Легковой автосервис
ИФ
Ильвир Ф.
Рекомендовали как специалиста по рулевой рейке; подъехал, обговорили; загнал машину; по ходу ещё работу попросил сделать, все четко. Забрал машину, понял, как же изношена была рейка; ушла вибрация с руля; думаю нашел сервис для себя! Владимиру спасибо! Парни достойные работают
ШШ
Шихмирзоев Шамилович
Заехал с больной тачкой, выехал с здоровой. Спасибо автоспец
Аделина Давлетбаева
Проблема была решена быстро и качественно. Влад — замечательный специалист, который оперативно и профессионально устранил поломку
Э
Эдуард
Дороговато, но качественно
ВР
Влад Рогов
Сервис так себе.Меняли деталь которую по времени от силу час менять.Они протянули эту замену на 4 часа ………Просто бардак.К тому же Не Бережное отношение к транспорту.
8 июля 2025, официальный ответ
Влад Рогов предоставьте пожалуйста заказ наряд на проделанную работу.
мб
максим благополучный
Хороший автосервис решили мою проблему легко. Все объяснили понятно. Рекомендую
ТУ
Тимофей Ульянов
Заехал в "Автоспец" на Бакалинской, 52 для планового ТО. Мастер проверил всё по списку, заменил масло и фильтры без лишних навязываний услуг. Чётко объяснили состояние авто, цены адекватные. Уехал быстро, машина в порядке. Доволен сервисом.
Виталий Рейзов
Отличный сервис! Влад быстро починил ходовую, Владимир мастерски отремонтировал рулевую рейку, а Сергей помог с двигателем. Профессионалы с внимательным подходом. Рекомендую!
VD
V1mer Dipot
Хочу выразить благодарность автосервису "Автоспец" за профессиональный и качественный ремонт автомобиля. Специализация сервиса на рулевых рейках и ходовой части действительно оправдывает ожидания – все работы выполнены на высоком уровне и в оговорённые сроки. Особо отмечу работу сотрудников: Влад отлично справился с ремонтом ходовой части, Владимир профессионально отремонтировал рулевую рейку, а Сергей показал себя универсалом, который может решить любую проблему с автомобилем. Все специалисты внимательны, вежливы и всегда готовы подробно объяснить суть работы. Рекомендую "Автоспец" всем, кто ценит качество, надежность и честный подход к ремонту автомобиля.
Ефимов Костя
Обратился в Автоспец для ремонта ходовой части и рулевой рейки. Влад отлично справился с ремонтом, все подробно объяснил. Владимир — настоящий эксперт по рулевым рейкам. Также хочу отметить Сергея, который всегда готов помочь. Очень доволен качеством работы и профессионализмом сотрудников! Рекомендую этот автосервис!
Сергей Сазонов
Пригонял сюда машину на ремонт. Работу выполнили быстро и без каких-либо нареканий. Рекомендую.
МГ
Максим Горшков
Хороший проверенный сервис, ремонтирую здесь машину не в первый раз, делают хорошо, цены средние, рекомендую.
Семен Кадцын
В этом автосервисе мне починили рулевую рейку, всё сделали быстро и без лишней суеты. Владимир точно знает своё дело, доверяю.
КБ
Константин Бобков
Отличное место, все профессионально и грамотно.Я доволен результатом работы. Рекомендую всем
РЛ
Риана Локина
С последней надеждой отремонтировать в субботу (все сервисы забиты или «только в понедельник») обратился в этот сервис. Несмотря на тоже напряжённый график все же взялись посмотреть. Дело было в слетевшей осенью ступичной правой гайке вместе со втулкой на Ниве Шевроле, которую в сервисе «под трубой» не зафиксировали. Это я понял по левому колесу. Оказалось-подшипники в «труху». Поясняя и старательно мастер Александр все заменил, согласился поменять масло - благо Ладья рядом. Уехал как на новой машине! Спасибо большое! (Контролируйте ступичные гайки - будете целы вместе с машиной!)
ДА
Данила Аркин
Отличный и недорогой автосервис в центре города. Оперативно сделали диагностику и подвезли запчасти в течение часа!
ХТ
Хал Ти
Не Автоспец а автопи*дец они даже не умеют защиту закрутить, нету у них проф.инструментов . Место очистителя тормозов используют растворитель краски 👎👎👎👎
Ребята молодцы, со своей работой справляются на «ура» быстро и качественно. Обращаюсь только сюда если есть проблемы
НН
Никита Никита
Делают быстро и дёшево но на скорую руку. Менял пыльник, через 40км хомут на пыльник слетел. Менял свечи не одели катушку машина начала дергаться, при повторном обращении что машина начала дергаться не чего не нашли. Неделю машину мучал пока не обратился в нормальный сервис. За что не возьмутся всё через ж…. Сюда не нагой больше. По телефону на претензию грубят и говорят что не общаются после обращения в другой сервис. После них пришлось обратится в официальный сервис.
Екатерина Осипова
Тут обманывают, если видят, что человек не разбирается в авто ремонте. Делала весной замену нескольких запчастей на гранте(граната, подшипники, колодки,сцепление ), за работу отдала 20тыс, а по факту заменили только одну гранату, болты не поменяли на новые вообще. Так что в итоге пришлось все переделать в другом сервисе и по стоимости на порядок ниже. Если вы не разбираетесь в ремонте, не делайте его здесь, лучше к официальным! Общение здесь соответствует качеству работы- ужасное…
Тимур Хасанов
Сделали всё хорошо, проблема устранена спасибо
Алмаз Баянов
Отличный автосервис, езжу сюда более 3х лет, все общаются приятно, на звонки и смс отвечают Выполняют широкий спектр услуг!!! Рекомендую!!!
Артур Сахаутдинов
Не адекватный человек общается по телефону. Ещё грубят. Н@... . Этот сервис
РС
Радмир Султанов
1)Появился скрип, когда поварачиваешь руль. Сказали опорные подшипники. Поменял. Скрип не пропал. 2)после того как перебрали всю ходовку специально спросил. Развал/Схождение надо делать? Ответ убил просто: Не надо, я же все на свои места прикрутил. Итог:потратил 3000р и не решил проблему. Некомпетентный сотрудник ещё попался. Однозначно не рекомендую
МН
Мистер Никто
1 Звезда оператору. Ни привет, ни пока. Сказала два слова и положила трубку
Александр Нервнов
Спасибо! Отличный Сервис! Сделали быстро и качественно. По приемлимым ценам!
София Селезнева
Самое главное - не обманывают - ни в работе, ни в цене! (Для меня это не мало важно!) Дамы, рекомендую!
Ник Кино
Рекомендую сервис автоспец на Бакалинской 52 . Доброжелательные мастера видно с большим опытом работы. Заезжал по ремонту ходовой части нашли причину быстро, что не смогли в других трёх сервисах. Сразу нашли запчасти. Девушка администратор быстро всё решила молодец. Рекомендую всем не пожалеете. Вообщем я остался доволен, теперь только к ним.
Евгений Булкин
Хорошее СТО. Делали замену масла. Ребята просто молодцы. Быстро, качественно, надежно. Цена вполне устроила. Рекомендую.
сергей крылов
Тут неплохой кузовной ремонт, вполне отличного качества. Не знаю моя машина просто в порядке благодаря вам. спасибо
VV
Vesela Vurbanova
У меня была компьютерная диагностика коробки, и ее довольно быстро сделали, все объяснили и рассказали. Сотрудники вежливые и культурные, отнеслись ко мне положительно.
РН
Рамиль Нигмаджанов
Отличный сервис. Отличный автоэлектрик от Бога. Был в других сервисах никто совершенно никто не мог разобраться, просто тупо брали за диагностику. А тут по рекомендации заехал в автоспец и за две минуты автоэлектрик нашел проблему и сделал. Я очень рад. Рекомендую друзья не пожалеете. Насчет этого электрика я вам гарантирую и кстати не дорого.
Timyr Timirov
Хороший автосервис , хорошие мастера. Заехал туда по рекомендации знакомого . Решил сделать пересмотр ходовой части , после другого сервиса . В итоге осмотра оказалось ,что половина что мне приговорили в отличном состоянии. Естественно сделал ремонт. Отлично справились ребята . Спасибо вам большое. Рекомендую.
18 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Тимур!
Илья Муромов
Владельцам иномарок! Обходите стороной этот автосервис.Не Автоспец ,а просто Автопипец - у механика руки не с того места растут.Не советую! Авто сломают и скажут, так и было!За некачественно выполненную работу, просьбой переделать ничего не добьетесь, тем более о возврате сумм потраченных за ремонт. Только через суд! Надеюсь мой отзыв поможет избежать ошибок, особенно владельцев Ленд Роверов и остальных!
5 октября 2022, официальный ответ
Не слушайте этих мошенников , люди просто хотят вернуть деньги за проделанную работу. Остерегайтесь…
Ilfat Migranov
Непрофессиональный автосервис Автоспец и Роверленд на Бакалинской 52.Не связывайтесь с ними!Клоака одним словом!Кто на Лендроверах мимо, турбину не умеют ставить нормально(умудрились на герметик сажать), после них течь масла, свой косяк не признают обвиняют Евродизель(своих же партнеров).Зря потраченное время и деньги!Им трактора 50-х годов чинить!)
ГЛ
Гульназ Латыпова
Приехал с проблемой автозвука, мастер Алексей сделал все в лучшем виде, отличный специалист, был очень вежлив, теперь только к нему 👍🏽👍🏽👍🏽 спасибо ❤️
Тахир Ашыргельдиев
Отличные ребята работают здесь. Помогли выкрутить прикипевшую и сорванную гайку с колеса. Как хирурги окуратно не попортив диски. Я очень благодарен им. Спасибо Вам большое за вашу работу!
Денис Давлетшин
Оказался там совершенно случайно! Помогли дотащить машину до сервиса от дороги. Экстренная замена генератора. Всё сделали быстро и аккуратно. Девушка-администратор очень добродушная и отзывчивая! Буду рекомендовать 🙂
РП
Руслан Поладов
Рекомендую этот автосервис работают толковые ребята, знают свою работу, работают без лишних вопросов. Оставил спокойно свой автомобиль на замену ГРМ сделали всё отлично. Ещё в подарок сделали осмотр ходовой части совершенно бесплатно. В общем рекомендую ребята не пожалеете мне очень понравилось их отношение к клиентам и кстати цены приемлемые.