Acro stretch
Студия растяжки
Г
Галина
Уютная студия растяжки, с разнообразными направлениями. Отличные тренера, с индивидуальными подходами. Работают семь дней в неделю. Тренировки как в утреннее (что очень ценно) так и в вечернее время. Доступная цена, скидки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Галина , благодарим вас за приятный отзыв! Желаем вам самых незабываемых и продуктивных занятий. Ждё…
Диана Суфьянова
Уютная студия с разнообразными групповыми тренировками. Профессиональные внимательные тренера. Занимаюсь уже больше полугода. Очень выгодные абонементы. Очень рада что ы инорсе есть такая замечательная студия. Посетите пробное занятие и все сами поймёте. Из тренеров рекомендую Александру. Всегда стараюсь попасть на ее Королевскую осанку потому что вижу результат после ее тренировок. Рекомендую😉
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за приятный отзыв! Желаем вам самых незабываемых и продуктивных занятий❤️✨
Олеся Ситникова
Лучший клуб для занятий разных направлений! Всем, кто сомневается, рекомендую попробовать здесь заниматься! Потрясающие тренеры и атмосфера. Для меня удобства от дома идти 5 минут до клуба. Каждый праздник украшает красиво 🌺
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся , благодарим вас за приятный отзыв ! Желаем вам самых незабываемых занятий 🙏🏽🤍
ЛХ
Лилия Хамадьярова
Хорошая, уютная студия. Очень нравится как ведут занятия "Королевская осанка" Аэлита и Александра. В расписание включили пилатес, чему я очень рада. Считаю, что пилатес наиболее эффективен для укрепления мышц спины и живота. Обязательно порекомендую данную студию своим знакомым.
КО
Кристина Охрименко
Все девочки очень хорошие , попробовали все направления,у разных преподавателей,от всех в восторге,у каждого свой подход к занятиям -это очень круто! Процветания вам
Влада Сулейманова
Нравится атмосфера на занятиях , тренеры очень внимательны ко всем , подсказывают и поправляют тебя если что то не так делаешь .Нравится что студия находится в шаговой доступности ,в общем все классно 🤗🤗🤗кто все еще думает идти или не идти , идите и не думайте 👍🏻
ДД
Динара Давлетова
Тренировки проходят очень активно и весело. Тренер уделяет внимание каждому, так как в группе максимум 8-10 человек, очень удобно, в шаговой доступности. Всё супер, выгодные абонементы🥰
Таисия Самойлова
Прекрасная студия с замечательным подходом тренеров🔥также при покупке абонемента подарили бутылочку для водички
25 сентября 2025, официальный ответ
Таисия , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас! Бутылочка -это одно из самых…
ДА
Дина Ахметшина
Рекомендую !!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️ Атмосфера, техника, отношение - все топ!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дина , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас! Желаем Вам самых продуктивных и…
Эльвира Самигуллина
Хожу с удовольствием! Нравится тренер Александра и Лилия, дают хорошие упражнения с объяснениями. Хорошая студия, нравится что на занятии не более 9 человек.
25 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас! Желаем Вам самых продуктивны…
ЭК
Эмилия Канапатская
Доброго времени суток, хочу поделиться впечатлениями о студии растяжки, которую я регулярно посещаю. Ключевое преимущество студии – это, безусловно, компетентность ее тренеров. Их внимательность проявляется в постоянном контроле за техникой выполнения, что минимизирует риск травм и максимизирует результат. Условия в студии также заслуживают высокой оценки, для меня это очень важно. Помещение всегда очень чистое и уютное, что создает ощущение комфорта и располагает к сосредоточенным занятиям. Атмосфера в студии очень дружелюбная и располагающая. Это важный фактор, который формирует желание возвращаться на тренировки. Также хочу отметить наличие разнообразных направлений, что очень радует. Успехов в дальнейшем развитии!
25 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас! У нас убираются перед каждыми…
Виталина Кравцова
Добрый день! Всё отлично 👍тренируюсь с удовольствием, всё нравится!Тренера все хорошо объясняют, показывают, поправляют, если что не так. Чувствуешь себя хорошо после занятий 🔥Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Виталина , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас! Желаем Вам самых продуктивн…
ЭГ
Эльза Галлямова
Начала тренировки недавно, но хочу сказать что это отличная студия. Атмосфера спокойная, нет толкучки и прочего. Тренировки проходят на одном дыхании .
