Blanca
Записаться онлайн
4.3
КВ
Карина Вагапова
Весь отзыв фото. Кратко: некомпетентные сотрудники. И пожелания, где улучшить свой сервис.
Anna V
Отвратительный хамский персонал , за 3 дня просила перенести бронь по причине болезни ребенка на сто с меня потребовали доплату 50%
АХ
Аделя Хакимова
Сегодня была на съемке. Как фотограф, я часто работаю в различных студиях, и хочу отметить, что эта фотостудия классная! Администратор Оксана создала невероятно комфортную атмосферу с самого первого момента. Она была очень приветливой и помогала со всем! Спасибо! Ее особое внимание в деталям , это что то! Оксана отлично разбирается в технических аспектах студии и всегда готова помочь с настройкой оборудования. Ее внимание к деталям и умение организовать пространство для съемки превосходно! Студия сама по себе оборудована всем необходимым, что позволяет реализовать любые творческие задумки и делать уникальные снимки. С нетерпением жду новых проектов в этой студии и уверенно рекомендую ее коллегам! Огромное спасибо Оксане за её поддержку и профессионализм!
Элина Л
Идеальная студия со множеством шикарных залов, всегда красивые праздничные декорации, большое разнообразие локаций, полное оснащение всем необходимым, очень внимательный персонал, а главное есть парковка!
Алиночка Аетбаева
Позвонили в 10:30, нам объявили что работают с 10 , сказали пишите и бросили трубку
Азалия 🎀
Была в этой студии 15 и 16 числа, в оба дня были две разные девушки-администраторы. Обе очень милые: встречают, помогают, подсказывают. В студии есть отпариватель, ролик для одежды, несколько рейлов для одежды, 2 примерочные и столик для визажа - это то, что я заметила, как клиент. В зале было зеркало, несколько столов=подставок и разные виды стульев, что очень удобно под формат фотосесиии
МЛ
Марина Лысова
Клиентоориентированность на уровне 0, администратор хамка! В правилах студии указано, что возврат средств не менее, чем за 48 часов, написала за 2,5 дня до планируемой фотосессии, администратор доказывает в грубой форме, что это менее, чем за 48 часов🤦♀️ мало того, что с клиентами общаться не умеет, дак еще и не знает сколько дней в 48 часах! По телефону сказала, что к моей персоне будут впредь относиться по-другому🤣 Десять раз подумайте, прежде, чем бронировать эту студию, зря потратите свое время, в городе еще есть другие студии с циклорамой)
Марина Шаймухаметова
Была 18.01, в зале седьмая студия.Милейший администратор Анастасия помогла во всём разобраться, зал понравился, оборудование хорошее, разнообразное.
Алечка
Циклорама и белый куб грязные, фотошопить потом долго, есть зал 7мая, там также грязное кресло, которое когда-то было белым, теперь бежевое с пятнами. В инстаграмм не отвечают, но сообщения прочитаны, дублировала в ватс ап, ответы посредственны, не профессиональны и не клиентоориентированы
Екатерина Заикина
Не знаю как там в самой студии, НО, отвечать на сообщения к сожалению они не умеют. Игнорируют по полной, сами по телефону сказали, напишите нам в ватсап, мы всю информацию скинем. Итого прошло три дня, на сегодняшний день, не ответа, не привета как говориться… Клиентоориентированность полный 0
ОА
Ольга Александрова
Отличная студия для проведения фотосессии, комфортные условия, качественное оборудование, доброжелательный администратор, подключил нужный свет и помогал на протяжении всей съёмки, когда были вопросы! Самая лучшая и удобная циклорама в городе!
Елизавета Уткина
Интерьер разный, залов два. Рекомендую клиентам. На машине удобно. Есть парковка. Общественного транспорта близко нет.
ВШ
Вероника Шадрина
Очень хорошая студия! Администратор невероятно мила и отзывчива. Приятно было поработать, рекомендую))
ИД
Ирнис Дильмухаметов
Лучшая студия в Уфе! Отзывчивые админы, всегда чисто и опрятно, приятно работать!
Эмиль Рустемов
Студия очень красивая, чистая , уютная, очень вежливый персонал, надеюсь что данная студия будет ещё больше развиваться и рости. Милене отдельное спасибо за радужный приём🙌
ЭН
Эльмира Нуриева
Студия не понравилась тем, что зона ожидания, зона для переодевания, зона визажиста находится всё в одной маленькой комнате. Возле кабинки для переодевания находится зона ожидания, невозможно спокойно переодеться, так как в любой момент кто-нибудь может открыть ширму.
Маша Улькина
Замечательная фотостудия! Делали фотосессию в зале Nebo. Предварительно просмотрела все студии Уфы - эта показалась наиболее подходящей. Очень светлая, минималистичная, с эстетичными элементами и зонами - зона со шторами, циклорама, красивые стулья, белый куб, зеркало. Все чисто, удобно, в общем - остались довольны)))
Анастасия Сайфуллина
Студия очень нравится, 2 раз проводим съемку, но видимо сегодня не повезло с администратором. Сидит в телефоне, ни здравствуйте, ни до свидания, лицо недовольное, крайне недоброжелательная.
Bф
Blanca, фотостудия
14 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста в какой день вы у нас были и время?
Евгения Сазонова
Студия относительно новая, но заслужила любовь с первого же посещения. Удобное расположение, парковка рядом, современное здание, хороший ремонт. О самой студии: всегда доброжелательный администратор, который встретит, поможет как с вещами, так и со студийным оборудованием. Чистые залы, современные интерьеры и оборудование, циклорама с подогревом.
Валерия Миргалеева
Классная студия 🔥 Частенько там бываю. Администраторы всё покажут, всё расскажут, всегда приветливые) Интерьер отлично подходит, как для творческих, так и для контент съёмок. Отдельный респект за световое оборудование 👍 Рекомендую! Можно творить и вытворять)
Анастасия Бовина
Рекомендую фотостудию) Отличный интерьер, есть все необходимое оборудование. Светлая, чистая. Приветливые администраторы. Теперь я ваш постоянный клиент)
Полина Семёнова
Проводила здесь контент-съёмку, остались только положительные впечатления. Начиная от вежливых администраторов, у которых есть всё от скотча до зажимов😂 заканчивая большими чистыми залами. По свету есть всё необходимое, попросила-поставили.
LisHarms .
Здравствуйте, студия хорошая, современный интерьер в обоих залах, есть всё необходимое: реквизит, мебель, свет. Но есть два больших минуса в зале Небо: -1 Очень грязная циклорама, видно что ее не красят и не поддерживают в хорошем состоянии. -2 В грязном состоянии и светлый диван, он весь серый, в пятнах, подтеках, выглядит замученным. Была в этом зале с разницей в 4 месяца- ничего не поменялось. Наверное можно потратить стоимость одного часа аренды в месяц на химчистку. Стоит примерно также. Понятно что посетители пачкают и полы и мебель, но у всего есть износ и хотелось бы приводить клиентов в чистую студию, чтобы соответствовало фотографиям из профиля фотостудии.
Алсу Мустафина
Очень понравилась студия,светлые просторные большие залы.Есть всё необходимое световое оборудование. Приветливые администраторы. Приду сюда ещё!