салютдаром.рф
Наши цены лучше скидок, сравните! Работаем честно, с 2009 года
Позвонить
ГМ
Гульнара Мухамедьянова
Хороший продавец вежливое обслуживание грамотная подборка товара широкий ассортимент товаров отличный магазин
Кирилл Прокофьев
Очень жаль что до этого не знал про это место. Наверное это самые дешёвые и качественные салюты в Уфе. Очень приятно было познакомится, все показал, рассказал! Теперь на любой праздник, только сюда P.S в подарок дали шлейки! Это такие змейки которые ползут по снегу и свистят, очень приятно 🫶🎊
Александр Васильев
Покупаю салюты более 5 лет только в салют даром. Цены на товар реальные, всегда помогут с выбором, не пытаясь навязывать свое мнение. Приятно возвращаться!
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Руслан Карачурин
Лучшие в своем деле.
3 января 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
ReM Araticho
Самый лучший магазин, приятные цены, шикарное обслуживание. Всегда уходим с кучей салютов и праздничным настроением)
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, нам очень приятно ❤
RF
Rayan Fahretdinov
Отличный магазин. Из года в год убеждаюсь в качестве товара, при очень приятных ценах. Продавцы прекрасно ориентируются в ассортименте и при любом бюджете готовы предложить самый оптимальный вариант. Успехов и процветания!!!
27 декабря 2024, официальный ответ
Rayan, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова, всегда рады😉
Алия Шарипова
Самый лучший магазин и широкий выбор товара, не первый год закупаемся на НГ и ни разу не подвели салюты, отличное обслуживание и удобство приобретения, можно онлайн, на сайте есть видео салютов, от всей души рекомендую! Постоянно скидки и выгодные условия.
27 декабря 2024, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова!
pu-purple light
Очень приятный консультант, все показал и посоветовал, обрадовало, что есть видео, как работает товар. Цены комфортные, фейерверки для праздников хорошо покупать.
Дмитрий Кислухин
Сегодня закупился пиротехникой на Новый год! Всё рассказали и показали! Ушел с целым мешком, но по цене по моему в Уфе не найдешь! Спасибо большое!!!
РР
Равиль Резяпов
Магазин по указанному на двери и на 2ГИС режиму не работает. Работает, как выяснилось, только по звонку. Позвонил по указанному на двери номеру, отправили в магазин на "Театре кукол".
Лилия Акчулпанова
Спасибо большое за индивидуальный подход! Отличные цены и клиентоориентированность!
15 марта 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
RH
Rus Ham
Магазин занесен снегом. По предварительному звонку оказывается что Магазин этот не работает. Режим работы написан,пришлось доехать в ближайшии магазин за салютом.
Талгат Талгат
Рекомендую. Хороший ассортимент и цены.
DW
Dasahfsi Whf18y
Отличный выбор и низкие цены.Сравнивали с другими магазинами фейерверков!Рекомендую
A
Aas
Закупились на новый год фейерверками остались довольны
АG
Антон Ggg
Отличные цены советую всем
Харошые цены,Хороший оссортимент,советую всем
Анна Викторова
20.35- у них темень в магазине и дверь на замок(((
7 сентября 2023, официальный ответ
В 2ГИС указано, что магазин по ул Кувыкина 8б временно работает по предварительному звонку. Номер те…
Наиль Лукманов
Отличный магазин. Цены огонь! Купил салют "Сила" за 920 рублей. Такой же в инете и Казан экспресс около 2500!!!
Ильдар Ихсанов
Хороший магазин , большой выбор, отличные цены. Помогут, посоветуют, покажут видео продаваемых фейерверков.
Денис Игнатьев
Приехал через пол города за большими бенгальскими огнями 31 декабря, в объявлении 75₽ шт, по факту в магазине 120₽ шт. Продавец хамка, кричит что не обязана продавать по ценам в объявлении. Сфотографировал товар и её, начала кричать и ругаться что я не имею права её фотографировать.
5 января 2023, официальный ответ
Денис, вы адекватны? То, что вы устроили в магазине 31 декабря, не знаю как назвать... Из-за пачки б…
Владислав Листьев
Уже как года 4 каждый год покупаю салюты в данном магазине. Цены супер, выбор относительно большой. Спасибо)
Максим
Низкие цены. Сравнивал со многими магазинами в городе. Разница получается очень существенная, действительно салюты даром! Огромный выбор. Ассортимент большой, есть на любой бюджет! Рекомендую, дешевле в городе не найти!
Emil Noort
Приятные цены в сравнении с конкурентами и гипермаркетами, большой выбор, рекомендую
Розалия Фамилия
цены самые приятные по городу.ассортимент богатый, все в наличии. персонал вежливый. спасибо!
