Анастасия
10% скидка на первый визит! Запишись онлайн прямо сейчас
Записаться онлайн
ГГ
Гульнара Гильманова
Делают просто ужасный маникюр . Даже неделя не прошла уже сломались, администратор при входе даже не встает не приветствует посетителей. В общем не ходите туда Обслуживание ноль
КС
Карина Сафуанова
Прекрасный салон, являюсь клиентом 2ой год - ни разу не пожалела о своём выборе! Встречает администратор, провожают на процедуру, моя рекомендация : Светлана- мастер по ногтям, Эльвина и Юлия- мастера по ресницам, Майя-мастер по волосам, - самые лучшие , спасибо за вашу работу❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
КМ
Ксения Моторная
Хочу выразить благодарность мастеру Майе! Мой самый лучший мастер!!! Спасла мои волосы из ужасного блонда. Всегда приветливая и отзывчивая! Качество работы и материалов на уровне! Всегда дает рекомендации, которые помогают в домашних условиях поддерживать волосы в здоровом и ухоженном виде.
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤝
ДГ
Динар Г
Пользуемся услугами мастера Майи. Стрижёмся всей семьёй. Очень аккуратно и внимательно выполняет свою работу. Уютный, современный салон. Будем посещать ещё. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе…
Андрей Счастливый
Прекрасный салон, уютное пространство, вежливый и отзывчивый коллектив, профессиональные мастера и приветливые администраторы, удобная геолакация. Рекомендую данный салон красоты.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ЗС
Злата Саханевич
Я благодарна мастеру маникюра Светлане за её творческий подход к делу и за то, что она действительно сделала все возможное, чтобы я осталась довольной! После очередной её работы многие из моих подруг и знакомых поинтересовались, у кого же мне сделали такой аккуратный маникюр🤭
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
НБ
Нелли Биглова
Шикарное и уютное место, была в сентябре на легком окрашивании( +стрижка подравнять концы) у Мастера Майи, а также на коррекции бровей у Алены, всегда им доверяю свой уход, взамен получаю удовольствие от бьюти процедур и внимание мастеров к деталям и ,конечно же, потрясный результат😍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
КТ
Камилла Тимергалиева
Была в этом салоне. Пришла с просьбой сделать 2d. Сделали не то что просила. Будто ресницы и не наращивала. На мою просьбу сделали скидку 10%, но даже это не спасло ситуацию. До этого делала маникюр у них, отвалился сразу.
Эльвина Миннуллина
понравился мастер бровист Алёна. Сделала аккуратно мне бровки. Своим визитом в этот салон довольная. Приятно находится, чисто , аккуратно.
Максим Гальченко
Когда тебе грустно и ты хочешь изменить в себе что-то.... рекомендую! Мастер Гульнара вернёт тебя в эту реальность!Общение и обстановка располагают.Советую
RZ
Regina Zelen'
Не помню мастера, но очень круто подстригли и покрасили. Как я хотела, так и получилось. В салоне очень чисто, внимательный персонал, квалифицированные мастера. Самый нормальный салон в затоне
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЭК
Эльмира Кадрметова
Уютный салон, приветливые и опытные мастера
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно 🌸
Юлия Гринькова
Выражаю огромную благодарность мастеру по маникюру Анастасии за такие красивые ногти! Прям с огромным удовольствием их ношу 😄 Все обращают внимание и расспрашивают где такую красоту делают)) На фото разница две недели , что только ни делала, а им ничего не делается ! Огромное спасибо 🌺🌺🌺 вы лучшие 👍!
16 марта 2022, официальный ответ
Как здорово, что всё понравилось 👌🏼 Приходите ещё и приводите своих подруг. Каждое 5 посещение у н…
Галина Петровна
Мне очень понравился этот салон. Запись онлайн! Показала фото, постригли идентично! Давно такого не было у меня. Показала цвет, подобрали и покрасили. Хожу довольная. На данный момент все супер. На стрижку ходила к Майе, а красилась у Эльзы. Если не путаю.
17 июля 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александра Игоревна .