7 мая 2025, официальный ответ
Эльза , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас! Желаем Вам самых продуктивных…
СА
Светлана Алексеева
В эту студию хожу с января 2023 года❤️ Нравится то что занимаемся малым количеством человек (7 максимум), квалифицированные тренера, обожаю королевскую осанку, core+stretch, body low. Это не как в больших фитнес-клубах на тебя тренер не обращает внимание, здесь наоборот каждый тренер следит за техникой выполнения, подсказывает, помогает. Результат не заставит себя ждать 💯
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Больше двух лет вы выбираете нас снова и снова. Для нас это о…
Ирина Каткова
С удовольствием хожу на тренировки, тренера 👍
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас! Желаем Вам самых продуктивных и результативных тренировок !
Индира Ch
Тренировки хорошие, НО! Есть большое НО! В любой организации идут навстречу и возвращают деньги за неиспользованную услугу или товар. Здесь же полностью отказывают в возврате. Обращалась с просьбой вернуть хотя бы часть абонемента, за дни, которые ещё остались неиспользованные. Их "администратор-помощник" написала, что такие обращения даже не рассматриваются. А дословно " Мы бы уже давно закрылись, если бы всем деньги возвращали".... Никак официально претензию не написать, напрямую на руководство не выйти... В общем, лояльность к клиентаи просто никакая! Правила пользования абонементом полностью и официально не прописаны, в переписке "администратор" добавляет пункты от себя... В своих соц.сетях они активно говорят о том, что хотят быстрее продать одну из своих студий. Что им очень нужны деньги. Но не возвращать деньги своим клиентам - не лучший способ заработать. Оплату принимают переводом на карту, но при просьбе вернуть деньги, говорят, что не могут физически оформить возврат денежных средств. Не понимаю в чем проблема также перевести денежные средства обратно?
Elvina Sunagatullina
«Хочу пожелать студии растяжки удачи и дальнейшего развития! Вижу огромный потенциал, и мне бы хотелось, чтобы в будущем вы еще больше ориентировались на нужды клиентов. Уверена, что, развивая клиентоориентированность, вы сможете сделать процесс тренировок максимально комфортным и приятным для всех. Желаю успехов и дальнейшего роста!»
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Эльвина! Благодарим Вас за обратную связь и ваши пожелания ! Будем проводить беседу с…
Елена Васильева
Занятие неплохие, но часто меняют тренеров.Руководство и менеджер не клиенториентированы, от слова "совсем".По причине повреждения области малого таза попросила вернуть деньги- т.к. смогла отходить всего 1 занятие из 8 (2й месяц занятий не смогла продолжить). Сначала предложили продление, пообещав его на словах при этом ни заикнувшись о том, что это платно.Затем вообще заявили что если не успела продлить- это "мои проблемы", и вообще-то это стоит 1500р. Теперь математика- из-за неполной информации, которую дают Вам в том объёме, котором выгодно студии- вы заплатите 1500 р за продление, чтобы потом "возможно" вернуть свои 4000 р. Телефон руководства вам не дадут. Обратной связи ждала 10 дней-тишина. Это ж на сколько нужно не дорожить репутацией, чтобы отказать в возврате, и даже не перезвонить. Подумайте трижды прежде чем покупать абонемент в это месте. Пишу исключительно для информации-возрата в случае форс мажора вы просто не добьётесь.
Регина Регина
Отличная студия, демократичные цены и очень крутые тренера. Пробная тренировка всего 99₽🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Регина, благодарим Вас за отзыв! ❤️ Желаем Вам самых продуктивных и результативных тренировок !
Кристина Ахкамова
Лучшее ,что могло открыться в Инорсе. Место для души 🫶🏼. Рекомендую каждой походить на растяжку и йогу . Результаты видны прям с третьего месяца .
7 мая 2025, официальный ответ
Кристина , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас! Желаем Вам самых продуктивн…
Светлана Калимуллина
Девочки) тут Замечательные тренера, растяжка то что надо)))
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана , благодарим Вас за отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас! Желаем Вам самых продуктивных и результативных тренировок !
Ирина Смирнова
Очень нравится атмосфера студии растяжки🫶🏼 Запись через приложение, количество ограниченное (нет толкучки из 30 человек как в фитнес залах). Тренер каждому уделяет внимание, смотрит правильно ли выполняешь, а это очень важно, если хочешь эффект от занятий! Помимо растяжки, есть силовые, здоровая спина, йога и даже танцы🔝
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина , благодарим Вас за прекрасный отзыв! ❤️ Очень рады, что вы выбираете нас уже целых 2 года ! Ж…
ASK ASK
Покупала абонемент за 10 тыс, сходила в итоге раза 3-4 , потому что никогда нет мест. Клиенты ставят брони заранее, тренера говорят отслеживайте когда снимется какая то бронь. Брони отменяются тогда, когда уже не успеешь собраться доехать до них.