TF
Tfuugftg7ygftt Ftyuycdtyygvuu55
Шикарный магазин, огромный выбор салютов 👍 продавец очень отзывчивый, все показал, рассказал. Цены на салюты низкие - самые заманчивые по городу. Рекомендую данный магазин 👍
СF
Серега Fn
Отличный продавец, всё показал,одни из самых низких цен в городе!
Амелия Нургалиева
Нашли данный магазин в 2гис по отзывам, вечером решили заехать, посмотреть цены и ассортимент. Муж приятно был удивлён представленным выбором и ценовой политикой. Сообщили, что имеется ещё 1 магазин с более широким ассортиментом. Цены приемлимые, сравнивала на других сайтах. Есть из чего выбирать на любой кошелёк. Девушка консультант знает свой ассортимент, подскажет, что приобрести, при необходимости можно и видео посмотреть, выбрать, что душе угодно.
Айдар Хамадеев
Хочу поблагодарить этот магазин за нереально крутой салют , покупал тете на юбилей , Тетя в восторге 👍👍👍 салют «В Яблочко» всем рекомендую, да и со всеми соглашусь что реально самая доступная цена в городе
Идель Хасанов
Покупал салют в данном магазине, всем понравилось , спасибо большое за качество и цену !!! Самая низкая цена в городе !!!
Ramilya Davletova
Отличный магазин, с шикарным выбором и самыми низкими ценами(сравнивали ещё два магазина). Очень радует, что при покупке была четкая и доступная консультация, помогли определится с выбором.
21 декабря 2022, официальный ответ
Ramilya, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Рады видеть вас снова
Ришат Мавлютов
Всё отлично, цены низкие, обслуживание на уровне. Советую
ЛК
Людмила Китанова
Ассортимент отличный ,все очень понравилось ! Спасибо огромное !
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!Всегда рады, заходите в гости)
Андрей Майнов
Хороший ассортимент. Нормальные цены.
Елена Самойлова
Очень классный магазин ! Цены адекватные ! Рекомендую 👍🏻
Anvar Baybulatov
Очень хороший магазин. Мега приятное впечатление от продавца и выбора. Будем всегда здесь покупать!
ГК
Гульнара Кудратова
Добрый день! Приобретаем салюты и шары у данного магазина на протяжении более 7 лет, все очень нравится! Вежливые продавцы, отношение всегда на высшем уровне, а качество фейерверков доставляет удовольствие всей семье, очень яркие, дети в восторге и взрослые. Покупаем бенгальские огни, салюты, хлопушки, шарики. Новый год и семейные праздники не обходятся без поездки в ваш магазин! Большое вам спасибо 🙏
ДУ
Денис Уркинбаев
Прекрасный магазин, большой выбор, самые низкие цены в Башкирии! Грамотный продавец, знает свое дело!
Гульназ Ханнанова
Покупаю здесь фейерверки 5лет подряд. Низкие цены, отличное качество, огромный выбор, доставка, компетентные продавцы. Рекомендую!
Михаил Зайцев
Сегодня покупали фейерверки в данном магазине остались очень довольны компетенций и знанием товара который продают. По рекомендации сотрудника быстро подобрали разнообразные фейерверки на определенную сумму. По цене отдельный разговор, до этого магазина заезжал в несколько других, но в этом оказалось на порядок дешевле. Рекомендую.
Элина Фадеева
Очень хороший магазин. Каждый год покупаю тут фейерверк, все нравится. Цены доступные и сотрудники магазина очень доброжелательные.
Купила фейерверки (по акции товар месяца) вышли по себестоимости 🤩 дешевле не найдете! Качество 🔥 рекомендую!!!!
Анастасия Мурзакова
Случайно нашла Вконтакте страничку и была приятно удивлена ценам , под каждый салют сразу видео имеется ) продавец отзывчивый , общительный , быстро отвечали на все вопросы , отложили товар до моего приезда ) очень довольна данным магазином , теперь только тут будем покупать )
Лиана Миргазямова
Никого не было, ни телефона для звонка, ни вывески что человек ушел, поцеловали закрытые двери и уехали
Анвар Кутдусов
Раньше покупал в других местах, с этого дня буду брать только здесь. Нашел их случайно, по рекомендации коллег.Реально дешево выходит! Продавец говорит, что оптовые цены в розницу.
Артур Кутлугузин
Салюты отличного качества👍всегда индивидуальный подход, помогает с выбором.покупаю салюты уже год четвертый наверное если не больше.ни разу не пожалел, все всегда не обычно и очень красиво👍Наиль так держать👍👍👍спасибо за эмоции👍всем рекомендую💪
Александр Сорокин
Знаком с владельцем магазина лет 10, наверное. Отзывчивый, доброжелательный. В последнее время прошу его отложить хороший фейерверк до Нового года, чтобы не раскупили. Был случай, что покупку отложил. Забегался и вспомнил только 31 декабря. Приехал в магазин. Очередь была громадная, на улице человек 15 ждало, в магазин не зайти)). Теперь делаю так: вношу аванс и забираю когда мне удобно.