Салон "Анастасия" — это, по сути, парикмахерская на углу дома с амбициями салона красоты и не очень дешевыми ценами. Если вы привыкли к действительно хорошим салонам, где вежливо с вами разговаривают и ценят ваше время, однозначно проходите мимо этого «салона». С вами будут общаться как с соседкой по подъезду. Мою запись на ресницы перенесли на 20 минут без всяких объяснений — просто поставили перед фактом. Ну а что — клиенту можно и подождать! В назначенное время мастер всё ещё была занята с другим клиентом. Только через 20–25 минут меня пригласили на процедуру. Во время снятия ресниц, умывания и наклейки патчей мастер Эльвина сидела в телефоне и делала вид, что я вообще не существую. Я была как бы между прочим… На, наверное, раз пятый моего бесполезного лежания в кресле и ожидания того, что всё-таки займутся мной, я задала вопрос: «Чего мы ждём?» На что мастер ответила: «Мне нужно ответить, это важно». Вот так просто — ей нужно и важно пообщаться и плевать , что клиент ждёт . Я всё понимаю, когда это минута времени, но тут перешли все границы. Чтобы было понятнее: я была записана на 12:20, а в 13:30 мне только сняли ресницы и положили патчи, ВСЕ!!! Всё остальное время мастер занималась «важными» делами. Когда я сказала, что у меня нет времени ждать дальше, она ответила: «Ну вообще можем ничего не делать». Вот так по-советски — как будто я пришла в колхозную парикмахерскую времен СССР. Администратор тоже не растерялась: «Не знаю, что случило с мастером», — и никаких извинений или попыток исправить ситуацию. Просто потратили моё время зря и даже не удосужились извиниться. Уважаемая "Анастасия", научите свой персонал хотя бы элементарному воспитанию! А о клиентоориентированности можно даже не говорить — тут всё безнадежно. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать. Сначала по факту сместили моё время, задержали меня уже в салоне, сидели в телефоне, нахамили и не извинились. Это не просто неуважение к клиенту — это хамство!
ВН
Вера Николаевна
Была у мастера маникюра Лусинэ осталось очень довольна. Маникюр без порезов, работает аккуратно, приду еще❤️👍
9 июня 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ОИ
Олеся Исламгулова
Впервые посетила данную студию, обращалась за услугой оформление+окрашивание бровей к мастеру Алена. На самом деле очень сложно найти толкового грамотного броволога, это говорит человек, который опробовал разных мастеров и знает в этом толк. Алена прекрасный мастер, знает свою работу на ура, чисто, аккуратно, цветовая техника класс👍🏻👍🏻👍🏻 Очень рекомендую от всей души! Алена умничка, успехов тебе во всем!🥰🌺
9 июня 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Рамзия Зарипова
В салон хожу уже 2 года, Очень нравится работы мастеров Люсине и Гульнары. Всё красиво, уютно в салоне, но есть один недостаток.Очень нужна вытяжка над креслом педикюра.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем всегда стараться, рады ва…
Альфия Якшибаева
Хожу на маникюр к мастеру Люсинэ. Всегда, все на высшем уровне. Самый лучший мастер. Всем советую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
Нелли Камалова
Очень красивый салон, атмосфера приятная, чистота везде, приветливый персонал. Спасибо большое мастеру Гуле за мой новый цвет волос,я столько много комплиментов услышала!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Г
Гульназ
Очень приятный салон, отлично делают маникюр, спасибо большое Люсен, очень понравилось 👍
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать ❤
Н
Наташа
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Долго не могла найти своего мастера по маникюру, решила сходить к мастеру Лусинэ и теперь только к ней. Отлично делает маникюр, учитывает все желания, получается очень красиво и то что мне именно и надо. Всем советую.
7 марта 2025, официальный ответ
Наташа. Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Настя Кривенкова
Мастер Майя Постригла быстро и в кайф. Аж мураши бегали по коже от ее рук) Стрижка на высоте. Попала в точку что я хотела❤️🔥
Настя, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
Эльвира Марданова
Огромную благодарность выражаю мастеру по ресницам Эльвине. Это профессионал своего дела. Очень красивые и носятся хорошо. Хожу с ними более месяца. Выполняет работу аккуратно и бережно. А ещё хочу похвалить и оценить работу мастера по маникюру Светлану. Очень нравится мне её дизайн, всегда что-то новое предлагает. И делает быстро и качественно. Люблю этот салон красоты. Я житель зеленой рощи, но езжу только в этот салон!
7 марта 2025, официальный ответ
Эльвира. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
АФ
Алёна Ф.
