому, пришлось вкрутить туда чёрный саморез перед этим накапать. открывая дверцу шкафа увидел трещину за шкафом, насколько должна быть некачественная мебель чтобы начать разваливаться так быстро. Заходя на кухню каждый раз, вместо восторга чувствуешь разочарование.
🌷.
🌷🌷 ..
Спальня — это священное место, и когда мы решили заказать мебель, искали только лучшее. Компания оправдала все наши ожидания: кровать просто мечта, а шкаф — настоящий шедевр!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас🤝
Александр Белов
Очень довольны шкафом-купе, который нам изготовили. Приятно удивила скорость выполнения заказа и настоящий профессионализм сотрудников.Могу смело порекомендовать вас!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв🤝
Оксана Смирнова
Мебель для детской комнаты просто чудесная! Явно видно, что учитывались все наши пожелания, и при этом использованы безопасные материалы. Дочка в восторге и мы рады
28 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🤗 Успехов вам!
ИА
Игорь Акселов
Работа с этой компанией была настоящим удовольствием. От консультации до установки все прошло гладко. Теперь у нас в квартире не просто шкаф, а стильный элемент декора
27 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Евгений
Заказали здесь функциональную кухню. Порадовало, что компания использует качественную мебель и предлагает разные варианты отделки. Все элементы идеально вписались в интерьер,ничего не скрипит и не болтается. По доставке никаких накладок не возникло,сборщики монтаж произвели хорошо,за собой порядок оставили.
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Иванов Денис
Начиная от обращения в магазин и заканчивая сборкой и установкой - все этапы прошли на ура.Не было никаких недопониманий и казусов,это не может не радовать!Благодарю!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иванов, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
ЕШ
Екатерина Шматкова
Заказывали в квартиру мебель дочери подростку, прихожую и фасады новые на кухонный гарнитур. Сотрудники помогли с нуля подготовить по размерам эскизы, выбрать материал и сами произвели все замеры. После изготовления мебели приехали мастера и все быстро установили. Остались довольны. Всем рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🌹Всегда рады помочь💝
Мария
Мебель в гардеробной прекрасно вписалось в наш интерьер,невозможно оторвать глаз,все на высшем уровне!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв и оценку🙏Были рады помочь!
Павел Некрасов
Заказ был сложный, но вы справились на отлично! Результатом очень доволен, мебель качественная и стильная.
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку🤝 Очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим за доверие!
Данил Карпов
Спасибо за такую классную мебель! Теперь мой дом стал еще уютнее и красивее. Буду обращаться к вам еще!
5 февраля 2025, официальный ответ
Данил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова 🤝
Артём Агалямов
Я в восторге от своей новой мебели! Она не только красивая, но и очень удобная. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству🤝
Ангелина Позняк
Теперь у меня дома мебель, которой нет ни у кого! Индивидуальный заказ это просто супер. Спасибо, что воплотили мои идеи!
27 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приятно было с Вами работать 🌹
ВБ
Варвара Бурлуцкая
Мебель превзошла все мои ожидания! Качество на высоте, все сделано с душой и очень профессионально. Спасибо большое за ваш труд!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь) Приходите к нам почаще!
Елизавета Князева
Нужен был рабочий стол с особыми требованиями. В Лав Мебель подобрали идеальное решение. Дизайнер учёл мои пожелания, и стол получился именно таким, как я и редставляла. Сасибо за индивидуальный подход
20 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Виталий Колесников
Поразила скорость работы компании. От момента заказа до установки кухни прошло совсем немного времени. Замерщик приехал в удобное для меня время, а дизайнер разработал проект буквально за один день. Качество мебели отличное, все детали подогнаны идеально
9 января 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
СП
Семён Павлов
Доброго времени суток. Хочу поставить хороший отзыв данной компании. Заказывал шкафы, кухню. Изготовили быстро и довольно хорошего качества. Пользуемся меньше недели, всё нравится! Так как дом новый, планирую заказать у этой компании ещё.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас 🤝
VK
Vladislav Kochnev
Хочу поблагодарить менеджеров и директора компании. По моей ошибке указал неверные размеры кухни, но поговорил с директором, и всё заменили! Большое спасибо. Кухня качественная, менеджеры доброжелательны и всегда подскажут. Советую!
20 марта 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь!
A
Aleksey
Уже 4 года пользуюсь мебелью от Лав Мебель и ни разу не пожалела о своем выборе. Все шкафы, комоды и даже диван выглядят как новые. Ничего не скрипит, не проседает. Качество на высоте! Рекомендую всем, кто ищет надежную мебель
16 декабря 2024, официальный ответ
Aleksey, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Маргарита
Мы с мужем заказывали кухню у данной компании. Мы просто в восторге! Мы безумно благодарны за то, что оправдали наши ожидания и сделали качественную и долговечную кухню. Если понадобится мебель или кухня, обязательно обратимся в эту компанию! Косяков не заметили.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам большое за Ваш отзыв, с Вами приятно было работать! 🤝
АT
АLIA TOLGATOVA
Хочу выразить большую благодарность всей команде Лавмебель за очень красивую мебель в детскую. Как мы хотели, так все и получилось, даже лучше. Очень рады, что обратились именно в эту компанию. Спасибо Вам и успехов в вашей работе 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, АLIA! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь!
