Leto
Студия массажа
Мария Казарец
Ходила несколько раз, к разным мастерам в этой студии. Постоянно беру массажи, была в разных местах, есть с чем сравнивать. Все очень чистенько, мастера на высоте. Очень вежливые и пунктуальные, записывают всегда быстро, без проблем можно подобрать время. 100% пойду еще на курс, и не раз
Любовь Жигулина
Идеально 👌
НБ
Наталья Бабич
Прошла курс массажа у Альбины и хочу выразить огромную благодарность🙏💕 Уже 3-й год у меня очень сильный стресс ,связан с семейными обстоятельствами. Физически и психологически мне было очень тяжело. А после каждого сеанса массажа с Альбиной мне становилось всё лучше и лучше! Сейчас моё тело более расслабленно, не болит, наполненно энергией и легко😊 Через некоторое время повторю курс🤗
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие! Нам очень приятно знать, что у Вас остались…
Марина А
После очень долгого перелета массаж в этом месте стал для меня спасением. Я регулярно пользуюсь услугами разных массажистов и это был один из лучших массажей в моей жизни. Мастер меня не просто гладила по коже, а действительно проработала нужные зоны. Благодарю!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие и за отзыв работы мастера Альбины. Нам очень приятно. Будем рады…
Альбина Ибрагимова
Хочу очередной раз поблагодарить студию массажа Leto. Была уже не раз и всегда в полном восторге . Особенно хочу отметить массажиста Альбину, большая ей благодарность за сеансы массажа 🙏🏻 После каждого сеанса я ощущала прилив сил и энергии и в то же время приятное расслабление в теле. Я не только оздоровила свое тело, но и душу. Уже после второго сеанса прошли боли в шейно-воротниковой зоне, ушла усталость от сидячей работы. Очень довольна результатом и своими ощущениями после курса! Всем вас рекомендую 🤗 спасибо большое ❤️ Еще не раз к вам приду
9 июня 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы всегда очень рады видеть Вас и нам приятно знать, что…
Имя Фамилия
Александра дала некомпетентные рекомендации что делать после миофасциального массажа - а это принимать горячие ванны, как итог у меня началось воспаление, грыжи дали о себе знать и все закончилось отказом ноги и операцией! Надо было подать на нее в суд, но наше российское законодательство только посмеется!! Может массаж она делает норм, но думать надо что даешь пациентам после массажа!!!! Категорически не советую!!! Работает без чеков, оплата по переводу, без договоров, потом ничего не докажешь если станет хуже!! Как и я, не могу ничего доказать и предъявить!!! Найдите лучше хорошего невролога и реабилитолога, чем идти к ней!! У меня закончилось нейрохирургией!! Жаль денег, времени и теперь своего здоровья!!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения сложившейся ситуации просим Вас написать ФИО и дату посещения сеанса масс…
SK
Svetlana Konstantinova
Была у мастера Альбины, очень понравился массаж ! Расслабилась и отдохнула максимально . Спасибо большое 💕 обязательно приду еще 👍
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом сеанса массажа.
Марина С
Прошла курс 2 месяца, 1 раз в неделю. Очень приятная мастер своего дела Александра. Все объясняет, даёт рекомендации. Не подсаживает на то, чтобы много ходили. Но надо понимать, что результаты будут улучшаться после 5-7 занятий минимум + лфк. Александра, кстати, в центре Бубновского на первичном приеме , все как Вы говорили !!! Нужно работать с поясничными и ягодичными мышцами. Вы без МРТ причину увидели 🥰👍🏼👍🏼 Моя сердечная благодарность Вам.
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв. Очень приятно знать, что у Вас остались только положительные в…
Человек Года
Супер массаж, однозначно 5
5 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством услуг. Будем рады видеть Вас снова!
Виталий Зайцев
Это был лучший вечер за неделю в Уфе. Сходите расслабьтесь.
10 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Виталий! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Благодарим Вас за отзыв.
ТБ
Тимур Байбурин
Отличный массаж! Мастер Регина, действительно мастер! Спасибо
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось. Будем ждать вас снова!
Гузель Ханнанова
Прошла курс массажа, чувствую себя как будто заново родилась. Шея перестала беспокоить, через год повторю обязательно. Атмосфера, специалисты, все на высшем уровне! Спасибо огромное.
OK
Oksana Kobyakova
Прошла курс антицеллюлитного массажа. Я очень довольна : объемы ушли, кожа подтянулась, целлюлита больше нет. К лету готова. Огромное спасибо!
Оксана Молчанова
Чисто, уютно. Качественный массаж. Отличный результат после. Рекомендую.
ЭГ
Эльвира Галимова
Очень понравилась студия! Вежливый персонал, стерильная чистота и уют!👍 Цена и качество на высоте👌 Обязательно приду ещё и буду рекомендовать своим знакомым!!! Лично я - очень довольна осталась=)
Екатерина Екатерина
Спасибо Ралие за массаж. Прошла курс, было 😎круто. Вернусь однозначно ещё ✌
Айдар Батршин
Прошел курс массажа у мастера Ралии. Очень грамотный специалист. После курса прошла боль в пояснице. Рекомендую 👍
ЕН
Екатерина Нестеренко
После занятий спортом понадобился массаж, знакомая порекомендовала эту студию ! Теперь я не хожу, а летаю ❤️. Спасибо мастеру 🌹
Лилия Акчулпанова
Регулярно посещаю данную студию, очень нравятся массажисты, атмосфера студии и приятные цены! После массажа чувствуется лёгкость в теле и сразу хорошее настроение. Спасибо вам!
AG
Albina Galiullina
Хорошие мастера, с медицинским образованием. Брала курс 5 сеансов - очень хорошо теперь себя чувствую 🥰
23 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Альбина! Очень признательны вам за выбор нашей студии и за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЛШ
Лилия Шаяпова
Ходила в студию на антицеллюлитный массаж, очень понравилось! Эффект уже даже после первого сеанса ощущался, мышцы болели как после хорошей тренировки. Ушло кстати где-то 1,5 кг, но это вода скорее всего, но все же. Эффект очень хороший! Буду покупать курс!
17 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Лилия! Большое спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм…