Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.2
3.2
Diana .
Хорошее пвз, только молодой человек, который частенько там выходит, всеми силами пытается сделать так, чтобы не отдавать товар. (Либо код/куардкод неправильный, либо к вайфаю нельзя подключиться, чтобы запросить новый код, либо нельзя принять товары по-отдельности (хотя прочитав политику вб такое возможно), в последнем я не могу быть уверена, но уже третий раз с ним такое происходит, когда с остальными девушками на стойке всегда все было в порядке
А1
Артур 1
Очень низкая скорость обслуживания Очередь по 8 человек. Не рекомендуется для заказа сюда заказов
Эля Латыпова
Крайне неприятные две женщины там работают !!!!!!Клиенты вам ничего не должны!!! Закройте этот ПВЗ
RU
R. Usm.
Захожу частенько с маленьким ребенком на руках. Женщина , видимо о которой пишут отрицательные отзывы , ни разу не встретила без улыбки. Всегда поможет сложить товары в пакет. Как аукнется, так и откликнется как говорится)) Благодарю вас за ваш труд)
Н
Наталья
Хороший пункт, но у них очень много заказов. Бывают очереди
ЛI
Лара IS
Маленькая кругленькая женщина меня сегодня вывела. Отказалась принимать возврат и сняла с карты деньги с комиссией. Еще в другой пункт отправила, когда сама виновата. Она неадекватая.
Iva Iva
Смена с маленькой кругленькой женщиной- хамит, дерзит, предлагает заказывать в другой пункт. На отзывы сказала ей плевать. Ну ладно раз вам все равно, будем везде оставлять свое впечатление каждый раз.
aida рафаэльевна
вб💩
Мария Д
Уважаемые сотрудники данного пвз. Огромная благодарность Вам и сто раз спасибо, за чуткое отношение, быстрое обслуживание и помощь в вопросах. Не слушайте недовольных девочек, которые ни дня не проработали в подобных условиях и вообще не знаю что такое труд. Каждый видит то, чем сам наполнен! Всегда очередь, всегда стараются обслужить быстро и всегда с улыбкой! Кто негативно настроен - меняйте место, нам постоянным жителям будет удобнее!
‘ ‘
Довольно долго доводила меня эта старая бабка с темным каре без очков, каждый раз при посещении пункта выслушиваю ее нравоучения и замечания. Неприятные ощущения после посещения гарантированы.
СМ
Станислав Максимов
Два сотрудника ПВЗ, которые в упор не видят клиентов, всегда занимаются своми делами, или болтают между собой или в телефоны долбятся. Еще огрызаются и хамят! Очень грубые, не приятные сотрудники! Не советую туда ходить, тем более рядом много пунктов с адекватными сотрудниками.
💜🧚
💜 🧚🏻♀️
24.06 Женщина в возрасте с каре, с темными волосами (не в очках), вырвала у меня с рук товар, который я уже сказала что забираю, якобы для проверки, сославшись на то что, сейчас много подделок. Разве ваши сотрудники не должны проверять только те товары, от которых отказались??? Вместо этого она ВЫРВАЛА У МЕНЯ С РУК коробку с обувью, которую я уже сказала что забираю. Я хожу сюда 2 года, и именно эта бабка себя ведет крайне непрофессионалльно. Что за беспредел у вас там творится?
Классный пвз с работниками в виде пенсионерок которым лишь бы спустить на клиентов
Татьяна Хусаинова
Отличный ПВЗ, шустрые, вежливые, адекватные сотрудники. Всегда спрашивают, списывать ли.
