Семья
Офтальмологический центр
4.4
Детский врач-офтальмолог, бесплатная проверка зрения при заказе очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.4
Мавзюда Каримовна
Что делать, если проблемы со зрением? Конечно, искать хорошего врача-окулиста, который не просто проведет все необходимые процедуры по определению отклонения зрения от норм, но и проведет душевное исследование. Такой тщательный осмотр вас ждет в центре "Семья". Обаятельный, опытный врач Еникеева Рина Талгатовна назначит эффективное лечение. Я прошла обследование по назначению, проверила зрение и очень благодарна работникам центра за прекрасное обслуживание и доброе отношение!
Алия Мухтаруллина
Осталась в полном восторге от посещения и взаимодействия с центром оптики и зрения "Семья". Встретила меня доброжелательная и приветливая Мазина Елена Геннадьевна- оптик-консультант. Объяснила мне, рассказала, посмотрели и приглядели оправы. Далее меня проводили к врачу- Еникеевой Рине Талгатовне. Глядя как она работает, я поняла как она любит то, чем она занимается, высококвалифицированный специалист! Это действительно "врач от бога", настоящий профессионал своего дела! Проверяет разными методиками, которым доверяешь и удивляешься- как зрение может меняться. Очень корректная и приятная Рина Талгатовна. Очки изготовили максимально быстро- через три дня я стала видеть лучше))) Также, хочется отметить, что в салоне очень чисто, уютно и комфортно. Чувствуется, что заботятся о людях. Однозначно буду приходить еще, советовать друзьям и знакомым! Рекомендую на 💯. Ну, а центру "Семья" желаю стабильного роста и процветания. Пусть ваше дело продолжает дарить людям чёткость зрения и комфорт, а каждый новый день приносит успехи и благодарных клиентов!
KJ
Ki Ji
Обслуживание хорошее. Все сотрудники качественно выполняют свсвои работу и очень вежливые!
РГ
Рауфа Газизова
Многоуважаемые сотрудники , всем приношу свою благодарность за помощь посмотреть на окружающую среду другими глазами, вчера заказала очки, приветливо и мило встретили Круглова Эльвира и Андреева Валентина,внимательно выбирали оправу и линзы, посмотрели на каком уровне моё зрение, на вопросы давали конкретные рекомендации и советы, вы молодцы девочки.
ЭМ
Эльвира Медведева
Дружелюбный и профессиональный подход, были очень внимательны. Качество обслуживания отличное.
ЕА
Елена Аверьянова
Недавно всей семьей проверяли зрение. Всех осмотрели тщательно, сыну прописали лечение, дочке очки, по выгодной цене. Отличное место, где можно проверить зрение. Рекомендую
ЛГ
Лира Г.
В оптике приятная атмосфера, жоброжелательный персонал, высококвалифицированный оптометрист. Большой выбор оправ и линз.
ГГ
Гульшат Гурьянова
В декабре купила очки, заплатила 16800₽.Уже в июне оправа сломалась. Администратор поспешила обвинить меня в том, что я не аккуратно носила их. Ничем не смогли помочь. Больше никогда не куплю у них даже футляр. Не рекомендую эту организацию. Выбора оправ мало, гарантии никакой, хамское отношение.
РЯ
Розалия Янбаева
Приехали из деревни заказать очки. В воскресенье по графику работают до 17.00. Врем еще 16.17, а центр закрыт. Очень плохо
РТ
Разиля Тапакова
Отличный центр! Была на приёме с детьми. Понравилось, как проводят осмотр, тщательно и внимательно. Подробно объясняют и дают рекомендации по восстановлению зрения. Там же приобрели очки, цены очень хорошие. Центр рекомендую!
Городской житель1
Положительное: осмотр врача хороший, тщательно. Рекомендации даёт. Отрицательное: - администратор грубо разговаривает по телефону; - РЕЦЕПТ НА ОЧКИ НА РУКИ НЕ ВЫДАЁТСЯ!!! Есть ультимативные условия, только если очки заказывать у них. Если рецепт нужен лучше не ходить к ним. Не рекомендую!
Семья, офтальмологический центр
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего приема! Мы постараемся уладить проблему
ИГ
Ирина Г.
Большой выбор оправ для очков, нам надо было для ребёнка, подобрали. Спасибо
Гульнара Хайретдинова
Большой выбор внимательные врачи. Приятные цены. Рекомендую.
GM
Guzelle Mukhametyanova
Отличные цены! Отличные специалисты! При необходимости, теперь, только к ним!
Алёна Селезнёва
Записывалась на полный осмотр к врачу Еникеевой. Впервые так тщательно осматривали, параллельно все объясняя. Была приятно удивлена такому трепетному отношению к пациентам. Врач замечательный, думаю в дальнейшем наблюдаться только там.
ЭЭ
Эль Эль
30.12.23 срочно нужны были линзы, нашла по 2ГИС данную оптику. Заходя в оптику прочитала надпись «вытирать ноги об ковер на входе», так я и поступила, но следы все равно оставались на белом кафеле. Что ж поделать, раз везде посыпано песком и обувь становится грязной. Зашла, поздоровалась, в ответ не «здравствуйте», а прибежал продавец и остановил с пассивной агрессией «девушка, я же только полы помыла, куда вы заходите и следы оставляете». Я развернулась и сразу же ушла. Совет: если вы так беспокоитесь за ваши полы, то поставьте урну с чистыми бахилами. Клиентоориентированность на нуле.
Элина Маннанова
Ребенок ходил на лечение. Цена=качество. Хотелось бы уточнить среднюю цену на очки для ребёнка?
Гульнара Карипова
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность детскому врачу Рине Талгатовне!Долго искали специалиста, который грамотно проконсультирует и подберет очки ребенку. Остались очень довольны. Заказали, прошли лечение. Все в одном месте.
Семья, офтальмологический центр
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады Вам снова!
Посетитель Я
В целом хороший офтальмологич.центр. Просторно. Были на платном обследовании у офтальмолога и ходили на Визотроник. Единственное я так не поняла, где туалет для посетителей? Мы живём не в деме, приезжали сюда и на тебе!нет туалета для посетителей! Надеюсь руководство это исправит.
P P
Спасибо за отличный подбор очков, профессиональную консультацию, огромное спасибо