Прекрасный, уютный салон. Хожу на постоянной основе на маникюр, ресницы, брови, окрашивание, всегда все на высшем уровне. Администраторы и мастера грамотные, вежливые, всегда предлагают кофе, чай со сладостями, поэтому на процедурах всегда кайфую. В затоне лучше места не найти с таким ассортиментом услуг и комфортом. Муж ходит на стрижку, всегда очень стильно делают и по запросу, он доволен. Советую к посещению однозначно! Быстро, уютно, а самое главное - качественно
Алёна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
О
Ольга
Кто из нас не мечтает о походе в хороший салон красоты?Каждый хочет получить качественное обслуживание у профессионального мастера.Таковым является салон красоты "Анастасия".Я не первый год посещаю это место.Здесь меня всегда ждёт уютная атмосфера,профессиональные мастера.Данный салон посещает и мой сын,приезжая даже из другого города..Я могу рекомендовать всем "Анастасию" с полной уверенностью.Ставлю 5 звёзд за сервис данного салона!!!
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за добрые слова, очень приятно 🤗
ИИ
Ильдар Ибрагимов
Хороший салон, все понравилось, но ведь главное не только чистота и красота салона.. Самое главное, что подстригли очень хорошо. Обычно привыкаешь после стрижки к себе новому, а тут сразу все отлично. Мастер Гульнара поняла меня с полуслова. Теперь только к ней, теперь я ее постоянный клиент👍
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству.
ИФ
Ирина Фельдман
Добрый день ! Очень нравиться ходить в этот салон на процедуры к косметологу Татьяне ! Она волшебница 🌺 у нее золотые ручки 🌺 салон очень уютный и красивый , всегда предлагают чай или кофе с конфеткой , на ресепшене всегда приветливые девушки , никаких нареканий нет ! Рекомендую к посещению !
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое 😌 Нам очень приятно 💛
Mаксим Насыров
Не соответствует с ДубльГИС, указан время работы до 21.00ч. Я пришёл стричься спортивная стрижка они мне говорят мы работаем до 20.00ч. можем записать вас на завтра, Я завтра работаю до 20.00ч. пока приеду будет закрыто интересно. Я пришел свой выходной день думал что меня примут на стрижку. Больше к вам не приду и не посоветую другим приходить. Всего наилучшего. Хорошего вам вечера. Я пришел не восемь часов, а раньше пол часа. Пошел в другую парикмахерскую приняли постригли пять минут работы. Нет у вас заинтересованности в работе. Всего доброго.
17 января 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за отзыв! Он очень ценен для нас. Приняли во внимание и исправились! Надеемся…
Евгений Лисица
Хорошие впечатления результатом своей работы оставил барбер Айнур. Действительно работает мастер и профессионал. Остался доволен посещением.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 😉
А.
Аделина .
Очень понравился салон красоты! Стильный интерьер, комфортная обстановка, отличный мастер Эльвина🫶
23 декабря 2024, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
РГ
Розалия Гарипова
Сегодня была в пятнадцатый раз, знаю, т.к. выдают карточку, где отмечают каждое посещение, на каждое пятое - делают скидку, хожу к парикмахеру Гульнаре. Мне очень нравится этот салон, все девочки вежливые, администратор обязательно накануне звонит, уточняет, везде чистота, уютно, комфортно, а Гульнара профессионал с золотыми руками, делает так, как просишь. После процедуры ухожу с поднятым настроением, довольная стрижкой, атмосферой! Девочки- вы все молодцы , держите марку! 👍👍👍😍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤
Милена М
Очень давольна работой салона. А в частности мастером маникюра и педикюра - Светланой. Это профессионал своего дела 👍 Всегда выслушает пожелания, делает прекрасный маникюр, с любым капризным моим дизайном, а ноги просто как у младенца получаются. Спасибо огромное.