Алсу Гафурова
Лучшая студия из всех, что я пробовала. Отличные тренера, никого не оставят без внимания, если что-то непонятно и главное приятная атмосфера! Занимаюсь уже с октября месяца и всем рекомендую! Особенно Body low и functional 🔥Результат не оставит себя долго ждать. По-моему самые эффективные тренировки в этих двух направлениях🫰
7 мая 2025, официальный ответ
Алсу , благодарим за отзыв! 🥰 Очень рады, что вы выбираете нас почти уже 2 года ! Желаем Вам самых…
Алия Ринатовна
Когда нашла то место, где отдыхаешь и кайфуешь! Душевная атмосфера, прекрасные тренера, удобное приложение и цены очень демократичные. Хожу с удовольствием больше года и не рассматриваю другие варианты!
7 мая 2025, официальный ответ
Алия , благодарим за отзыв! 🥰 Очень рады, что вы выбираете нас почти уже 2 года ! Желаем Вам самых…
Ангелина Дудина
Очень нравится эта студия растяжки! Хожу сюда несколько месяцев, кстати, есть не только растяжка, но и силовые 👍🏻 тренерский состав ❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Ангелина , благодарим за отзыв! 🥰 Очень рады, что Вам понравилась студия, будем радовать Вас и дальше ! Желаем Вам прекрасных тренировок !
Ксюша Вассерман
Пишу этот отзыв для таких как я - людей, которые никогда не занимались спортом или чем-то подобным, которым "и хочется, и колется". Было страшно только прийти на первое занятие, вспоминая свои уроки физкультуры в школе и универе, где с тебя требуют нормативы или еще что-то. С первого же занятия "заболела" - хожу 4 раза в неделю, могла бы больше - ходила бы больше. Студия классная и уютная, добродушная светлая обстановка. Тренера просто фантастические! Все понятно, где-то с юмором, где-то с поддержкой. Удобное приложение для записи. 12/10
16 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв🩷🌸 У нас работают профессионалы и с ними ничего не с…
Регина Лехтмец
Лучший стретчинг клуб в городе с удобным расположением 👍 Хорошие и отзывчивые тренера, красивый и эстетичный зал) Все нравится, покупаю абонемент уже не в первый раз. Записываться через приложение удобно, абонемент можно приобрести с выгодой. В общем одни плюсы, рекомендую 👍
16 июля 2024, официальный ответ
Регина,благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес,мы стараемся делать всё самое лучшее только…
AV
Alina Vetershpan
Приятная студия, хорошие цены, удобно что всего по 8 человек группа ( но больше бы там и не поместилось )Зал немного маловат, но в целом комфортно
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Алина , за приятный отзыв ! Делаем уют и все удобства только для вас!)Ждем вас на занятиях🩷🌸
АХ
Айгуль Хакимова
Студия - супер! Чисто, комфортно! Ходила к тренеру Лейсан и Кристине. В основном ходила на здоровую осанку. Ездить пока не очень удобно, надеюсь, что это неудобство временное. Студия в моём 🩷!
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, Айгуль, за такой приятный отзыв!)
Regina Davletshina
Уютная и чистая студия, классная атмосфера.В уборной есть все девчачьи штучки, даже резиночки для волос ☺️ Тренера очень внимательные,проходят и поправляют и спокойно объясняют каждое упражнение. Группы небольшие по 6 человек. Покорила также работа менеджеров,не заставляют ждать,работают 24/7 + очень приятные цены. Очень удобное мобильное приложение для записи и отслеживания своих тренировок. 👍🏻 Было бы удобно просматривать расписание больше чем на неделю вперед и записываться заранее,важно для тех у кого плотный график 🫶
2 ноября 2023, официальный ответ
Регина , спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать…
КМ
Красавица Малышева
Здравствуйте, почему занятия так поздно проводите? Пожалуйста рассмотрите расписания.
30 октября 2023, официальный ответ
Гульшат , здравствуйте ! У нас достаточно большой выбор занятий и направлений ☺️ Не могли бы Вы ост…
О
Олеся
Неудобно, что об отмене занятия нужно предупреждать за 7 часов
Эльвира Парафин
Хожу на растяжку и йогу, всë нравится. Удобно, что можно записываться через приложение. Надеюсь, что скоро сяду на шпагат :)
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас на своих занятиях ! Вашу цель наша команда обязательно осуществит! Главное- стабильность ☺️
Mark Renton
Здесь научился стоять на гвоздях всего за 2 занятия
Светлана Калимуллина
О пользе растяжки говорить не буду - это ясно спортсменам и тем, кто со спортом не дружит. Я занимаюсь в студии уже больше года. Особенно люблю "Королевскую осанку". Очень по домашнему уютное место 👍
20 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас на своих занятиях ! мы вас любим!☺️ стараемся для вас с…
E V
Просто обожаю эту студию , хожу уже почти год , тренера просто супер!!! Рекомендую !🫶 Лучшая студия в инорсе по растяжке ☀️
20 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за прекрасный отзыв и ждем Вас на своих занятиях ! Мы вас очень ценим и любим!
