Языковые школы
АЯ
Альбина Ямансарова
Огромное спасибо преподавателям и лично Юлии Станиславовне за подход к детям! Занятия проходят в игровой форме, дети много общаются, поют, рисуют — скучно не бывает. Юлия Станиславовна всегда на связи с родителями, подробно рассказывает о прогрессе и дает рекомендации. Очень чуткий и профессиональный руководитель, который любит детей и свое дело. Цены адекватные, результат превысил все ожидания. Смело рекомендуем!
Зульфия Салимова
Отличный языковая школа! Все опытные преподаватели! Руководитель Юлия всегда вводит в программу школы интересные занятия, концерты. На уроках детям интересно и увлекательно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
ГТ
Гульнас Турдиева
Дочка начала посещать студию только в сентябре этого года, и мы уже можем поделиться своими впечатлениями.Это время было для нас открытием и я очень довольна тем , как организованы занятия.Преподаватели здесь просто замечательные ! Они создают атмосферу комфорта и доверия,что очень важно для ребенка.Занятия проходят в увлекательной форме , которые помогают ребенку легко воспринимать новый материал. Дочка с радостью идет на уроки и это главный показатель для меня -она заинтересована и не чувствует напряжения.Очень нравится , что в группе небольшое количество детей и преподаватель может уделить каждому внимание.Если вы ищете студию , где детям будет не только полезно но и интересно учить язык , то смело могу рекомендовать 👍
ЧВ
Че Валерия
Выбрали эту школу по близости к дому, что очень удобно! Ребёнку очень нравится атмосфера на уроках, занятия проходят в игровой форме, ребят в группе не много, поэтому есть индивидуальный подход к каждому. Пока всё нравится 💓 рекомендую
Л
Лорейн
Рекомендую эту языковую студию на все 100%! Вожу сюда сына-второклассника, и результатами более чем довольна. Программа идеально адаптирована для детей младшего школьного возраста: интересно, динамично и эффективно. Учитель не просто объясняет правила, а - вовлекает детей в процесс через игры и диалоги. Сын не просто «ходит на английский», а ждёт каждое занятие. Виден значительный прогресс в школьной программе и, что важнее, появилась уверенность в своих знаниях. Преподаватели внимательные, всегда можно обсудить успехи ребёнка. Отличная студия!
Ирина Кирюхина
Ходим в школу английского языка уже 3й год, вначале сын, теперь уже и дочь. Очень довольны как проходят занятия🤍 ходим в понедельник и среду , а дочь обижается побидаетсячему нет английского в пятницу)))
ВХ
Венера Халимова
Дочь занимается 2й год, подтянула английский,ходит с удовольствием!Преподаватели заинтересованы в результатах, проводят уроки в занимательной форме. Отличная школа, доступно и близко!
Рекомендую эту языковую студию. Начали ходить недавно, но уже есть результат. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. Преподаватели очень хорошие, отзывчивые.
Анастасия Гафурова
Я обожаю эту студию! Интересные, доступные, эффективные занятия, которые очень любят мои дети. Ходим в студию уже более года, очень довольны. Отлично подтянулись знания. Процветания!
Юлия Кагарманова
Уже несколько лет ходят дети на занятия. Очень все нравиться. Присутствовала на занятии сама, интересно и легко дают информацию, в доступной и игровой форме.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв ✨ Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество ✨
СР
С Р
Второй год ребенок с удовольствием ходит на английский! Занятия проходят в игровой форме, что очень нравится ребенку!
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество
ан
абдулманов нурислам
Приходил туда на занятие очень хорошие преподаватели
Юлия
Ходим второй год, дочке очень нравится. Обучение проходит в игровой форме. Рекомендую!
Елена Галяутдинова
Ребенок ходит с удовольствием! Грамотные педагоги интересно подают материал, и держат внимание детей 💖
☀️ Алибаева
Замечательная школа для детей разных возрастов ☀️ Мы начали свои первые уроки в данном клубу и с первого занятия заметили результат Спасибо педагогу Маргарите отзывчивая добрая ребенок очень полюбил педагога и это не маловажно 🌸
РГ
Резеда Габдрахимова
Для нашего района просто находка. В шаговой доступности и по хорошим ценам. Предоставляют доп скидки. Нравится что в группе занимаются не более 7 детей. Занятия как для детей так и для взрослых. Также уроки проводят по очереди два разных преподавателя, что тоже считают хорошим подходом. С этого года начал ходить и старший, очень надеюсь что квалифицированные педагоги заинтересуют и вовлекут наших сыновей в английский язык. Школу рекомендую
Виталий
Ребенок ходит на занятия по английскому языку уже два года. Квалифицированные преподаватели, в школе по данному предмету получает пятерки. Для нашего микрорайона оторванного от города очень большой плюс наличие такого кружка
Диана Солоха
Очень милая школа. Уютное помещение, много интересных занятий.
ТК
Татьяна Каримова
Здравствуйте, хочу сказать Большое Спасибо преподавателю, она просто умничка, моей дочки 3,5 года, она так её увлекла в занятия, что каждый день мы ждём занятия, я очень довольна и занятиями и результатами, всем советую.
W2
Wanderer 2112
Отличная студия в новом красивом районе. Шикарный, яркий дизайн. Опытный и квалифицированный преподаватель. Есть предложения на любой возраст и уровень. Креативные, живые, увлекательные занятия. Очень рекомендую!