Всероссийский банк развития регионов
АО Всероссийский банк развития регионов
3.4
ДФ
Денис Федоров
Все быстро получилось совсем без очереди
РК
Руслан К
Наверно самый отвратительный банк.. Как зарплатый клиент обратился по семейной ипотеке, менеджер Шарафиева Лилия крайне негативно настроена, постоянно что-то не договаривает и приходится все выуживать самому. Вероятно просто не заинтересована в оказании помощи клиенту, а может некомпитентна! Даже не владеет информацией какая организация аккредитована для проведения оценки.. Как только риелтор все документы собрала, все равно потребовала дополнительные документы, по предоставлению лишь сказала что не устратвает..и нужно ещё, но как всегда не объяснила подробнее. Далее к вопросу подключилась руководитель Юлия, которая не разбиралась в ситуации, а только лишь защища свою коллегу, твердя заученные фразы..В итоге сорвана сделка, время и потерянные деньги..! Обходите это банк стороной, не связывайтесь, нервы целее будут! Жаль нельзя оценку ниже поставить..
Эдуард Шарафутдинов
Самый гемморойный банк приложение нужно постоянно обновлять с банкомата снял наличные штобы перевести в другой банк а обратно не принимает типа старые купюры но он же мне их выдал бред какой то короче не советую этот банк и сотрудницы не вежливы могли с толком объяснить што и как работают на отвали
ВЗ
Виктория Зарипова
Отвратительный банк и абсолютно некомпетентные сотрудники! При перевыпуске зарплатной карты столкнулась с рядом проблем: 1) для перевыпуска надо собственноручно заполнять заявление с указанием всех перс данных, которые и так уже есть у банка. 2) оплатить 300 рублей за перевыпуск, когда в других банках данная услуга или бесплатна или вовсе не более 150 рублей. 3) при подаче заявления на пере выпуск мной было уточнено, есть ли возможность получить карту на рабочем месте, на что сотрудники насмешкой ответили отказом, хотя мои коллеги получали карту на рабочих местах и я бы не говорила об этом если лично такого не видела. 4) по готовности карты мне отзвонились сотрудники банка и пригласили за картой, т.к. в этот момент была на больничном подъехать не могла 5) сегодня 17.09 с личного номера телефона со мной связалась сотрудник банка +7 (927) 230-32-40 и объявил, что сегодня выдача карт будет в офисе моего работодателя, на что я ответила, что нахожусь в отпуске и за картой подъеду в офис банка. Сотрудник любезно ответила, что карту оставляют в офисе банка и я могу забрать ее в любой момент. С момента телефонного разговора прошло менее 4 часов, я была недалеко от офиса банка и решила заехать за картой. Посетителей как всегда нет, видимо никто не пользуется услугами данного банка, меня тут же определили к сотруднику в окошке 6 и объявили, что моя карту уехала в офис моего работодателя и выдать мне ее не могут. Вопрос - зачем было ее увозить если об этом не просили ? Зачем при написании заявления утверждать что выдачи в моем офисе не осуществляется ? НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, КОЛЛЕГИ! НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЗАРПЛАТНЫЙ ПРОЕКТ ДАННОГО БАНКА!
СТ
Светлана Терентьева
06.09.2025 года в 18.25 по местному времени при внесении денежных средств в размере 50000,00 (пятьдесят тысяч) рублей на карту через банкомат номер 00200127 по адресу г Уфа улица Проспект Октября,37 на экране банкомата вышла табличка с надписью "ошибка опознавания купюр". Банкомат выдал карту обратно. Финансы на карту не поступили и обратно банкомат их не выдал. Оператор по номеру телефона указанному на АТМ сказала написать заявление и отправить на электронную почту. Также составила заявку на инкассацию банкомата. Заявление будет рассмотрено в течении 30 дней. Не рекомендую пользоваться данным банкоматом. Останетесь без своих денежных средств! Вот так банк заботится о своих клиентах. Банкомат работает отвратительно, а они проводят проверку аж 30 дней!
DM
Dog Mama
Пришла оформить дебетовую карту, уже второй раз, первый раз приходила мне просто отказали в оформлении дебетовой карты без люясненте причины. В этот раз просидела 20 минут ждала своей очереди, хотя были свободные сотрудники видели что я сижу жду и никто из свободных сотрудников не подошел не сказал, в итоге подходит девушка через 20 минут и говорит что они зарплатный банк и просто так они карты не оформляют дебетовые. Ужасное отношение, безответственное отношение.
М1
Михаил 1
Ужасный банк, сотрудникам плевать на клиентов, просто просиживают своё время.
Вл
Вадим латыпов
Самы отвратительный банк ничего не могут обьяснить
ТИ
Тим Идрис
Ужасное отделение
Регина Горбунова
Быстрое обслуживание, объясняют хорошо
ОА
О Алексей
Самый ужасный банк из всех мне известных!!! Обходите стороной по возможности !! Им пофиг на клиентов от слова абсолютно!!!Дозвонится не возможно постоянно занято,а если дозвонишься то трубки не берут в рабочее время! По видимому до сих пор в 90х остались про многоканальный телефон не слышали🤷♂️
Елена Ижбульдина
Отношение ужасное, никакой лояльности. Подала на закрытие счета в этом горе банке, после такого отношения
Bong Ra
Сам банк не очень. Отделение нормальное, специалист вежливая была.
Ильнур Просто
Всё время первый и нет людей 😆
Артур Терехин
Вообще ничего не удобно и стремно Не банк а почта для пенсионеров
Руслан Батыршин
Со своей задачей справились, карту Перевыпустил и получил
АS
Антон Sh
Быстрое обслуживание, отсутствие очередей, вежливые и компетентные сотрудники.
Все сделали быстро и качественно, даже деньги получил.
Артур Артур
Приветливые сотрудники, всё объяснили и показали, помогли зарегистрировать приложение. спасибо 🤝
Азат Аскаров
Не советую связываться с данным банком. Ни в каком городе
Эльвина Курманова
Хорошее обслуживание физ лиц .
AI
Albina Ishmuratova
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение к клиентам специалистов отделения ВБРР на пр.Октября, д.37, в частности главного специалиста Губайдуллиной Александры. В кратчайшие сроки помогла оформить потреб.кредит (одобрение в течение часа), рефинансирование ипотеки под самую низкую акционную ставку. В выходной день у меня также недавно возникли проблемы с зарплатной картой - Александра помогла решить ее онлайн, будучи не на работе (были испробованы несколько вариантов решения проблемы в личном кабинете). Большое спасибо за такое внимательное отношение.
Марат Хакимов
Кассирша была невежливой. Не предупредила, что при замене карты на новый срок действия, карту необходимо активировать в банкомате.
Артур -
Зовут выгодной ипотекой, но именно с моим застройщиком не работают. Предлагают кредит по низкому проценту, но сверху надо взять ещё пару сотен. Интересны программ по картам нет. Открыли новое отделение... Уборной нет. Клиентам ходить на улицу или под себя. ВБРР не меняется.