Оксана Сазонова
Прекрасная Студия, отличные девчонки тренера, приятная позитивная обстановка, удобное месторасположение, Вообщем одни только+++++ Кто хочет Всегда быть в форме , Рекомендую 🤗🤗🤗🤗💯
Оксана, благодарим Вас за отзыв и ждем Вас на своих занятиях ! мы вас любим!☺️
Анастасия Баштовая
Хожу больше года в эту студию, результат виден с каждой тренировкой! Направления нравятся абсолбтно все, но самые любимые силовые - трх и функционал!!!💕 Тренера отдельная любовь, все находят контакт с тобой!:) спасибо этому месту, что оно есть!
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за отзыв и ждем Вас на своих занятиях ! мы вас очень любим!☺️
:) :)
Уже почти год хожу в данную студию на растяжку. Очень удобное расположение недалеко от дома, студия уютная, цены доступные, тренера на высоте! Результаты не заставляют себя ждать, уже близок шпагат, о котором не могла даже мечтать. Большое спасибо тренеру Светлане, за помощь в достижении поставленной цели. Тренер профессионал своего дела, индивидуальный подход, всегда ответит на все вопросы, тренировки проходят легко и приятно! Однозначно рекомендую)
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас на своих занятиях ! ☺️
Ирина Иванова
Хожу сюда уже год. Прекрасная уютная студия, небольшие группы, что даёт возможность получать практически индивидуальные занятия. Тренер Лейсан не только профессионал, но и чудесная, приятная девушка. С огромным удовольствием посещаю занятия, вижу изменения и радуюсь! Очень рада, что в Инорсе есть такая студия.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас на своих занятиях ! ☺️ Мы очень рады , что вы видите свои изменен…
Ляйсан Халитова
Хожу в эту студию не так давно. Я балдею от каждого посещения😍Во первых: атмосфера. Ощущение, что я занимаюсь в студии в центре города. Во вторых: тренеры. Очень располагают к себе, проговаривают каждое движение, максимально включены в работу и уделяют внимание к каждому участнику тренировки. Не думала, что полюблю растяжку и йогу. Функциональная тренировка - 🔥.
20 декабря 2023, официальный ответ
Ляйсан , благодарим Вас за такие теплые слова ждем Вас на своих занятиях ! C уважением ваша команда…
Диана Газизова
Прекрасная студия: чисто,уютно, красиво ! Тренер Ляйсан всегда очень внимательная, хорошо и доступно объясняет все упражнения.
20 декабря 2023, официальный ответ
Диана , благодарим за отзыв и ждем Вас на своих занятиях ! C уважением ваша команда ACRO🫶🏽
Алена С
Красивая студия и отличное занятие «Королевская осанка». Однозначно рекомендую к посещению
20 декабря 2023, официальный ответ
Алена , благодарим Вас за отзыв ждем Вас на своих занятиях ! C уважением ваша команда ACRO🫶🏽
ЛО
Леся Олеся
Хожу на йогу к Светлане, занятия проходит так расслабляющее и так спокойно, всё подробно и доступно даже для новичков👍 Жалею, что не начала ходить раньше и тянула, тк боялась, что не получится, а на самом деле это очень легко и в конце тренировки ловишь кайф 😃🤩
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такие теплые слова ждем Вас на своих занятиях ! C уважением ваша команда ACRO🫶🏽
Анжелика Гайнетдинова
Классная уютная студия 👍посещаю больше полугода , вижу результат. Тренера профессионалы своего дела . Группы небольшие - уделяют внимание каждому
10 января 2023, официальный ответ
Екатерина Коткина
Очень нравится студия! хожу на три разные направления и на всех трудятся мастера своего дела! Благодаря им поправила свое здоровье! Очень внимательны и дружелюбны! Спасибо за ваш труд!
10 января 2023, официальный ответ
Гульназ Ихсанова
Каждый раз ухожу с занятий в прекрасном настроении! Все очень нравится: зал, тренера, атмосфера! 👏🏻
15 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна Александрова
Классная студия! Групповые занятия 🔥🔥🔥Очень нравится ,что группы небольшие ,максимум 7 чел., каждому хватает внимания от тренера!👌
15 апреля 2022, официальный ответ
ГМ
Галия Маркечко
Маленькая, уютная студия😊С отличными тренерами, профессионалы в своём деле💪🏻
11 декабря 2021, официальный ответ