T-Performance
Установочный центр
Андрей С
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Оперативно провели диагностику и устранили проблему с камерой заднего вида.
Очень хороший сервис , свою работу знают , подскажут и расскажут как лучше сделать что поменять всем рекомендую
Art Art
Грамотные специалисты, помогли решить проблему с автозапуском, рекомендую!
Imho Mnenie
Не смогли помочь, но подсказали где смогут) за что им спасибо.
Максим Карпов
Установил сигналку крайне быстро и со всеми объяснениями мелочей Тойота Левин китайской сборки Без нюансов и подводных камней, молодцы, от души душевно в душу
Артур Ишмеев
Был тут не один раз. Всегда помогут подскажут, и сделают по совести. Равнодушия вы тут точно не встретите. Рекомендую 100%
ББ
Борис Борисович
Пацаны вообще Ребята!!!! Заехал на замену трапеции стеклоподъёмника Мастер Олег сделал всё чётко 👌👌👌 Советую!!!!
ЛР
Лена Рамазанова
Изучив предложения установочных центров и цены в нашем городе, выбрала T-Performance для установки охранной сигнализации Starline на VW Jetta 7 (версия США). УЦ расположен в удобном месте, также работают и в субботу. Ребята молодые, грамотные, вежливые. Все аккуратно, качественно смонтировали. Предложили сразу протянуть провода под видеорегистратор👍. Настроили приложение, объяснили как пользоваться, дали рекомендации. Цена адекватная. Обязательно вернусь сюда установить парктроники, потому что T-Performance - профессионалы в своем деле! Рекомендую!!!
РИ
Роман Иванков
Купили новую машину и надо было затониравать , обратились к ребятам,сделали всё в день обращения,все быстро качественно, цена приятная , советую!))))
ЮК
Юлия Коваленко
У меня была проблема с магнитолой. Приехала в T-Perfomance, оперативно устранили проблему. Хочу отметить, что там работают мастера своего дела. Всем советую!
Аделина ~
Отличный сервис! Тонировка выполнена аккуратно, без разводов и пузырей. Пленку подобрали качественную, она хорошо держится и не теряет внешний вид. Рекомендую установочный центр T-Perfomance всем, кто хочет профессионально и качественно затонировать свой автомобиль🔥 Ребята мастера своего дела! Буду советовать!
СБ
Сабина Бадретдинова
Заезжала на установку автосигнализации. Ринат грамотный специалист, сделал всё в установленные сроки, как и договаривались без проблем. Хотелось бы подчеркнуть, что находятся они недалеко от центра, что немаловажно. Рекомендую 👍
ЕЕ
Евгений Егвений
Приезжал на настройку системы , огромное спасибо ! Однозначно рекомендую ! Лучшие в своем деле !
ЭХ
Эмиль Худайдатов
Отличный центр!
Марина Макарова
Заезжала на установку сигнализации, сделали все отлично. Рекомендую
Урал Хасанов
Все отлично, мне понравился
Василий Соленый
По оклейке плёнкой точно не сюда
Р
Руслан
Отличные звукари особенно спасибо Ринату за изготовления дверных карт установку мощного фронта и настройку звука
Александр Чистяков
Отличная установочная студия с профессиональным подходом. Сделали стойки для динамиков, выглядят как заводские. Выполнили полную установку музыки, качество на высоте. Доволен результатом на все 100. Спасибо за работу!
Ramil
ставил переднюю акустику, сабвуфер, протянули всю необходимую проводку, два усилителя, изготовили фальшспинку, все сделали аккуратно, настроили, играет очень хорошо, до этого бывал в двух установочных везде косячат, тут за 3 посещения все идеально.
РР
Радик Радик
Установили сигналку. Все работает. Ребята грамотные. Без проблем и всего лишнего. Спасибо. Скоро приеду ставить музыку. Консультация на высоте. Ээ
RH
Radik Hasanov
Отличный установочный центр. Шумоизоляция на высоте. Музыку установили, настроили. Вообще ребята молодцы.
Марат Муллыев
Ранее ставил у них камеру заднего вида на свою Мазду сх5. Камеру брал hd качества, но она была слишком хороша для старенького экрана моей мазды. Ребята сами нашли мне нужную камеру и быстро мне установили, пока я листал новости в телеге. А сегодня быстро убрали мне ошибку ОСТ на сигналке СтарЛайн А93 - дело было в концевике капота. Пока никаких нареканий к ребятам нет. Центр очень удобно расположен рядом с монументом. В этом же здании есть норм автомойка, можно сразу помыть машину.
Роберт Миллер
Классный и весёлый сервис со своей атмосферой, профессионалы своего дела, здесь обслуживаю 3-и своих автомобиля. Здесь делают кроме музыки и автосигнализацию, перепрошивают её, сделают всё так как нужно именно тебе и под тебя.
