Ars-Studia
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕЧ
Екатерина Чекурова
Приятный и вежливый коллектив сотрудников, очень внимательны и обходительны. Не смотря на то, что была моделью (маникюр был бесплатный), угостили кофе и после процедуры разрешили воспользоваться уборной(да да, в некоторых местах моделям даже с ценой 50% от прайса не предлагают даже воды и запрещено роль уборной). Студия, в которую хочется возвращаться
Камиля Сивкова
Хожу сюда не в первый раз, администратор милая Всегда предложат кофе/чай Чисто Работают оперативно
ИГ
Ирина Ганиева
Очень понравилась студия. Администратор вежливый и внимательный 😊 Мастер Ангелина сделала очень аккуратный и красивый маникюр с наращиванием. Огромное спасибо вам 🖤
Имя Фамилия
Отличная студия с широким сервисом услуг. Попала к мастеру Ангелине на маникюр и к мастеру Алине на брови. Это мои самые идеальные брови! Шикарное попадание по цвету, я как блондинка со светлой кожей долго не могла найти хорошего мастера, осталась очень довольна! Натурально, аккуратно. Мастер Ангелина также идеально сделала маникюр. Аккуратная работа с инструментами и аппаратом, идеальное прокрашивание под кутикулу. Хожу счастливая с ухоженными ручками. Огромное спасибо! ————- 2гис не дает написать еще один отзыв:( но я сходила второй раз на маникюр к мастеру Ангелине и я в восторге! Девки, ну зацените 💅🏻🤌🏻🔥
RK
Rushana Kadyrova
Очень стильная и хороша студия. Мастер Аида топ🔥
Lilac PinkPower
Быстро, не больно, красиво 💅🏻
Анастасия
Любимая студия уже на протяжении очень долгого времени Мастера всегда вежливы и выполнят любую просьбу. Администратор всегда угостит кофе с конфеткой, а покрытие носится месяц (хотя мастер не всегда этому рад😂)
ЭГ
Эльвира Гафарова
Отличный салон, чисто и уютно. Была перый раз, Мастер Яна очень аккуратная, сделала прекрасный маникюр. Осталась довольна, надеюсь стать постоянным клиентом т.к. салон рядом с домом.
СЕ
Светлана Еникеева
Прекрасный салон, чистый и уютный ! Делала брови и осталась довольна качеством услуги! Все мои желания и предпочтения были учтены мастером!
ОВ
Ольга Вавилова
Яночка лучший мастер, очень внимаательная,в студии очень классная атмосфера, прихожу всегда с удовольствием!
ЗС
Зарина Сальникова
Мастер Ангелина просто спасла меня, вечно ломались ногти, ходила в другую студию каждую неделю на переделку, с Ангелиной я забываю про ногти на целый месяц, то ли хорошо то ли плохо , потому что отрастают, а я не замечаю 🤣 В любом случае спасибо Ангелине, ты ангелочек моих красивых ногтей ! ❤️🌷🌷
МВ
Марина Воронина
Была у мастера Яны, учила все мои пожелания, лучший маникюр, администратор душка, я просто влюбилась в эту студию, спасибо вам огромное! ❤️
Анастасия Воронина
Большое спасибо мастеру Яне, шикарный маникюр, великолепный сервис😍
ЛА
Лилиана Аюпова
Место, в котором не ценят чужое время! За неделю вперед записалась на маникюр к важному мероприятию, отпросилась с работы так как запись в 9 утра, в итоге за час до процедуры мне пишут что мастер не сможет принять. Уже ехала на такси за 800 р с другого конца города! И ладно, если бы это было в первые, но так каждый раз! Просто отвратительное отношение. Клиентоориентированность 0 Если цените свое время и свои нервы, то не рекомендую
Альбина Сабирова
Отличная студия, раньше туда ходила и снова вернулась сюда, мастер Роза замечательно всё сделала, обычно через день два у меня начинает расти кутикула, но в этот раз я уже неделю хожу и всё прекрасно 👍 спасибо ☺️
SU
Sberid User
К сожалению очень недолго было по носкости покрытие, буквально через 2 дня все начало отходить
Я Яя
Хочу сказать спасибо, абсолютно всем мастерам, а особенно Розе, Галине и Лейле🤍 каждый мастер делает по особенному, но всегда на все 100 баллов из 10. Идеальный маникюр обеспечен, а так же приятное время препровождение за класным разговором. Очень комфортная студия, администраторы умнички, руководителю Ирине отдельная благодарность за ее труд и вклад.
VP
Victoria Palmer
Уютная и просторная студия. Была у мастера Аиды. Делает маникюр максимально комфортно и аккуратно, форма ногтей и покрытие лаком получаются очень красивые
Алсу Сафиуллина
Очень хорошая, светлая студия ногтевой сервиса, где успешно сочетается мастерство и коммуникация девочек сотрудниц, приятные беседы, вкусный кофе и интересный фильм на фоне работы с ногтями. Рекомендую.
Елена Зайцева
Отвратительное отношение к клиенту. Переносят запись. Не оказывают услугу в назначенное время
Эльза .
Самая качественная работа именно здесь 🔥 Аида делает афигенный френч и моделирование из «ничего»! Самый лучший из которых у меня когда-либо был! Срок носки от 3 до 5 недель 🥹
Евгения Бадаева
Прекрасный салон, хожу уже очень давно, делают все максимально аккуратно и качественно. Мастера не досаждают надоедливыми разговорами и здорово подстраиваются под клиента. Все оборудование стерильно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую 👍
Злата Уткина
Лучшая студия, в которой я была❤️ Все мои кривые клюющие ногти исправили моделированием до неузнаваемости🔥
ШВ
Шмидт Вероника
Обожаю эту студию! Всегда уходишь с красивейшим маникюром😻
Залифа Мустаева
Очень приятный и вежливый персонал Всегда аккуратно и классно сделают маникюр к какому мастеру бы не попал
ЮШ
Юлия Шакирова
Очень красивая и большая студия! Всегда встретят и предложат кофе, чай🤗 Мастера опытные и вежливые, делают маникюр всегда качественно и гель лаки долго держатся!
ЛЛ
Лена Летучая
Ой, обожаю всех мастеров из этой студии!😻🫶🏻 У меня очень нежная кутикула, близко расположены капилляры, мастера всегда учитывают это, очень аккуратно и качественно все делают! Спасибо вам, девочки 💅🏼
Александра+ Вашкевич+
Хожу в эту студию уже давно, могу сказать, что мастера все высокого класса. Все делают идеально, в студии уютно ,светло,просторно С недавнего времени ввели еще услуги бровиста, очень удобно делать все в одном месте
АХ
Антонина Х
Самая лучшая студия в Уфе. Живу в Москве, и мне есть с чем сравнивать. Очень качественно, чисто, аккуратно делают маникюр. Смарт педикюр это вообще моя любовь. Мастера все хорошие, профи своего дела, вежливые, приветливые, внимательные.
КХ
Карина Халикова
Всегда быстро, аккуратно, со вкусом! Постоянный их клиент, советую салон от всей души, прекрасная атмосфера, доброжелательные девочки, сервис 👍🏻 угощают разными вкусностями 😉
Любовь Милиятова
Обожаю эту студию всем сердцем. Квалифицированные мастера, дотошное отношение к стерилизации инструментов, уют и оптимальные цены. Самое удивительное, что записавшись к любому мастеру, результат будет отличным. Но мастер Лейла – это любовь всей моей жизни🖤
ЛИ
Лиана Ильясова
Делаю ногти в этой студии уже почти 10 лет! При записи выбираю только удобную дату и время, потому что уверена в профессионализме каждого мастера. Можно поболтать с ними, а можно молча смотреть фильм, выбирайте как удобно именно вам)
Нина Агафонова
Обожаю эту студию, для меня важно, чтобы маникюр держался месяц. И через 5 недель я вспоминаю, только потому что ногти уже совсем отрасли, без сколов, отслоек и бегу записываться. Раньше это была моя боль и мне говорили, что это то из-за беременности, то из-за еще чего нибудь, как стала сюда ходить - всё прекрасно носится. Еще и выбор большой цветов. Спасибо 🙏
Розалия Фомина
Лучшая студия! Давно являюсь их клиентом, здесь хорошо все , начиная от атмосферы и заканчивая профессионализмом мастеров!