10 декабря 2024, официальный ответ
Милена. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДП
Дмитрий Петров
Там есть замечательный барбер Айнур, его мужские стрижки просто класс рекомендую 👌
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Азамат Султангужин
Искал своего барбера столько времени, наконец нашел! Спасибо Айнуру!!! Ты лучший!!! Девчонки отзывчивые и добрые, позвонил быстро с ориентировались по времени и уже на следующий день я со стильной и классной прической 😌. Полностью хороший сервис в сфере стиля и красоты только тут!!! Ждите меня через месяц!!!! Если есть ошибки, принимай из за улыбки 😀
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ильсур Мухаметзянов
Хожу только к мастеру Айнуру, гуру своего дела 🔥 Всегда ухожу с хорошим настроением и крутой стрижкой, рекомендую 👍🏻
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Аноним Анонимный
Ну наконец-то я созрел и с удовольствием поделюсь своими впечатлениями о посещении этого места. К администратору у меня нет никаких претензий — он был очень вежлив и приветлив. Сам салон очень уютный и красивый, но это не самое важное. В первый раз я посетил мастера Гульнару, и у меня возникли вопросы к её работе. Я попросил сделать плавный переход между зонами стрижки, но в итоге получил две отдельные зоны, будто мне надели горшок на голову и просто выстригли. О плавном переходе и речи не было. Про макушку я вообще молчу — после мытья головы дома волосы торчали в разные стороны. Через полтора месяца я решил снова посетить этот салон, но уже к другому мастеру парнишке. И я не прогадал! Хотя стрижка заняла больше времени, мастер выполнил свою работу на совесть, и я получил то, что хотел. В общем, лучше переплатить и попасть к этому парнишке, чем разочароваться и ходить к предыдущему. Их уровень мастерства просто несопоставим. С учётом двух посещений, я ставлю этому месту оценку 3.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады, что в нашем салоне Вы все таки нашли своего мастера. Над…
Альмир Салихов
Стригут хорошо, качественно. Персонал приятен, вежлив. Но цены как в элитных районах, где на стрижку приходят директора.
Альмир, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Ситникова
Осенью особо хочется чего-то нового. Волей судьбы я познакомилась с барбером Айнуром. Так как люблю более спортивные стрижки решила, а почему нет, когда да. И ни секунды не пожалела. Найти своего мастера это чудо. А найти волшебника, это вообще из ряда фантастики. Спасибо, волшебник. Успехов тебе в твоем творчестве. Питер ждет нас🤣
10 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
ЮБ
Юлия Белицкая
Замечательный салон! Приходя туда, отдыхаешь душой! Мастер маникюра Люсине, Мастер с большой буквы! Обожаю ходить к ней! Качество работы на высоте! Мастер по наращиванию ресниц Марьяна очень аккуратно и с большим профессионализмом делает свою работу, была у неё лишь раз, но теперь только к ней! Спасибо Девочки за Ваш вклад в нашу красоту!
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЧ
Арина Чижова
Хочу отметить мастера Люсинэ, приятная девушка, комфортно, профессионал своего дела, маникюр держится отлично, несмотря на разные химические и физические факторы. Симбиоз отточенных навыков и умения чувствовать клиента!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ЭБ
Элелия Беляева
Очень прекрасный салон, идите не пожалеете, всегда скептически относилась к салонам красоты, но Барбер Айнур поменял моё мнение, мастер своего дела 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Элелия, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Очень приятно!
Р.
Рада .
Мастер Гульнара это просто ТОП!!! Была идея кардинально поменяться из длинных волос в каре + окрашивание, ожидание-реальность совпало на 200%!!!) Еще хочу отметить, что сервис в салоне также на 5+! Рекомендую🥳
10 декабря 2024, официальный ответ
Рада, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Руслан К
Айнуритто как обычно на исполнении. Апплодировал стоя
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КО
Кирилл Орлов
Регулярно посещаю этот салон красоты. Барбер Айнур - мастер своего дела!! Стрижка огонь, качественно и на совесть. Однозначно рекомендую 👍👌
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ББ
Богдан Буланов
Как всегда оперативно записали и постригли
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
LA
Lyasya Aminova
Записалась онлайн. Когда пришла ко времени, мастер еще была занята. Прождала пол часа и ушла. Администратор сказала, что не знает почему у них программа выделяет на маникюр только 1,5 часа. Почему это должно волновать клиента?!! Это ваша забота, что запись работает некорректно! Это называется сервис! Т.е. если бы я все таки дождалась, то следующий клиент ждал бы еще дольше? Это что вообще? Что за неуважение к чужому времени? Уберите тогда онлайн запись, если не можете за ней следить!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Оставьте пожалуйста номер телефона…
Н
Наталья
Мастер Лусинэ, самый лучший мастер, спасибо за классные ноготочки🥰🥰🥰🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь 💛
РБ
Раушан Баязитов
Хочу поблагодарить и посоветовать мастера Айнура. Записываюсь к нему частенько, стрежет аккуратно и красиво. Мастер добродушный, есть о чем с ним поговорить.
Здравствуйте, Раушан, огромное спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РГ
Рубин Гайнетдинов
Обслуживание салона на высоте, вежливый персонал, чистота, порядок и удобство. Посещаю мастера Айнура не первый год, всем рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.