Ай Кин
Удобное расположение, всегда пользуюсь услугами доставки товаров в данный ПВЗ, сотрудники ни разу не грубили (да, все мы бываем без настроения, и можно иногда просто на сухой или безэмоциональный тон закрыть глаза, все мы иногда ворчим под нос) у сотрудников адский труд, ведь есть клиенты, которые закажут по 20 позиций и 15 из них возвращают, не упаковывая обратно в индивидуальные пакеты сразу, все это разложить тоже требует огромного времени и сил, встречаются и грубые клиенты, после ухода которых не только у сотрудников настроение портится, но и у окружающих вокруг посторонних клиентов. Спасибо за данный ПВЗ и ваш труд 🌸
НФ
Надежда Фадеева
Отличный ПВЗ, сотрудники приветливые всегда идут на встречу!
ЕТ
Елена Телеганова
Удобное местоположение. В помещении всегда чисто. Вежливые сотрудники, товар отдают быстро.
Айгуль Абубакирова
Откуда такие негативные отзывы!? Видимо купленные...в этот пвз хожу с момента открытия, ещё ни разу мне никто не нахамил. Все делают быстро и чётко. Один раз потерялись мои закладки, они были настолько маленькие. Но у меня сотрудница попросила номер телефона и сказала обязательно позвоним. Я уж думала, как можно найти такую мелочь. Но все таки они мне позвонили, что нашли! Это прежде всего говорит о доброжелательности и честности сотрудника! Кому не нравится ходите в другой пвз! У вас всегда есть выбор!
ТШ
Татьяна Шаромова
Приятные сотрудники, удобное местоположение
К
Кристина
Настолько удачный пункт выдачи в территориальном плане и настолько ужасный в плане сотрудников. Работают две пенсионерки, которым бы внуков нянчить а не с людьми работать. Вечно какие то претензии, некомпетентность в работе. Бедные мальчики грузчики, которые товар привозят вечно на них всех собак спускают. С клиентами работать вообще не умеют! Куда смотрит управляющая этим пунктом не понятно. До этого работали молодые девочки, всё было четко быстро и по существу. Надеюсь их когда нибудь отправят домашними делами заниматься, а не людей изводить.
Гузелия Юмабаева
Списали деньги, хотя просила возврат . Работают 2 взрослые пенсионного возраста женщины . Постоянно ошибаются , одной рукой одного клиента обслуживают, другой возврат делают . В итоге разрываются туда и сюда. Понятно, что клиентов много и время идет . Но из-за ваших ошибок приходится потом по сто раз ходить обратно и спрашивать возврат сделали или нет.
Гузель Guzel
Наконец то теперь я хожу в другой пвз, а не в этот. пришла после работы забрать заказ 2 женщины ( взрослые , одна явно пенсионного возраста) просто довели меня до истерики. Все началось с того: «ну что конечно , мы же скоро закрываемся, налетели все» , я даже объяснять не стала что я тоже работаю и пришла после работы . Но самый топ был позже с товаром . Из-за не компетентности сотрудника я вынуждена была ходить по несколько раз. Очень не приятный осадок . Благо больше не увижу эти недовольные лица.
SS
Sveta Seva
Прочла отзывы и поняла что не только со мной произошло такая ситуация.Вынуждена было несколько раз забрать товары из этого пункта, и так до этого не нравилось отношения сотрудников,но вот из-за сегодняшней ситуации туда больше ни шагу! Очень грубый сотрудник
Саня Тимонин
Отзывы с хорошими оценками видимо накрученные отзывы!!! Самый худший ПВЗ, две женщины в возрасте хамы из хамов, такого наговорили, это ужас… руководство прошу уволить их, пока вы не потеряли всех клиентов! А если тут есть контролеры ПВЗ Валдбиреса- требую провезти проверку по данному ПВЗ!!!
ЛШ
Лика Шарипова
ПВЗ хороший, светлый, чистый, удобное расположение 👍
Карина Ильина
Всегда приветливые, улыбчивые, вежливые сотрудники, в любую смену. Только позитив от них. Когда очередь - стоЮ с пониманием, чего ругаться, настроение всем портить. Мой любимый ПВЗ. Жаль, что нет удобной парковки. Успехов и развития!