Гульшат Абдуллина
Локации менялись, а мастерство специалистов, высокий уровень сервиса и хорошее отношение оставались неизменными ❤️ ходила, хожу и буду ходить - это мой девиз на протяжении последних пяти лет! Ars- Studia one love ❤️ Всем рекомендую 🫶🏻
РА
Регина Алимова
Очень хороший салон,я просто рада,что я как-то наткнулась на него в инсте🥰 теперь хожу только туда,самые лучшие мастера! Покрытие держалось 2 месяца без сколов,ну это же чудо😳 Так что всем советую только эту студию!🤩
ЕЛ
Екатерина Лукина
Классная студия ) дружелюбная атмосфера, все мастера профессионалы своего дела ❤️
Анастасия Анискина
Хожу в эту студию уже давно Качество всегда на высоте,приятные мастера. Парковка, что не маловажно для меня. Атмосфера уюта и заботы Недавно ввели услугу бровиста, сделали шикарные брови. Советую от души эту студию)
Анастасия Старцева
Самые лучшие мастера, это здесь, хожу уже много лет. Всегда идеальный маникюр и педикюр💫
LM
L M
Обожаю эту студию, хожу только к Галине🫶🏼 всегда в восторге от ее работы, все идеально! Студия располагает, прихожу на маникюр и отдыхаю душой и телом, всегда включают интересное кино на фон🥹
Kl Mr
Любимая студия, мастера профессионалы своего дела! Атмосфера у них дружная, веселая, всегда можно поболтать и посмеяться От маникюра в восторге! Вернусь обязательно еще
ЮР
Юлия Русанова
Была на педикюре, все очень понравилось, уютная студия, хорошие мастера, приду еще!🔥
Лилит Мхитарян
Хожу в эту студию на протяжении нескольких лет) уютная студия! Приятный администратор, которая подберет удобное время) квалифицированные мастера ) хожу к мастеру Лейле - гений талант мастер своего дела! Сохранила ноготь мне, который я сломала прям у кутикулы! У меня не самые простые ногти, один растёт косо, другой загибается, третий и косо растет и загибается, но благодаря мастеру - все ровно красиво аккуратно. Лучшая студия !
ГГ
Гербер Гербер
Студия потрясающая, там так уютно , стильно и угостят чай, кофе❤️ Мастера студии самые милые девочки на свете! Хожу уже более 7 лет , рекомендую!❤️
Гульназ Сагитова
Моя любимая студия ❤️ качественно, быстро, стерильно, удобное местоположение
Анастасия Морозова
Обожаю эту студию! Близкое расположение к дому вовсе не главный плюс. Была у каждого из мастеров и ни разу их работа не вызвала нареканий! Любой дизайн, любое пожелание всегда выполнят с улыбкой на лице. Всегда встречают с улыбкой и после процедуры совсем не хочется уходить! Спасибо)
s
sanyarik
Не напомнили о записи, как это делают во всех других местах. Бросили трубку, не предложили даже альтернативное время. Администратор максимально не заинтересована в клиентах. Не попала и ноги моей больше не будет в данной студии.
Ульяна Поздеева
Делала педикюр у мастера Галины , все понравилось ) Хорошее место , чистота, стерильность, комфорт)
Т🤙
Тата 🤙🏻
Выиграла в конкурсе маникюр💅 Все очень понравилось.Мастер Аида очень приятная,внимательная к работе,никогда не делали такой нежный,приятный маникюр как она ,хотелось бы выразить ей благодарность😍😍😍
ДА
Дарья Асатурова
Прекрасные мастера и покрытие носится без сколов! Была приятно удивлена. Девочки молодцы