ТВ
Тимур Вахитов
Рекомендую данный установочный центр! Всё поставят, настроят, объяснят и покажут)
ИН
Ильмир Назмутдинов
Классные ребята ,свою работу знают ,все сделали на высшем уровне.
Эдуард Хафизов
Хорошие приветливые специалисты Выполнили сложную работу качественно и в срок Буду обращаться еще
HX
Hyper X
Приезжал к ребятам на настройку усилителей и магнитолу, всё сделали быстро и качественно, в конце работы посоветовал и порекомендовал, что лучше сделать Советую данных людей
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Илья Пшоник
Самые лучшие сотрудники делают все из самых лучших материалов , если интересует качество то это к ним , по всем вопросам общаюсь только туда Всем советую
Здравствуйте, Илья. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 🤝
В!
Виктория !
Приезжали к ребятам, сделали все четко, быстро, оперативно. Скоро поедем на настройку сабового звена. Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Иван Сергеевич
Заехал к Ринату на настройку аудиосистемы, сделал все быстро,грамотно и дал рекомендации! Обращайтесь !
Добрый день. Спасибо, Иван, за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Антон Синцов
Чёткие ребята, молодцы. Всё сделали круто! Скоро на шумоизоляцию приеду 😎
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Sasha Myasnikov
Приезжал на установку сабового звена, сделали всё быстро и чётко, ребята знают своё дело. Обязательно вернусь ещё к ним
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 🤝
СМ
Саша Михайлов
Были проблемы с сигнализацией, исправили и объяснили в чем дело( не взяв денег), работают профессионалы, у которых безопасно оставлять машину
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
ИМ
Илья Матвеев
Не включалась магнитола не знал в чем проблема, приехал к ребятам рассказал в чем дело и сразу же начали проверять не смотря на загруженность, выяснили в чем проблема и так же сразу устранили, делают все качественно и быстро, не в первый раз приезжаю, молодцы!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Денис Кадыров
Ребята знают своё дело, делают быстро и качественно
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Вячеслав Саитов
Приехал второй раз на установку усилителей и сабвуфера, валит будь здоров🔥 Парни красавчики знают свое дело
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся!
P
P19sy
Парни реально шарят в этой теме! Помогли сделать четкий инстал. Результат радует не только меня но и весь район!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ф
Филюс
Спасибо за проделанную работу, все отлично ) Качество звука на высшем уровне. Заказывал стойки . Все четко , громко ))) Ринат мастер своего дела , рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова
Валерий Солодов
Много раз обращался в установочную студию, ребята решают любые проблемы, все сделали качественно
Влад Местный
Все супер! Установили сигнализацию качественно и быстро
Артур Бадретдинов
Все четко ,играет громко ,рекомендую ребят ,Ринат сделал все как и пожелала моя душа )))спасибо парни 👍👍👍✊✊✊
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся учесть пожелания клиента)
Тетя Тоня
Ребята решают проблемы быстро и качественно, рекомендую
NN
No Name
Плохо. Очень плохо что не могу поставить 10 звезд. Долго мучался от наводок. Спасибо большое Даниэлю, сделал все быстро. Наводки убрал, систему настроил, грамотно проконсультировал. Мастер своего дела!!!
21 декабря 2023, официальный ответ
No, огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь .
Катя Сэй май нэйм
Приезжаю к ребятам не первый раз, всё как обычно на высшем уровне 🔥 Приехала с проблемой - треск и фон в динамиках, выявили причину и устранили за пару часов Всё показали, рассказали, объяснили как и что делать и не делать Большое спасибо, всем довольна 🥰💔
Андрей Прокофьев
Отличный центр для установки автозвука, люди знающие свою работу. Сделали качественно и по красоте, так еще и довольно быстро. Ребятам респект.
wM
white Maniac
Приезжал на установку сигналки, установки музыки и зеркал с электроприводом и подогревом на автоваз. Установили бомба, все работает отлично. Рекомендую всем🫶
Антон Владимирович
Заезжал на установку сигнализации и тонирование автомобиля и не на одной машине Выполненной работой доволен ,рекомендую 👍🏻
ГМ
Гульназ Магадиева
Четкие ребята. Обращалась по поводу автоподзавода, все сделали быстро, объяснили причину. Большое спасибо 🙏🏼
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Георгий Лачихин
Заезжаю не в первый раз на настройку своей аудио-системы, ребята грамотно все настроили, проконсультировали по дальнейшей установке сабового звена, визитом остался доволен!спасибо большое, Ребята мастера своего дела
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв . Были рады помочь .