тм
тимур м
Пришел в 20.59 забрал товар, ушел в 21.00, но за эту минуту выслушал сколько какашек, сколько за самый плохой день не выслушивал.
Аделя Семенова
Клиентоориентированность на 5+! Приятные женщины «добрый вечер», «всего хорошего», всегда «пожалуйста».. просто приятно приезжать(не смотря на отсутствие парковок), хотя рядом с домом есть, куда пешком дойти не проблема.
Алина Сингатулина
Грубый персонал, хамят, не здравствуйте, не до свидания, уборщица поднимает прям перед ногами, еще говорит, мешаете, отойдите, пвз ниже среднего, по качеству не очень. Не советую
Анна Сафина
Приятные в общении, доброжелательные сотрудники. Выдача происходит быстро, почти никогда нет очередей, несмотря на загруженность пункта. Не понимаю, кто пишет о хамстве, хожу сюда уже несколько лет, не сталкивалась ни разу.
Sugar Надежда
Очень уютный небольшой пункт выдачи. Периодически прихожу , нет очередей, быстро забираю свой товар. Сотрудники вежливые, всегда оказывают помощь.
МФ
Марина Фамилия
Очень хороший пункт выдачи ! Доброжелательные женщины !!! Вовсе «нелюбопытные» и никогда «не комментируют «твою покупку))₽ А так рекомендую!
П
Пользователь
Светлана и Кристина самые лучшие! Отличное обслуживание!
Анастасия Владимировна Васильева
Всегда доброжелательное отношение у сотрудников к клиентам! 👍👍👍
Г
Гузель
Всегда приветливые сотрудники. Выдают быстро.
ЛЛ
Лариса Лариса
Самый худший из худших пункт выдачи, женщины работают уже в возрасте, уставшие от всего, не внимательные, ни когда не здороваются, частенько хамят
Римма Р.
Удобное расположение , заказываю только сюда ! Отличные сотрудники
Ainails. studio Суфиянова
Как не зайду за товаром вечно эти 2 женщины недовольные, ни Здравствуйте ни До свидания, будто заставляют их работать,неприятное общение, можно быть повежливее!
Даниил Кислицын
Отличный ПВЗ
Айгуль Мадатова
Выдавала товар негативная сотрудница, недовольная, очень ворчливая.
Дарья Апанасенко
Добрый день! Сотрудник пункта выдачи не пустила ребенка в туалет, сказала, что везде камеры и её оштрафуют. Вот так у владельцы 7 детей, а чужие дети да и вообще люди не люди!
Карина Яруллина
Сотрудник долго ищет товары , половину работы вообще не понимает . Еще и спрашивает на прямую «как я должна …..» я от куда знаю какая система у вайлдбериз и как там что делать . Скорее всего в силу возврата, берите по моложе сотрудников для такой работы .
Inna V.
Пвз хороший, работники отзывчивые, но один нюанс из-за которого я который день не могу забрать заказ - это пандус, на который коляска с ребенком не заезжает из-за широко расставленных рельс 😀 Я очень хочу забрать свои витамины, но подняться в пвз не получается 🙁
АИМ
Девушка молодая, которая выдает заказы, очень остро реагирует. Негативно начинает разговаривать , если даже открыть свой заказ и просто посмотреть, проверить целостность. Воспринимает все действия клиентов как возврат товаров.
Каюмов Ильгиз
Отзывчивые сотрудники, чистый и просторный пункт выдачи
мм
мяу мур
Самый лучший пункт,рядом с домом,всегда все быстро
Лилия Исаева
Отличный ПВЗ! Рядом с домом. Приветливые , терпеливые и доброжелательные сотрудники) О каком запахе идёт речь 🤔 не поняла 🤷♀️ Ничем не пахнет. Ноябрь.
Анастасия Васильева
Отличные вещи,хорошее отношение, всем довольна.
Альбина Ленточная
Ребёнок начал плакать из-за запаха, хорошо, что очень быстро отдали заказ.
УД
Условно Допустим