GS
George Svakov
Обратился в компанию Лав Мебель с целью обновить интерьер всей квартиры. Остался в восторге от результата! Менеджеры помогли подобрать идеальные фасады, которые полностью соответствовали моим представлениям. Особенно порадовало то, что компания пошла навстречу и изготовила мебель по индивидуальным размерам. Качество сборки на высоте, все детали подогнаны идеально. Рекомендую Лав Мебель всем, кто ценит качество и индивидуальный подход
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, George! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Было приятно с Вами сотру…
Vadim Bakirov
Заказывали с женой кухню у данной компании. Очень хорошая и качественная кухня. Очень понравилось обслуживание сотрудников, они специалисты своего дела. Если понадобится кухня, обязательно вернусь в этот магазин!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Г
Гуля
Недавно приобрела шкаф для прихожей в Лав мебель и он стал настоящей находкой для моего дома. Сразу появился уют в квартире! Качество материалов на высшем уровне. Я осталась очень довольна выбором и рекомендую всем, кто ищет качественное и красивое решение для хранения вещей
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Виктория Каюнова
Купила гардеробную в ЛавМебель и осталась в полном восторге! Просторная и функциональная, она идеально организует хранение вещей. Качественные материалы и стильный дизайн делают её не только практичной, но и красивой. Система полок и вешалок позволяет разместить все мои вещи удобно и доступно. Монтаж прошел быстро и без проблем. Рекомендую всем
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать🌹
2 бала за оперативную поставку, срок выдержали как обещали 2 недели, теперь о минусах, ожидание заплатить денег и получить кухню не досягаемо, при планировке допустили ошибку и оставили дырку за холодильником, посчитали плинтус не того цвета, пришлось побегать и докупать самому, работа проектировщика не очень дальновидна, за установку техники денег взяли, но плиту не установили, пришлось до устанавливать самому, боковую панель так же пришлось искать по магазинам и ставить самому, спил раковины не промазали герметиком внутри, пролив воду по контуру в шкаф начала капать вода, промазал сам, сушилку не установили пришлось покупать сверла и сверлить самому, и естественно без опыта закосячил. Шкаф под котел прикрученный к столешнице взбух на третий день, его так же не промазали герметиком, пришлось промазывать самому. В итоге кухню до сих пор не доделал, так как не могу найти нужный цвет плинтуса. Рекомендовать не могу и наверное не буду, знал бы наперед все подводные камни заказал бы в другом месте.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Внимательно изучив Ваш заказ, можем ответить следующее. Про дырку за холодильником мы…
ЮК
Юлия Королёва
Советую заказать мебель тут. Очень большой ассортимент фасадов,на любой вкус и цвет. Решения для мебели очень современные. Заказывала кухню и шкафы в прихожую,осталась очень довольна. Отзывчивый и вежливый персонал,тоже большой + Сборка мебели на 5
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!🌹🌹🌹
Виталий
Очень замечательно и ответственно подходят к своей работе все сотрудники компании, решали быстро все нюансы, спасибо сборщику Ильдару и Эдуарду за качественно собранную кухню. Все работают на совесть. Желаю процветания вашей фирме и много хороших клиентов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
жс
жук скарабей
Сделали суперский шкаф в спальню. Минусов никаких не заметил, одни плюсы. Вместительный и стильный шкаф, удобный, продуманно все до мелочей. К сожалению фото не могу прикрепить, т.к. идёт ремонт.
2 октября 2024, официальный ответ
Liza, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас снова 💛
Регина Бойко
Заказали в Лавмебель детскую мебель для близнецов и шкаф на лоджию. Нашей семье очень понравилось, детишки довольны и мы тоже. Советуем Вас всем своим близким!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Регина, за отзыв и высокую оценку! Вам всех благ!
Илья Калюжный
Надежная компания, заказываю не первый раз. Пользуюсь их мебелью уже 7 лет, все на месте, нечего не взбухло, не сломалось. Друзья тоже советую. Молодцы, что сказать.
5 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. С Вами приятно сотрудничать. Заходите на чай, ко…
Курт Куртович
Увидел акцию, скидка 20 процентов, за три позиции мебели. Заказал замер, спроектировали в салоне. Получил обещанную скидку, а это не мало учитываю мой заказ. Доставили, собрали в короткие сроки. Большая благодарность ребятам👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Курт, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