Glossi

Школа-студия наращивания и ламинирования ресниц
ЮГ
Юлия Гребенникова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ДД
Динара Дусалина1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
АЮ
Аделина Юсупова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😁
Арина Коротаева1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
РГ
Регина Гайнетдинова1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Roman Titov11 отзывов
Благодарим за отзыв
아일리나 카르포바1 отзыв
Руслана Азгатовна3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Руслана, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Алена М6 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Айна Хамадиева4 отзыва
Очень слабое обучение, это не повышение, а просто продажа трех лайфхаков с интернета за 14 тыс, была разочарована, рассчитывала на большее, до последнего держала старалась позитив, но никак, до сих пор расстроена, преподавателя так такового там нет, обучает между делом их мастер Эльвира, очень грубая и неприятная женщина, пока "обучаешься" она занимается своими делами, когда пытаешься у нее в процессе спросить что-то по делу, я как бы денег за это заплатила, она недовольно отвлекается от своего клиента, ее клиент тоже недовольна соответственно, что их работу отвлекают-она ведь на наращивание пришла, плюс разит от "преподавателя" сигаретами с соответствующим запахом изо рта, я не знаю как клиенты это терпят. Спросила про рядность, она ответила на аком -то следующем мифическом обучении это будет, спросила про мокрый эффект-тоже ответила это все на следующем обучении, я соответственно спросила-следующее обучении платное которое или к этому обучению относится,обучение как я знала должно было длиться полдня,она отлынила от ответа, с чего она взяла, что люди придут на следующее обучение, если данное обучение мне могло не понравится...Никакой программы обучения, все сырое, не подготовленное,модель даже не предупредили, что надо будет лежать часа 3-4, не теряйте в общем на это время и деньги. Очень сильно расстроитесь девочки.
КЯ
Кристина Янгибаева1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще.
СБ
Софья Бычкова2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Софья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться.
мм
мяу мяу13 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ГШ
Гульназ Шарифуллина2 отзыва
Лучше , конечно, не ходить - если бережете свои нервы Ниже фотография - остаток на 3 день Мастер была вежливая и аккуратная, процедура прошла комфортно. Но результат - полное разочарование. Просила коричневые ресницы — сделали чёрные (в сообщениях админ еще пишет по фото «это коричневые» - ну, я же не смотрела под разным освещением, верно? Админу по фото лучше видно. По длине просила короче прежних (до этого делала уголки до 13 мм) но нарастили длиннее, хотя просила смотреть по длине своих ресниц. Уже через два дня началось сильное осыпание, особенно с одного глаза. А это лэд-наращивание, которое должно было держаться лучше. В итоге перед важным событием осталась без нормального наращивания. Подстригла самую длинную часть ближе к внешнему уголку глаз (а что мне оставалось делать? Времени мало, на коррекцию подойти возможности нет) - сыпаться начали ближе к внешнему уголку - и подстригание точно не могло быть причиной осыпания. ( сообщили что причина в этом - во время снятия, за которое пришлось также заплатить - за снятие косячной работы!) Сама тоже проходила обучение на мастера, даже отработала какое-то время и клиенты которые любили перенашивать иногда подстригали ресницы - но все равно приходили с хорошим остатком Салон на сообщения отвечает с большим опозданием, администратор пишет: «жду ответа руководителя, не знаю, что делать». Ответственность никто не берёт, никакого адекватного решения - вместо долгого ожидания пришлось отвечать «тут уже ничего не сделаешь» - получить за это скидку 10% и «возвращать или нет - ваше право, но ресницы не носились даже трех дней» Очень жаль - потрачены время, деньги и настроение. Мастеру спасибо за аккуратность, но в остальном к сервису очень много вопросов.
подскажите пожалуйста дату и время посещения студии
Эк
Эвелина кунафина2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо 🙏👌
Елена Бурханова12 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Л
Лилия6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Карина Сакаева1 отзыв
Спасибо вам за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
Эльмира Алимбекова2 отзыва
Ну что, ловите отзыв, раз отказали в возврате хотя бы части денег! 09.04.25 записалась к ТОП-МАСТЕРУ Арине на наращивание ресниц. Мало того, что мастер опоздала, так еще и во время процедуры ее телефон вибрировал у меня под ухом, думаете норм, я думаю нет! Подумала, ладно это мелочи, но когда ресницы стали сыпаться на третий день, меня это очень насторожило! На фото ресницы на третий день. И что за слипшиеся пучки ТОП-МАСТЕРА, представляю какие там просто мастера, раз ТОП-ы так выполняют свою работу. На пятый день у меня осталось 3 ресницы, ТРИ!!!! Предлагали прийти на коррекцию, вы сами то согласились бы переделать у такого мастера???!! Предложили в качестве исключения переделать у другого мастера, ну вы знаете, мне мои нервы дороже!!! Так что буду всем рассказывать о ваших ТОП-МАСТЕРАХ. Не тратьте свои нервы и деньги на это место! И у них накрученные отзывы, странно, что одни и те же пишут в два филиала студии! Позор!
подскажите пожалуйста дату и время посещения студии
Алсу dream9 отзывов
Наталья Миронова2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова! Ждём Вас вновь!
ЮБ
Юлия Байр4 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Ждём Вас вновь!
АХ
Алсу Халиуллина6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Алсу, благодарим Вас за доверие и тёплые слова! Ждём Вас вновь!
Ангелина Галлямова3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Гульназ Усмановна1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ЮТ
Юлия Тукмакова7 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ЕА
Елена Арслангареева5 отзывов
КТ
Карина Тентекова1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Г
Гульназ2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
LK
Linera Krasnokutskaya3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Линера, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
ЮФ
Юлиана Фирсова25 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлиана, благодарим Вас за доверие нашей студии! Ждём Вас вновь!
Алиночка Клявлина17 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашей студии!
Елизавета Корякова2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за доверие нашей студии! Ждём Вас вновь!
ЭШ
Элина Ширванова4 отзыва
Алёна Бугуцкая3 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашей студии вновь!
КЛ
Катерина Лапина1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!